Анонимный VPN обзор


обзор

Анонимный VPN обещает держать вас и ваши данные просмотра такими же анонимными, как и их талисман - Чувак. Но они доставляют?

Анонимный VPN - доступный вариант для случайных пользователей VPN. Компания за этим стоит зарегистрирован на Сейшельских островах, великолепный архипелаг в Индийском океане. Сейшельские Острова быстро становятся горячей точкой для компаний VPN, потому что это’s вне разведывательных альянсов, таких как Five Eyes, и в целом защищает конфиденциальность. Хотя эта служба была запущена в 2015 году, она, похоже, уже находится в упадке, а последнее объявление в социальных сетях датируется мартом 2018 года.

С точки зрения безопасности пользователи могут выбирать предпочитаемый протокол между OpenVPN и IPSec (L2TP / IPSec в этом случае - менее безопасный вариант). Используемый шифр AES-256, который является более или менее отраслевым стандартом, хотя анонимный VPN не делает’не говоря уже о его AES-256-CBC или AES-256-GCM. В любом случае, все это означает, что пользователи могут чувствовать себя в безопасности в отношении своих данных.

Этот VPN доступен для пользователей Windows и Mac. Мобильные пользователи немного более ограничены. Аноним еще не выпустил приложение для iOS, хотя есть еще и для Android. Они предлагают два разных плана членства и трехдневная пробная версия. Оба долгосрочных плана членства возвращается на срок до 14 дней.

С этим VPN вы сможете использовать программное обеспечение P2P для всех ваших потребностей торрент. И - отличная новость для любителей кино - Anonymous VPN, по крайней мере, на данный момент, дает пользователям возможность транслировать контент Netflix US. К сожалению, там’Нет записи о том, что этот VPN работает для пользователей в Китае, но он должен работать в других странах с ограниченным доступом, таких как Россия (у Anonymous VPN даже есть сервер).

Мы считаем, что Anonymous VPN - хороший вариант для случайных пользователей, потому что он’s супер дружественный и простой в настройке. Но если вы столкнетесь с проблемами, у Anonymous VPN есть полезное обслуживание клиентов команда ждет ответа на любой ваш вопрос.

Это правильно для вас? Прочитайте наш анонимный обзор VPN, чтобы помочь вам решить.

Безопасно ли использовать Anonymous VPN??

Нам нравится видеть компании VPN, базирующиеся в таких местах, как Сейшельские острова, и не только потому, что мы мечтаем заняться сноркелингом на этих пляжах! Оффшорные страны - это идеальное место для регистрации VPN-компаний, поскольку они находятся далеко от любопытных глаз разведывательных агентств и других, которые нарушают вашу конфиденциальность..

Как упоминалось выше, этот VPN позволяет выбирать между OpenVPN (TCP и UDP) или L2TP / IPSec. OpenVPN широко считается отраслевым стандартом и благодаря программному обеспечению с открытым исходным кодом постоянно совершенствуется. Он также использует шифрование Advanced Encryption Standard (AES) с 256-битный ключ.

Кроме того, Anonymous VPN имеет переключатель убийства. Это убивает ваш интернет, когда вы отключаетесь от сервера VPN. Любая активность в сети, когда она не подключена к сети VPN, покажет ваш реальный IP-адрес..

Журналы данных

На основании компании’s имя, мы были удивлены, узнав, что ваше соединение через этот VPN не так анонимно, как это заставит вас поверить.

Статья в их базе знаний, “Мы не храним журналы трафика, у нас строгая политика отсутствия журналов. Конфиденциальность - это наше имя, отчество и фамилия.”, но это вводящее в заблуждение утверждение - они ведут журналы подключений. По крайней мере они надевают’• вести журналы активности - это важно, особенно для пользователей, занимающихся конфиденциальными действиями, такими как P2P.

скорость & производительность

Анонимный VPN имеет сеть в двадцати странах с большим акцентом на Европу. Пользователи в Азии также хорошо защищены. Однако в Южной Америке нет ни одного сервера, а в Африке только один..

Тесты для нашего обзора Anonymous VPN показывают среднюю скорость, и это в целом отражает то, что говорят пользователи. Пока это’Обычно для VPN снижается скорость вашего интернета, процент снижения скорости варьируется. Обычно пользователи считают, что скорость анонимного VPN хорошая, если у вас хорошее соединение, и, возможно, разочаровывает, если ваше соединение медленное..

