НордВПН против СтронгВПН

Несмотря на то, что за последние два года были реализованы серьезные улучшения, StrongVPN все еще далек от того, чтобы стать серьезным соперником NordVPN.’с позиции. Мы не видим причин, по которым кто-либо мог бы противопоставить StrongVPN против NordVPN в любом конкурсе, начиная от ценообразования до местоположения его разработчиков и общих медленных скоростей соединения. NordVPN, с другой стороны, является одной из тех служб, которые трудно превзойти в любой конкретный день любой конкретной VPN. Благодаря экономичным подпискам, подробным расширенным функциям, мощному набору средств безопасности, а также специализированным серверам для различных типов интернет-трафика от их предложения трудно отказаться.


Все же, пусть’s убедитесь, что StrongVPN честно оценивает титул, прежде чем кто-либо решит его дисквалифицировать. Иногда неудачники могут иметь свое очарование, когда они бросают вызов лидерам.

Насколько безопасны эти два?

И NordVPN, и StrongVPN используют шифрование AES-256 с 2048-битным рукопожатием RSA. Эти алгоритмы довольно нерушимы, как сейчас. Помимо того, что они являются стандартом в премиальных VPN-сервисах, они представляют технологию, которую военные организации используют для защиты своих онлайн-соединений. Эти две службы также используют схожие протоколы, такие как OpenVPN и IKEv2, и ни в одном из двух случаев не сообщалось об утечках DNS, и мы не могли их идентифицировать в наших тестах. Эти две услуги предлагают функцию отключения коммутатора, когда безопасное соединение по той или иной причине разрывается.

Так же, как Норд’С запутанными серверами StrongVPN предоставляет функцию шифрования, которая может оказать огромную помощь при сохранении вашей анонимности, а также ограничения на обход, наложенные такими брандмауэрами, как китайские и российские. К сожалению, Сильный’На этом этапе функции безопасности прекращаются. Все остальное, что предлагает NordVPN, например, Onion over VPN, CyberSec или Double VPN, не имеют аналогов у Strong’с приложением. Самое главное, мы бы отметили тот факт, что Норд’Разработчики Tefincom S.A. базируются в Панаме, а Strong’ы расположены в США.

Хотя вы, возможно, и не найдете их географическое расположение особенно важным, законы о хранении данных, наложенные определенными юрисдикциями, такими как США, вынудили несколько служб VPN хранить журналы пользователей, несмотря на то, что они этого не сделали. Кроме того, Панама не имеет такого законодательства, а это означает, что NordVPN находится в пределах своих законных прав поддерживать свою политику нулевого бревна.

Тест скорости соединения: что лучше?

если ты’Если вы пытаетесь подключиться к европейскому или американскому серверу с помощью StrongVPN, то их скорость сопоставима с тем, что NordVPN предлагает в этом регионе. Например, один из сильных’С европейских серверов мы получили до 75 Мбит / с загрузки и 60 Мбит / с, тогда как NordVPN поднял нас до 76 дл с 66 и выше. В США NordVPN показали аналогичные результаты при загрузке - 62 Мбит / с, но только 10 Мбит / с при загрузке. сильный’Производительность была немного ниже в Штатах, но они не были’так далеко от цели.

Основным недостатком, который мы’заметили в Стронге’Производительность - это неспособность обеспечить приличную скорость соединения для пользователей, не находящихся в Европе или США. Если вам случится оказаться в южном полушарии в поисках ближайшего сервера, который может обеспечить максимальную производительность, вы’не повезло Этого следует ожидать, когда вы пытаетесь стронгнуть’s 650+ серверов против Nord’огромная архитектура с 5200+ серверами в более чем 60 странах.

Разблокируют ли они Netflix?

