VPN безлимитный против Windscribe VPN


обзор

Индустрия VPN находится на рекордно высоком уровне, что может затруднить выбор подходящего вам решения VPN. Есть много факторов, которые необходимо учитывать, и в этом обзоре VPN Unlimited vs Windscribe мы рассмотрим все наиболее важные факторы.

Основная цель VPN - скрыть ваш истинный IP-адрес, обеспечивая безопасность и конфиденциальность вашей личной информации и данных. И Windscribe, и VPN Unlimited предлагают своим пользователям высокий уровень безопасности.

Оба разблокируют Netflix и позволяют вам торрент. Если это самый важный фактор для вас, Windscribe будет вашим лучшим выбором. VPN Unlimited имеет только ограниченные возможности торрента.

Структуры ценообразования двух VPN-сервисов также находятся на одном уровне, но VPN Unlimited предлагает своим пользователям пожизненный пакет, который всегда является сомнительной, но потенциально выгодной. Windscribe имеет ограниченную бесплатную версию, что означает, что вы можете протестировать воду, прежде чем подписаться на любой из доступных платных планов. Windscribe и VPN Unlimited поддерживают большинство устройств, и оба интерфейса просты и удобны в использовании.

Мы не’при запуске наших тестов не обнаруживаются утечки DNS или IP, поэтому они снова сталкиваются друг с другом.

После рассмотрения всех факторов для этого сравнения VPN Unlimited vs Windscribe, мы рекомендуем одну из этих двух услуг VPN? У обоих есть много льгот, но у них также есть минусы. Продолжайте читать это сравнение VPN Unlimited и Windscribe, чтобы увидеть, может ли одна из этих VPN стать вашим следующим инструментом конфиденциальности.

Безопасность и конфиденциальность

Windscribe поддерживает OpenVPN и IKEv2 и использует шифр AES-128-GCM (для расширений просмотра) и шифр AES-256 (для настольных приложений). Это отличный уровень шифрования, который оценят даже самые нуждающиеся пользователи..

VPN Unlimited также использует Advanced Encryption Standard для шифрования вашей информации. Большинство VPN, включая обоих соперников в этой битве VPN Unlimited vs Windscribe, уже используют AES-256 - в этом смысле они равны.

VPN Unlimited также имеет скрытый протокол KeepSolidWise. Это блестящее решение модификации OpenVPN позволяет обойти брандмауэры, которые используют Deep Packet Inspection. Это особенно хорошо для пользователей в таких странах, как Китай, где использование VPN сильно ограничено.

Политики ведения журнала

Windscribe не регистрирует своих пользователей’ данные, которые являются определенным плюсом, но они находятся в пределах юрисдикции Five Eyes (страны включают Канаду, Великобританию, Новую Зеландию, США и Австралию). Windscribe базируется в Торонто, Канада.

С другой стороны, VPN Unlimited регистрирует довольно много данных о своих пользователях. Они также базируются в стране Five Eyes - в Нью-Йорке, США. Поэтому Windscribe выигрывает в этой категории.

Скорость и производительность

Windscribe демонстрирует отличные скорости на сервере ЕС, сервере Великобритании и сервере США.

VPN Unlimited может иметь более 400 серверов в 52 странах, что приводит к тому, что скорость будет наполовину приличной, но это’около среднего. Хотя это не’t самый медленный VPN, который мы тестировали, есть лучшие (и более дешевые) VPN, если производительность является наиболее важным аспектом.

С точки зрения скорости, Windscribe vs VPN Unlimited даже не близко - первый значительно быстрее.

Поток и потоковое

VPN создают безопасный туннель вокруг вашего торрент-трафика, чтобы защитить вас, но не все из них в первую очередь допускают P2P-трафик. Если это’Ваша цель подписаться на VPN, такая услуга выиграла’Тебе много хорошего.

Windscribe позволяет торрент, а также предлагает учебники по настройке для различных торрент-клиентов. VPN Unlimited имеет более сложную перспективу с точки зрения торрента. Они иногда “приходится снижать скорость соединения из-за торрента” и разрешить P2P-трафик только на некоторых серверах.

