IPJetable отзыв

обзор

Поскольку всевозможные VPN-компании обещают нам самые разные вещи, может оказаться утомительным испытывать новых клиентов и прослеживать ценовые структуры для каждой отдельной компании. Это’Приятно встретить компанию, которая просто предлагает простые, классические услуги VPN.


IPJetable - это швейцарская компания с серверами, расположенными в Нидерландах, которые предоставляют простой набор VPN-серверов, к которым вы можете подключиться через сетевые настройки с помощью имени пользователя и пароля, которые вы задали на их веб-сайте. Они используют протоколы PPTP и OpenVPN, но они не’не предлагает никакой информации о типе шифрования, которое они используют.

Это что-то вроде красного флага, так как хорошее шифрование - это то, чем хвастаются провайдеры VPN. IPJetable не’не иметь каких-либо специальных функций или защит; вы просто настраиваете соединение через сетевые настройки. Хотя это делает IPJetable немного менее привлекательным с точки зрения безопасности, оно определенно сокращает кривую обучения и сложность опыта..

Их скорость довольно слабая по сравнению с другими VPN, что особенно разочаровывает, учитывая отсутствие функций безопасности и дополнительных функций. Там’нет никаких реальных оправданий для таких скоростей, но есть’Возможно, ваши результаты будут другими. Подробнее об этом ниже.

IPJetable’Цены довольно средние. Как ни странно, они надевают’t предлагает сниженные тарифы на более длительные периоды действия обязательств, что является еще одним огромным недостатком по сравнению с другими доступными услугами VPN. Они поддерживают Windows, MacOS, iOS, Freebox и другие, такие как Ubuntu..

Поскольку они используют выделенные серверы, расположенные в Нидерландах, с минимальными дополнительными функциями, IPJetable isn’Это особенно полезно для разблокировки Netflix. Torrenting - это еще одно занятие, которое, вероятно, не очень хорошая идея через IPJetable. Хотя их ToS’не говоря уже о совместном использовании файлов, о функциях безопасности не’кажется достаточно всеобъемлющим, чтобы защитить торрент-трафик.

Их отзывы о поддержке клиентов положительные, хотя они предлагают поддержку только через часто задаваемые вопросы и электронную почту. Неясно, может ли их служба поддержки по электронной почте предложить поддержку для англоязычных пользователей..

В этом обзоре IPJetable, ее’Мы рассмотрим все, что может предложить эта компания. Но сначала мы’Мы рассмотрим несколько ключевых моментов, которые важно иметь в виду, прежде чем мы решим, подходит ли нам IPJetable.

Безопасно ли использовать IPJetable?

Самым большим аспектом, который выделяет IPJetable для этой категории, является отсутствие информации об их стандартах шифрования. Это’никогда не будет хорошим знаком, когда VPN это скрывает’функции безопасности. Хотя мы обнаружили, что в одном обзоре пользователей указано, что они используют 128-битное шифрование, мы не могли’это подтвердить.

То есть’S вопрос их протоколов. OpenVPN является отраслевым стандартом, но PPTP довольно устарел, и было бы намного лучше, если бы IPJetable предоставил нам больше возможностей для выбора протоколов. VPN-сервис не’кажется, защищает от утечек, таких как DNS, WebRTC или IPv6.

Юридический вопрос о том, является ли IPJetable безопасным в использовании, немного сложнее. Компания базируется в Швейцарии, где VPN легальны и нет’t любые отрывочные альянсы по обмену разведданными, которые могут усугубить любую горячую воду, в которую вы можете попасть.

Проблема здесь в том, что все серверы IPJEtable на самом деле базируются в Нидерландах. По этой причине голландский закон применяется к действиям, которые вы выполняете, когда подключены к их серверам. Нидерланды также входят в альянс 9 глаз, что означает, что они делятся разведывательными данными (включая вашу статистику использования) с другими странами альянса (США, Великобритания и т. Д.). Это, очевидно, явный недостаток, если вы собираетесь нарушать какие-либо законы при использовании VPN.

