Buffered VPN Review

VPN с буферизацией говорит, что они хотят, чтобы вы пользовались Интернетом, как и должно быть: частным, безопасным и честным. Они соответствуют своим словам? Узнайте в нашем обзоре Buffered VPN.


Буферизованный VPN - это довольно новый VPN, который’Он базируется в Гибралтаре и был основан в 2013 году. Он может похвастаться достойной системой поддержки, жесткой политикой конфиденциальности, приемлемыми скоростями и большим количеством поддерживаемых устройств. Буферизованный VPN предлагает некоторые хорошие функции, но есть’Нет ничего, что могло бы выделить его на самом деле по сравнению с другими менее известными VPN’s.

Доступный на Windows, Mac, iOS и Android, этот VPN может быть подходящим для ваших нужд. Читайте дальше в нашем обзоре Buffered VPN, чтобы узнать, действительно ли это.

Безопасно ли использовать?

Буферизованный VPN’Основной протокол OpenVPN, в то время как его канал управления реализует AES-256 для шифрования, RSA 2048 для рукопожатия, и SHA1 за HMAC что делает протокол OpenVPN безопасным для конфиденциальности. Довольно солидный материал.

Также в Buffered VPN есть встроенный Аварийная кнопка функция, которая разрывает ваше интернет-соединение, чтобы предотвратить утечку данных к интернет-провайдеру в случае кратковременного прерывания VPN-соединения.

Тот факт, что VPN базируется в Гибралтаре, стране, где нет законов о хранении данных, является еще одним позитивным моментом. Таким образом, Buffered VPN находится за пределами сети 14-Eyes of Nations, обменивающейся друг с другом сигналами наблюдения..

Кроме того, с протоколом OpenVPN у вас есть возможность использовать UDP или TCP для вашего соединения, что позволяет вам использовать TCP на порту 443 для сокрытия VPN-использования в качестве обычного HTTPS-трафика. Все идет нормально.

скорость & производительность

Буферизованный VPN обладает высокой скоростью, будучи высоко оцененным среди пяти самых быстрых VPN в мире..

Однако маршрутизация интернет-трафика через VPN-туннель через пакеты данных, которые находятся далеко, замедляет скорость. Это особенно заметно в Азии из-за буферизованного VPN’Отсутствие серверов в Японии и Гонконге.

Это’Однако важно отметить, что VPN’Производительность всегда зависит от скорости и силы пользователя.’подключение к интернету. К сожалению, в Buffered VPN отсутствует функция, которая позволяет пользователям автоматически находить самые быстрые соединения с сервером, а это означает, что вы’придется экспериментировать вручную.

Как скачать и установить Buffered VPN

Загрузка и установка Buffered VPN происходит без проблем и занимает всего несколько минут. Однажды ты’подписавшись и зарегистрировавшись, вы’Затем перейдите непосредственно на страницу загрузки, чтобы выбрать нужную версию клиента. Оказавшись там, выберите платформу, дождитесь окончания загрузки и запустите установщик. Еще пара кликов, и это’сделано.

Программы & расширения

Буферизованный VPN доступен на Windows, Linux, OSX, iOS или Android приборы.

Спецификации по настройке VPN без установки их программного обеспечения на операционные системы, iOS и Android представлены на их веб-сайте. Кроме того, VPN можно настроить для работы с маршрутизатором вместо его настройки на всех устройствах. Это расширяет защиту всей вашей сети и всех используемых устройств, таких как Amazon Firestick и Kodi..

Буферизованные VPN-маршрутизаторы

Чтобы маршрутизатор работал с буферизованным VPN, необходимо’Вам понадобится прошивка DD-WRT, pfSense или Tomato.

Это может означать техническую работу, такую ​​как настройка маршрутизатора DD-WRT, Tomato или pfSense. Вы также можете купить предварительно настроенный маршрутизатор у их партнеров, таких как Flash-маршрутизаторы и Sabi Technologies..

