PureVPN Обзор

PureVPN очень быстрый и довольно тенистый. Для чего это? Мы’постараюсь ответить на это и многое другое.


Прежде чем мы начнем разбирать PureVPN и судить их за то, что они, по-видимому, предают их активно продвигаемую политику отсутствия журналов, мы’сделаю глубокий вдох и взгляну на большую картину.

Если бы не было’т за скандалы и признаки небрежности, мы’Я бы не стал ставить его в топ-10. PureVPN очень быстрый, имеет множество серверов, хорошие функции комфорта, функции безопасности и’близок к тому, чтобы разбить банк.

К сожалению для нас и них, все хорошие вещи отодвинуты в сторону благодаря PureVPN в прошлом, который делился данными о своих пользователях с правоохранительными органами и с утечкой программного обеспечения..

Но прежде чем мы поделимся нашим окончательным вердиктом, позвольте’посмотрим, что именно делает этот десятилетний VPN-провайдер таким противоречивым.

Безопасность и конфиденциальность

Во-первых, пусть’Посмотрим, что PureVPN хорошо делает с точки зрения безопасности:

  • Практически непробиваемый Шифрование AES-256
  • OpenVPN, L2TP / IPSec, PPTP, SSTP и IKEv2 протоколы
  • Сплит туннелирование: отличная функция, которая позволяет вам выбрать, какие приложения должны подключаться к Интернету через VPN, а какие - напрямую через интернет-провайдера.
  • Wi-Fi безопасность: автоматическая защита при подключении вашего устройства к незащищенному общедоступному Wi-Fi
  • Перенаправление порта: в основном полезно для P2P и подключения напрямую к вашему ПК из удаленного места.

Как видите, наш Обзор PureVPN действительно находит много плюсов, чтобы высматривать. А потом приходит холодный душ.

PureVPN регистрирует ваши данные??

Краткий ответ: нет.

В прошлом было несколько серьезных проблем с PureVPN’отношение к частной жизни. Позволять’посмотри на них.

Официально PureVPN базируется в Гонконге и работает под названием GZ Systems Limited. Однако, немного покопавшись, вы’Выясните, что пакистанская компания Gaditek может похвастаться PureVPN как часть своего портфеля:

Портфель PureVPN

Мы обсуждали это в нашем крупном исследовании скрытых владельцев популярных продуктов VPN. Гадитек довольно тенистый. Как мы показываем в нашем исследовании, они поддерживают несколько веб-сайтов для продвижения PureVPN как VPN № 1. Одним из них является широко известный и хорошо зарекомендовавший себя сайт vpnranks.com..

purevpn vpnranks

Итак, если вы’интересно, как ты пришел’Вы читали все эти замечательные обзоры PureVPN, ну, может, это просто маркетинговый пистолет, нацеленный на вас.

какая’Еще более тревожным является, однако, довольно спорный случай с ФБР осенью 2017 года. При проведении расследования ФБР связалось с PureVPN по поводу американского кибер-преследователя, который использовал эту службу VPN, чтобы преследовать бывшего соседа по комнате, ее семью и друзья.

Политика конфиденциальности PureVPN*Если только ты не’мы сделали что-то незаконное.

Однако, вопреки их рекламируемой политике отсутствия логов, PureVPN извлек теоретически несуществующие журналы. Эти журналы помогли определить, что подозреваемый получил доступ к своей Gmail и другой учетной записи электронной почты с того же IP-адреса. Служба также смогла сказать, что один и тот же пользователь получил доступ к VPN с двух разных IP-адресов - подозреваемый’дом и место работы.

ФБР задержало кибер-преследователя.

Однако времена изменились. Независимый аудит безопасности VPN и политики отсутствия журналов становятся все более распространенными, и PureVPN присоединился к борьбе. Теперь они провели аудит политики без регистрации в ведущей калифорнийской службе аудита безопасности Altius IT..

Результаты? В отчете говорится:

“[мы] не нашли каких-либо доказательств конфигураций системы и / или файлов журналов системы / службы, которые независимо или совместно могли бы привести к идентификации конкретного человека и / или человека’активность при использовании сервиса PureVPN.”

Теперь, когда’с тем, что мы называем прогрессом.

Это утечка?

PureVPN был найден для утечка IPv4, IPv6 и DNS-запросов даже со всеми необходимыми настройками безопасности.

Это, наверное, самое худшее, что может случиться с вами, без правил регистрации или нет. Это означает, что ваш IP-адрес, история посещений, а также ваше местоположение могут быть прослежены до вас. С учетом сказанного базовые тесты, которые мы провели, не показали никаких утечек, так что’неясно, являются ли утечки больше проблемой или вызваны неортодоксальными обстоятельствами.

Что еще может быть столь же катастрофическим, как утечки, при использовании PureVPN для защиты вашей конфиденциальности? неисправный выключатель. К сожалению, как мы выяснили, ваш трафик не всегда будет блокироваться в момент разрыва VPN-соединения..