Еще одна особенность Anonymous VPN заключается в том, что она предоставляет пользователям динамический IP-адрес при подключении к услуге.

Как загрузить & установить анонимный VPN

Если вы решите, что Anonymous VPN подходит именно вам, вы можете быть озадачены отсутствием страницы загрузки. Это потому что вам нужно начните с регистрации одного из участников, предлагаемых внизу главной страницы. Если у вас уже есть аккаунт, вы можете скачать клиент по ссылкам слева от нижнего колонтитула.

Однажды ты’выбрав свое членство, вы’Вы попадете на страницу для создания новой учетной записи. Наконец, после ввода информации о вашей кредитной карте, вы получите два письма от компании. Один дает вам данные для входа, которые вы ввели изначально, которые вам понадобятся для входа в раздел клиентов на сайте.

Второе письмо содержит ссылку для загрузки приложения, а также ваше имя пользователя и пароль. Обратите внимание, что ваши имя пользователя и пароль для приложения отличаются от тех, которые вы использовали для регистрации. Это одна из редких точек путаницы, с которой мы столкнулись при исследовании для этого обзора Anonymous VPN. Однажды ты’Вы скачали файлы, просто следуйте за своим компьютером’s предлагает установить программу.

Как использовать анонимный VPN

Однажды ты’установив программу, вы’готовы начать. Запустите программу, как любой другой, а затем введите свое имя пользователя и пароль (те, которые вы получили во втором письме).

Прежде чем ударить Connect, найдите секунду, чтобы щелкнуть значок ползунка в левом нижнем углу панели. Откроется вкладка настроек, где вы можете выбрать, хотите ли вы, чтобы приложение запускалось или автоматически подключалось, и запомнили ваше имя пользователя и пароль..

Анонимный VPN-клиент для главного меню Windows

Для более технически подкованных пользователей вы также можете выбрать предпочитаемый протокол. Все пользователи должны убедиться, что они отметили Включить переключатель уничтожения чтобы убедиться, что ваше соединение всегда безопасно.

После довольно разочаровывающего сайта, мы были рады, что сам клиент довольно удобный.

Анонимный VPN для Netflix

Одна из главных причин, по которой люди, не являющиеся техническими специалистами, обсуждают вопрос о покупке VPN, заключается в том, что они могут получить доступ к American Netflix. К счастью, наши тесты для этого обзора Anonymous VPN показали, что программа работает в этом направлении. Вероятно, это связано с тем, что Anonymous VPN все еще является относительно новой компанией, которую Netflix еще не запретил. Ситуация может измениться в 2020 году. Поэтому мы советуем вам взять пробную версию для этих двух долларов и посмотреть, разблокирует ли Anonymous VPN содержимое вашей библиотеки.

С другими потоковыми платформами, кажется, все сводится к удаче. Мы не были’Невозможно получить доступ к BBC iPlayer, но мы попали на некоторые другие, такие как NBC и Channel 4.

Анонимный VPN для торрент

Это еще одна область, где анонимный VPN превосходит. Они не только разрешают доступ к P2P и торрентам, но также разрешить это на всех 25 серверах. Тот’очень приятно иметь!

Это хорошо для пользователей в Китае?

Пока анонимный VPN не работает’специально для Китая’Существует вероятность того, что VPN может пройти через так называемый Большой брандмауэр Китая. Многие пользователи OpenVPN сообщают, что существуют определенные порты, которые работают из Китая. Это, конечно, потребует от вас технических ноу-хау для настройки параметров.

Программы & расширения

Как относительный новичок на сцене, он’Не удивительно, что в настоящее время они имеют ограниченное покрытие на разных платформах. Пользователи рабочего стола на обоих Mac и Windows Операционные системы могут загрузить выделенный клиент. Кроме того, так может Android пользователи.

Они также предлагают поддержку устройств iOS и Linux, хотя есть’Нет выделенного клиента. Однако в Базе знаний есть подробные руководства о том, как заставить Anonymous VPN работать на этих устройствах..

