Tunnelbear VPN против Windscribe


TunnelBear и Windscribe - два уважаемых поставщика услуг в отрасли, но какой из них лучше? В этом TunnelBear vs Windscribe VPN мы обсудим каждый аспект, который необходимо учитывать при выборе услуги VPN, отвечающей вашим личным потребностям..

Оба сервиса предлагают привлекательные расширения браузера и клиентские серверы, и их тарифные планы также более или менее одинаковы. Оба предлагают бесплатный сервис, но Windscribe предлагает вам больше данных, чем TunnelBear. Windscribe также предлагает больше серверов по всему миру, а TunnelBear предлагает только 20.

Обе службы находятся в Канаде и являются частью системы наблюдения 5 Eyes, но ни одна из компаний не регистрирует и не продает вашу личную информацию, поэтому’Меньше беспокоиться о том, что вам нужна конфиденциальность. Если вам нужна скорость, Windscribe, скорее всего, будет вашим лучшим выбором. Наш тест показал, что TunnelBear’Скорость загрузки и выгрузки была значительно ниже.

Мы также сравнили приложения обеих служб и в этой категории, они также предлагают удобный интерфейс, но опять же, Windscribe выиграл, потому что он дает пользователям возможность гибко изменять больше настроек..

Когда мы запустили наши тесты безопасности, ни в одном приложении не было обнаружено утечек или вирусов, и у обоих были встроенные переключатели уничтожения, обеспечивающие второй уровень безопасности. TunnelBear имеет функцию Ghostbear, которая довольно крута, и анимация, найденная в этом приложении, довольно интересна.

К сожалению, к Netflix нельзя получить доступ ни по одной из VPN, но, с другой стороны, оба хороши для торрента. Обслуживание клиентов - это тоже то, что мы проверили, и оба предлагают только систему продажи билетов и не имеют возможности чата в реальном времени, но обслуживание, которое мы получили от обоих, было достойным. Когда дело доходит до Китая, TunnelBear пытается обойти Великий брандмауэр, тогда как Windscribe работает очень хорошо.

Безопасность

Безопасность является одной из наиболее важных частей VPN, так как если ваш IP-адрес не скрыт, он’бессмысленно платить за рассматриваемый VPN. TunnelBear использует 256-битное шифрование данных AES, которое является одним из самых надежных и обеспечивает первоклассную конфиденциальность.

Точно так же Windscribe имеет стандартное шифрование, а также несколько функций конфиденциальности в виде расширений браузера, включая блокировщик рекламы, блокировщики отслеживания на сайтах социальных сетей, удаление средств отслеживания рекламы и раскрытие методов отслеживания..

Скорость и производительность

Оба поставщика услуг ограничивают объем данных, которые вы перемещаете, если вы используете их бесплатные планы, но с точки зрения скорости, Windscribe выигрывает конкурс. В нашем тесте TunnelBear ‘Скорость загрузки составила около 5,34 Мбит / с, а скорость загрузки - около 3,41 Мбит / с. Windscribe’Скорость загрузки была около 109,76 Мбит / с, а скорость их загрузки была намного выше.

У Windscribe есть серверы в более чем 55 странах по всему миру, и, похоже, они регулярно добавляются, в то время как TunnelBear предлагает серверы только в 20 странах, что, честно говоря, не’это очень много, так как большинство провайдеров VPN-услуг охватывают в среднем как минимум 25 стран.

Обе компании базируются в Канаде, что означает, что они оба являются частью наблюдения 5 Eyes.

ценообразование

И Winscribe, и TunnelBear хороши, даже когда речь идет о ценах. Пользователи могут рассчитывать платить около 5 долларов в месяц, если они подпишутся на годовую подписку, которая не слишком дорога.

Отличительной особенностью обеих служб является то, что они предлагают бесплатную услугу, если вы не’не хочется платить. Если вы попадаете в точку, где вам требуется больше данных, вы можете просто зарегистрироваться на платные услуги.

