ButterflyVPN обзор

К сожалению, этот VPN не активен в данный момент..


ButterflyVPN - это уникальный вид сервиса, который поставляется как часть программного обеспечения, упакованного в USB-накопитель, и не требует входа в систему или приложений. Первоначально разработанный для китайского рынка (что видно после проверки их почти мертвых социальных сетей), он также отлично работает в любом другом месте.

Наш обзор ButterflyVPN пытается выяснить, не приведет ли этот инструмент к самому себе..

Функции безопасности

ButterflyVPN предлагает следующие функции безопасности:

  • Военное шифрование ChaCha20
  • Частный TCP-протокол, протокол нулевого взаимодействия
  • Tor через VPN

Список короткий и выглядит довольно экзотично из-за некоторых менее часто используемых пользовательских решений. ChaCha20 - это довольно новый, но практически не поддающийся шифрованию метод шифрования, используемый WireGuard и некоторыми другими протоколами. Это’s также используется Google для защиты трафика HTTPS между его браузерами и веб-сайтами.

Butterfly VPN’Закрытый протокол s - еще одна уникальная особенность. Он позволяет вам вручную настраивать ваш IP и имеет встроенный блокировщик рекламы, который можно включать или выключать.

Хотя Tor over VPN является хорошим бонусом, мы были разочарованы, увидев протокол невидимости что важно для пользователей в Китае, чтобы избежать DPI (Deep Packet Inspection). переключатель выключения также отсутствует в этом инструменте.

Конфиденциальность плюсы и минусы

Аппаратная природа ButterflyVPN означает это Безразлично’не требует никаких приложений, учетных записей или логинов с вашими платежными реквизитами для автоматического продления. Услуга настолько проста, насколько это возможно. Вместе это значит’настолько анонимно, насколько это возможно, когда вы начинаете использовать его.

Процесс оплаты менее анонимный, хотя. Вы’Сначала понадобится активный адрес электронной почты, а потом’Вам нужно будет предоставить детали доставки.

Там’Еще одна проблема безопасности с ButterflyVPN. Когда дело доходит до паролей и SSID (имена сетей Wi-Fi), это не’Поддержка специальных символов, включая китайский. какая’Еще более печально то, что пароли также не могут содержать пробелы.

Его пароль по умолчанию для подключения к клиенту - 12345678, что означает, что могут быть пользователи, которые решили его не менять, что позволяет находящимся поблизости легко воспользоваться этой бесплатной и безопасной VPN..

Мы можем только заключить, что ButterflyVPN предлагает уровень безопасности ниже среднего.

Сохраняет ли ButterflyVPN логи?

ButterflyVPN распространяется на три страны - Панама, Тайвань и США. В то время как первый является хорошим местом с точки зрения государственных законов о надзоре и хранении данных, США входят в альянс по надзору 5 Eyes. Gomoft, Inc. - компания, которая распространяет ButterflyVPN, в то время как разработчики живут на Тайване..

Оно имеет “политика отсутствия логов” и ревности’т лог “метки времени подключения, информация о сеансе, используемая пропускная способность, журналы трафика, IP-адреса или другие данные.” Однако ButterflyVPN должен вести некоторые журналы, чтобы ограничить количество одновременных подключений..

Скорость и производительность

Все отзывы ButterflyVPN написать о средние скорости в лучшем случае. Отклонения от базовой скорости довольно велики, а это означает, что эта служба не работает в этом отделе. Наши тесты для этого обзора ButterflyVPN показали, что ButterflyVPN остается только вокруг 15% от вашей первоначальной скорости.

Даже в их рекламном ролике говорится, что в режиме Full, “Вы можете испытывать медленные скорости.” Поэтому лучшее, что вы можете сделать, чтобы увеличить среднюю скорость соединения, это использовать интеллектуальный режим, который позволяет ButterflyVPN обрабатывать только заблокированные веб-сайты..

Официальный листинг на Amazon гласит, что ButterflyVPN предлагает потоковая передача до 17 Мбит / с с этим’s OpenVPN соединение. Тот’Это немного, учитывая, что UHD (4K) требует 25 Мбит / с на Netflix. Однако это может быть неточным.

Покрытие сервера

ButterflyVPN предлагает более 500 серверов в шести регионахСША, Китай, Япония, Сингапур, Тайвань и Европа, что наглядно показывает, как они ориентированы на тех, кто путешествует между США и вышеупомянутыми азиатскими странами..

Их 500+ серверов (если мы понимаем их “глобальные линии” Термин правильно) не плохой номер, учитывая, что этот VPN был запущен в 2015 году. К сожалению, есть’нет никакого способа выбрать реальный сервер или хотя бы город’находится в, что важно, когда вы’на одной стороне США или Китая.

Простота использования и мультиплатформенная поддержка

Как простое устройство USB, ButterflyVPN прост в использовании и совместим практически с любым устройством, имеющим подключение к Интернету, включая:

  • Windows
  • Macos
  • Android
  • IOS
  • Умные телевизоры
  • Игровые приставки

Операционная система также не является фактором, поскольку она может распознавать USB-накопитель.

Оборудование ButterflyVPN продается на Amazon или на официальном сайте, на котором также есть инструкции по установке. Интерфейс напоминает интерфейс OpenWRT. Поэтому любой, у кого есть опыт работы с этой прошивкой роутера, не должен испытывать никаких проблем, чувствуя себя как дома..

Однажды ты’закончили настройку ButterflyVPN, флешка’больше не должно оставаться внутри вашего компьютера. Вы можете подключить его к любому источнику питания, например, маршрутизатору Wi-Fi.

После настройки ваш стик ButterflyVPN должен начать медленно мигать.. Это означает, что теперь вы можете искать доступное соединение Wi-Fi. Найдите тот, который начинается с btfly- и использовать пароль по умолчанию 12345678.

