IPVanish против Windscribe

Матч IPVanish vs Windscribe - не самый сбалансированный бой’когда нибудь увижу. Конечно, обе VPN-службы имеют привлекательные функции безопасности, но хотя Windscribe VPN имеет безупречную репутацию, IPVanish является печально известным примером нечестности с точки зрения политики отсутствия регистрации..


С таким сильным уклоном в пользу Windscribe, может ли IPVanish предложить что-то значительное, чтобы остаться в гонке? Позволять’узнайте ниже.

Безопасность и конфиденциальность

победитель: Windscribe

Windscribe является одним из 10 наших лучших VPN сервисов для обеспечения общей безопасности и производительности, а IPVanish - нет. Для этого есть несколько причин, которые также могут объяснить, почему в этом конкретном сравнении IPVanish против Windscribe мы предпочитаем второе в ущерб первому.

И Windscribe, и IPVanish предлагают шифрование AES-256 военного уровня, которое в настоящее время является самым высоким стандартом в отрасли. Windscribe, с одной стороны, в основном использует пару протоколов IKEv2 / IPsec VPN, тогда как IPVanish поставляется с протоколами OpenVPN, IKEv2 и L2TP / IPsec VPN..

IPVanish включает в себя защиту от утечек IP и DNS, а также переключатель блокировки, а Windscribe использует межсетевой экран для предотвращения утечек и действует как переключатель блокировки, все вместе с функцией двойного перехода для дополнительной безопасности. Пока что преимущество от Windscribe от минимального.

Спор становится серьезным, когда дело доходит до каждого поставщика’Соответствующая политика ведения журнала. Windscribe и IPVanish работают из стран, входящих в альянс 5 Eyes, Канады (для первых) и США (для вторых). Но есть’подвох.

Windscribe не рекламирует себя как сервис VPN с “политика отсутствия регистрации.” Вместо этого они обещают не держать “идентификация логов” или, другими словами, никакой информации, которая не может отследить ваши действия в Интернете. Чтобы дать вам представление о том, насколько надежным вы можете ожидать от Windscribe, учтите, что только в 2018 году они получили более 400 000 DCMA и 34 запроса данных правоохранительных органов и до сих пор решили не выполнять ни одного из них..

Между тем, IPVanish всегда претендовал на “нуль-журналы” политика. Это поставило их в неловкое положение в последнее время, когда появилась новость о том, что преступник был задержан в США в результате вклада провайдера VPN. Хотя само сотрудничество имело прочную моральную основу, оно также показало, что IPVanish фактически хранит журналы, которые можно использовать для отслеживания любого пользователя.’S деятельность обратно к ним. Для нас это явно делает Windscribe более честным и, следовательно, более надежным VPN из двух.

Отлично против средней скорости

победитель: Windscribe

Матч IPVanish против Windscribe становится еще более несбалансированным, когда мы посмотрим на их соответствующие скорости загрузки / выгрузки. Действительно, IPVanish использует впечатляющие 1100+ серверов в более чем 60 странах, в то время как Windscribe владеет скромными 540+ физическими серверами в более чем 55 странах, но эта информация не обязательно настолько важна, как кажется.

Мы’Мы проверили обе услуги и, хотя результаты будут отличаться в зависимости от каждого пользователя’В частности, Windscribe постоянно занимает первое место в наших сравнениях. На самом деле, с загрузкой / загрузкой более 170 Мбит / с в Нью-Йорке, США, более 300 Мбит / с в Лондоне, Великобритания и 60 Мбит / с в Токио, Япония, Windscribe является одной из самых быстрых услуг VPN на рынке..

IPVanish, с другой стороны, рекламирует высокие скорости, но не доставляет, как обещали. Во время наших тестов их производительность была средней, если не сказать больше. Мы получили 160 Мбит / с для загрузки / выгрузки в Ноттингеме, Великобритания, скудные 60 Мбит / с в Нью-Йорке, США и со скоростью менее 10 Мбит / с в Токио, Япония. Поэтому их скорости были довольно низкими по сравнению со скоростями Windscribe и, конечно, недостаточно хорошими для многих онлайн-приложений, включая потоковую передачу и игры..

Что лучше для Netflix и торрент?

победитель: Windscribe

Ни один из этих двух сервисов VPN в настоящее время не является лучшим для потоковой передачи Netflix, но Windscribe имеет явное преимущество по сравнению с IPVanish. Прежде всего, это связано с тем, что IPVanish слишком медленный для хорошего потокового воспроизведения, в то время как многие их серверы уже заблокированы развлекательной платформой..

С другой стороны, Windscribe поставляется с выделенными серверами WindFlix US и WindFlix UK, которые вы можете (с некоторой степенью надежности) использовать для обхода политик гео-фехтования Netflix и потоковой передачи контента с приличной скоростью..

Однако IPVanish не так разочаровывает, когда речь идет о торрентах, поскольку его серверы имеют стратегическое расположение, позволяющее повысить скорость обмена файлами по протоколу P2P, а его меры безопасности достаточно хороши для обеспечения конфиденциальности ваших торрент-операций. Хотели бы мы выбрать IPVanish вместо Windscribe для торрента? Возможно нет. Windscribe также разрешает P2P-совместный доступ к файлам (за исключением нескольких серверов в России, Индии и Южной Африке), и, при условии, что вы избегаете этих серверов, доступных для бесплатных пользователей, скорости намного выше, чем вы могли бы получить при использовании IPVanish.

Таким образом, с точки зрения Netflix и торрента сравнение IPVanish против Windscribe снова решается в пользу последнего..

Поддержка клиентов и цены

победитель: ни

Для решения проблемы, которую вы можете решить самостоятельно, и Windscribe, и IPVanish предлагают множество вариантов, включая FAQ, базу знаний и руководства. Для более сложных вопросов обе службы могут использовать дополнительную работу.

IPVanish предположительно предоставляет поддержку по электронной почте, но клиенты отметили, что большинство ответов, которые они получают при использовании этого канала, представляют собой автоматические сообщения без дополнительной заслуживающей внимания информации. В то же время Windscribe попросит вас пройти множество потенциально разочаровывающих шагов, прежде чем вы действительно сможете связаться с реальным агентом поддержки. Их “поговорить с Гари” Опция приводит к появлению псевдо-живого окна чата, где бот Гэри сделает все возможное, чтобы помочь вам, и, в случае возникновения проблемы, в конечном итоге потерпит неудачу. Результат - больше разочарований.

Однако, если не считать поддержки клиентов, может оказаться сюрпризом то, что Windscribe на самом деле является более доступной услугой из этих двух. Для годового плана вы можете получить Windscribe за 4,08 долл. В месяц, а IPVanish будет стоить 8,99 долл. В месяц за то же время. Стоит ли лишних денег? Мы, конечно, думаем, что нет.

Наш вердикт

IPVanish против Windscribe - это, в основном, серия последовательных побед от имени последнего в ущерб первому. Мы не могли быть более уверены в нашем вердикте, на самом деле.

Виндпрайт более честен в своей политике, в целом более безопасен, намного быстрее и доступнее, так что сравнение само по себе несложно. Несомненно, IPVanish может сделать несколько улучшений в будущем и попытаться опередить конкурентов, но пока, по крайней мере, его запятнанная репутация и неисправный сервис блокируют его из большинства 10 лучших списков VPN.

Рекомендуется читать:

Виндпис обзор

IPVanish обзор

Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

8 + 2 =