Ускорение обзора VPN


обзор

Услуга ускорения и VPN в одном, Speedify - это то, что вам нужно, если вы’Вы ищете супер быстрое и супер безопасное соединение.

Speedify VPN - это виртуальная частная сеть, ориентированная на мобильные устройства, которая повышает скорость вашего интернета. Чтобы сохранить ваши личные данные в безопасности, он использует 256-битное шифрование AES-256-GCM и ChaCha (оба они по существу непроницаемы для хакеров).

Когда мы тестировали воды для этого обзора Speedify VPN, мы обнаружили, что соединение молниеносно благодаря технологии, известной как Channel Bonding. Эта функция позволяет VPN использовать все доступные ‘интернет сок’ и создать более быстрое соединение. Speedify объединяет различные интернет-каналы, включая вашу сотовую сеть, соединение Wi-Fi и соединение Ethernet, для создания более быстрого и стабильного соединения..

Однако, если соединение потеряно независимо от соединения каналов, Speedify имеет функцию Kill Switch. Это отключает весь интернет-трафик и защищает ваш IP-адрес и другую защищенную информацию от обнаружения. Эта функция очень важна, потому что ваш IP-адрес может быть получен в течение нескольких секунд после его обнаружения внешним источником.

Одна из наших любимых особенностей этой VPN - это то, что они предлагают стартовый план, чтобы вы могли протестировать VPN без каких-либо обязательств. С помощью Starter Plan вы получаете до 5 ГБ защищенных данных на устройство в месяц бесплатно. Ты понимаешь’Т даже нужно зарегистрировать аккаунт.

Следующим вариантом является Индивидуальный план, который предоставляет вам неограниченную передачу данных между пятью устройствами за 8,99 долл. США в месяц или 49,99 долл. США в год. Speedify принимает основные кредитные и дебетовые карты, Amazon Pay и PayPal.

Одним из основных недостатков Speedify является то, что вы не можете использовать Netflix с ним. Это связано с тем, что контент Netflix лицензируется по регионам, что привело к запрету использования прокси-серверов..

Speedify позволяет торрент, но только на некоторых серверах, поэтому мы бы посоветовали проверить, есть ли’S P2P сервер рядом с вами, прежде чем инвестировать. Speedify зарегистрирована в США и в настоящее время имеет серверы почти в 30 странах (приличный показатель). К сожалению, для некоторых пользователей, после ужесточения мер контроля VPN, Speedify не был доступен в Китае или России.

Если по какой-либо причине вам необходимо обратиться в службу поддержки клиентов Speedify, вы можете сделать это по электронной почте или в социальных сетях. База знаний - это еще одна платформа, которую вы можете использовать для поиска информации перед отправкой по электронной почте в службу поддержки. Нет живого чата, так что вы можете подождать несколько дней.

Мы обнаружили, что Speedify имеет интуитивно понятный и удобный интерфейс, который’Схожи для мобильных и настольных версий. Услуга доступна через использование пользовательских приложений для iOS, Android, Windows и Mac.

Позволять’Более подробно рассмотрим каждый из них в нашем обзоре Speedify VPN..

Является ли Speedify VPN безопасным для использования?

Как мы упоминали в обзоре, Speedify VPN использует шифры AES-256-GCM и ChaCha для обеспечения защиты данных. AES-256-GCM используется в большинстве случаев, в то время как ChaCha 256-Bit используется для повышения производительности, которое дает процессорам, которые не работают.’аппаратная поддержка AES (в основном, старые мобильные устройства).

Для пользователей, которые не’Что касается конфиденциальности, можно отключить шифрование и воспользоваться преимуществами повышения скорости.

Одним из недостатков в области конфиденциальности является то, что Speedify базируется в Соединенных Штатах. США, как член разведывательного альянса Five Eyes, известны тем, что проводят массовый государственный надзор, а также корпоративный надзор.

