Обзор Easy Hide IP


обзор

Easy Hide IP VPN - это хороший VPN, если вам нужны только стандартные функции и вы хотите выполнить некоторую ручную работу для его настройки. Подробнее читайте в нашем подробном обзоре Easy Hide IP.

Это, безусловно, вид заполнения ключевых слов VPN. Единственный способ, которым это может быть более ключевым (и менее дружелюбным для людей), это если они называют себя Get Best VPN Now или что-то такое же необычное.

Помимо ужасного названия, этот VPN выглядит так, как будто он был создан за выходные людьми, у которых есть настоящая работа на полный рабочий день. Он был выкуплен Edelino Commerce Ltd (которая также владеет Anonine VPN, FrootVPN, BoxPN и VPNTunnel), которая определенно базируется на Сейшельских островах..

Он имеет более 90 серверов в 26 странах, предлагая неограниченное количество данных и до 5 одновременных подключений. Они не ведут журналы и имеют 7-дневную гарантию возврата денег. Они надевают’Не поддерживает торрент, и вы можете забыть о Netflix или Китае. У них есть клиенты для Windows, Mac, Linux, маршрутизаторы, Android и iOS - хотя для мобильных устройств и маршрутизаторов требуется ручная настройка.

Безопасно ли использовать Easy Hide IP VPN??

Для большей части, да. Прежде всего, мы не’не уверен, где это’на основе. Некоторые обзоры помещают это в Лондон, который находится в стране 5 Глаз. Кроме того, в отличие от любого другого уважаемого сервиса VPN мы’когда-либо видел, на его веб-сайте нет страницы функций, нет протоколов или шифрования - nada.

Служба VPN, которая не претендует на то, чтобы иметь самое безопасное программное обеспечение из когда-либо созданных, немного подозрительна, но не содержит никаких функций безопасности, что бы ни было очень странным. На их странице с ценами утверждается, что в ней много протоколов, а также 800 серверов, но мы покажем вам ниже, в разделе «Поддержка», почему’в основном BS.

В действительности, Easy Hide IP VPN поддерживает OpenVPN-TCP, OpenVPN-UDP, PPTP и протокол Windows Only Classic, который использует их собственный протокол. Они также используют:

  • OpenVPN / Stunnel
  • IPSec IKEv2
  • L2TP / IPSec

Они надевают’нет выключателя убийства. У них есть политика отсутствия регистрации, но они также оставляют за собой право предоставлять необходимую информацию законным органам. У них на сайте есть файлы cookie, пиксели и другие сторонние маркетинговые материалы..

Пока это’это в основном безопасно, это’не рекомендуется для начинающих. Это также верно, поскольку у некоторых людей возникают проблемы с полным удалением приложения с их ПК..

Скорость и производительность

Благодаря 5000 IP-адресам, распределенным по 90 серверам в 26 странах, скорость Easy Hide IP вполне устраивает. Мы увидели снижение скорости примерно на 70-80% при использовании OpenVPN.

На базовой скорости, не связанной с VPN, около 300 Мбит / с, этого было достаточно, чтобы получить высококачественную потоковую передачу, игры и почти все обычные приложения. К сожалению, как вы’посмотрим ниже, вы можете’с этим провайдером VPN действительно так много’я буду смотреть только на обычные, не-Netflix, не BBC iPlayer, не использующие торрент.

Easy Hide IP для Netflix

Этот VPN не работает для Netflix ни в одной стране. В наших тестах мы получили страшные “Вы, кажется, используете разблокировщик или прокси..” сообщение.

К счастью, мы’Мы уже создали список лучших VPN для удовольствия от Netflix, и мы определенно рекомендуем вам проверить это.

Easy Hide IP для торрента

Когда дело доходит до торрента, вы можете технически использовать этот VPN. Реальный вопрос здесь заключается в том, поддерживают ли они внешне P2P, а точнее торрент.

Это ответ: у них нет выделенных серверов P2P. Они даже не перечисляют P2P (или другие разновидности, такие как “пиринговый”) в их FAQ. Что касается торрента, их Условия обслуживания включают соглашение о том, что, используя Easy Hide IP VPN, пользователи соглашаются не делиться файлами авторских прав. Если они это сделают, VPN оставляет за собой право закрыть свою учетную запись.

Так как торрент часто включает в себя файлы авторских прав, мы’рекомендую держаться подальше от этого VPN, если вы’хардкорный торрентер. Для этого проверьте наши лучшие торрент-VPN.

Easy Hide IP для Китая

Тот’Нет. Они могут’T даже доступ к Netflix, так что’с учетом того, что они выиграли’не сможет обойти Китай’Большой межсетевой экран.

Если это’с чем ты’Рекомендуем ознакомиться с нашим списком лучших VPN-сетей для Китая..

Цены Easy Hide IP VPN

Easy Hide IP предлагает своим пользователям следующие три пакета:

  • 1 месяц по $ 5,95 / месяц
  • 6 месяцев по $ 4,50 / месяц
  • 12 месяцев по $ 3,95 / месяц

Easy Hide IP цены

К счастью, Easy Hide IP предлагает немного больше вариантов оплаты, чем ваш стандартный провайдер VPN. Помимо обычной кредитной карты и PayPal, они также предлагают криптовалюту (например, Биткойн) и Perfect Money.

Это обеспечивает большую анонимность - и когда вы комбинируете это с анонимным адресом электронной почты (так как ваш адрес электронной почты требуется), вы можете сохранить свою секретную личность.

Служба поддержки

В рамках Edelino Commerce Inc. мы ожидаем, что эта материнская компания будет частично совпадать’с другими продуктами VPN. Здесь кажется, что они явно разделяют как минимум две вещи: страницу с ценами и службу поддержки..

Для нашего обзора Anonine мы взаимодействовали с Вероникой, когда у нас были вопросы о том, сколько серверов у них на самом деле. На странице их серверов написано 150, а на странице с ценами - 800:

Особенности ценообразования на анонин

Для Easy Hide IP мы столкнулись с той же проблемой. Их основной веб-сайт содержит 90 серверов, а их страница с ценами (такая же, как у Anonine).’s, кстати) показал 800 серверов:

Easy Hide IP ценовые функции

На наш вопрос в течение 10 минут ответила та же Вероника:

Easy Hide IP обслуживание клиентов

Тот’На самом деле все в порядке, чтобы совместно использовать один и тот же персонал поддержки для всех ваших продуктов VPN, но это означает, что список функций на их странице с ценами, вероятно, BS. Их часто задаваемые вопросы’т очень легко ориентироваться, и в целом, это не’t удобное для пользователя, предложение для начинающих VPN.

Нижняя линия

Это н’отличный VPN, и перед его использованием мы были совершенно не уверены, что он на самом деле предлагает, что он может или не мог’т делать После его использования мы увидели, что все в порядке - еще одно среднее предложение от компании, которая производит средние продукты.

Нам понравилось, что у него стандартные протоколы, неплохие скорости и хороший, трудолюбивый и отзывчивый персонал поддержки. Цена также хороша за то, что она предлагает - хотя мы можем думать о многих лучших VPN с гораздо лучшими ценами.

Что мы не сделали’Это было похоже на отсутствие переключателя kill, отсутствие поддержки Netflix, torrenting или China, неясные функции, ручную настройку для его мобильных приложений и просто общий внешний вид VPN..

Мы могли бы рекомендовать этот VPN для вас, если по какой-то причине вы не’мы не можем наслаждаться более чем 50-ю лучшими VPN’мы уже рассмотрели.

Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

73 − 67 =