Обзор Celo VPN

Надежной, надежной и анонимной является их ключевая фраза, и это те функции, которых они смогли достичь в некоторой степени. Подробнее об этом мы расскажем в нашем обзоре Celo VPN.


В этом обзоре Celo VPN мы рассмотрим, что предлагает сервис, и стоит ли вам начать его использовать. Celo VPN принадлежит Celo Net Pty Ltd. Они находятся в Австралии и имеют только 18 серверов в 12 разных странах..

С Celo VPN вы можете выбрать из списка распространенных протоколов безопасности, таких как OpenVPN, SSTP или L2TP / IPSec. В дополнение к своему VPN-сервису Celo предлагает защиту от DDoS.

В Celo VPN нас впечатляет их сайт (celo.net). Он прост в навигации, имеет приятную, чистую разметку и очень обширный FAQ. В этом разделе приведены руководства по ручной установке VPN практически на любом устройстве, о котором вы только можете подумать. Есть также статьи на общие темы о VPN в целом.

Celo VPN’Со службой поддержки можно связаться через чат, электронную почту и социальные сети. Celo VPN имеет дополнительные функции, доступные для участников, некоторые из которых SOCKS5 & SHADOWSOCKS, поддержка блокировщика рекламы / вредоносного ПО, неограниченные загрузки, поддержка TOR, обфусцированный туннель SSH, переадресация портов и выделенное оборудование.

Из нашего обзора Celo VPN мы можем сказать, что это хорошо для личного использования, особенно для тех, кто только делает легкий просмотр. Но есть несколько вопросов, которые еще нужно решить, так что читайте дальше, чтобы узнать больше.

Безопасно ли использовать Celo VPN??

Celo VPN использует стандартное 256-битное шифрование AES, которое подходит для любого типа устройства, будь то 8-битное устройство или крупномасштабные машины.

Чтобы обеспечить большую гибкость своим пользователям, он поддерживает три типа протоколов туннелирования. Это протоколы OpenVPN, SSTP и L2TP / IPSec..

Наши тесты этого VPN показали, что не было утечек IP или DNS. Таким образом, мы можем сказать, что в целом их безопасность достаточно прочна.

С точки зрения конфиденциальности, Celo VPN не’t собирать журналы просмотра, но в них хранятся такие данные, как информация об оплате и адрес электронной почты. Австралия также является частью сети наблюдения Five-Eyes, которая может быть проблемой для некоторых.

Как скачать и установить Celo VPN

Чтобы загрузить клиент Celo VPN для платформы Windows, сначала необходимо создать учетную запись на веб-сайте, чтобы получить учетные данные для входа..

Затем вам будет отправлена ​​ссылка для загрузки клиентского приложения. После загрузки запустите файл celovpn.exe. Затем вам будет предложено выбрать место установки, и после выбора нажмите “устанавливать.”

После установки введите свои учетные данные для входа. После успешного входа в систему щелкните правой кнопкой мыши значок флага (имя сервера / местоположения), чтобы выбрать сервер и порт..

После выбора сервера и порта нажмите “Connect.” Если значок глобуса Celo на панели задач изменится на зеленый, вы’повторно подключен.

Чтобы получить максимальную скорость, обязательно подключитесь к ближайшему серверу.

Приложения и расширения

У Celo VPN есть клиент для разных операционных систем, таких как Windows, Mac, ChromeOS и Linux.

Celo VPN также совместим с мобильными устройствами, работающими на Android и iOS. Вы можете использовать до шести устройств с Celo VPN с подпиской.

Вы также можете настроить этот VPN на Kodi и вашем роутере. Celo VPN на маршрутизаторах помогает увеличить лимит подключения, так как вы можете подключить несколько устройств к маршрутизатору и при этом быть защищенными.

Еще один бонус, который мы обнаружили при проведении этого обзора Celo VPN, заключается в том, что он поддерживает браузер TOR; тот’отличная новость для фанатов TOR!