Если вы загляните на страницу «Политика конфиденциальности» (как мы это делали в обзоре Speedify VPN), первое, что вы увидите, - это жирным шрифтом следующее: “TL; DR: Мы НЕ регистрируем, что вы делаете или какие сайты вы посещаете через сервис Speedify”. Поскольку ничто не является TL для нас для R, мы знаем, что они регистрируют кучу других вещей, поэтому…

Ускорьте защиту DNS от утечки VPN и отключите переключатель

Пользователи смартфонов и ПК могут использовать универсальное приложение Speedify VPN UI для получения доступа в Интернет. Приложение Windows, используемое для предоставления пользователям функции, известной как “Супер безопасный режим,” который был найден под настройки->Конфиденциальность.

Super Secure Mode - это комбинация Internet Kill Switch и защиты от утечки DNS. Более новые версии Speedify больше не предлагают Super Secure Mode, который был разделен на отдельные части (защита от утечки DNS и переключатель уничтожения). Защита от утечки DNS помогает предотвратить выполнение Windows-запросов DNS вне VPN-туннеля. Это исключает или, по крайней мере, значительно уменьшает риск утечки DNS-запросов вашему провайдеру.

Хотя защита от утечки DNS недоступна в качестве функции на Android и iOS, это не’Это повод для беспокойства. Необходимость этой функции в Windows отражает проблемы, возникающие в этой ОС с утечками DNS. И Android, и iOS имеют встроенную защиту от утечки DNS, но только для версии Windows требуется отдельная функция..

Переключатель уничтожения также доступен на смартфонах: пользователи iOS смогут найти его в разделе «Настройки».->Конфиденциальность, в то время как пользователям Android придется использовать нативный Всегда включен VPN.

скорость & Производительность

Speedify VPN управляет относительно небольшой сетью, насчитывающей около 200 серверов в 28 странах. Большинство из этих серверов находятся в Европе и Северной Америке. Из-за этого пользователи в Азии и Африке могут не пользоваться той же скоростью, что и их коллеги в Европе и Северной Америке..

При использовании VPN пользователи могут выбрать сервер, к которому они хотят подключиться, в зависимости от города или страны, или, наоборот, вы можете попросить его выбрать самый быстрый из доступных серверов. Как упомянуто выше, есть также варианты для серверов, которые позволяют передачи P2P.

В нашем обзоре Speedify VPN мы использовали iPhone 6 для запуска скоростных тестов и увидели разницу между просто соединением Wi-Fi и комбинированным соединением 4G и Wi-Fi. После серии испытаний мы обнаружили, что суммарная скорость была на 70% выше, чем скорость Wi-Fi..

Speedify’Функция связывания каналов отлично подходит для многих применений, в том числе для онлайн-игр. Это не только увеличивает скорость соединения, но также помогает сделать соединение более стабильным за счет потери пакетов.

Сетевое переключение

Одна из самых раздражающих вещей, когда вы’Вы используете свою сеть Wi-Fi, когда она внезапно падает и прерывает музыку или видео, которые вы ранее наслаждались. Это происходит при перемещении в область, где сигнал Wi-Fi слабый. Когда это происходит, ваши мобильные данные срабатывают через несколько секунд, поэтому происходит прерывание.

Работая над обзором Speedify VPN, мы обнаружили, что переключение между серверами очень простое. Не только это, но вы можете сделать это, не разрывая соединение. Тот’s из-за функции под названием “Защита от сбоев” - он поддерживает подключение к Интернету через мобильную сеть передачи данных до тех пор, пока сеть Wi-Fi не станет доступной.

Серверные соединения

Есть моменты, когда пользователь захочет подключиться к серверам в определенном месте или стране. Приложение настроено для подключения к ближайшему географическому серверу, так как это даст самое быстрое соединение. Конечно, одна из причин, по которой VPN имеет в первую очередь доступ к контенту с блокировкой по регионам, который требует подключения к серверу в указанном регионе..