Windscribe предлагает три варианта цен:

  • Бесплатный сервис - 10 Гб ежемесячного ограничения данных
  • Ежемесячный план - $ 9,00 в месяц
  • Годовой план - $ 4,08 в месяц.

TunnelBear также предлагает три варианта:

  • Бесплатный сервис - 500 МБ ежемесячного ограничения данных
  • Гигантский план - $ 9,99 в месяц
  • План Гризли - $ 4.99 в месяц.

Единственное существенное отличие состоит в том, что Windscribe предлагает значительно больше данных, чем TunnelBear, на бесплатном сервисе..

Приложения и расширения

TunnelBear - одна из самых простых в использовании VPN. Они специализируются на простоте использования и предлагают забавный интерфейс. При подключении к серверу TunnelBear вас будут развлекать анимацией, но, к сожалению, настройки в приложении не работают’Я действительно много тебе предлагаю. Однако в приложении есть встроенный переключатель уничтожения и некоторые другие привилегии, такие как Ghostbear, которые позволяют обходить брандмауэры..

Windscribe также предлагает удобное приложение, но пользователи могут настраивать больше параметров, таких как параметры брандмауэра, что делает его более привлекательным для опытных пользователей. Вы также можете использовать прокси и делиться Windscribe VPN с точкой доступа. В целом, Windscribe дает вам больше гибкости, но TunnelBear’Функция Ghostbear также довольно хороша.

Netflix

Netflix остановил доступ многих VPN к своим услугам, и, к сожалению, TunnelBear попадает в эту категорию. У Windscribe, однако, есть два выделенных сервера Netflix, которые все еще могут хорошо выполнять потоковую передачу ваших любимых телешоу. Это серверы Windflix US и Windflix UK.

Конечно, если вы’При поиске потоковой передачи других каталогов Netflix вам может понадобиться найти другую службу VPN.

Они работают в Китае?

Правительство Китая делает все возможное для того, чтобы в стране не работали VPN, но некоторые из лучших способны обойти Великий китайский брандмауэр (по крайней мере, пока). К сожалению, TunnelBear не делает’кажется, один из них.

Возможно, вам посчастливится заставить его работать, но он часто отключается. С другой стороны, Windscribe очень хорошо работает в Китае, поэтому в этом конкретном сравнении он выигрывает..

Torrenting

Windscribe позволяет торрент и даже предлагает учебники на uTorrent, VUZE, Deluge и qBittorrent. Однако не все серверы Windscribe поддерживают торрент, поэтому’Лучше убедиться, что у них есть P2P-дружественный сервер рядом с вашим местоположением.

TunnelBear также позволяет торрент. Пользователи могут использовать сеть TOR в сочетании с VPN для максимальной анонимности, но при тестировании это значительно замедлило нашу скорость. Тем не менее, мы действительно впечатлены тем, что торрент разрешен обоим поставщикам услуг..

Обслуживание клиентов

Как TunnelBear, так и Windscribe имеют приличную систему поддержки клиентов, хотя ни один из двух поставщиков услуг не предлагает вариант чата в реальном времени - у них есть только система тикетов.

Так что, если вы предпочитаете чат в режиме реального времени, вам нужно будет продолжать делать покупки, но в целом мы были впечатлены их обслуживанием, даже на бесплатном плане. Обе команды поддержки профессиональны и отвечают быстро.

Заключительные слова

Было трудно выбрать победителя между этими двумя VPN, но когда все аспекты были тщательно рассмотрены, мы думаем, что Windscribe - тот, кто уходит как победитель.

Тот факт, что он работает в Китае и с Netflix, работает немного быстрее, и что вы можете настроить его параметры, помогли ему выйти на первое место..

Прочитайте наши полные обзоры:

Обзор Windscribe VPN

Tunnelbear обзор

Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

35 − = 31