Hide Me VPN обзор


обзор

Это’не плохо для пользователей в странах с ограниченным доступом… если они’богат как черт! Прочитайте наш полный обзор Hide Me VPN, чтобы узнать больше.

Помимо 10 лучших, мы получаем VPN с дикими различиями в качестве. Некоторые из них хороши для определенной цели, а другие лучше всего выбросить в мусорное ведро. Hide Me (Hide.me) есть, в некоторых смыслах, один из лучших VPN, хотя и менее популярный.

У этого есть несколько хороших пунктов продажи и приличная бесплатная версия. С учетом сказанного у него есть ряд недостатков. Наш обзор Hide Me VPN расскажет больше об этом инструменте.

Безопасность и конфиденциальность: Безопасно ли использовать Hide Me VPN??

С технической точки зрения Hide Me VPN предлагает несколько мощных функций безопасности:

  • Шифрование AES-256-CBC и AES-256-GCM
  • рукопожатие RSA-8192
  • Протоколы IKEv2, OpenVPN, SoftEther, SSTP и PPTP
  • Аварийная кнопка,
  • Защита от утечки IP и DNS,
  • функция автоматического переподключения, а также разделение туннелей.

Это где некоторые из Hide Me’Прошлые проблемы начинают всплывать. Там были отчеты об утечках WebRTC, Это означает, что VPN может раскрыть ваш реальный IP-адрес через ваш браузер. Однако Hide Me выпустила браузерные расширения для Chrome и Firefox для решения этой проблемы еще в сентябре 2018 года, что позволило пользователям блокировать потенциальные утечки WebRTC вручную. Такие активные меры заслуживают похвалы, особенно с учетом “VPN - это основанная на доверии индустрия” мантра.

Подробнее: Является ли Hide.me VPN безопасным

Hide Me VPN ведет логи?

Мы просмотрели их Политику конфиденциальности для этого обзора Hide Me VPN и обнаружили, что инструмент регистрирует абсолютный минимум необходимых данных чтобы их служба работала гладко. Мы надеваем’Не считайте это проблемой, потому что почти все VPN вынуждены собирать некоторые ваши данные. Многие из них собирают намного больше.

Согласно их политике конфиденциальности:

Мы НЕ храним журналы ваших сеансов VPN, поведения в Интернете, веб-сайтов, которые вы посещаете, или любых действий, связанных с вашим подключением VPN. Кроме того, мы НИКОГДА не храним журналы VPN-подключений и временные метки, которые соответствуют вашему входящему и исходящему IP-адресу или продолжительности сеанса..

Скорость и производительность

В наших тестах Hide Me дал нам в среднем скорости выше среднего.

Перед подключением к Hide Me у нас был базовая скорость загрузки 240 Мбит / с. Мы проверили скорости, связанные с серверами по всему миру:

Амстердам, Нидерланды

Тест скорости HideMe VPN - Нидерланды

  • Загрузить: 106 Мбит / с
  • Загрузить: 128 Мбит / с
  • Выпадение: 56%

Лондон, Великобритания

HideMe тест скорости Великобритании

  • Скачать: 95 Мбит / с
  • Загрузить: 109 Мбит / с
  • Выпадение: 61%

Нью-Йорк, США

Тест скорости VPN HideMe - Нью-Йорк, США

  • Скачать: 63 Мбит / с
  • Загрузить: 46 Мбит / с
  • Выпадение: 74%

Гонконг, Китай

Тест скорости VPN HideMe - Гонконг, Китай

  • Загрузить: 12 Мбит / с
  • Загрузить: 2 Мбит / с
  • Выпадение: 99%

Хотя об этих цифрах и говорить нечего (особенно в Азии), Hide Me по-прежнему VPN выше среднего с точки зрения скорости. Пока ты надеешь’не пытайтесь подключиться к серверу на другом конце света из вашего фактического местоположения (в нашем случае, в Гонконг из Европы).

Покрытие сервера

Hide Me VPN имеет 1400 серверов в 34 странах. Это большие цифры, особенно если учесть, что всего несколько месяцев назад у Hide Me была доля сети, которую они имеют сейчас.