Изменение вашего сервера не может’быть проще. Когда вы открываете VPN’с интерфейсом, будь вы’на мобильном или настольном компьютере, найдите панель с надписью “Связано” и показывает местоположение сервера. Нажмите в любом месте на этой панели, и вы’Вы попадете в раскрывающееся меню. Когда вы прокрутите вниз, вы’Вам будет предоставлена ​​возможность подключиться к быстрейшему серверу, торрент-дружественному серверу или выбрать страну и город.

Как загрузить & установить Speedify VPN

Загрузка и установка этого VPN не может быть проще. Мы прошли процесс для этого обзора Speedify VPN; все, что вам нужно сделать, это:

  • Посетите их страницу загрузки
  • Выберите вашу операционную систему
  • Запустите приложение и следуйте инструкциям, чтобы настроить его

Speedify’сайт отличный, потому что’Она организована как для новичков, так и для опытных технических профессионалов. Когда вы загружаете их главную страницу, вы’представлены краткий обзор продукта и две большие кнопки с вариантами “Скачать” или “Учить больше”.

Speedify легко скачать и установить даже для пользователей, которые являются новичками в VPN. Кроме того, благодаря бесплатному стартовому плану объемом 5 ГБ пользователям низкого уровня больше не нужно будет углубляться в платформу, если они’не хочу.

Как использовать Speedify VPN

Как мы’Я только что сказал, начать работу с этим VPN очень легко. Опять же, поскольку приложение предоставляет рекомендуемый сервер, вы не’не нужно никаких технических навыков для его настройки. С другой стороны, если вы знаете, что хотите загрузить торренты или получить доступ к контенту, заблокированному в регионе, вы можете поиграть с ним и проверить скорость на нескольких разных серверах..

Однажды ты’ты сделал это, ты’все готово для ваших первых 5 ГБ в месяц. Вы можете отслеживать это использование в любое время, нажав стрелку вправо на панели «Скорость». Это приведет вас к разделенной панели, где вы’найду ваше ежедневное и ежемесячное использование приложения.

Для более тяжелых пользователей, вы’Вы захотите перейти на неограниченный пакет данных, поэтому вам нужно инвестировать в личный план. Для этого вы’Вам нужно будет создать учетную запись и выбрать, хотите ли вы платить ежемесячно или ежегодно.

Программы & расширения

У нас есть’Я попробовал все программное обеспечение для этого обзора Speedify VPN, но у него есть довольно полный набор приложений и расширений. В соответствующих магазинах доступны приложения для iOS и Android. Кроме того, вы можете скачать его на свой компьютер с Windows или Mac. К сожалению, Speedify не поддерживает Linux и не будет работать с вашим маршрутизатором.

Системные требования для Speedify VPN:

  • Windows 7+
  • MacOS 10.10+
  • iOS 9.0+
  • Android 4.4 Kitkat+

Наряду с этими приложениями вы также можете использовать Speedify с Kodi и Amazon Fire TV (Fire Stick). Тем не менее, в настоящее время он не доступен на смарт-телевизорах или игровых консолях.

Хотя установка на Amazon Fire TV не так проста, как установка VPN на телефон или компьютер, в базе знаний Speedify Customer Service Base есть статья с пошаговыми инструкциями..

На самом деле вся база знаний Speedify хорошо изложена. Статьи представляют собой набор обновлений о программном обеспечении, ответы на часто задаваемые вопросы и новости об отрасли..

Ускорьте VPN для Netflix

У нас в основном плохие новости, когда речь идет об использовании Speedify и Netflix. По мнению Speedify’с сайта Netflix’t позволяет вам транслировать фильмы при подключении через VPN.

Тем не менее, он позволяет просматривать контент в зависимости от региона, в котором установлена ​​VPN. В этом обзоре Speedify VPN мы смогли увидеть, что’доступно на американском Netflix, но потом, когда мы попытались сыграть наш любимый эпизод парков & Отдых, это дало нам это разочарование “Вы, кажется, используете прокси” сообщение об ошибке.