Буферизованный VPN в Китае

Китай блокирует большинство VPN-сервисов, используя Deep Packet Inspection для идентификации пользователей VPN. Это позволяет им отслеживать использование протокола OpenVPN, блокировать нежелательные DNS и IP-адреса, а также проводить наблюдение за китайскими интернет-пользователями..

Поскольку Buffered VPN поддерживает только протокол OpenVPN, мы не рекомендуем использовать его в Китае..

Буфер VPN для Netflix

Чтобы получить доступ к библиотеке США Netflix, вы’Мне нужен американский IP-адрес. Это позволит вам транслировать лучшие шоу Netflix без помех. Тем не менее, Netflix ведет войну с VPN в течение прошлого года, блокируя IP-адреса VPN-серверов слева и справа..

Плохая новость в том, что Буферизованный VPN больше не разблокирует Netflix, и не планирую работать над этим, по крайней мере, в обозримом будущем.

Буферизованный VPN для торрент

Буферизованный VPN разрешает P2P-трафик, который позволяет пользователям получать доступ ко всем приложениям на основе BitTorrent. Хотя сервис действительно предлагает специализированные торрент-серверы, они прямо заявляют, что Buffered VPN не способствует нарушениям авторских прав..

Помните, однако, что хотя торрент-серверы и P2P-серверы сами по себе не являются незаконными, загрузка материалов, защищенных авторским правом,.

Служба поддержки

Buffered VPN предоставляет клиентам отличную поддержку клиентов и квалифицированный персонал, который сразу же направит вас к важной информации. Агенты хорошо обучены в компании’политика конфиденциальности, которую редко можно встретить у других провайдеров VPN.

Обслуживание клиентов доступно 24/7 в течение года по электронной почте и там’S исчерпывающий ресурс FAQ.

На вершине VPN’На веб-сайте есть панель поиска, чтобы помочь с запросами клиентов. Записи на этой странице достаточно подробно и хорошо организованы. Объем информации, предлагаемой на страницах поддержки, велик и делится на различные категории:

  • Начало работы: общие часто задаваемые вопросы и устранение неисправностей
  • Ошибки: шаги для устранения определенных ошибок
  • Учебники по установке: руководства для различных устройств
  • Журналы: руководства для доступа к журналам VPN

Более того, как только новый подписчик входит в систему, служба поддержки клиентов Buffered отправляет последующее электронное письмо в течение нескольких минут, что очень полезно.

Хотя все это звучит очень хорошо, мы должны отметить, что в Buffered VPN отсутствует поддержка чата в реальном времени..

ценообразование

Buffered VPN предлагает три тарифных плана подписки с аналогичным уровнем обслуживания. Это включает:

  • Ежемесячный тарифный план $ 12.99.
  • $ 6,59 в месяц за 1-летний план.
  • 4,12 доллара в месяц за 2 года.

Вы можете оплатить подписку через PayPal, Diners Club, American Express, Discover, Visa, MasterCard и Биткойн. Buffered VPN поручил checkout.com безопасно обрабатывать свои платежи.

Помимо платежей, VPN позволяет пользователям устанавливать до пяти устройств одновременно, что выше среднего числа.

Нижняя линия

Хотя Buffered VPN и не предлагает ничего особенного или выше среднего показателя по отрасли, все же стоит попробовать:’Надежная безопасность, разумная политика конфиденциальности, а также возможность наслаждаться торрентами.

Что, вероятно, будет поворот для большинства, тем не менее, это цена. Вы можете получить все, что предлагает Buffered VPN, и даже больше, по более низкой цене: все, что нужно, это быстрый просмотр нашего лучшего списка VPN.

Тем не менее, с 30-дневной гарантией возврата денег, те, кто желает изучить менее устоявшиеся VPN-сервисы, могут по-прежнему вращаться без каких-либо финансовых последствий. Кто знает может ты’понравится больше, чем мы!

Brayan Jackson Administrator
Candidate of Science in Informatics. VPN Configuration Wizard. Has been using the VPN for 5 years. Works as a specialist in a company setting up the Internet.
follow me

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

72 − = 66