Серверы Hide Me хорошо распределены, предлагая хорошее покрытие в большинстве регионов. И, что более важно (и, возможно, более удивительно), они предлагают хорошие скорости, как мы видим сверху.

Простота использования и мультиплатформенная поддержка

Hide Me VPN поддерживает следующие платформы:

  • Windows
  • макинтош
  • Android
  • iOS (iPhone и iPad)
  • Amazon Fire OS
  • Расширения: Chrome и Firefox

Есть нет пользовательских приложений для Linux или роутера, но оба они поддерживаются, наряду с рядом других типов устройств (Windows Phone, игровые приставки, Amazon Fire Stick и т. д.).

Это’Стоит отметить, что приложение Windows Hide ME VPN предлагает новый Функция брандмауэра для дополнительного уровня безопасности. Эта функция гарантирует, что все ваши приложения используют безопасный VPN-туннель для онлайн-коммуникаций - по сути, это’переключатель убийства.

Спрячь меня Mac-клиент очень похож на версию для Windows, но функциональность совершенно другая. Наиболее важным отличием является отсутствие опций по сравнению с приложением Windows:

Hide Me - панель настроек macOS

если ты’Вы используете Mac, вы выиграли’Не вижу много вариантов. Однако если вы’не являющийся опытным пользователем, отсутствие опций не должно быть проблемой, так как его учетные данные по-прежнему надежны.

Оба скрывают меня’Мобильные версии - Android и iOS - также похожи на клиент Windows. тем не мение, ни один из них не предлагает столько функций, сколько их настольные аналоги. С другой стороны, это VPN для мобильных устройств, и он не будет раздражать вас так сильно, как некоторые другие..

Hide Me VPN интерфейс

+ Изменить место расположения Опция приведет вас к списку стран, в котором легко ориентироваться, потому что’маленький и там’опция поиска. Список стран также не показывает задержки, что является своего рода неудачей. Детали IP Панель показывает, если вы’повторно подключитесь, каков ваш IP-адрес и местоположение.

Идем дальше, добро пожаловать в хорошо оборудованный Меню настроек:

Вкладка приложения:

Hideme VPN обзор

Вкладка Сеть:

Hideme VPN обзор

Вкладка «Протоколы»:

Hideme VPN обзор

Там’Здесь есть над чем поработать, и на трех вкладках («Приложение», «Сеть» и «Протоколы») можно сделать несколько интересных и значимых вариантов:

      • Настроить “Резервный протокол” (какой протокол безопасности будет использоваться в случае сбоя основной опции).
      • Настройте основной / дополнительный DNS-сервер для использования.
      • Изменить размер пакета (размер MTU). Полезно для нестабильных соединений - меньшие пакеты означают меньшую потерю пакетов.
      • Выберите, чтобы рандомизировать порт для соединений OpenVPN.
      • Включите или отключите разделенное туннелирование, которое может делать исключения для приложений, которые вы используете’не хочу использовать VPN с.
      • если ты’Используя протокол SoftEther, вы можете включать, отключать или настраивать функцию ускорения UDP, которая может приблизить скорости протокола SoftEther к скорости IKEv2..
      • Включите, отключите и настройте функцию уничтожения.
      • Включить или отключить предотвращение утечки DNS.
      • Выберите протокол.

В дополнение к меню «Настройки» есть еще три важных пункта меню, которые более опытные пользователи хотели бы изучить..

Сплит туннель:

Hideme VPN обзор

Аварийная кнопка:

Hideme VPN обзор

Протокол:

Hideme VPN обзор

Как видите, Hide Me довольно простой в использовании инструмент, который также оставляет место для настройки для опытных пользователей VPN. В этом смысле это’Сравним с некоторыми из лучших VPN на рынке, а в некоторых случаях даже обеспечивает больше возможностей, чем набор виртуальных VPN..