Когда вы попытаетесь подключиться к Netflix через обычные серверы Windscribe, вы, скорее всего, будете разочарованы, но они имеют “Windflix” серверы - специально для Netflix. Серверы Windflix в США и Великобритании работали без проблем.

VPN Unlimited управляет доступом к Netflix. Мы проверили их серверы в США и Канаде, и они работали без проблем. Итак, если вы хотите использовать VPN исключительно для Netflix, обе эти VPN-службы сделают свое дело.

Приложения и расширения

И Windscribe, и VPN Unlimited хвастаются своими удобными для пользователя приложениями, и наши тесты показали, что обе VPN-службы были верны своему слову..

Установочный файл Windscribe’Это заняло много времени, и почти мгновенно мы подключились к серверу Далласа. Мы были впечатлены в целом.

Мы были одинаково впечатлены программным обеспечением VPN Unlimited. Он имеет приятный интерфейс и легко запускается. Боковая панель добавляет удобства.

Но поскольку Windscribe предлагает приложения для невероятного количества платформ и гаджетов, Windscribe принимает этот раунд.

ценообразование

Windscribe предлагает три плана.

Ежемесячный план на 9,00 долларов в месяц, годовой план на 4,08 долларов в месяц.

Эти цены довольно средние, но они также предлагают бесплатный план. Вы можете запросить возврат средств, если вы недовольны их услугами, но вы можете сделать это только в течение 3 дней с момента подписки, и вам необходимо использовать менее 10 ГБ полосы пропускания в течение этого короткого периода.

VPN Unlimited также предлагает три варианта подписки.

Ежемесячная подписка - в месяц, годовая подписка - 5 долларов в месяц, пожизненная подписка - 199,99 долларов..

Неограниченный пожизненный доступ, безусловно, является сильной стороной продаж. Они надевают’не предлагают бесплатную услугу, но они предлагают 7-дневную гарантию возврата денег, поэтому, если вы недовольны услугой, вы можете легко вернуть свои деньги.

Служба поддержки

Если у вас возникли вопросы или возникли проблемы при использовании службы VPN, вам поможет служба поддержки. Однажды ты’Если у вас есть подписка, и возникнет проблема, вам определенно понадобится спокойствие, зная, что вы можете обратиться к кому-нибудь за помощью..

В Windscribe VPN есть чат-бот, и хотя это может показаться удивительным, наш тест показал, что “Garry,” хотя подскажите, не смог’Я действительно подробно отвечаю на наши вопросы. К счастью, это’Это не единственный способ получить поддержку клиентов. Существует также база знаний с часто задаваемыми вопросами, руководствами по установке, системой поддержки и форумом Reddit..

В VPN Unlimited добавлена ​​функция чата, адрес электронной почты и система продажи билетов. У них тоже есть база знаний с большим количеством информации для просмотра. Там, где VPN Unlimited когда-то давал сбои, теперь они усилились. Мы должны будем назвать это равным.

VPN Unlimited или Windscribe VPN: какой из них лучше?

Как вы можете видеть из этого обзора VPN Unlimited vs Windscribe, обе эти VPN имеют некоторые положительные свойства, а также некоторые недостатки..

Чтобы использовать любой из них, важно знать, как каждый инструмент может помочь вам. Например, когда речь идет о VPN Unlimited, возможность подключения 5 устройств одновременно всегда приятна. Так же как и серверы запутывания, защита от утечек DNS и простые в использовании приложения. Не очень хорошая политика регистрации и скорости, которые она предлагает.

Когда дело доходит до Windscribe, мы должны дать им преимущество в этом сравнении. Это может быть небольшим преимуществом, но если бы нам пришлось выбирать между ними, мы бы выбрали Windscribe. Лучшая защита от утечек, двойной переход, отсутствие журналов, блокировка рекламы, совместимость с множеством платформ и надежная разблокировка Netflix - все это вместе создает прекрасный пакет.

Прочитайте наши полные обзоры:

VPN безлимитный обзор

Обзор Windscribe VPN

Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

+ 29 = 39