Этот неисправный выключатель может раскрыть ваш IP-адрес, вашего интернет-провайдера, а также ваше местоположение. Проблема в том, что если вы останетесь в сети, вы будете автоматически подключены к Интернету через интернет-провайдера, что означает полное раскрытие информации. Опять же, неисправный переключатель уничтожения лучше, чем без переключателя уничтожения.

Скорость и производительность

Наши тесты PureVPN показывают хорошее скорости, которые сопоставимы или даже лучше, чем те, которые предлагаются лидерами рынка.

Покрытие сервера

PureVPN может похвастаться серверной сетью 2000+ серверов с 300 000+ IP-адресами в 180+ местах в 140+ странах (виртуальные и реальные локации), что является довольно впечатляющим числом.

В то время как не на стадионе NordVPN или TorGuard, это’Все еще очень респектабельный серверный парк. Что может быть причиной очень хороших скоростей, которые мы’испытали во время наших тестов.

Узнайте больше о списке серверов PureVPN

Результаты теста скорости

На момент тестирования наша базовая скорость соединения составляла около 300 Мбит / с. Ниже приведены скорости после подключения к серверам PureVPN:

Соединенное Королевство

  • Скачать: 91 Мбит / с (30% от базовой линии)
  • Загрузить: 49 Мбит / с (16% от базовой линии)

Скоростной тест PureVPN UK

Соединенные Штаты

  • Скачать: 104 Мбит / с (34% от базовой линии)
  • Загрузить: 10 Мбит / с (3% от базовой линии)

Скоростной тест PureVPN США

Япония

  • Скачать: 87 Мбит / с (29% от базовой линии)
  • Загрузить: 4 Мбит / с (1% от базовой линии)

PureVPN скоростной тест Япония

Как вы видете, скорости отличные и процент выпадения разумны.

В то время как мы’PureVPN определенно видел худшие VPN-сервисы’убедил нас, что они’самый быстрый на рынке. С другой стороны, при подключении к большинству серверов в списке клиент подключается быстро, скорость приличная, и соединения кажутся надежными.

Простота использования и мультиплатформенная поддержка

На странице загрузки PureVPN представлены самые разные приложения:

  • Windows
  • Macos
  • Linux
  • Android
  • IOS
  • Расширения браузера Chrome и Firefox

Следующие платформы также поддерживаются и могут быть настроены вручную:

  • Маршрутизаторы
  • Android TV & Amazon Firestick
  • Raspberry Pi
  • Коди
  • Roku
  • Xbox & Игровая приставка
  • Boxee & Сейчас тв коробка
  • Chromecast
  • Microsoft Surface

PureVPN поддерживаемые устройства

Установка клиента довольно проста: ничего необычного, ничего необычного.

Прежде чем мы перейдем к интерфейсу PureVPN, мы просто должны сказать вам, что это, вероятно, наименее профессионально выглядящее VPN-приложение мы’видел. Если бы это приложение было человеком, вы бы не’дайте ему время суток.

PureVPN смена режимов

Откровенно говоря, этот экран может быть немного запутанным. Потому что, что если вы хотите передавать потоковое видео и одновременно быть в безопасности? Каким-то образом эти предустановленные варианты предполагают, что у вас будет только онлайн безопасность и конфиденциальность, если вы выберете эту опцию.

Вы также можете увидеть рекламу в верхней части Приборная доска страница, которая может раздражать и отвлекать.

Настройки PureVPN

Если вы хотите изменить какие-либо другие параметры и настройки, перейдите к Значок настроек, который имеет ряд полезных опций подменю.

Помимо панели инструментов, вы также можете выбрать озон и Сила тяжести функции из главного меню в левой панели. Озон - это современный брандмауэр это может заблокировать доступ к Интернету вредоносным программам, скрывающимся в вашей системе. Это также отфильтрует все виды контента, который вы надеваете’не хочу видеть при просмотре или поиске в Интернете. Gravity - это блокировщик рекламы и функция безопасного поиска..

Хотя интерфейс PureVPN может быть не самым модным с точки зрения дизайна или простоты использования, он, безусловно, имеет множество опций, с которыми можно поиграть.

Разблокировка Netflix и других потоковых платформ

PureVPN утверждает, что вы можете использовать его также с Netflix, BBC iPlayer и Kodi. Что ж, мы дали шанс на этот обзор PureVPN и добились успеха:

Мы могли бы получить доступ к библиотеке Netflix US!

Однако если вы’В поисках надежного и надежного сервиса для потоковой передачи телешоу не только на Netflix, но и на нескольких потоковых платформах, мы бы посоветовали вам взглянуть дальше: мы не смогли разблокировать BBC iPlayer, Hulu или Amazon Prime с помощью PureVPN.

P2P и торрент

Наилучшая безопасность и конфиденциальность, которую вы можете получить, - это использование VPN для обмена файлами и торрентами P2P. Но стоит ли использовать PureVPN для торрента??

Если вы хотите краткий ответ, мы’скажу нет.