Ты понимаешь’Вам не нужно беспокоиться о том, что NordVPN или StrongVPN не смогут доставить ваш любимый контент Netflix, Hulu или Kodi независимо от того, куда вы путешествуете. Ни один из этих двух способов не может найти хороший сервер, обеспечивающий потоковую передачу высокого качества. Кроме того, у NordVPN нет проблем с общеизвестно неуловимым iPlayer BBC, но StrongVPN не может получить к нему доступ из-за пределов Великобритании. Их разработчики также были весьма честны в отношении этого недостатка, который мы нашли освежающим.

Если ты надеешь’не отказываясь от своего безопасного соединения, вы можете получить доступ к BBC iPlayer через программное обеспечение’Функция StrongDNS. Иногда это приемлемый компромисс, но ваш провайдер сможет сказать, что вы делаете. Помимо разоблачения вашего трафика, вы’Кроме того, вы рискуете ограничить ваше соединение. Помимо этого, обе службы имеют большой опыт обхода геозон и другого геоблокируемого контента, который может быть вам недоступен во время путешествий..

Поддержка клиентов и удобство использования

Это один аспект, где это’Сложно провести матч между NordVPN и StrongVPN. Две VPN имеют круглосуточную поддержку, которая может в любой момент помочь вам, в дополнение к обширной сети часто задаваемых вопросов, поиску и устранению неисправностей и литературе по самопомощи на своих сайтах. Мы’Мы поняли из нашего опыта, а также опыта многих других пользователей, что NordVPN и StrongVPN находятся на одном уровне с этой точки зрения. Тем не менее, мы не можем не похвалить первых за то, что они смогли поддерживать их качественную службу поддержки клиентов, поскольку теперь им приходится обрабатывать более 3000 запросов в день..

сильный’с и норд’Программные приложения просты в использовании и кроссплатформенны. Тем не менее, есть несколько особенностей, которые NordVPN может похвастать своим конкурентом. Если вы хотите выбрать сервер из региона в окне выбора местоположения, Nord’Приложение S информирует вас о каждом сервере’пинг, расстояние и нагрузка. Ничего из этого не имеет место со Стронгом. Там’Невозможно настроить список избранных серверов в Strong, а также нельзя выбрать недавнее подключение - оба из них можно сделать в Nord.’с приложением.

NordVPN против StrongVPN: варианты ценообразования

К сожалению, StrongVPN также отстает в ценовой категории. На сегодняшний день они предлагают только два варианта: ежемесячная подписка на 10 долларов или 12 месяцев на 5,83 доллара. И наоборот, Норд’Ежемесячная плата составляет 11,95 долларов, а 12-месячный план - 6,99 долларов. К этому они добавили двухлетний план за 4,99 доллара, а также трехлетний план с ошеломляющими 3,49 доллара..

VPN не’получить более гибким и выгодным, чем это. Кроме того, NordVPN дает вам возможность попробовать их услуги в течение 7 дней бесплатно, а также имеет 30-дневную гарантию возврата денег, что не относится к их конкурентам из США. С помощью Strong вы либо регистрируетесь, либо нет’т. Если ты надеешь’они там не нравятся’нет возврата месячной платы.

И трофей отправляется…

Мы бы’Сказать, что StrongVPN особенно плохо. Это’s надежный пакет, который позволяет вам защищать свой онлайн-трафик с помощью одного из лучших шифрований. Однако мы обнаружили, что их варианты ценообразования, компания’расположение, производительность за пределами Европы и США, а также отсутствие подробных функций в их программном обеспечении весьма обескураживают.

Между тем, NordVPN оказался лучшим сервисом в каждой категории нашего сравнения, а также предоставил вам невероятную возможность подписаться всего за $ 3,49. На этот раз проигравший не мог выйти победителем..

Рекомендуется читать:

Обзор NordVPN

StrongVPN обзор

Brayan Jackson Administrator
Candidate of Science in Informatics. VPN Configuration Wizard. Has been using the VPN for 5 years. Works as a specialist in a company setting up the Internet.
follow me

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

− 3 = 7