NovaVPN обзор

NovaVPN является серьезным претендентом на один из лучших новых продуктов VPN, предлагая некоторые из наиболее распространенных функций с планами оплаты для всех типов потребностей.


NovaVPN можно установить на телефоны, планшеты или компьютеры под управлением Windows, macOS, iOS и Android. Это’Ничего особенного, но NovaVPN покрывает все необходимое и обеспечивает такое же 256-битное шифрование и безопасность по всем направлениям..

С шестью одновременными подключениями и неограниченным переключением серверов между специальными серверами для использования P2P и людьми из Азии, NovaVPN является доступным решением проблем геоблокирующего характера, таких как попытка доступа к Netflix US из Китая или Катара - да, NovaVPN ориентирован как на концы спектра.

В то время как количество доступных стран может быть небольшим, в каждой стране есть несколько серверов, и каждый выполняет свою уникальную задачу.

NovaVPN также поставляется с некоторыми забавными функциями (kill-switch и double VPN) и вместо создания службы как есть’T для всех, кажется, обращать внимание на потребности своих пользователей.

Безопасность и конфиденциальность

NovaVPN, в отличие от других VPN, которые могут не использовать несколько протоколов, разрешает подключения как OpenVPN, так и L2TP / IPSec, каждое из которых шифруется в соответствии с 256-битным методом SSL и AES-256 с RSA-4096 соответственно..

Хотя это может быть непонятным для тех, кто не знаком с более техническими аспектами VPN, это просто переводит на уровень защиты и безопасности военного уровня. OpenVPN является отраслевым стандартом, который на данный момент считается непригодным даже для взлома с использованием грубой силы.

Хотя L2TP / IPSec является более старым набором протоколов, гораздо менее безопасным по сравнению с OpenVPN, он’лучше подходит для стран, где это’Сложнее разблокировать потоковые сайты и цензурированные ресурсы.

NovaVPN также обращает внимание на утечки IPv6 и DNS, поскольку NovaVPN использует свой собственный зашифрованный и выделенный DNS на всех своих серверах, обеспечивая выполнение запросов.’перехвачен или передан кому-то, кого вы не хотите’не хочу.

Там’s также переключатель уничтожения, который отключает вас от интернета, если VPN не оставляет вашу личность не раскрытой.

У NovaVPN есть вопрос часто задаваемых вопросов, который, хотя поднимая тему юрисдикции, пуст. Тем не менее, в пресс-релизах сообщается, что NovaVPN базируется в Белизе, стране в Центральной Америке, где нет законов о хранении данных или анти-конфиденциальности..

Наконец, NovaVPN гарантирует строгую политику отсутствия журналов, что означает, что они собирают только имя пользователя, пароль и информацию о платеже, необходимые для работы службы. Их веб-сайт использует несколько файлов cookie, но ни один из них не собирает и не хранит данные, которые могут раскрыть вашу личность..

Скорость и производительность?

С NovaVPN наша средняя потеря была’Более 50% оригинала, что является облегчением, учитывая, что NovaVPN является хорошим вариантом для потоковой передачи.

Скорости загрузки остались практически без изменений (с отношением сохранения скорости 1: 8), в то время как скорость загрузки получила больший удар, но все еще достаточно хороша, чтобы продолжать делать то, что вы делали.

В среднем 7-8 серверов в 7 странах (всего более 50 серверов) и до 80 IP-адресов, доступных в данный момент, ключевым фактором в этом является то, что NovaVPN действительно использует свои собственные серверы, а не полагается на VPN реселлер. Это число меньше, чем уже более 100+ серверов в 10+ странах, рекламируемых на их веб-сайте, потому что этот провайдер выполняет ротацию серверов для каждого пользователя - разумный шаг, чтобы сохранить их разблокированными..

Больше того, что мы учитываем, когда думаем о VPN’Скорости будут рассмотрены в разделах ниже, которые обсуждают NovaVPN’Утилита для торрент и потоковой передачи Netflix.

Простота использования и мультиплатформенная поддержка

НоваВПН, к сожалению, не решила’не позволяйте вам скачать приложение, прежде чем подписаться на план.

Приложения для Windows и macOS можно напрямую загрузить с веб-сайта, а мобильные приложения можно загрузить через официальные магазины Google Play и App Store. Тем не менее, есть’У нас до сих пор нет бесплатной версии или плана, кроме бесплатной пробной версии приложения для iOS.