В целом, функции безопасности и конфиденциальности этой VPN довольно отсутствуют. У них также нет функции выключения, что очень важно для людей, которым абсолютно необходима непрерывная конфиденциальность. Отсутствие средств защиты от вредоносных программ и блокировка рекламы, также, немного разочаровывает.

В своей политике конфиденциальности IPJetable утверждает, что они не регистрируют никаких пользовательских данных. Они убежище’Я был замешан в любых скандалах, связанных с конфиденциальностью, поэтому’вероятно, что они’быть честным, когда они говорят, что они надевают’т ваши данные. Они также утверждают, что ваша электронная почта выиграла’не может быть использован или продан. Это все очень утешительно, но это’Важно отметить, что на их веб-сайте отсутствует конкретная политика конфиденциальности..

У них есть раздел на странице часто задаваемых вопросов об их политике конфиденциальности, в котором приводятся вышеупомянутые утверждения о пользовательских данных. Это н’слишком много красного флага само по себе, но это’определенно странно для VPN биться вокруг куста по вопросам конфиденциальности.

Скорость и производительность

скоростное испытание

Мы смогли установить и запустить соединение для IPJetable VPN. Служба была очень проста в настройке, с подробным руководством на их веб-сайте для всех различных платформ (подробнее об этом позже). Как только мы подключились, мы запустили старый добрый тест скорости, чтобы увидеть, насколько IPJetable’производительность была.

На скриншоте выше показан тест после подключения через IPJetable. Как видите, скорости очень медленный, на порядок хуже, чем наш базовый тест:

Это довольно серьезное падение производительности. Потеря такой скорости из-за подключения через VPN является огромным недостатком. Это означает, что сервер, который я выбрал’не может быть полезным для чего-либо.

Конечно, там’Всегда есть вероятность, что вам повезет больше с этими тестами. если ты’В первую очередь вас интересует скорость, попробуйте IPJetable для себя и посмотрите,’получить лучшие результаты.

скоростное испытание

Как скачать это

Первое, что вы’заметим про IPJetable’веб-сайт, что это’s по-французски:

ipjetable просмотр домашней страницы

Там’Нет англоязычного веб-сайта, и есть очень мало англоязычных ресурсов, из которых можно было бы собрать информацию по этому VPN.

К счастью, Google Translate делает чудеса для своего сайта:

ipjetable домашняя страница переведена с помощью Google Translate

Конечно ты’Я все еще хочу быть осторожным, чтобы убедиться, что вы понимаете, как все работает, прежде чем платить деньги. Ты понимаешь’не хочу узнать о дополнительных сборах или ограниченных услугах, которые вы не сделали’не знаю из-за какого-то глюка в гугл переводчике!

Удар “Больше” Кнопка приведет вас на страницу с кучей информации об их VPN и их компании. Там’Здесь нет ничего особенного, просто те же самые маркетинговые фразы, которые большинство VPN-компаний обычно используют.

Для того, чтобы подключиться через IPJetable, вы’Вам нужно будет зарегистрировать аккаунт. Это простой процесс, даже если вы не’Я не знаю французского. Переводчик Google - ваш друг, здесь. После проверки вашего электронного подтверждения вам будет выдано произвольное имя пользователя и пароль для подключения к IP, запишите их или скопируйте и вставьте куда-нибудь.

Для того, чтобы действительно подключиться, вам нужно будет зайти в свой компьютер’s сетевые настройки и настройка VPN-подключения по старинке. Этот процесс будет отличаться в зависимости от платформы, которую вы’повторное использование, но это должно быть довольно просто, несмотря ни на что.

FAQ на сайте предоставит вам всю необходимую информацию о том, как подключиться. Как мы уже говорили, процесс довольно прост, поэтому у вас не должно возникнуть проблем, если вы будете тщательно следовать этим инструкциям..

Чтобы использовать его, вы просто будете использовать учетные данные из письма с подтверждением для входа в VPN-подключение, и вуаля!

