Обзор Kill Ping – стоит ли VPN для онлайн-игр?


VPN давно стали секретным оружием опытных геймеров. Однако все они имеют существенный недостаток. Несмотря на то, что они позволяют обойти заблокированные учетные записи, получить доступ к новым функциям и многим другим, они’не лучшие инструменты для онлайн-игр. Тот’потому что они производят заметные задержки и задержки, разрушая ваш игровой опыт, когда это наиболее важно.

Ну, вы должны знать, что не все VPN плохие. На самом деле, существуют специализированные инструменты, основная задача которых - позволить вам планировать онлайн-игры так, как вы’мы никогда не играли их раньше. И вы уже догадались - Kill Ping - одна из таких услуг..

Итак, Kill Ping действительно работает? Какую производительность вы можете ожидать? Мы’Собираемся ответить на все эти и другие вопросы, так что добро пожаловать в наш практический обзор Kill Ping.

Что такое Kill Ping, в первую очередь?

Многие скажут, что Kill Ping на самом деле является услугой VPN, но это’не совсем верно. Это специализированная часть программного обеспечения, которая’S построен для геймеров, с нуля. Он работает, подключая вас к ближайшему серверу (именно поэтому люди связывают его с VPN), обеспечивая гораздо лучшую производительность, что вы’обычно получаю.

Компания, которая стоит за Kill Ping, называется GZ Systems, и это’базируется в Гонконге. Согласно их заявлению о миссии, этой компанией управляют заядлые геймеры, и их основная цель состоит в том, чтобы устранить пинговые пики и минимизировать задержки и другие связанные с задержкой игровые проблемы..

Все это делается через высокооптимизированные серверы. Когда дело доходит до обычных VPN и прокси-серверов, эти серверы предназначены для шифрования и шифрования ваших веб-данных - чтобы сделать вас анонимным в Интернете. Тем не менее, Kill Ping предоставляет серверы, которые оптимизированы для быстрого потока веб-трафика, что приводит к беспрецедентной производительности.

Итак, вы, должно быть, задаетесь вопросом, какую производительность и функции вы можете ожидать? Ну, продолжайте читать наш обзор Kill Ping и узнайте!

Что можно ожидать от Kill Ping?

В этом сегменте нашего обзора Kill Ping мы’сосредоточимся на наиболее выдающихся особенностях этого сервиса. Итак, без каких-либо задержек, пусть’Проверьте, чего ожидать:

  • Большая сеть серверов: Вы получите неограниченный доступ к более чем 100 серверам в 30 странах. Kill Ping определяет ваше физическое местоположение и соединяет вас с оптимальным сервером, вычисляя пинг, скорость и другие факторы. Конечно, вы также можете взять дело в свои руки и подключиться к серверу по вашему выбору.
  • Уменьшить задержку до 60%: Компания заявляет, что вы можете сократить отставание в поддерживаемых играх до 60%. Это то, что может иметь огромное значение в ваших любимых MMO и FPS, позволяя вам стать более отзывчивым и быстрее действовать.
  • Неограниченное переключение серверов: подписавшись на Kill Ping, вы можете свободно переходить с одного сервера на другой за считанные секунды. Нет никаких ограничений пропускной способности или данных.
  • Способный блокировщик рекламы: среди многочисленных методов, которые использует Kill Ping, он предотвращает цифровую рекламу, что, в свою очередь, делает ваше веб-соединение более быстрым и стабильным.
  • Поддержка Windows: Вы также должны знать, что Kill Ping доступен только для Windows. Тем не менее, это не’Это плохая сделка, учитывая, что Windows - самая способная игровая платформа. Присутствие Kill Ping здесь, чтобы доказать это утверждение.

Какие игры поддерживает Kill Ping?

Как вы можете сказать, Kill Ping посвящен многопользовательским онлайн-играм. И поддерживая многих сегодня’Популярные названия - нелегкая задача, учитывая, что онлайн-игры сегодня’самые популярные названия. Однако Kill Ping не разочаровывает.

Среди поддерживаемых игр вы’вы найдете Fortnite, ARK: Survival Evolved, FIFA 18 (и 17), PUBG, Ракетную лигу, Overwatch, Battleborn, Dota 2, CS: GO, World of Warcraft, Tera Online, Team Fortress 2, H1Z1 и многие другие.

