Обзор McAfee Safe Connect


McAfee Safe Connect - это доступная VPN начального уровня, которая’s разбили пользователей’т на рынке для комплексного решения безопасности. Safe Connect, доступная для нескольких платформ и не слишком дорогая, делает несколько правильных вещей, а также получает преимущества от McAfee’более широкие службы поддержки. Но картина не’все это положительно, когда вы начинаете копать глубже.

Для пользователей Netflix может быть улов, в то время как информация о ключевых функциях безопасности может быть намного более обширной. Так что’смешанная сумка. В нашем обзоре McAfee Safe Connect будет более подробно рассмотрено, почему мы пришли к такому выводу, и определим, нужен ли вам VPN..

Безопасность и конфиденциальность

С точки зрения шифрования Safe Connect может похвастаться “банк-класс” защита, которая обычно означает AES-256. Однако это’Вся информация, которую компания предоставляет о шифровании, разочаровывает. Там’Нет конкретной информации о методах рукопожатия, различных настройках или даже протоколах, доступных для пользователей. Тот’очень плохо для продукта, который представляет собой VPN высокого уровня. Все еще, “банк-класс” должен быть сильный уровень защиты.

Там’Также очень мало об анонимизации IP-адресов и защите от утечек. Макафи’не разобрать что’доступны в этих областях, только обещая, что приложение “скрывает ваш IP-адрес.” Клиент также просто дает вам “зеленый свет” для защиты и “красный свет” когда защита додумалась’Я был помолвлен. Это’Что-то вроде конфиденциальности, и пользователи остаются в доверии к разработчикам. Мы надеваем’это вообще не нравится.

Как мы уже говорили ранее, Safe Connect - это урезанный VPN, так что очень мало дополнительных функций безопасности. Там’Нет Stealth VPN или встроенного сканера вредоносных программ, и, что важно, мы не могли’не может найти никаких признаков выключателя. Это действительно важно. Без выключателя вы выиграли’не знает, когда ваше VPN-покрытие падает, потенциально оставляя вас открытым для кибератак и слежки (и ставя под угрозу способность обходить геоблокаторы). Это’огромная мисс.

Наконец, McAfee - американская компания со всем, что влечет за собой. если ты’обеспокоены слежкой АНБ или злонамеренными судебными исками о P2P,’не безопасный VPN для загрузки.

Хранит ли McAfee Safe Connect логи?

Краткий ответ: да.

Необычно для массового рынка VPN, сайт Safe Connect не’не говоря уже о политике нулевого ведения журнала. Тот’Сразу же предупредительная сигнализация. Более того, политика конфиденциальности не’не ясно об этой проблеме. Поэтому мы должны предположить, что компания регистрирует активность пользователей, что является огромной проблемой для пользователей VPN..

Политика конфиденциальности McAfee немного мешает на других уровнях. McAfee заявляет, что может делиться личной информацией с “поставщики услуг, которые предоставляют услуги для нас,” в то время как компания тесно сотрудничает со сторонними рекламодателями для получения дохода. Это’не совсем обнадеживает, учитывая отсутствие прозрачности на шоу в другом месте.

Скорость и производительность

Шифрование на уровне банка и некоторая степень анонимности IP-адресов потенциально могут сделать использование Safe Connect полезным, если скорость соединения находится на верхнем уровне. С легким VPN от крупной компании, такой как McAfee, это действительно должно быть так. Но это не’T.

В сравнении скоростных тестов Safe Connect работает относительно плохо. Скорость загрузки обычно снижается на 65% по сравнению с нашими стандартными скоростями., и редко превышать 40 Мбит / с. Эти скорости также сильно различаются в зависимости от местоположения сервера. Это может быть очень неприятно для путешественников или для людей, которые ищут доступ к европейским потоковым сайтам.

Уровни скорости загрузки, как правило, немного лучше, в среднем около 60 Мбит / с. Тот’Приличный, но не звездный. Мы также обнаружили, что время задержки слишком велико для многопользовательских игр - еще один большой минус для многих пользователей VPN.

Покрытие сервера

Как и во всех других аспектах Safe Connect, McAfee не’t предоставить нам достаточно информации, чтобы сделать окончательное суждение о покрытии сервера.

Мы знаем это серверы расположены в 18 странах, который обеспечивает почти глобальный охват. Но это’действительно крошечное сообщество серверов по сравнению с другими платными VPN, предоставляющими пользователям очень мало вариантов.

Опять же, это та область, где Safe Connect просто не может сравниться с лидерами отрасли. Это’на самом деле довольно жалким.

Простота использования и мультиплатформенная поддержка

Пользователи могут загружать клиентские приложения для:

  • Windows
  • IOS
  • Android

Там’нет сервиса для Mac и нет сервиса для пользователей Linux.

Вы можете’установить его на Kodi или потоковые устройства, такие как Amazon Fire Stick, и там’Нет реализации роутера. Это действительно делает минимум, что касается платформ.