Приложения и расширения

IPJetable поддерживается в Windows, macOS, iOS, Android, Freebox и других, таких как Ubuntu. Совместимость не’Это действительно проблема, так как нет сложного клиента для загрузки, установки или настройки. Использование VPN со всеми этими платформами очень просто, и, хотя с точки зрения безопасности и универсальности ему может быть немного не хватает, оно’Определенно легко настроить и использовать.

ipjetable faq

IPJetable для Netflix

К сожалению, поскольку IPJetable работает через выделенные серверы, расположенные в Нидерландах, их услуги бесполезны для разблокировки Netflix или любого другого потокового сервиса в этом отношении. В своем FAQ они утверждают, что их VPN эффективен для разблокировки некоторых потоковых сервисов, таких как M6Replay.

IPJetable для торрент

В Интернете есть несколько обзоров пользователей на французском языке, в которых утверждается, что они эффективно используют этот VPN для торрента. Там’есть вероятность, что их шифрование достаточно сильное благодаря OpenVPN, что вы выиграли’не нужно беспокоиться о совместном использовании файлов, но это, вероятно, действительно справедливо для людей, живущих недалеко от Нидерландов, где базируются серверы.

IPJetable в Китае

К сожалению, нет’Похоже, информации об этом VPN достаточно, чтобы действительно судить, будет ли он работать в Китае. Так как они надевают’не говорите нам что-нибудь об их шифровании, это’Вероятно, лучше ошибиться и предположить, что VPN не работает в Китае..

Стоит отметить, что нет пользователей из Китая, говорящих об этом VPN, который обычно является приличным лакмусовой бумажкой относительно того, будет ли он работать из Китая..

Служба поддержки

Это область, которая определенно будет сомнительной. Они предлагают поддержку только в виде коротких FAQ, руководств по установке и электронной почты для решения технических проблем..

В FAQ есть все важные вещи, такие как политика ведения журналов и юридическая юрисдикция, но он все еще очень короткий, без четких ToS или PP. Это’также по-французски.

В конце концов, поддержка, вероятно, будет зависеть от ваших потребностей (и от того, говорите ли вы по-французски или нет). Тем не менее, их возможности поддержки и время отклика поддержки по электронной почте очень не хватает по сравнению почти с любым конкурентом.

ценообразование

расчетные цены

IPJetable’Структура цен тоже немного странная. Как видите, они предлагают планы на 3,6 и 12 месяцев. Эти планы стоят от 15 до 60 евро (от 17 до 69 долларов США), и нет никаких специальных функций или чего-либо, предлагаемого с более длинными планами.

Что-то, что может также выделиться, - факт, что они надевают’t предлагают скидки на более длинные планы. Как правило, компания будет предлагать более длительные условия по более низким ценам в качестве стимула для лояльности. IPJetable, по-видимому, просто предлагает более длинные планы по той же цене.

Ограничение устройства ограничено только 2, что довольно мало и ограничивает использование VPN двумя устройствами одновременно. IPJetable также принимает только Paypal, Visa, MasterCard или American Express. Они надевают’не предлагать анонимных способов оплаты.

Существует 1-дневная бесплатная пробная версия, которая позволит вам протестировать VPN и посмотреть, если он’Правильно для вас. Убедитесь, что вы не’удалите электронное письмо, которое они отправляют вместе с вашей учетной записью!

Нижняя линия

Там’Здесь очень мало работы в рамках нашего обзора IPJEtable. Помимо нескольких конкретных применений для людей в определенных местах в Европе, это’Маловероятно, что кто-то найдет этот VPN более полезным, чем его конкуренты. Список функций короткий, информация о шифровании непрозрачна, веб-сайт доступен только на одном языке, и служба поддержки никогда не отвечала на наши электронные письма..

Цены дешевые, но вопрос в том, достаточно ли они дешевы, чтобы справиться со всем дополнительным багажом? По крайней мере, вы должны знать, какое шифрование использует ваш VPN. Сочетание всего этого с их плохой поддержкой клиентов делает этот VPN очень сложным.

Это, как говорится, если вы’Вы живете в Европе, и вы говорите по-французски, и ваши привычки просмотра’Слишком строгие с точки зрения требований конфиденциальности, этот VPN может сработать для вас. Существует бесплатная пробная версия, так что, возможно, стоит попробовать, на всякий случай.

Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

53 − = 47