Обзор ZenVPN

обзор

Будешь ли ты чувствовать “Дзэн” при использовании этого VPN? Прочитайте наш обзор ZenVPN, чтобы узнать все детали.


Запущенный в 2015 году, ZenVPN - новый ребенок в блоке VPN. это со штаб-квартирой на Кипре, принадлежит компании RubyVector Ltd. Сайт выглядит современно, но довольно мало информации. Посетителей встречает необычный и несколько злобный на вид плавающий монах. Хорошее начало.

Помимо графики, ZenVPN предлагает своим потенциальным подписчикам простой процесс установки, безопасное соединение по доступной цене, высокая скорость и политика отсутствия журналов. Одна хорошая вещь в том, что вы можете воспользоваться их бесплатная пробная версия чтобы увидеть, соответствуют ли они их требованиям.

Однако, когда вы подписываетесь на бесплатный план, вы’Вместо этого вы будете зарегистрированы в бесплатной пробной версии, которая даст вам 24 часа неограниченной пропускной способности. После этого вы’придется обновить до одного из своих премиальных планов.

Безопасно ли использовать ZenVPN??

ZenVPN имеет следующие функции безопасности:

  • OpenVPN
  • PPTP
  • L2TP / IPsec

Обратите внимание, что ZenVPN всегда начинается с предустановки OpenVPN, но это можно изменить, следуя инструкциям на веб-сайте..

Нету’Похоже, что эта функция может быть необходима, особенно с поставщиком услуг VPN, который’довольно новый и относительно непроверенный.

ZenVPN регистрирует ваши данные??

На своем сайте ZenVPN отмечает, что он привержен анонимности своих пользователей и не регистрирует действия. С другой стороны, Политика конфиденциальности гласит, что служба сможет сохраните свой IP-адрес, временные метки, использование полосы пропускания и период подключения - данные компании “только” магазины в течение шести месяцев. Одной этой информации может быть недостаточно для идентификации пользователя, но в сочетании с другими данными, это может быть.

Хотя ZenVPN не хранит данные о трафике, мы оставляем желать, чтобы политика отсутствия журналов охватывала и данные о соединении.

Скорость и производительность

Для службы VPN, которая утверждает, что “молниеносно”, ZenVPN’Уровни производительности были очень разочаровывающими.

Мы попытались провести этот VPN через нашу стандартную батарею тестов скорости. Однако нам не удалось подключиться к каким-либо серверам в США, поэтому мы’осталось только три места для нашего теста скорости.

Наш тест базовой скорости (без VPN) выглядит следующим образом:

базовая скорость - без zenvpn

  • Скорость скачивания: 243 Мбит / с
  • Скорость загрузки: 247 Мбит / с

Затем мы проверили скорости в трех местах на трех разных континентах..

Германия

Скорость сервера ZenVPN - Германия

  • Скачать: 8 Мбит / с
  • Загрузить 11 Мбит / с
  • Выпадение: 97%

Канада

Скорость сервера ZenVPN - Канада

  • Скачать: 4 Мбит / с
  • Загрузить 13 Мбит / с
  • Выпадение: 98%

Япония

Скорость сервера ZenVPN - Япония

  • Загрузить: 243 Мбит / с
  • Загрузить 247 Мбит / с
  • Выпадение: 99%

Это довольно ужасные тесты, особенно для того, который должен предлагать “премия” скорость. В среднем европейские серверы имели лучшую скорость загрузки. Это н’Это большой сюрприз, во-первых, потому что мы’базируется в Европе, а во-вторых, потому что ZenVPN ориентируется на этот рынок.

Однако мы’Мы едва можем транслировать HD-контент в Европе, и мы, безусловно, можем забыть об этом на разных континентах. Если ваша главная проблема - скорость, ZenVPN может показаться вам непривлекательным, потому что его производительность патетически медленная.

Покрытие сервера ZenVPN

ZenVPN имеет серверы в 32 местах по всему миру. Число было бы впечатляющим, если бы не было’т для абсолютно ужасных скоростей, которые обеспечивают эти серверы.

Некоторые из крупных VPN-сетей имеют одинаковое расположение серверов, но предлагают более высокие скорости.

Простота использования и мультиплатформенная поддержка

ZenVPN совместим с:

  • Windows
  • макинтош
  • Android
  • Linux
  • IOS

Важно: чтобы использовать ZenVPN с платформами, отличными от Windows, пользователи должны вручную установить соединение с помощью заданных параметров конфигурации. После настройки пользователи могут подписаться на бесплатную пробную версию и сразу же подключиться.

ZenVPN очень прост с его простым пользовательским интерфейсом и простой установкой. Это’с практически подключи и играй. С другой стороны, это может быть слишком просто для опытных пользователей, которые хотят изменить свои настройки или проверить другие данные, связанные с просмотром во время сеанса.

Единственная заметная функция в бесплатной пробной версии соединение / разъединение, и выбор серверов на выбор. На ZenVPN’С бесплатной пробной версией любой может создать учетную запись, просматривать ее и передавать потоковое видео с лимитом 250 МБ в день..

Скачать и установить ZenVPN просто и быстро. ZenVPN предназначен для простой настройки, а также простоты использования. Просто скачайте комплект на сайте, нажмите «Установить» и вы’хорошо идти.