Это’Также важно отметить, что Kill Ping добавляет новые игры каждые пару месяцев. Эта услуга существует на рынке уже несколько лет, и она доказала свою приверженность поддержке новейших и популярных игр. Вы также можете отправить свои запросы в службу’команда, если есть’это игра, которую вы’хотелось бы видеть поддержку в будущем.

Работает ли Kill Ping?

Если ты надеешь’Не доверяйте нам, вы должны знать, что многочисленные пользовательские свидетельства в Интернете дают представление о том, насколько хорошо работает этот сервис. Тысячи пользователей отметили, что их пинг был значительно уменьшен, создавая более приятный игровой процесс.

Тем не менее, проверяя, что думают другие, мы советуем вам быть осторожнее с тем, что вы читаете. Мы надеваем’Должен сказать, что сегодня’Игровой мир высококонкурентен, и в Интернете много ложной информации. А так как убить пинга может каждый геймер’лучший союзник, многие хотят сохранить эту услугу в секрете.

Наш совет - полагаться на независимые источники. Это где ты’Вы найдете некоторые конкретные цифры, говорящие, что их пинг был уменьшен с 300 мс и 200 мс до примерно 120-140 мс. Вы также можете проверить Kill Ping’с социальными профилями, где вы’Посмотрим, что этот сервис существует с 2014 года. Поэтому, должно быть, они что-то делают правильно.

ценообразование

Аналогично тому, как VPN-сервисы предлагают свои тарифные планы, Kill Ping также предлагает серию моделей подписки. Чтобы вам было проще понять, сколько вам нужно заплатить, мы’собираюсь более подробно взглянуть на Kill Ping’планы подписки.

  • 1-месячный план: это ‘основной’ план, где вы’заряжается каждый месяц. Вы будете получать $ 9,99 в месяц, что дает вам доступ ко всему, что предлагает Kill Ping.
  • 6-месячный план: Если вы решили зарегистрироваться за шесть месяцев, вы’Я буду платить $ 35,99 - до 5,99 $ в месяц.
  • 12-месячный план: наконец, самый доступный план Kill Ping (в долгосрочной перспективе), это компания’12-месячный план по цене $ 39,99. Однако, если вы решите пойти с этим, вы’Я получу еще один полный год бесплатно. Другими словами, вы’Вы сможете купить Kill Ping всего за $ 1,16 в месяц и использовать его в течение 24 месяцев..

Как видите, Kill Ping предлагает три тарифных плана. Единственная разница между ними - их цена. если ты’Вы готовы пойти на любой из долгосрочных планов, вы’Скорее сэкономлю. Лучше всего, что вы надеваете’терять нечего, так как эта услуга предоставляется с 15-дневной гарантией возврата денег.

Итак, законно ли Kill Ping?

Со всем, что мы сказали до сих пор в нашем обзоре Kill Ping, мы’ты уверен’чувствую себя довольно взволнованным. Тем не менее, последний вопрос заключается в том, является ли Kill Ping законным? И как вы можете узнать это, прежде чем купить?

Ну там’Нам очень нравится Kill Ping относительно его правдоподобности. Это’Уже пять лет, что достаточно для любой цифровой услуги. В Интернете есть множество отзывов пользователей, восхваляющих Kill Ping за его производительность. Но, пожалуй, самый надежный источник о Kill Ping - это TrustPilot.

TrustPilot дает вам представление о том, как хорошо работает Kill Ping. Это’в настоящее время рейтинг 3/5, что говорит о том, что не каждый пользователь может быть доволен этим сервисом..

Еще раз, вы должны знать, что вы можете протестировать Kill Ping на срок до 15 дней, и ваши деньги будут возвращены вам’не счастлив.

Наконец, имейте в виду, что существует больше игровых VPN, которые могут подойти вам лучше.

Последние мысли

Учитывая все обстоятельства, это было бы все, что мы’Мы тщательно подготовились к нашему обзору Kill Ping. Если здесь’что-нибудь еще ты’хотел бы знать или спросить, дон’не стесняйтесь обращаться к нам. И если вы’готовы попробовать эту услугу самостоятельно, дон’не забудьте поделиться своим опытом. Благодарность!

Brayan Jackson Administrator
Candidate of Science in Informatics. VPN Configuration Wizard. Has been using the VPN for 5 years. Works as a specialist in a company setting up the Internet.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
Leave a Reply

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

14 − 8 =

map