ExpressVPN против PIA (частный доступ в Интернет)


Поиск подходящего VPN-сервиса для ваших нужд может быть сложной задачей. Существует множество VPN-сервисов, которые превосходны в разных областях, и у многих дико отличающиеся цены..

Чтобы вы могли принять мудрое решение, мы’Собираемся сравнить два наиболее популярных варианта, доступных сегодня. В этом сравнении ExpressVPN и частного доступа в Интернет мы’Посмотрим, как эти два решения складываются друг с другом в области безопасности, конфиденциальности, скорости, поддержки и совместимости, и выясним, какое из них выходит на первое место..

Безопасность и конфиденциальность

Когда дело доходит до безопасности, ExpressVPN - это, безусловно, лучший сервис VPN. Он предлагает широкий выбор протоколов безопасности и функцию отключения коммутатора, которая помогает предотвратить утечки.

ExpressVPN также отлично работает в области конфиденциальности. Компания зарегистрирована на Британских Виргинских островах, вне досягаемости 5, 9 или 14 глаз страновых разведывательных групп. Он также имеет проверенную и проверенную политику отсутствия регистрации, что делает его одним из самых безопасных VPN-сервисов для использования..

Так как же работает PIA в этих областях? Ну, PIA также делает хорошую работу в области безопасности. Он предлагает ряд криптографических вариантов, позволяющих выбрать стандарт аутентификации, квитирование и уровень шифрования. Он также имеет переключатель сети и не’утечки DNS или IPv6 / WebRTC.

В области конфиденциальности, однако, PIA теряет ряд баллов, поскольку она зарегистрирована в США, которая является частью группы стран с 5 глазами. С другой стороны, у PIA есть строгая политика отсутствия журналов, которая была подтверждена в прошлых судебных делах, где она не могла’не производит никакой полезной пользовательской информации.

ExpressVPN ограничивает это в этом раунде.

скорость

ExpressVPN имеет более 3000 серверов в 94 странах и обеспечивает высокую скорость в большинстве мест. Для сравнения, PIA также не является дураком, имея более 3300 серверов в 33 странах. К сожалению, неравномерное распределение этих серверов означает, что если вы живете в Азии, Южной Америке или Африке, вы’Вы получите посредственные скорости соединения’т много серверов в этих областях.

Однако, если вы проживаете в Европе или Северной Америке, PIA предлагает отличную скорость загрузки / выгрузки. Тем не менее, этот раунд удобно выиграл ExpressVPN, который предлагает высокие скорости в гораздо большем количестве регионов.

Простота использования

Если простота использования находится в верхней части списка обязательных для решения VPN, то любая из этих услуг является отличным выбором. Оба очень просты в установке и настройке. PIA предоставляет элегантный, интуитивно понятный интерфейс, который подойдет как опытным, так и начинающим пользователям. ExpressVPN предлагает минималистичный дизайн, который’очень прост в использовании, обеспечивая доступ ко всем важным функциям.

Торрент и P2P

ExpressVPN поддерживает торрент и P2P-трафик, как и PIA. Скорости (по крайней мере, в Северной Америке и Европе, в случае PIA) и функции безопасности обоих велики, что делает их превосходными для торрент-потоков. Ни один из них не ограничивает P2P-трафик, что позволяет вам осуществлять торрент на любых серверах. PIA получает дополнительный балл за поддержку бесплатного прокси-сервера SOCKS5, которого нет в ExpressVPN. Тем не менее, любое из этих решений VPN справится с вашими торрентами, и P2P-запросы просто отлично.

Netflix и Китай

С ExpressVPN вы можете разблокировать многие библиотеки Netflix. Серверы в таких регионах, как США и Нидерланды, работают надежно и обеспечивают высококачественные потоки. PIA, с другой стороны, также может обойти обнаружение Netflix VPN, но обеспечивает доступ к меньшему количеству каталогов.

В то время как оба решения VPN работают в Китае, согласно отчетам, ExpressVPN является более надежным выбором. В Азии у PIA очень мало серверов, что означает, что китайским пользователям, возможно, придется бороться с медленными скоростями и переполненными серверами..

Совместимость

Оба VPN-решения работают на основных настольных и мобильных платформах: macOS, Windows, Linux, Android и iOS. ExpressVPN также имеет клиент для маршрутизаторов и других платформ, включая PlayStation, Apple TV, Xbox, Blackberry и Amazon Fire TV. Пока пиа’Если у вас есть приложение для маршрутизатора, вы можете запустить его на устройствах маршрутизатора, следуя инструкциям на их сайте. Оба сервиса предлагают расширения для основных браузеров.

Служба поддержки

Когда дело доходит до поддержки клиентов, там’Соревнования практически не проводятся, так как ExpressVPN явно вырывает PIA из воды благодаря своей первоклассной системе поддержки. Кроме того, для поддержки билетов, электронной почты и ресурсов самопомощи, таких как список руководств по устранению неполадок и страница с практическими рекомендациями по конфиденциальности в Интернете, ExpressVPN предлагает круглосуточный чат в режиме реального времени..

PIA не предлагает ответа на это, поскольку они надевают’даже не предлагай вариант чата. Билетная система поддержки - это медленный способ поддержки мелких проблем, а в Интернете полно гневных комментариев по поводу низкого уровня поддержки, оказываемой PIA..

ценообразование

При всех недостатках PIA по сравнению с ExpressVPN он’Не удивительно, что PIA стоит значительно дешевле, чем ее конкурент. Ни один из сервисов не предлагает бесплатный план или даже бесплатную пробную версию, что может затруднить выбор более дорогого решения. Тем не менее, ExpressVPN предлагает 30-дневную гарантию возврата денег по сравнению с PIA’с 7-дневный.

Тем не менее, если доступность имеет для вас первостепенное значение, тогда PIA предлагает достойный опыт по самым низким ценам. Однако, если вы хотите получить более безопасное, быстрое, универсальное и многофункциональное решение, тогда более дорогой ExpressVPN - выгодная сделка..

ExpressVPN против частного доступа в Интернет - что лучше?

Сравнив эти два надежных варианта с различными важными аспектами, заслуживающими рассмотрения, мы пришли к выводу, что ExpressVPN является лучшим вариантом. С учетом вышесказанного, PIA предлагает достойные результаты в ряде областей, и если ценообразование является вашей главной задачей, вы можете предпочесть американский VPN.

Мы надеемся, что сравнение ExpressVPN с частным доступом в Интернет предоставило вам достаточно информации для принятия обоснованного решения. Если вы хотите получить более подробную информацию об этих услугах VPN, прочитайте наш полный обзор ExpressVPN и обзор частного доступа в Интернет..

Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

86 − 85 =