ZenVPN для торрент

ZenVPN позволяет осуществлять торрентный и одноранговый обмен файлами без ограничений, что позволяет пользователям участвовать в одном из основных действий по использованию VPN. Тем не менее, важно учитывать, что есть более быстрые VPN-сервисы..

Еще одним недостатком ZenVPN является то, что он не’не предоставляет переключатель уничтожения. Частью основных целей стандартного VPN является скрытие ваших действий и местоположения. С его потенциальной утечкой, это не рекомендуется для торрент.

ZenVPN для Netflix

ZenVPN управляет несколькими серверами в США, что делает его потенциально хорошим инструментом для обхода региональных ограничений веб-сайтов, таких как Hulu и Netflix..

Сервис позволяет переключаться между расположениями серверов и получать доступ к контенту со всего мира..

Пользователи будут рады узнать, что ZenVPN разблокирует Netflix US, однако’Это необходимо для других библиотек. Кроме того, Netflix всегда в поиске новых VPN для блокировки, поэтому устойчивость ZenVPN еще предстоит проверить..

Можете ли вы использовать ZenVPN в Китае?

Несмотря на то, что ZenVPN заслуживает похвалы за простоту использования, ZenVPN еще предстоит последовательно протестировать как жизнеспособное решение для пользователей в Китае. Существует несколько VPN-сервисов, которые обеспечивают безопасное и стабильное VPN-соединение для пользователей в Китае..

Проще говоря, ZenVPN не делает’Не похоже на хороший VPN для Китая - у него нет переключателя уничтожения, нет скрытых протоколов для надежного обхода Большого брандмауэра и немного серверов для обеспечения хорошей скорости.

Служба поддержки

Есть нет живого чата, но есть несколько способов поддержки клиентов ZenVPN:

  1. Вы можете проверить раздел справки, но он довольно ограничен. Он охватывает следующее:
    • Настройка протокола L2TP / IPSec в Windows 7 и Windows XP, настройка OpenVPN в Linux.
    • Устранение неполадок в клиенте Windows.
  1. Существует Форма обратной связи на сайте, который содержит инструкции о том, как сообщать о проблемах, а также возможность включать скриншоты.

В целом, это не очень много для VPN на этом перенасыщенном рынке.

ценообразование

ZenVPN Цены

Они предлагают стандартные планы, которые доступны по цене, но лимит передачи данных составляет 5 ГБ в день. Если вы не планируете торрент или потоковую передачу фильмов высокой четкости, этого должно быть достаточно.

С ZenVPN вы можете выбирать между недельным, месячным и годовым планами.

Для Стандартный план, это:

  • 2,95 доллара в неделю
  • 5,95 доллара в месяц
  • 49,95 долл. США в год

Для торрент и потоковой передачи, вам будет лучше с неограниченным планом, что почти вдвое превышает цену стандартных планов.

Для Безлимитный план, это:

  • Еженедельный план составляет $ 5,95
  • Ежемесячный план составляет $ 9,95
  • Годовой план составляет $ 95,50

Судя по всему, ZenVPN предлагает бесплатный план:

Обзор zenvpn - бесплатный план

Однако когда вы подписываетесь на бесплатный тарифный план, устанавливаете ZenVPN и подключаетесь к выбранному вами местоположению, вы’я получу это сообщение:

обзор zenVPN

Они забыли упомянуть, что бесплатный план бесплатен в течение 24 часов, что часто называют бесплатной пробной версией. Немного креативного маркетинга на их стороне тогда.

ZenVPN принимает дебетовую или кредитную карту, но есть’Нет опции криптовалюты - беспокойство, если вы хотите максимальной анонимности. Все планы включают 30-дневная гарантия возврата денег без вопросов.

Итог нашего обзора ZenVPN

Пока нам понравился ZenVPN’с простотой использования, это действительно все, что это - “чистые основы” VPN. Нет переключателя блокировки, мало приложений, серверов, ресурсов поддержки и вариантов оплаты.

Политика конфиденциальности кажется прозрачной, но мы далеко не лучшие’видел. Сервис записывает различные детали о пользователе’Сведения о просмотре - например, IP-адрес, временные метки, использование полосы пропускания и время соединения, хотя одна из их функций - это политика отсутствия журналов..

Это’здорово, что есть нет ограничений на P2P и торрент-активности, но подписка несколько выше. Стандартные пакеты предлагают максимум 5 ГБ передачи данных, но такие же высокие скорости, как и у поставщиков услуг VPN, которые предлагают неограниченный сервис с большим количеством функций..

Для службы, которая утверждает, что их скорости “молниеносно,” ZenVPN был явно ниже среднего. Варианты поддержки клиентов также довольно ограничены, и, поскольку электронная почта является единственным способом их достижения, решение проблем может занять некоторое время..

Наконец, простота ZenVPN, которая является его наиболее очевидным преимуществом, также может быть недостатком - он может не понравиться опытным пользователям..

Brayan Jackson Administrator
Candidate of Science in Informatics. VPN Configuration Wizard. Has been using the VPN for 5 years. Works as a specialist in a company setting up the Internet.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
Leave a Reply

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

24 + = 28

map