Однако доступные приложения очень просты и удобны в использовании. Мобильное приложение легко установить и быстро освоить, в основном из-за отсутствия функций, с которыми можно возиться. Он добавляет аккуратный значок замка в строку состояния, давая вам знать, когда защита включена, и не’не занимать много памяти.

Когда вы загружаете VPN, вы также можете использовать его на 5 устройствах. Таким образом, вы можете добавить защиту для ПК и смартфонов, если это необходимо. Вы также можете доплатить за дополнительные устройства, что обеспечивает определенную гибкость’получить от всех VPN.

Разблокировка Netflix и других потоковых платформ

Многие пользователи сразу перейдут к этому разделу, так как использование VPN для разблокировки Netflix является одним из обязательных атрибутов для любого эффективного поставщика..

К сожалению, McAfee с треском проваливается на фронте Netflix.

При использовании этого VPN нам очень не повезло, что мы нарушили потоковую платформу.’геоблокаторы. Так что, если вы хотите смотреть любимое телешоу за границей или просто хотите максимально использовать свои возможности, выберите другой инструмент, чтобы пройти политику гео-ограничения..

То же относится и к другим платформам, таким как Hulu или BBC iPlayer.. И, как отмечалось ранее, Safe Connect не является’• совместим с потоковыми устройствами или платформами, такими как Roku и Amazon Fire Stick. Таким образом, пользователи Amazon Fire определенно захотят взглянуть на другие варианты..

Проверьте наш список лучших VPN для Netflix.

P2P и торрент

Макафи’не упоминать о торрент-загрузках на веб-сайте Safe Connect и о безопасных торрентах’Точка продажи VPN. Тем не менее, это не’т всегда означает, что провайдеры могут’т приличных скоростей.

К сожалению, это’С Secure Connect это не так. Мы изо всех сил пытались получить какое-либо соединение P2P, и там’Также нет опции прокси SOCKS5. Отсутствие переключателя уничтожения также делает его полным смывом для торрентеров.

Проверьте наш список лучших VPN для Torrenting.

Обход онлайн-цензуры в Китае и других странах.

McAfee твердо намерен победить цензуру. Тот’один из компании’самые привлекательные черты. Но дает ли это для тех, в таких странах, как Китай?

Обратная связь онлайн предполагает, что Safe Connect пытается победить Китай’онлайн наблюдение. Однако есть надежда. В 2018 году McAfee приобрела VPN-провайдера TunnelBear, и TunnelBear имеет неплохой послужной список в Китае..

Там’Нет никаких признаков того, что Safe Connect имеет встроенный TunnelBear’с технологией (это не’t использовать сеть сервера TunnelBear, например), но это может измениться. Хотя сейчас Safe Connect не является’отличный вариант для тех, кто пытается победить цензуру.

Служба поддержки

Для крупной ИТ-корпорации McAfee предоставляет очень мало помощи в виде часто задаваемых вопросов, что должно быть одним из наименее информативных’видел. Однако клиенты, использующие Safe Connect, получают выгоду от McAfee’s более широкие услуги поддержки клиентов.

Это включает:

  • Живая поддержка по телефону
  • Функции живого чата
  • Электронные билеты
  • Команды социальных сетей

Так что связываться не следует’Это не так сложно, но отсутствие специальной службы поддержки Safe Connect странно. Там’Нет признаков выделенной телефонной линии поддержки для пользователей VPN. Это было бы удобно, особенно для службы, предоставляемой пользователям начального уровня..

ценообразование

McAfee Safe Connect поставляется в нескольких пакетах:

  • Свободно: предоставляется в виде 7-дневной бесплатной пробной версии, которая автоматически не сбрасывается на платный план. Имеет ограничение в 250 МБ / месяц, позволяет использовать только одно устройство и предлагает размещение на одном сервере..
  • премия: взимается по цене 7,99 долл. США в месяц или около 48 долл. США в год, не имеет месячного лимита данных, позволяет использовать 5 устройств одновременно и предлагает полный набор из 18 серверов. Слегка расширенные функции поддержки также доступны.

Функция обоих пакетов “банк-класс” шифрование, а премиум-версия обещает “доступ к геоблокирующему контенту.” Это н’Понятно, почему бесплатная версия не сможет разблокировать такой контент, и мы увидели мало признаков того, что премиальная версия действительно способна справиться с блоками, навязанными такими компаниями, как Netflix.

Там’Также нет четкой политики возврата или гарантии возврата денег. Пользователи, очевидно, могут подать заявку на возврат денег, но это не’на веб-сайте Safe Connect указано, что McAfee не’т, которые хотят, чтобы клиенты искали возмещение.

Нижняя линия

Таким образом, вердикт нашего обзора McAfee Safe Connect таков: держитесь подальше, если только вы не хотите просто базовую услугу VPN. McAfee’VPN начального уровня ненадежна, не поддерживает основные функции безопасности, не’t, так быстро, обеспечивает низкую производительность для потоковых поклонников, и не’т все так дешево.

Добавьте в отсутствие информации о том, как это работает, и мы сможем’рекомендую большинству пользователей.

Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

3 + 7 =