Ускорить VPN для торрент

С другой стороны, если вы’кто любит торрент и скачивание фильмов и сериалов, то вы’Удачи со Speedify. По юридическим причинам торрент и другие P2P доступны только на некоторых серверах..

Чтобы настроить VPN на торрент, измените сервер с “Самый быстрый сервер” в “Torrent Friendly Server” и вы’хорошо идти. если ты’используя эту опцию, вы’определенно захочу перейти на неограниченное платное членство.

Это хорошо для пользователей в Китае?

К сожалению, VPN сложно использовать в Китае. В 2017 году оба Китая выпустили запрет на большинство частных программ VPN. В результате будет сложно получить приложение и его’Маловероятно, чтобы быть очень надежным. Есть много хороших вариантов для пользователей в странах с ограниченным доступом, но Speedify VPN просто не один из них.

Служба поддержки

Speedify VPN предлагает несколько различных вариантов поддержки клиентов. Во-первых, пользователи захотят просмотреть базу знаний Speedify, которая предлагает полный список статей, отвечающих на наиболее часто задаваемые вопросы..

Мы обнаружили, что База знаний легко ориентироваться - там’s панель поиска и предлагаемые статьи, которые помогут вам найти ответ на свой вопрос.

Однако, если у вас есть более сложная или уникальная проблема, вы’Вам нужно будет связаться с ними по электронной почте (используя контактную форму на их сайте). Учитывая, что многие другие VPN предлагают вариант обслуживания клиентов в реальном времени, мы не’слишком впечатлен, чтобы получить автоответчик с их рабочим временем.

При написании этого обзора Speedify VPN наш опыт заключался в том, что время ответа на эти электронные письма, по-видимому, зависит от запроса: простые вопросы отвечают в течение часа (в рабочее время, конечно), а более сложные вопросы остаются без ответа в течение дня или двух. Мы надеемся, что Speedify добавит функцию живого чата, поскольку их база пользователей продолжает расширяться.

ценообразование

Speedify упрощает работу с тремя уровнями членства, каждый из которых включает в себя стандартные опции, которые мы’В этой статье. Существует два персональных тарифных плана и один вариант бизнес-членства..

Стартовый план - бесплатно

  • Ограничено до 5 ГБ в месяц
  • Максимум 1 устройство

Индивидуальный план - $ 8,99 / месяц или $ 49,99 / год

  • Неограниченные данные
  • Максимум 5 устройств

Семейный план - $ 14,95 / месяц или $ 74,95 / год для 5 пользователей

  • Панель администратора
  • Неограниченные данные

План команды - $ 8,99 / месяц или $ 49,99 / год за пользователя

  • Оплата за пользователя
  • Неограниченные данные
  • Дополнительные корпоративные функции, включая централизованное управление учетными записями, API управления командами и URL API для мобильных приложений
  • Вариант выделенного Team Server за 120 долларов в месяц или 900 долларов в год

Все платные планы поставляются с 30-дневной гарантией возврата денег. Мы’Я признаю, что не пробовал это для этого обзора Speedify VPN, но слово на улице, нет никаких проблем.

Заключение нашего обзора Speedify VPN

Наши самые большие жалобы на Speedify - это то, что’s зарегистрированы в США и что это не’предложить поддержку Netflix. С точки зрения безопасности, 256-битное шифрование ChaCha и шифрование AES-256, переключатель уничтожения и защита от утечки DNS (в Windows и Mac) обеспечивают безопасность вашей информации..

Speedify’Технология связывания каналов - это уникальная особенность, которая отличает ее от конкурентов. Тот факт, что их бесплатный сервис был увеличен с жалких 1 ГБ до 5 ГБ, означает, что’Это отличный выбор для слабых пользователей VPN, и менее чем за 5 долларов США (на годовой план), это’очень доступный для активных пользователей.

Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

+ 72 = 75