Далее откройте браузер и введите http://192.168.154.1 в адресную строку. Вы получите возможность выбрать фактическое соединение Wi-Fi. Вы будете подключены к нему, но все равно увидите btlfy-. Это может быть изменено, так же, как пароль, который ДОЛЖЕН быть изменен ради вашей безопасности.

После подключения вы можете проверить состояние сети, всех подключенных устройств и Режим VPN. Там’Три из них - Интеллектуальный режим, Полный режим или Tor.

  • Интеллектуальный режим - если сайт заблокирован, трафик будет проходить через ButterflyVPN, если нет - через обычную сеть, что даст вам большую скорость.
  • Полный режим - все соединения проходят через ButterflyVPN, обеспечивая максимальную безопасность за счет скорости.
  • Tor Mode - весь трафик идет анонимно через Tor (Луковый роутер). Это отразится на скорости вашего соединения, но обеспечит многоуровневое безопасное соединение.

ButterflyVPN может выступать в роли маршрутизатора как только он подключился к Wi-Fi. Это означает, что ваше безопасное соединение с незаблокированным контентом становится доступным любому, кто имеет пароль.

ButterflyVPN для Netflix

Официальный список на Amazon.com четко гласит, что ButterlyVPN не предназначен “для Netflix, Hulu, Amazon Prime и Fire Stick, и т.д.”. Тот’Это огромный удар по любому VPN-сервису, превращающий его в инструмент для любой работы и никакой игры, который может быстро сделать вас скучным мальчиком.

Для любителей бинга мы рекомендуем проверить наши лучшие VPN для Netflix..

ButterflyVPN для торрент

Torrenting и P2P трафик не разрешены с ButterflyVPN. Это второй удар подряд после того, как новости no-Netflix сгибают колено.

И поскольку эта новость может оставить вас в поисках альтернативы ButterflyVPN, мы рекомендуем проверить наши лучшие VPN для списка торрентов.

Работает ли ButterflyVPN в Китае??

Это точно, как ад! ButterflyVPN был построен с учетом Китая для бизнесменов и тех, кто едет на дачу. Если это’Если вы путешествуете один раз, вы можете воспользоваться бесплатной пробной версией или воспользоваться гарантией возврата денег для некоторых программных VPN и избежать хлопот с USB-накопителем. Но когда вы перемещаетесь туда-сюда, встречать людей, имеющих возможность включить правильное соединение, которое сводит на нет Великий брандмауэр Китая не только для вас, но и для ваших коллег, действительно удобно.

Если после прочтения нашего обзора ButterflyVPN вы чувствуете, что аппаратная версия VPN не для вас, не стесняйтесь просматривать наш взгляд на лучшие VPN для Китая.

Служба поддержки

Созданный в 2015 году, это довольно молодой сервис, который только что начал видеть свою первую партию трехлетних клиентов, освобождающих себя от первоначальной сделки и решающих, будут ли они придерживаться ButterflyVPN. Так как с ними обращаются??

Варианты поддержки включают в себя:

  • Вопросы-Ответы
  • Форма обратной связи

ButterflyVPN Безразлично’живого чата служба поддержки. Также, FAQ довольно ограничен, оставив вас ждать, пока служба поддержки ответит по электронной почте и ожидает их в течение 24 часов.

ценообразование

Планов и цен как таковых нет, только разные варианты оборудования:

  • Флешка - $ 79
  • USB-накопитель с быстрым зарядным устройством и зарядным устройством 3-в-1 - $ 105
  • Роутер для дома - $ 89

Это идет с трехлетний план, входит в устройство’с ценой. Чтобы расширить, вы’придется заплатить $ 1,99 / месяц.

Варианты оплаты скудны - кредитные карты и PayPal.

Там’также 14-дневная гарантия возврата денег и 1 год гарантии на оборудование. Вот где ситуация становится интересной. Если вещь сломается через пару лет, вы’у вас остается услуга, которая работает только с этим одним устройством, то есть вы должны купить еще один по той же цене, инвестируя еще три года.

ButterflVPN можно считать дешево, но это’пока вы не сравните месячные цены с платными услугами. После проверки функций вы’посмотрим что это’Лучше добавить доллар в месяц и получить минимальный поток с Netflix.

Перевозка

Также здесь приходит время понять, что вы’также будет платить за доставку этого устройства - сборы будут зависеть от вашего местоположения. К сожалению, список стран, куда ButterflyVPN может отгружать свою продукцию, довольно ограничен:

  • Австралия
  • Бразилия
  • Канада
  • Китай
  • Финляндия
  • Франция
  • Германия
  • Греция
  • Гонконг
  • Индонезия
  • Италия
  • Япония
  • Корея, Республика
  • Макао
  • Малайзия
  • Мальдивы
  • Нидерланды
  • Новая Зеландия
  • Польша
  • Россия
  • Сингапур
  • Испания
  • Швеция
  • Тайвань
  • Таиланд
  • Соединенное Королевство
  • Соединенные Штаты
  • Вьетнам

Нижняя линия

Мы не могу рекомендовать ButterflyVPN даже для китайского рынка, на который ориентирован этот сервис. Возможно, стоит попробовать, если вы’Вы не боитесь обновлять прошивку вручную и решать возможные проблемы без круглосуточной поддержки в чате. Хотя это сочетание аппаратного и программного обеспечения довольно дешево, вы можете получить гораздо лучший VPN почти за ту же цену.

Brayan Jackson Administrator
Candidate of Science in Informatics. VPN Configuration Wizard. Has been using the VPN for 5 years. Works as a specialist in a company setting up the Internet.
follow me

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

− 4 = 1