Обзор VPNinja

К сожалению, этот VPN больше не активен.


VPNinja предлагает большинство функций топ-VPN по очень низкой цене, если вы не’заботиться о вашей конфиденциальности.

Понятно после краткого взгляда на VPNиня’с сайта, что это VPN построен на бюджете. Мы’он упускает некоторые важные функции и, кроме того, он работает в Китае, что сразу же исключает его, если вы’Я бы предпочел китайское правительство’не знаю все о тебе.

Безопасность и конфиденциальность

VPNinja имеет достойную криптографию, но многие функции, которые вы найдете в других VPN аналогичного ценового диапазона, отсутствуют. Кроме того, их сайт расплывчат во многих деталях.

В настоящее время VPNinja имеет следующие функции безопасности:

  • Протоколы безопасности OpenVPN, L2TP / IPSec, PPTP
  • Скрытый протокол (неясно, почему, учитывая, что ни один VPN не может работать за пределами Китая
  • без сотрудничества с властями)
  • Защита от утечки DNS
  • 256-битное шифрование

Отсутствие переключателя аннулирования является серьезным запретом для VPN, направленной на анонимность, потому что’Всегда существует риск утечки вашей личности из-за разрыва соединения VPN. Вдобавок к этому, отсутствие каких-либо дополнительных функций, таких как мультипрыжок, также вполне очевидно, хотя мы не ожидали, что это с учетом VPNinja’ценовой диапазон.

Ведет ли VPNиня логи?

Одним словом да. Одна из вещей, которые нам не понравились в VPNinja, это тот факт, что их Политика конфиденциальности - это дым и зеркала. Все это очень расплывчато, и невозможно точно узнать, что хранит провайдер, когда мы пользуемся их услугами. Это’Справедливо предположить, что китайский VPN-сервис регистрирует практически все.

Скорость и производительность

Производительность приличная. Мы заметили минимальные потери, что делает этот VPN хорошим для потоковой передачи и других ресурсоемких операций. какая’Еще лучше то, что скорость была практически одинаковой на всех серверах (конечно, серверы, которые находятся дальше, должны быть немного медленнее).

Служба имеет в общей сложности 34 сервера, расположенных в 14 разных местах. Места распределены по всему миру равномерно, и у вас не должно быть проблем с поиском ближайшего к вам сервера..

Простота использования и мультиплатформенная поддержка

Вы можете скачать VPNinja клиент на множестве разных устройств. Он невероятно прост в использовании, и есть множество руководств о том, как загрузить его приложение и установить его на веб-сайте..

Вы можете скачать VPNinja’Приложение на следующих платформах:

  • Windows
  • Macos
  • IOS
  • Android
  • Ubuntu
  • DD-WRT Маршрутизаторы
  • Chromebooks

Это еще не все, поскольку сервис также позволяет использовать конфигурации OpenVPN для установки его на любое устройство, которое может их поддерживать. Этот процесс несколько сложен, но хорошая новость заключается в том, что вы можете настроить VPNinja на любом другом устройстве, например Kindle Firestick..

Это легко использовать на всех платформах. Клиенты интуитивно понятны, а веб-сайт имеет достаточные ресурсы для устранения неполадок..

Разблокировка Netflix и других потоковых платформ

Вы можете использовать VPNinja, чтобы пройти геоблокировку и получить доступ к большинству ваших любимых телевизионных шоу через Netflix, Hulu и BBC iPlayer. Однако мы обнаружили, что не удалось получить доступ к Amazon Prime Video..

Для Netflix вы можете получить к нему доступ через их серверы в Гонконге и Южной Корее (если вы’базируется в Азии). Американская версия Netflix также может быть доступна.

Добавление конфигурации OpenVPN означает, что вы сможете разблокировать Netflix на таких устройствах, как Roku и Nvidia Shield TV, что делает его хорошим VPN для потоковой передачи (но не идеальным во всех отношениях).

P2P и торрент

Если вы любите торрент, вам следует быть осторожным в получении уведомлений о нарушении авторских прав. Лучший способ убедиться, что никто не может узнать о вас, - это использовать зашифрованный VPN, который позволяет торрент (многие VPN этого не делают).

Возможна загрузка через торрент, так как VPNinja позволяет установить P2P-соединение. Тем не менее, вы можете использовать канадский сервер только для безопасного торрента, и у вас нет ни прокси SOCKS5, ни переключателя уничтожения, чтобы оставаться анонимным..

Несмотря на то, что торрент на VPNinja разрешен, мы не рекомендуем его. Есть намного лучшие альтернативы, доступные на рынке, такие как CyberGhost. Или вы можете проверить наш лучший VPN для торрент-лист.

Интернет-цензура в Китае и других странах

VPNinja работает невероятно хорошо в Китае, и это’почему вы не должны его использовать. VPN-сервисы в Китае делают это, следуя государственным требованиям. Другими словами, власти в основном имеют доступ ко всем вашим данным.

Даже если это не было’В этом случае VPNinja, вероятно, недостаточно безопасен, чтобы использовать его в Китае. Отсутствие переключателя уничтожения означает, что вы можете легко взорвать укрытие.

Служба поддержки

Нет’т много вариантов поддержки. В основном вам придется положиться на:

  • Поддержка билетов
  • Вопросы и ответы

Там нет варианта телефона или живой поддержки. Тем не менее, ресурсы самопомощи довольно подробны, и есть инструкции о том, как настроить VPN практически на каждом устройстве, а также другие советы, которые вы, возможно, захотите узнать.

ценообразование

Многие VPN такого размера предлагают бесплатные пробные версии, и вы можете получить доступ к VPNinja в общей сложности в течение 4 часов, прежде чем вам нужно будет приобрести его. В их политике возврата указано, что у вас также есть гарантия возврата денег по любой причине в течение 3 дней после покупки..

Всего VPNinja предлагает 3 тарифных плана:

  • 1-недельный план: $ 12,00 / месяц
  • 1-месячный план: $ 6,00 / месяц
  • 12-месячный план: $ 4,83 / месяц

Цены довольно низкие, но ни одна цена не является достаточно низкой, чтобы отказаться от конфиденциальности.

Нижняя линия

VPNinja ни в коем случае не является хорошим VPN, когда речь идет о безопасности или конфиденциальности. Даже не принимая во внимание тот факт, что он работает за пределами Китая, вы можете получить гораздо лучшие функции безопасности по той же цене в другом месте. Единственная цель, для которой подходит этот инструмент, - это перемещение по геоблокировке..

Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

− 4 = 5