PureVPN против NordVPN

Без сомнения, NordVPN уверенно входит в число лучших провайдеров VPN по всему миру, так каковы шансы, что PureVPN окажется на вершине этого сравнения? Если вы посмотрите на производительность в одиночку, борьба более чем справедлива, но вы должны рассмотреть PureVPN’Разрывное сотрудничество с агентствами безопасности США, прежде чем вы вынесете окончательный вердикт.


Читайте дальше, чтобы узнать больше об обеих этих службах и о том, как они складываются друг с другом во всех вещах VPN.

Оползень в безопасности и конфиденциальности

победитель: NordVPN

PureVPN имеет ряд преимуществ в плане безопасности и конфиденциальности в Интернете. Служба оснащена практически непроницаемым шифрованием AES-256-CBC с рукопожатием RSA-2048 и аутентификатором хэша SHA-1. Он имеет более 2000 серверов в более чем 140 странах мира, переадресацию портов и отличную безопасность Wi-Fi, а также поддерживает несколько протоколов VPN, включая OpenVPN и IPSec (Internet Protocol Security)..

Большое «нет-нет» - это спорный случай ФБР осенью 2017 года, который случайно упустил, как PureVPN’строгий “нет журналов” политика была в основном поддельной. Да, находящийся в США кибер-преследователь, преследующий своего старого соседа по комнате, был задержан ФБР, но это было дорого обходится поставщику VPN. Внезапно, несмотря на громкий “нет журналов” PureVPN стал тем провайдером VPN, который, очевидно, вел логи и хотел делиться ими с государственными учреждениями, когда через их службу распространялись незаконные действия..

Добавьте к этому, что PureVPN сообщал об утечке IPv4, IPv6 и DNS-запросов, и что их переключатель kill иногда был неисправен, и вы’Я сразу пойму, почему соревнование PureVPN vs NordVPN в онлайн-безопасности легко оценивается в пользу NordVPN..

На самом деле, сильная безопасность - это одна из вещей, которую NordVPN делает лучше всего, с ее 2048-битным рукопожатием и 256-битным шифрованием данных, а также несколькими доступными протоколами безопасности и переключателем уничтожения, который на самом деле работает безупречно. Мы также знаем, что, по крайней мере, на данный момент NordVPN хранит только достаточное количество журналов для бесперебойной работы, а это означает, что в отличие от PureVPN, эта служба делает то, для чего она предназначена, в первую очередь - она ​​обеспечивает конфиденциальность вашей онлайн-активности..

Скорость, скорость, скорость

победитель: PureVPN

PureVPN может быть не самым лучшим с точки зрения сетевой безопасности, но на самом деле не все пользователи VPN заинтересованы в этом. Фактически, многие люди по всему миру используют VPN для более легких приложений, таких как прохождение Netflix.’геоблокировка. Таким образом, скорость и совместимость являются главными функциями, которые они отдают приоритет. Значительно ли меняется сравнение PureVPN с NordVPN в этом отношении??

Честно говоря, это немного меняется. PureVPN, безусловно, позиционируется как одна из самых быстрых услуг в своем роде, и хотя некоторые пользователи сигнализируют о некоторых чрезвычайно медленных соединениях, наши тесты показали среднюю скорость загрузки / выгрузки 200 Мбит / с в Европе, 150 Мбит / с в США, и 60 Мбит / с в Японии.

Между тем, хотя NordVPN может похвастаться более чем 5 100+ серверами в 62 странах по всему миру, их сервис также намного более безопасен, что связано с недостатком более низких скоростей. При тестировании NordVPN мы достигли средней скорости загрузки / выгрузки 140 Мбит / с в Европе, 80 Мбит / с в США и 40 Мбит / с в Сингапуре..

Короче говоря, если скорость является вашим приоритетом при выборе провайдера VPN, то сравнение PureVPN с NordVPN определенно опирается на PureVPN. С другой стороны, это, вероятно, единственная категория, где PureVPN может сделать это на вершине.

Netflix и торрент

победитель: NordVPN

Отзывы клиентов об использовании PureVPN для обхода Netflix’Геоблокировка неокончательна. Некоторые пользователи говорят, что могут получить доступ к Netflix с помощью PureVPN, а другие - нет. Мы’Мы сами попробовали PureVPN, и хотя мы могли получить доступ к американской библиотеке для Netflix и использовать PureVPN для Kodi, мы не смогли разблокировать Hulu, BBC iPlayer или Amazon Prime..

В целом, NordVPN снова намного надежнее. Используя NordVPN, мы’мы получили доступ к нескольким американским серверам для Netflix, BBC iPlayer и Kodi.

Ситуация выглядит знакомой, когда дело доходит до торрента. PureVPN разрешит общий доступ к файлам P2P только на определенных серверах в Казахстане, Кении и некоторых других странах, и услуга не является самой надежной с точки зрения OpenVPN, который является самым быстрым и наиболее безопасным протоколом VPN для совместного использования файлов P2P..

NordVPN, с другой стороны, является одним из лучших сервисов для торрента. Благодаря оптимизированным P2P-серверам, приличным скоростям, неограниченной пропускной способности, отличному шифрованию и бесплатному прокси-серверу SOCKS5 этот сервис предоставляет в ваше распоряжение все инструменты, необходимые для безопасного торрента. Таким образом, для Netflix, других развлекательных платформ и торрентов, PureVPN против NordVPN снова приводит к явному победителю..

Служба поддержки

победитель: NordVPN

С точки зрения поддержки клиентов, PureVPN против NordVPN является “может быть” vs круглосуточная служба поддержки в чате. Это’не то, что PureVPN не делает’Обеспечить быструю поддержку клиентов - это так. Но можете ли вы действительно получить то, что вам нужно, чтобы решить вашу проблему, когда вы связываетесь с PureVPN?

Многие клиенты склонны говорить “на самом деле, нет” и некоторые из них вообще отказались от живой поддержки.

Это совсем не так с NordVPN, который предлагает круглосуточную поддержку в чате с людьми, которые решат вашу проблему. Они утверждают, что обслуживают более 3000 запросов пользователей каждый день, и, по нашему опыту с ними, по крайней мере, они никоим образом не кажутся переполненными или срочными.

И победителем становится… NordVPN

PureVPN против NordVPN - это даже не близкое сравнение, которое’Я не предлагаю много пищи для размышлений. Обе услуги имеют одинаково заманчивые цены, намного ниже средних по рынку, но NordVPN выигрывает оползнем почти во всех отношениях. В то время как слово дня для PureVPN “спорный” или “неуверенный,” NordVPN устанавливает отраслевой стандарт надежности и поддержки.

Несомненно, PureVPN имеет свое собственное использование, если вы хотите использовать VPN-сервис только для обхода гео-фехтования Netflix, но в целом NordVPN будет служить вам лучше. В конце концов, вы доверяете своему провайдеру VPN вашу безопасность и конфиденциальность в Интернете. PureVPN все еще достоин этого доверия в данный момент? Мы думаем нет. Но NordVPN, безусловно, есть.

Рекомендуемые чтения

Обзор NordVPN

PureVPN обзор

Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

− 1 = 1