Ультрасерфинг Обзор

Последнее обновление: 04.11.2019


Является ли Ultrasurf действительно VPN?

Ultrasurf работает во многом так же, как традиционный VPN, но принципиально отличается.

Будучи бесплатным сервисом, который был создан с единственной целью помочь пользователям обойти интернет-цензуру и геоблокировку, он, тем не менее, может быть не лучшим сервисом для потоковой передачи онлайн-видео и загрузки торрентов..

Ultrasoft - это простой, но мощный инструмент, который прост в использовании и отлично справляется с шифрованием интернет-трафика независимо от того, где находятся пользователи. Но на вопрос: Ultrasurf действительно VPN? В некотором смысле, да. Однако по сравнению с традиционными VPN-сервисами вы заметите много различий.

Во-первых, Ultrasurf не предлагает такой набор инструментов, как многие другие лучшие VPN-сервисы. Он очень сосредоточен на том, чтобы делать то, что он делает хорошо, и на самом деле’не пытайтесь усложнить ситуацию для себя или своих пользователей. Это также немного больше похоже на сеть прокси-серверов, учитывая тот факт, что зашифрованный туннель доступен только через браузер, подключенный к программе..

Безопасен ли Ultrasurf??

Ultrasurf безопасен при условии, что вы используете его надлежащим образом.

Ultrasurf работает, пропуская только HTTPS-трафик через свои серверы, игнорируя менее безопасный HTTP-трафик, вместо этого направляя его через вашего обычного интернет-провайдера (ISP). По сути, Ultrasurf - это скорее прокси, а не VPN. Новый IP-адрес выдается вам при каждом запуске Ultrasurf. Но поскольку Ultrasurf защищает трафик только через браузер, вы должны проверить, какой именно браузер вы’также используется для обеспечения безопасности.

Предполагая, что вы используете Ultrasurf предписанным способом, он отлично справится с маскировкой вашего IP и защитой вашей личности от попадания в чужие руки. Однако нужно быть очень осторожным в том, обходит ли ваш браузер соединение Ultrasurf (подробнее об этом чуть позже). При использовании по назначению разработчиков этого замечательного инструмента Ultrasurf делает много вещей для обеспечения безопасности в Интернете - и цена (бесплатная) непревзойденная.

Полезно отметить: хотя Ultrasurf был создан с единственной целью обойти интернет-цензуру, это не обязательно означает, что они оправдывают нелегальную онлайн-активность. На самом деле, прямо в своем заявлении о конфиденциальности они ясно дают понять, что не хотят, чтобы кто-либо использовал их инструмент для незаконной деятельности..

Ultrasurf регистрирует ваши данные??

По данным Ultrasurf’с веб-сайта, они ведут только минимальные журналы:

Чтобы защитить нашего пользователя’В целях безопасности и конфиденциальности мы не требуем, чтобы пользователи предоставляли личную информацию для использования Ultrasurf. Мы регистрируем минимальную информацию для целей антиблокировки. Мы ведем логи не более 30 дней. Мы не передаем эти журналы третьим лицам (за исключением случаев, предусмотренных законом).

Ultrasurf находится в США, и, если их попросят, они поделятся с властями любой имеющейся у них информацией. Что и как они могут делиться в значительной степени зависит от пользователя, так как они не требуют личной информации при регистрации.

Скорость и производительность

Когда Ultrasurf’Серверы не перегружены из-за возросшей потребности в некоторых частях мира, скорость и производительность не имеют себе равных среди других бесплатных сервисов..

Однако, когда идет дождь, он льет. И когда они’они медленные, они’очень медленно.

Вот наша базовая скорость:

Базовая скорость VPNpro для обзора Ultrasurf

  • Скорость скачивания: 285 Мбит / с
  • Скорость загрузки: 255 Мбит / с

Обычно мы тестируем скорость сервера в разных местах. Тем не менее, с Ultrasurf, было только одно место: Вичита, Канзас.

США (Канзас) результаты теста скорости

Канзас скорость сервера

  • Скачать: 3 Мбит / с
  • Загрузить: 0 Мбит / с
  • Выпадение: 99%

Тот’довольно плохо И это было неизменно ужасно на нескольких скоростных тестах. Другие обзоры онлайн говорят о больших скоростях Ultrasurf, но это не’Кажется, дело здесь.

Кроме того, Ultrasurf недавно опубликовал сообщение на главной странице своего веб-сайта, извиняясь за хронически медленные скорости и сбои, вызванные перегрузкой в ​​результате резких требований в Иране. В сообщении Ultrasurf поблагодарила пользователей за терпение и пообещала, что они работают над решением..

Простота использования и мультиплатформенная поддержка

Ultrasurf поддерживает следующие платформы:

  • Windows
  • Macos
  • Linux
  • Android

Приложения с Ultrasurf немного ограничены, так как есть только варианты для пользователей Windows, Mac, Linux и Android. Приложение для Windows представляет собой небольшой исполняемый файл, который не требует установки. Хорошей новостью является то, что вы можете поместить Ultrasurf на флэш-накопитель и развернуть его на ходу. Многие люди используют этот метод, чтобы защитить себя в интернет-кафе и в общественных местах.