Приложение Windows предлагает переключатель kill, который отсутствует в других версиях. Другие версии предлагают опции Smart Reconnect и Always On, идеально подходящие для мобильных телефонов. В настольной версии они объединены в “Автоматическое подключение” вариант.

У всех приложений есть общая черта: предоставление сервису выбора наиболее подходящего для вас сервера..

НоваВПН для Netflix

NovaVPN - это хороший выбор для Netflix, учитывая предлагаемые скорости и различные формы шифрования и защиты (SSL, OpenVPN), которые могут защитить ваши пароли от кражи через общедоступный Wi-Fi.

NovaVPN будет в основном шифровать ваше соединение и делать его цифровым анонимным и мобильным, что позволит вам иметь возможность переключать регионы в вашей собственной учетной записи Netflix, где бы вы ни находились.

Поскольку защита DNS работает, ваш фактический IP-адрес также остается невидимым в сети. Это предотвращает пометку Netflix вашей учетной записи для использования прокси, и это’представляет вас как истинно находящегося в выбранном вами месте.

Мы также смогли обойти геоблоки на Hulu, Kodi, Amazon Fire TV, Spotify и HBO..

НоваВПН для торрентов

NovaVPN отлично подходит для торрентов, не потому, что все их серверы поддерживают P2P, но они имеют серверы с несколькими IP-адресами, специально отведенные для рекомендованного использования, если вы хотите загружать торренты.

Фактически, NovaVPN идет дальше, облегчая загрузку торрентов. Позволять’Скажи тебе’пытается загрузить торрент на сервер, который не’Разрешить BitTorrent. NovaVPN автоматически назначит вам новый IP с сервера, который поддерживает торренты.

На момент написания статьи нам была предоставлена ​​возможность подключения к восьми различным серверам с 64 IP-адресами, каждый для использования P2P, и все это под нагрузкой сервера 40% каждый раз, когда мы проверяли в течение дня.

NovaVPN хорошо для пользователей в Китае?

Без регистрации и утечек DNS, хороших скоростей и без ограничений на переключение между серверами, их удобство использования с китайским интернетом является одним из NovaVPN’настоящие достижения.

NovaVPN позволяет пользователям в Китае превзойти Великий брандмауэр через их уникальную опцию VPN через HTTPS (однако, только в версии для Windows).

Хотя мы бы рекомендовали использовать VPN с большим акцентом на антицензуру и то, что некоторые могли бы назвать “революционер” действует, NovaVPN работает как шарм, чтобы разблокировать региональные ограничения на ресурсы, такие как Википедия и контент, такой как YouTube.

По усмотрению, эта опция недоступна публично и может быть активирована только путем отправки запроса через службу поддержки.

Служба поддержки

Несмотря на то, что поддержка быстрая, и мы ответили подробной справкой по любой возникшей у нас проблеме (включая невозможность потоковой передачи Netflix без региона вначале), в конечном счете, вариант поддержки в реальном времени отсутствует. Единственный вариант у вас через стандартный ‘Служба поддержки’ через систему поддержки.

ценообразование

NovaVPN предлагает 3 плана оплаты:

  • средний - $ 9,99 / месяц
  • тяжелый - 7 долларов в месяц или 42 доллара каждые 6 месяцев
  • Супер тяжелый - 4,92 долл. США в месяц или 59 долл. США в год

В то время как платежи защищены, они могут быть сделаны с помощью VISA, MasterCard или Maestro. только кредитные карты.

Там’также 30-дневная гарантия возврата денег, но это относится только к покупкам, совершенным за пределами Google Play Store и App Store.

На момент написания этой статьи мы также нашли специальное предложение - годовой план в размере 2,46 долл. США в месяц с 7-дневной гарантией возврата денег. Тем не менее, есть’не упоминается, как долго это продлится, или если это’ограниченное по времени предложение для новых подписчиков.

Нижняя линия

NovaVPN - это современная VPN с адекватной ценой, которая позволяет просматривать данные без ограничений, связанных с регулированием данных, задержками скорости и блокировками контента в вашем регионе. По цене, возможно, были бы лучшие VPN, но лишь немногие сервисы смогли бы сопоставить их фактические функции с NovaVPN..

Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

52 + = 60