Служба поддержки

В некоторых отношениях мы были приятно удивлены увиденным с точки зрения поддержки клиентов, но в других мы были разочарованы. Для начала, есть База знаний. Он предлагает несколько полезных руководств для людей, желающих настроить VPN. К сожалению, эти учебники не’т, как мы’мне нравится и даю рекомендации только по некоторым вопросам.

Мы были разочарованы тем, что отсутствие опции чата. Это становится отраслевым стандартом, чтобы предлагать поддержку в чате и по уважительной причине - это’очень удобно. С другой стороны, они утверждают, что их представители обслуживания клиентов доступны 24/7. Взаимодействия, которые у нас были для этого анонимного обзора VPN, были приятными и эффективными, так что, возможно, есть’с надеждой там, хотя это’легко найти противоположные свидетельства.

Чтобы получить поддержку анонимного VPN-клиента, просто перейдите к Вопросы-Ответы раздел сайта, используя ссылку в верхнем или нижнем колонтитуле. Оказавшись там, в навигационной панели слева, вы’увидим вариант с именем Открытый билет к которому они’Я отвечу по электронной почте. Из нашего опыта, поддержка быстро реагирует и ответы являются всеобъемлющими и простыми для понимания.

Хотя сама служба выглядит довольно мёртвой с первого взгляда, с последние посты в фейсбуке и твиттере датируются мартом 2018 года, Анонимный VPN все еще активен - на комментарий пользователя, размещенного на Facebook шесть недель назад, был дан ответ.

ценообразование

Инструмент Безразлично’предлагаем бесплатную пробную версию. Тем не менее, трехдневная пробная версия за 2 доллара (это то, что мы заплатили за этот анонимный обзор VPN), безусловно, следующая лучшая вещь, так что пользователи могут пройти тест-драйв, прежде чем принять долгосрочный план..

Что касается планов членства, у них есть два плана, и оба имеют одинаковые преимущества, в том числе неограниченная пропускная способность и динамический IP-адрес. Каждое членство ограничено до три одновременных соединения.

Анонимные тарифные планы VPN

  • Ежемесячно - 12 долларов
  • Ежегодно - $ 69 ($ 5,75 / месяц)

Ежемесячная цена очень высока имея в виду, что топовые VPN, такие как наш ExpressVPN № 1 или наш NordVPN № 2, спрашивают о том же. Годовая цена в лучшем случае средняя и стоит платить только в том случае, если вы найдете конкретную причину, по которой Anonymous VPN подходит вам лучше, чем любая из лучших общих услуг VPN.

Варианты оплаты очень ограничены - компания принимает только кредитные карты. Это разочаровывает, когда многие провайдеры VPN предлагают различные типы платежей от Paypal до Bitcoin..

Очень ограниченная гарантия возврата денег

Оба долгосрочных плана членства поддерживаются 14-дневная гарантия возврата денег. Согласно их веб-сайту, возмещения могут быть запрошены после этого периода времени, но они будут оцениваться в каждом конкретном случае..

К сожалению, существуют некоторые ограничения, чтобы иметь право на возврат денег, поэтому вместо этого мы выбрали трехдневную пробную версию для этого обзора Anonymous VPN..

Во-первых, это должен быть первый раз, когда вы’переоформление этих услуг. Это означает, что если вы решите перейти на годовой план по истечении одного месяца, вы больше не сможете пересмотреть решение в течение двух недель.

Во-вторых, подключение более ста раз и использование более 500 МБ полосы пропускания также игнорирует ваши права на возврат денег.

Заключение нашего анонимного обзора VPN

Суть в том, что Анонимный VPN’не идеально, но это’хороший вариант для обычных пользователей VPN. если ты’Вы ищете что-то простое в использовании и предоставит вам доступ к контенту с географической блокировкой, а затем’Стоит попробовать этот VPN.

Тем не менее, там’Суть их политики регистрации данных. Пока первая полоса сайта Anonymous VPN кричит одно, а другое, кажется, происходит в фоновом режиме. Между журналами данных и переменными скоростями, активные пользователи VPN захотят искать в другом месте что-то, что лучше соответствует их потребностям.

В конечном итоге наш обзор Anonymous VPN показывает, что он обеспечивает конфиденциальность для своих пользователей, но далеко не делает их полностью анонимными..

Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

9 + 1 =