Тесты для этого обзора PureVPN прошли довольно плохо. Например, мы обнаружили, что он разрешает торрент только на некоторых конкретных серверах, расположенных в таких странах, как Кения и Казахстан. Вы’не разрешается использовать какие-либо из основных мест, таких как США, Великобритания, Канада и другие, где торрент является незаконным.

Другая проблема заключается в том, что самый быстрый и безопасный протокол VPN для обмена файлами по протоколу P2P - это OpenVPN. Тем не менее, этот поставщик VPN может быть не самым надежным, когда дело доходит до OpenVPN.

В общем, мы должны сказать, что PureVPN - не лучший выбор для торрента. Мы рекомендуем вам еще немного покопаться, чтобы найти наиболее безопасный VPN-сервис для использования с вашим клиентом BitTorrent..

Интернет-цензура в Китае и других странах

Теоретически, PureVPN должен хорошо работать как в Китае, так и в других странах с высокой цензурой, таких как Иран, Россия и Турция. Он имеет большое разнообразие протоколов туннелирования и множество серверов, расположенных по всей Азии в целом и в частности в Китае..

Там’С одной оговоркой: неисправный выключатель мы упоминали ранее.

Пока PureVPN не исправит функцию выключения, мы можем’не рекомендую использовать его в сильно ограниченном состоянии.

Служба поддержки

К сожалению, PureVPN’Поддержка клиентов оставляет желать лучшего. Мы надеваем’Однако я не сомневаюсь, что PureVPN много работает над этим вопросом..

Во-первых, пусть’S увидеть варианты, которые вы’дается, когда вы посещаете Центр поддержки.

  • Красиво оформленный и очень информативный база знаний
  • Поддержка тикет-системы
  • Круглосуточная поддержка в чате

PureVPN Круглосуточная поддержка в чате очень быстро. Когда мы спросили о деле ФБР и их политике отсутствия журналов, мы получили мгновенные ответы и полезную поддержку со связанными ссылками.

Вы можете легко начать чат, открыв окно поддержки в правом нижнем углу страницы браузера. И вы можете общаться прямо сейчас. Имейте в виду, что эти агенты поддержки не могут быть технически на вершине, так что это’Возможно, что ваша конкретная проблема не будет решена в конце.

Тем не менее, многие неудовлетворенные клиенты PureVPN оставили комментарии по всему Интернету о неуклюжая поддержка. Там было много вопросов, касающихся 7-дневная гарантия возврата денег, потеря подключения, невозможность подключения к серверам и т. п..

Жалобы обычно не на скорость ответа, потому что команда поддержки довольно быстро. Однако полезность информации сомнительна. Вы можете просто получать автоматические сообщения со связанными ссылками на страницы часто задаваемых вопросов PureVPN, которые могут не помочь вам решить вашу проблему.

ценообразование

Вот тарифные планы PureVPN, которые вы можете выбрать:

  • 1-месячный план: $ 10,95
  • 1-летний план: $ 5,81 / месяц
  • 5-летний специальный план: $ 1,32 / месяц

Помимо 1-месячного плана, PureVPN предлагает очень низкие цены на свои услуги. Не удивительно, почему многие рецензенты считают этого провайдера одной из лучших ценностей. Если мы сравним эти цены с премиальными услугами VPN, мы должны сказать, что PureVPN выигрывает эту битву. Его 5-летний план устанавливает самую низкую цену для наших топ-10 лучших VPN.

Кроме того, мы должны отдать должное PureVPN за огромное количество доступных способов оплаты, включая множество анонимные способы оплаты для вашей подписки: кредитные карты, PayPal, криптовалюты (через CoinGate), AliPay, BlueSnap и PaymentWall.

Варианты оплаты PureVPN

В то время как бесплатная версия PureVPN недоступна, Вы можете попробовать его в течение 3 дней, создав пробную учетную запись за 2,5 доллара..

Если вы хотите использовать его бесплатно, воспользуйтесь 31-дневной гарантией возврата денег. Тем не менее, мы рекомендуем внимательно прочитать Политику возврата PureVPN, чтобы быть в безопасности.

Итак, убедитесь, что вы знаете, что вы подписываетесь на.

Нижняя линия

Это’Это правда, что PureVPN допустил серьезную ошибку, заявив о себе как о флагмане-носителе политики без регистрации и, казалось бы, предал своих клиентов в прошлом, что может быть проблемой для тех пользователей, которые хотят абсолютной онлайн-безопасности и конфиденциальности. К счастью, они’мы действительно улучшили это и теперь имеем подтвержденную политику отсутствия журналов.

Тем не менее, мы бы посоветовали пользователям искать премиум-сервис VPN, который предлагает многопоточность и другие функции безопасности для более высокого уровня анонимности..

Однако, если вам просто нужно подделать свой IP-адрес и местоположение для доступа к веб-контенту с географической блокировкой, вы вполне можете быть довольны PureVPN и его удивительно низкой ценой..

Позвольте нам учиться на вашем опыте

Вы читали наш обзор PureVPN и не согласны с нашим мнением? Каковы ваши впечатления?

Помните, что делиться заботой!

Не стесняйтесь оставлять свои комментарии ниже.

Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

75 − = 68