Приложение Android также легко в использовании, и его можно найти в магазине Google Play, выполнив поиск “Ultrasurf VPN.”

Расширения являются важной частью использования Ultrasurf. Браузеры могут иногда вызывать серьезные утечки независимо от того, какую службу конфиденциальности использовал пользователь. Наиболее заметной из них является утечка WebRTC, которая, как известно, является проблемой с Google Chrome. Даже при использовании очень сильного VPN, WebRTC может вызвать утечку вашей личности.

Поскольку Ultrasurf использует режим инкогнито Google Chrome в качестве своего транспортного средства, важно установить блокировщик / блокировщик WebRTC и позволить ему работать в режиме инкогнито.

Работает ли Ultrasurf для Netflix?

Пользователи Netflix, которые пытаются транслировать контент с американских серверов Netflix, получат небольшую путаницу, когда дело касается их пользовательского опыта. Поскольку Ultrasurf базируется в Штатах, и поскольку он больше похож на прокси, чем на VPN, можно (в большинстве случаев) получить доступ к американской версии Netflix из-за пределов США..

Звучит как хорошие новости, верно? Ну, сервис может быть немного ненадежным, когда Ultrasurf’Серверы перегружены, что соответствует низкому качеству просмотра или их нет вообще.

Ультрасурф работает на торрент?

VPN’Способность обрабатывать P2P-трафик и торрент является основным решающим фактором для многих людей, когда речь заходит о том, на какой инструмент конфиденциальности онлайн подписаться. К сожалению, способ настройки Ultrasurf не используется в Windows..

Зашифрованный туннель работает только через браузер, основанный на сеансах, и невозможно разрешить клиенту BitTorrent использовать соединение. Теоретически, однако, пользователи Android могут использовать его, так как приложение Android защищает все соединение, но скорость может быть проблемой.

Работает ли Ultrasurf в Китае?

Торрентинг, как и Netflix (обычно), запрещен, но как насчет доступа к World Wide Web в Китае? Новости в этом отделе все хорошие. Фактически, доступ из Китая - это единственная причина, по которой Ultrasurf был создан еще в 2002 году, и служба по-прежнему сильно укрепляется за Великим брандмауэром Китая..

Благодаря тому, что Ultrasurf использует большую глобальную сеть прокси-серверов, он может работать при правительстве Китая.’радар Где протоколы VPN предназначены для цензоров, Ultrasurf’сеть не.

Поддержка клиентов и цены

Когда дело доходит до поддержки клиентов, Ultrasurf на самом деле не так справляется с этой задачей, как другие более известные VPN в отрасли. Может быть, это’потому что это бесплатный сервис, а может и’из-за того, что инструмент настолько прост в природе.

В любом случае, когда у пользователей возникают вопросы, проблемы или трудности, есть несколько мест, где они могут искать ответы:

  • билет поддержки
  • Эл. адрес

Первое, на что нужно обратить внимание - это значок вопросительного знака на самом инструменте. Если щелкнуть значок вопросительного знака, откроется окно браузера с длинным списком категоризированной информации, которая может помочь при устранении неполадок..

Другой вариант - обратиться к команде разработчиков по электронной почте и просто ждать ответа. Сотрудники службы обещают, насколько быстро они будут отвечать на запросы, и, насколько мы видели из наших испытаний, они были достаточно эффективными, отвечая в течение дня после нашего сообщения..

Что касается информации о ценах, то один’все просто. Ultrasurf абсолютно бесплатно, всегда.

Нижняя линия

Ultrasurf VPN - это фантастический инструмент, который делает больше, чем можно ожидать от такого маленького файла. Это инструмент, который действительно может быть полезен в определенных ситуациях, и тот факт, что он небольшой, легкий, бесплатный и переносимый, делает его практически легким для хранения копии в те времена, когда она вам нужна..

Тем не менее, некоторые люди могут счесть Ultrasurf небольшим ограничением в том, что он имеет такие специфические требования к использованию. В наши дни многие VPN, в том числе бесплатные, защищают и шифруют все соединение, а Ultrasurf - нет. Ultrasurf - это инструмент, который наилучшим образом используется людьми, которые немного выполнили домашнюю работу.

Ultrasurf - это сервис, который имеет свою долю ограничений, но есть много плюсов, которые также приходят с сервисом. Как Ultrasurf был создан, чтобы обойти Китай’брандмауэр, он остается одним из немногих хороших бесплатных опций, который работает, он переносим и прост в установке.

Что касается минусов, это не совсем работает для многих вещей, для которых многие люди используют VPN, таких как торрент и Netflix.

Brayan Jackson Administrator
Candidate of Science in Informatics. VPN Configuration Wizard. Has been using the VPN for 5 years. Works as a specialist in a company setting up the Internet.
follow me

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

9 + 1 =