Обзор Snap VPN

Snap VPN - сервис, в котором нет ничего плохого. Прочитайте наш обзор, чтобы узнать больше


Время от времени появляется VPN, которая действительно заставляет задуматься, почему кто-то участвует в индустрии онлайн-конфиденциальности. Хотя существует множество надежных и надежных VPN-решений, которые помогают защитить людей’Конфиденциальность во всем мире, некоторые компании все еще могут’не понимаю это правильно. Возможно, они не пытаются, или им просто все равно.

Snap VPN является одним из таких преступников. Это VPN-решение на базе Android-технологии не соответствует практически всем показателям, когда дело доходит до VPN. Несмотря на то, что он сосредоточен на одной платформе, он не’Кажется, что он способен выполнять любую из основных ролей, которую VPN обычно пытается заполнить. У них также не хватает второстепенных функций, и некоторые тревожные красные флаги для загрузки.

Для этого обзора Snap VPN мы’Вы узнаете, как работает этот VPN, чтобы обезопасить вас, и насколько он успешен..

Функции безопасности

При рассмотрении функций безопасности VPN самое важное - это шифрование. Хотя на странице Play Store для этого приложения утверждается, что программа использует OpenVPN для защиты своих пользователей, информация об уровне шифрования отсутствует. Хотя пользователям предоставляется некоторый контроль над тем, из какой страны они подключаются, в самом приложении явно отсутствуют параметры конфигурации.

  • Стандарт шифрования неизвестен и может быть небезопасным
  • Приложение не имеет функции выключателя
  • Протокол туннелирования OpenVPN (UDP / TCP)

Отсутствие переключателя уничтожения означает, что этот VPN не будет уничтожать ваше соединение при сбое VPN. Это может привести к тому, что ваша личность будет раскрыта и связана с вашим трафиком, что очень важно для тех пользователей, которым нужно немного больше с точки зрения безопасности..

Snap VPN ведет логи?

Snap VPN утверждает, что они не регистрируют данные. Тем не менее, есть некоторые пользовательские данные, собранные анонимно через различные каналы, связанные с использованием приложения. Это типично для большинства VPN, которые утверждают, что ничего не регистрируют, но это определенный красный флаг для пользователей, которым действительно нужна четкая политика отсутствия регистрации.

Сама компания базируется в Сингапуре, который является ужасным местом для компании VPN. Существуют строгие законы, регулирующие Интернет, и правительство имеет плохой послужной список выполнения запросов от иностранных агентств..

Скорость и производительность

Одной из областей, где этот VPN немного себя оправдывает, является скорость соединения. Само приложение очень быстрое, и большинство пользователей отмечают, что им не составит труда подключиться из разных доступных мест. Список серверов разделен на бесплатные и платные серверы, и нет’на самом деле конкретное число в любом месте, сколько у них есть, или сколько мест они охватывают.

Похоже, они имеют хорошее покрытие серверов в Европе, с серверами в России, Великобритании, Германии, Нидерландах и Франции. В других областях покрытие немного тусклое. Список платных серверов немного длиннее и надежнее, но ненамного.

Простота использования и мультиплатформенная поддержка

Самый большой недостаток этого VPN в том, что он работает только на Android. Даже если служба может поддерживать несколько проприетарных подключений с разных устройств, приложение работает только на устройствах Android. Это немного обидно, но иногда VPN, которые специализируются на одной платформе, могут принести нам приятные сюрпризы.

Snap VPN не является одним из них. VPN утверждает, что поддерживает защиту для следующих приложений:

  • facebook
  • Хром
  • YouTube

Пользователь также имеет возможность добавить больше приложений в этот список, но характер фактического “защита” что VPN распространяется на эти приложения, неясно. Хотя поддержка мультиплатформенности практически отсутствует, само приложение имеет очень простой пользовательский интерфейс. Хотелось бы получить больше настроек, но, по крайней мере, этот VPN очень прост в использовании.

Разблокировка Netflix и других потоковых платформ

Разблокировка Netflix и других потоковых сервисов с помощью Snap VPN - несбыточная мечта. Примечательно, что подключение через серверы Великобритании не’Кажется, он не работает для разблокировки iPlayer BBC. Netflix также не используется.

Короче говоря, Snap VPN не лучший выбор для обхода геоблокировок. Подавляющее большинство пользовательских отчетов, в которых упоминаются потоковые платформы, по сути жалуются на то, что этот VPN не’не умеет их разблокировать.

Проверьте наш список лучших VPN для Netflix.

P2P и торрент

Хотя это решение предназначено только для Android, все еще существует вероятность того, что некоторые пользователи захотят использовать VPN для защиты своего P2P-трафика. К сожалению, компания специально просит пользователей не участвовать в P2P-деятельности. Фактически, они утверждают, что пользовательский P2P-трафик заблокирован..

Это большой облом, но это не удивительно, учитывая все другие недостатки этого решения VPN.

Проверьте наш список лучших VPN для торрент.

Интернет-цензура в Китае и других странах

Это один из наиболее интересных разделов этого обзора, хотя он не более перспективен, чем другие. Snap VPN прямо говорит вам не использовать сервис в Китае. Само приложение недоступно в стране, и компания приносит свои извинения за это право в списке Play Store.

Поскольку компания базируется в Сингапуре, это неудивительно. Такие страны, как Сингапур, должны быть осторожны с Китаем, и они не’не хочу наступать ни на кого’s, давая китайским пользователям возможность пройти через Великий брандмауэр. Это также означает, что приложение совершенно бесполезно для китайских пользователей, а также не имеет дополнительных функций безопасности, позволяющих использовать его в других странах, подвергающихся критике..

Проверьте наш список лучших VPN для Китая.

Служба поддержки

Не удивительно, что поддержка клиентов для Snap VPN практически отсутствует.

  • Там нет поддержки через чат
  • Там нет FAQ или документации, доступной
  • Там нет живой поддержки вообще
  • Все запросы поддержки должны быть отправлены по электронной почте или Facebook

Широко сообщается, что их команда не очень отзывчива или полезна, что является позором. Если бы были более разнообразные способы поддержки клиентов, это могло бы быть более приемлемым.

ценообразование

Одним из важных маркетинговых моментов для этого VPN является то, что он неограниченный и бесплатный. Хотя это правда, что нет никаких ограничений на данные, существуют ограничения на скорости и доступ к серверу для бесплатных пользователей. Еще одна вещь, которая выделяется в ценах на это, это то, насколько дороги платные планы. Хотя пользователи могут получать скидки, подписываясь на более длительные периоды, все его подписки значительно дороже, чем у конкурентов:

  • Бесплатная версия не ограничена и дает вам доступ к ограниченному списку бесплатных серверов
  • Ежемесячная подписка на платную версию обойдется вам в 12 долларов.
  • Абонентская плата снижается до около $ 5,00 / месяц, если вы подписываетесь на 6 месяцев
  • 12-месячный план стоит около $ 3,00 / месяц

Как вы можете видеть, эти цены противно высоки, учитывая, что мы можем получить лучшие в отрасли VPN-сервисы менее чем за четверть Snap VPN’Ежемесячная плата. Компания принимает оплату через Google Pay, и нет’Кажется, что любая политика возврата или гарантия возврата денег.

Нижняя линия

Snap VPN просто не хорош. Нет’t единственная функция, которая заставляет нас верить, что она стоит денег или даже времени, которое требуется для загрузки. У вас нет никаких оснований доверять этому VPN или находить удовлетворение в их услугах. Нет ничего хорошего в этом VPN, и ничего хорошего.

Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

43 − 38 =