Обзор безопасности Webroot WiFi


Webroot, наиболее известный своим антивирусным продуктом, является американским провайдером интернет-безопасности, основанным в 1997 году. В последние годы они решили войти в сферу VPN с новым продуктом, который появился в форме Webroot WiFi Security..

Он доступен на основных платформах, таких как операционные системы Windows, Mac, iOS и Android.’продается как продукт для обеспечения безопасности и конфиденциальности в Интернете, который будет защищать вашу личную информацию от киберпреступников и скрывать от вашего интернет-провайдера.

Подходит для разблокировки Netflix и iPlayer, Webroot WiFi Security VPN обеспечивает доступ к 35 точкам по всему миру в таких странах, как Великобритания, США и Германия..

В нашем полном обзоре Webroot WiFi Security VPN вы’Вы узнаете все, что вам нужно знать о том, что он может предложить, а также о том, как он складывается с конкурентами. Итак, без лишних слов, здесь’это все, что вам нужно знать.

Безопасность и конфиденциальность

С точки зрения функций безопасности, вы’Вы обнаружите, что у вас есть несколько вариантов, в том числе следующие:

  • Нерушимый 256-битное шифрование AES
  • Защита от вредоносных сайтов
  • Протоколы IKEv2, L2TP / IPSec и PPTP
  • Защита от утечки IPv6
  • Аварийная кнопка

Как вы видете, OpenVPN нет’вариант, что несколько разочаровывает, учитывая, что это один из самых безопасных доступных методов. Несмотря на это, наш обзор Webroot WiFi Security VPN показал, что эта VPN работала хорошо с точки зрения предотвращения утечек IP-адресов и предоставления резервной копии в виде ключа отключения во время прерываний обслуживания..

Однако то, что’Стоит помнить, что Webroot есть основан в стране пять глаз, Это означает, что ваши данные могут оказаться в руках властей, если вы не’осторожны.

Записывает ли Webroot WiFi Security ваши данные??

Краткий ответ: некоторые.

Это’Всегда приятно видеть прозрачным VPN-провайдера, когда дело доходит до его политики конфиденциальности. К счастью, Webroot WiFi Security VPN подпадает под эту категорию, поскольку в них четко указано, что они не собирают и не регистрируют какие-либо действия в Интернете, IP-адреса, DNS-запросы или какие-либо общие или просматриваемые данные..

Однако следует помнить, что определенные журналы сеансов создаются с помощью Webroot WiFi Security VPN. Это включает в себя Дата и время когда ваши сеансы начинаются и заканчиваются, что Расположение VPN ты использовал, сколько устройств вы используете, в дополнение к количество данных который был передан.

Этот тип регистрации может быть в некоторой степени относится к перфекционистам конфиденциальности. Но для обычного пользователя, который стремится защитить себя при использовании открытых сетей и обхода гео-ограничений, должно быть абсолютно нормально.

Скорость и производительность

Анализируя Webroot WiFi Security VPN, мы обнаружили, что скорость и производительность были смешанными. На многих серверах скорость была ниже средней, что означает, что вы можете столкнуться с трудностями при выполнении сложных задач, таких как потоковое видео в формате HD или 4K. Но для обычных задач, таких как легкий просмотр веб-страниц, вам должно быть хорошо.

С учетом сказанного, мы обнаружили, что некоторые из серверов не’В значительной степени происходит замедление - это просто проба и ошибка. Достаточно скоро вы сможете найти серверы, которые предлагают достойную производительность с точки зрения скорости загрузки и загрузки.

Покрытие сервера

Когда дело доходит до вашего выбора серверов, вы’найду что есть 34 локации в вашем распоряжении с над 700 серверов выбирать из. Однако это несколько ограничено по сравнению с лидерами индустрии VPN, которые предоставляют доступ к тысячам серверов в десятках стран..

