Keenow Обзор

Некоторые из лучших VPN там’t сосредоточиться на потоковой передаче (Netflix, Hulu и др.) в качестве приоритета. Не Keenow VPN - это то, где он светит.


Keenow - это сервис VPN и SmartDNS, ориентированный на разблокировку потоковых платформ, таких как Netflix. Это также позволит вам поток к вашему сердцу’содержание, но есть’не слишком много в плане безопасности.

Безопасно ли использовать Keenow??

Keenow предлагает надежное стандартное шифрование AES-256 по безопасному протоколу OpenVPN. Протоколы безопасности - это, по сути, структура туннеля данных, который использует VPN, поэтому’Важно, что используемый протокол широко поддерживается и безопасен.

VPN также является переключателем аннулирования (чтобы предотвратить утечку вашей личности при разрыве VPN-соединения), а простые онлайн-тесты не показали утечек DNS и других случайных экспозиций (включая утечки IPv6)..

Тот’К сожалению, где заканчиваются функции безопасности - мы бы не’t рекомендую услугу для чего-либо чувствительного.

скорость

Несмотря на то, что он имеет несколько более низкий рейтинг по сравнению с наиболее популярными VPN, разница невелика.

Простая настройка: как установить

Простота сайта и низкая “потопленное время” участие в запуске и запуске приложения - это факторы, которые ставят точки в Keenow’с пользой.

Нажав на “Начать” Кнопка на главном веб-сайте приводит вас к целевой странице, которая суммирует пункты каждого плана таким образом, чтобы’с освежающей свободой от сложности и путаницы.

Вы вводите свой адрес электронной почты и получаете надежно сгенерированный пароль и ссылку для загрузки приложения. Оттуда это’с плавным ходом.

Приложения и расширения

Приложения доступны практически на всех платформах:

  • Windows
  • макинтош
  • iOS (iPhone и iPad)
  • Android (включая Android TV)
  • Amazon Fire

какая’Более того, наша команда проверки Keenow легко смогла настроить VPN на маршрутизаторе. Это защищает всю сеть с помощью одного простого решения.

В сочетании с тем, что Кинов’В любом случае, количество одновременных подключений не ограничено и предлагает либо встроенную поддержку, либо подробные и простые в использовании руководства на своем веб-сайте практически для всех платформ, которые только можно себе представить..

Это’Важно отметить, что версии для iOS и Android имеют другие протоколы безопасности, чем программное обеспечение Windows или Mac. Например, на iPhone вы’Мне нужно установить приложение OpenVPN отдельно, если вы хотите использовать этот протокол.

Keenow для Netflix

Как уже упоминалось ранее, Keenow делает лучше всего и работает больше всего на удовлетворение потребностей пользователей, которые хотят стрим.

Технология Smart DNS делает так, что Keenow обрабатывает запросы, отправляемые или получаемые веб-сайтом, таким как Netflix, Hulu или Kodi..

Приличные скорости соединения делают Keenow очень хорошим для потоковой передачи. Используете ли вы его для Kodi, Netflix или Amazon Prime, это принесет вам удовлетворительные результаты..

На данный момент Keenow поддерживает около 18 стран’ Стоимость контента Netflix, разная для каждого региона. Это клад для любого пользователя Netflix.

Keenow для торрент

Keenow Unblocker позволяет торрент, но только на двух серверах, что не’Он точно представляет собой широкий спектр вариантов, поэтому мы не можем рекомендовать его в качестве вашего VPN для подключения к торрентам, но он гарантирует, что вы можете использовать Keenow в качестве универсальной VPN, которая’учту все ваши потребности.

Это хорошо для пользователей в Китае?

По иронии судьбы, то, что делает Keenow хорошим, - это то, что затрудняет выгоду для пользователей в Китае, что связано с сообщениями о протоколе OpenVPN, заблокированном их брандмауэром..

Даже если бы вы могли подключиться из Китая, Кинов не’t самый безопасный VPN сервис в мире, поэтому мы не рекомендуем использовать его.

Служба поддержки

Варианты поддержки клиентов Keenow включают в себя:

  • Поддержка билетов
  • Вопросы-Ответы
  • Мастер устранения неполадок

Никакая поддержка в реальном времени, безусловно, не является негативной в наше время, но для компенсации на сайте есть мастер устранения неполадок и подробный FAQ с обширными руководствами..

Там’Даже страница «Состояние сервера» и «Мониторинг сети» означает, что команда находится на вершине ситуации и очень прозрачна в поддержке своих заявлений о надежном времени безотказной работы. В целом, наша команда проверки Keenow нашла опыт работы с клиентом удовлетворительным.

ценообразование

Keenow предлагает следующие планы оплаты:

  • Lite - только SmartDNS, ежедневный объем данных 512 МБ - бесплатно
  • 1-месячный тариф на неограниченное количество устройств - $ 9,95
  • Годовой план на неограниченное количество устройств - $ 69,50 ($ 5,79 / месяц)

Там’30-дневная гарантия возврата денег, но в противном случае цена довольно высока, учитывая продукт. Версия Lite с суровой суточной емкостью 512 МБ также не слишком полезна.

По крайней мере, сервис предлагает анонимный способ оплаты - Биткойн.

Нижняя линия

Подводя итог этого обзора Keenow, Keenow является лучшим в том, чтобы разблокировать, но это’Определенно ничего особенного. Есть много лучших VPN по более низким ценам.

Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

42 − = 41