скорость & производительность

Использование услуги VPN определенно повлияет на скорость вашего соединения. Однако многие VPN используют сложные технологии для увеличения скорости соединения. Мы изо всех сил пытались протестировать все серверы на CeloVPN и обнаружили, что, к сожалению, большинство серверов были довольно медленными.

Это связано с расположением серверов, используемых службой, а также с действительно ограниченным числом - 18 серверов в 12 странах? Это цифры новичка.

Celo VPN для Netflix и торрент

VPN не только защищают вас при работе в сети - с помощью VPN вы можете получить доступ к ограниченному контенту, такому как востребованная библиотека США Netflix.

В прошлом ни один из серверов Celo VPN не мог транслировать видео на Netflix, но с тех пор они добавили столь необходимую поддержку и теперь могут транслировать видео из регионов Великобритании и США..

Кроме того, Celo VPN предоставляет одноранговые (P2P) соединения для торрент-активности..

Torrenting - один из лучших способов идеально обмениваться большими файлами. Вопреки распространенному мнению, торрент не является незаконным, но становится преступлением, если вы обмениваетесь файлами без соответствующего разрешения..

Пожалуйста, убедитесь, что вы читаете Celo VPN’S информация о торрент правильном пути.

Работает ли CeloVPN в Китае?

Китай и некоторые другие страны ограничивают использование Интернета, чтобы обуздать влияние, которое он оказывает на своих граждан. К сожалению, это ограничение распространяется как на местных, так и на приезжих жителей Китая..

Celo VPN имеет необходимую технологию, чтобы разблокировать использование Интернета. Тем не менее, мы не можем гарантировать, что он будет работать, так как нет отчетов китайских пользователей о CeloVPN. Единственный способ узнать, если мы действительно пойдем туда и проверим это.

ценообразование

Celo VPN предлагает четыре разных тарифных плана. Первый план - это месячный план, который стоит 7 долларов в месяц. Они также предлагают 3-месячную подписку, которая стоит $ 6,00 / месяц. И есть 6-месячная подписка стоимостью $ 5,83 / месяц. Между тем, годовой план установлен на уровне $ 5.50 / месяц.

С платным планом, вы можете подключить респектабельные шесть устройств одновременно. Celo VPN не предлагает бесплатную пробную версию, но есть 10-дневная гарантия возврата денег.

Все планы предоставляют пользователям полный доступ ко всем возможностям Celo VPN. Celo VPN предлагает различные способы оплаты, такие как кредитная карта, Payza, биткойн & другие криптовалюты, PayPal и PayPal Express.

Служба поддержки

Со службой поддержки Celo VPN можно связаться через электронную почту и социальные сети. У них также есть секция чата, но она доступна только в рабочее время..

Ответ на электронные письма немного медленный, как и чат.

По крайней мере, их раздел часто задаваемых вопросов, и, скорее всего, даст вам ответ на большинство ваших вопросов.

Нижняя линия

Учитывая все обстоятельства, мы, вероятно, не рекомендуем Celo VPN.

Несмотря на то, что их протоколы безопасности обновлены, регистрация, похоже, не ведется, и у вас есть сторонние способы оплаты, они базируются в стране Five-Eyes. Но если это’не имеет значения для вас, то вы можете попробовать их.

Нам нравится их диапазон совместимости со многими платформами, браузер TOR и поддержка Netflix - большой плюс. Опыт пользователя с точки зрения приложения и веб-сайта был безболезненным.

Может поддерживаться торрент, но с ограниченными серверами и медленными, медленными скоростями’немного бесполезен для торрента. Плюс мы можем’на Netflix, и поддержка клиентов ниже среднего. По цене, вы, вероятно, можете получить лучшую сделку в другом месте.

Brayan Jackson Administrator
Candidate of Science in Informatics. VPN Configuration Wizard. Has been using the VPN for 5 years. Works as a specialist in a company setting up the Internet.
follow me

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

66 − 62 =