Hide Me VPN для Netflix

Hide Me VPN не разблокирует Netflix, и после долгого сеанса обширных испытаний и постоянных ошибок Netflix US считает, что можно показать нам:

Hide Me netflix us ошибка сервера

Помимо Netflix, Hide Me VPN также был не способен разблокировать BBC iPlayer и на основании отчетов вы выиграли’лучше проводить время с Hulu и Amazon Prime..

Hide Me VPN для торрента и коди

Вы’будет иметь намного лучше время с торрентами, чем с Netflix. Hide Me VPN имеет хорошее шифрование и не’Записывать любые личные данные - это, в основном, заботится о безопасности. До тех пор, как вы пропустить “Нет P2P” серверы и выберите правильный вариант, вы’все будет хорошо

HideMe - нет P2P-серверов

В общем, Hide Me является хорошим выбором для обмена файлами P2P и торрент в частности.

Как насчет Коди?

Hide Me VPN поддерживает использование Kodi, поэтому’хороший VPN для решения Kodi. Это даже лучше, поскольку у них отличная, очень минимальная политика регистрации, поэтому вы можете безопасно и надежно пользоваться Kodi с этим провайдером VPN..

Это хорошо для пользователей в Китае?

Ответ: да!

если ты’пользователь Windows или Mac, протокол безопасности SoftEther обеспечит пройти Великий Брандмауэр Китая. Этот протокол маскирует ваш трафик VPN как трафик HTTPS, чтобы он мог сливаться с потоком.

если ты’Мы ищем VPN для использования в Китае, однако есть лучший выбор по гораздо более выгодным ценам. Это’Нельзя сказать, что Hide Me VPN - плохой вариант, сам по себе, но вы можете получить гораздо больше отдачи от большинства других.

Служба поддержки

The Hide Me VPN ресурсы поддержки приличные, но не велики. В частности, они, кажется, не хватает значимого раздела самопомощи - Часто задаваемые вопросы, руководства по устранению неполадок и т. Д. Они существуют, но они не будут охватывать многие проблемы, которые могут возникнуть при использовании VPN.

С учетом сказанного, Hide.me имеет Живой чат вариант поддержки. Он говорит, что это только для вопросов биллинга и продаж, но они’Я отвечу на некоторые простые технические вопросы. В случае чего-то более сложного, вы можете открыть билет поддержки. Они не ответят сразу, но это’Все еще лучше, чем некоторые другие услуги VPN (например, Private Internet Access).

ценообразование

Опять же’нет способа сделать этот вид красивее - цены очень высокие. если ты’Если у пользователя есть требования выше среднего (не опытный пользователь, просто тот, кто много пользуется сетью), Бесплатный план не удовлетворит ваши потребности.

Вот цены на Hide Me VPN:

скрыть мне тарифные планы

  • Премиум: $ 12,95 / месяц
  • Премиум: $ 9,99 / месяц
  • Премиум: $ 8,32 / месяц

Короче, Hide Me стоит дорого. В то время как их обслуживание улучшилось, и их цена значительно снизилась за последний год, мы’хотелось бы увидеть цену еще ниже.

С другой стороны, Hide Me предлагает множество способов оплаты. Они охватывают не только стандартные параметры (кредитные карты и PayPal), но и ряд криптовалют (Bitcoin, Monero, Ethereum и Litecoin). Если вы хотите, чтобы платеж Hide Me был полностью анонимным, вы можете легко это сделать..

Там’Это также приличная версия Hide Me VPN. Он имеет все функции, так что’Это хороший способ проверить, чего ожидать от сервиса. Однако выигран лимит трафика 2 ГБ / месяц’очень далеко.

Нижняя линия

В целом у Hide Me есть свои преимущества. Это’У него неплохое шифрование и выбор протокола, он хорошо работает в Китае и позволит вам использовать торренты. Более того, он предлагает скорость выше средней, а приложение «Скрыть меня» является удобным и настраиваемым..

Если бы только Hide Me был немного дешевле, он был бы на пути к вершине рынка.

Brayan Jackson Administrator
Candidate of Science in Informatics. VPN Configuration Wizard. Has been using the VPN for 5 years. Works as a specialist in a company setting up the Internet.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
Leave a Reply

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

6 + 2 =

map