Простота использования и мультиплатформенная поддержка

С нативными приложениями, доступными для большинства основных платформ, вы’При настройке и запуске Webroot WiFi Security VPN на ваших устройствах он ограничен коротким списком параметров. Поддерживаемые операционные системы включают следующее:

  • Windows
  • макинтош
  • Android
  • IOS

Если вы хотите настроить службу на устройстве под управлением Linux, вы выиграли’у него нет возможности использовать Webroot WiFi Security. Это будет разочаровывать любого пользователя, у которого есть устройство под управлением этой конкретной ОС. Вы’Также обнаружится, что вы не можете установить службу на маршрутизаторе либо.

Разблокировка Netflix и других потоковых платформ

Одним из наиболее распространенных способов использования VPN является разблокирование политик гео-ограничений.. Netflix и BBC iPlayer два популярных потоковых сервисов, и мы обнаружили, что мы смогли получить к ним доступ с Webroot VPN.

Однако некоторые пользователи сообщали, что Netflix смог определить, что VPN используется. Таким образом, это, безусловно, будет довольно неприятно, так как вам нужно будет попробовать разные серверы, или, возможно, у вас вообще не будет возможности использовать VPN..

P2P и торрент

Безопасный торрент является абсолютной необходимостью в наше время, так как во всем мире постоянно растет число людей, сталкивающихся с проблемами при загрузке и передаче материалов, защищенных авторским правом..

P2P и торрент не поддерживаются ни на одном из VPN-серверов Webroot WiFi Security.

Если вы загружаете торренты и хотите защитить себя, вы’нужно будет продолжать искать другой VPN.

Проверьте наш лучший VPN для Torrenting список

Интернет-цензура в Китае и других странах

Китай - страна, известная своей строгостью в отношении цензуры и онлайн-слежки. По этой причине вы должны быть осторожны при просмотре веб-страниц и загрузке контента, чтобы избежать столкновения с законом. Великий брандмауэр Китая и аналогичные ограничения в других странах заблокируют доступ к определенным веб-сайтам и услугам, что не оставляет вам другого выбора, кроме как использовать VPN.

Тем не менее, нет конкретной информации о том, что Webroot WiFi Security VPN подходит для использования в таких странах, как Китай. Поэтому вы’было бы гораздо лучше продолжить поиск лучшего VPN для Китая.

Служба поддержки

Одной из сильных сторон безопасности Webroot WiFi является то, что их поддержка клиентов является достойной. Это не’у нас не займет много времени, чтобы получить ответы, которые мы искали, с множеством вариантов, доступных для пользователей, чтобы в полной мере использовать:

  • 24/7 тикетная поддержка
  • Колл-центры
  • База знаний
  • Раздел часто задаваемых вопросов

К сожалению, там’s нет живого чата доступный.

ценообразование

Когда вы регистрируетесь через мобильный телефон, вы’Вы обнаружите, что вы можете воспользоваться 7-дневная пробная версия что позволяет опробовать услугу перед покупкой. Это еще более ценится из-за того, что есть без возвратов доступны, если вы недовольны сервисом.

С точки зрения ценовых планов, вы ограничены Только 1 год подписки, что позволяет защитить до трех устройств. Хотя за дополнительную плату вы можете защитить до пяти. Вот варианты в вашем распоряжении:

  • 1 год до 3 устройств - 40 долларов (3,33 доллара в месяц)
  • 1 год до 5 устройств - $ 60 ($ 4.99 в месяц)

Webroot принимает PayPal и кредитные карты в качестве формы оплаты, которая обычно наблюдается при покупке подписки VPN. Но те, кто обеспокоен конфиденциальностью, обнаружат, что анонимные способы оплаты, такие как криптовалюта, к сожалению, не подходят.’т доступны.

Нижняя линия

Это’Понятно, что Webroot WiFi Security имеет свои преимущества в плане повышения конфиденциальности в Интернете при использовании открытых сетей и просмотра веб-страниц дома, благодаря надежному 256-битному шифрованию и минимальному ведению журнала..

Однако есть много причин, по которым вы можете получить лучшее соотношение цены и качества, выбрав другого поставщика VPN. Это включает в себя отсутствие выбора сервера, отсутствие поддержки торрент и несогласованные скорости. Есть много других вариантов на рынке, которые предлагают каждое из этих преимуществ и больше за аналогичную стоимость. Так что’Стоит помнить об этом, прежде чем нажать кнопку покупки!

Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

8 + 2 =