ExpressVPN против HideMyAss


Там’Небольшое соревнование между ExpressVPN, одной из 3-х лучших в своем роде услуг в настоящее время на рынке, и HideMyAss, VPN, которая может быть приличной для легких приложений, но, безусловно, недостаточно безопасной для более конфиденциальных данных.

Конечно, первое дороже, чем второе, но разница того стоит, особенно когда ставки высоки. Ты понимаешь’Мы тоже не можем поверить на слово. Чтобы лучше понять, почему мы чувствуем то, что думаем о ExpressVPN и HideMyAss, прочитайте наше более подробное сравнение ниже..

Безопасность и конфиденциальность

победитель: ExpressVPN

ExpressVPN так же безопасен и приватен, как и они. Служба использует шифрование AES-256-CBC наивысшего стандарта с 4096-битным квитированием RSA и аутентификацией хэша SHA-512, что означает, что любые ваши данные проходят через ExpressVPN’Серверы практически не поддаются расшифровке. С точки зрения протоколов безопасности, этот VPN предлагает выбор между OpenVPN, SSTP, PPTP, L2TP / IPsec, а также IPsec и IKEv2 на устройствах iOS. “Блокировка сети” Коммутатор kill или kill, поставляемый с ExpressVPN, безопасен в использовании, поскольку не пропускает ваш IP, DNS-запросы или запросы WebRTC.

HideMyAss, с другой стороны, также использует шифрование AES-256-CBC и переключатель уничтожения, но OpenVPN является их единственным протоколом безопасности, и, что еще более тревожно, сервис показал утечки WebRTC в Windows и утечки трафика IP / WebRTC на Mac.

К сожалению, там’больше HideMyAss базируется в Великобритании, член альянса 5 Eyes, и, хотя само по себе местоположение не обязательно является осуждением само по себе, факт, что поставщик VPN активно участвовал в нескольких арестах, является. Да, как и у вас, у нас плохое мнение о преступности и, да, мы хотим, чтобы плохого парня поймали. Однако когда дело доходит до услуг VPN, их участие в таких случаях подрывает их претензии на конфиденциальность и их надежность.

Между тем вам нужен VPN, которому вы можете доверять, потому что иначе зачем вам покупать такую ​​услугу с самого начала? В дебатах ExpressVPN против HideMyAss первый пример является звездным, а последний - смесью проблем, которые вы хотите избежать. В отличие от HideMyAss, ExpressVPN работает с Британских Виргинских островов, далеко от любопытных глаз любого разведывательного альянса и придерживается строгой политики отказа от регистрации. Они не хранят журналы вашей онлайн-активности, которые можно отследить до вас, что является большим плюсом. Это было более или менее подтверждено в 2017 году, когда один из их серверов был захвачен турецкими властями, и последние не смогли восстановить полезную информацию об их подозреваемом..

Скорость и производительность

победитель: ExpressVPN

Один плюс на HMA’С другой стороны, производительность выше среднего, но это не значит, что она на самом деле быстрее, чем ExpressVPN. HideMyAss предлагает скромные 890+ серверов, распределенных по впечатляющему количеству 190+ стран, с приличной скоростью загрузки / выгрузки. Во время наших тестов мы получили около 100 Мбит / с для загрузки / выгрузки в Лондоне, Великобритания, 100 Мбит / с в Нью-Йорке, США и до 10 Мбит / с в Токио, Япония..

По сравнению с другими VPN-сервисами, представленными на рынке, результаты заслуживают внимания, но ExpressVPN, провайдер, использующий парк из более чем 3000 серверов в 94 странах, все еще вышел на первое место. Используя Express, мы смогли получить более 110 Мбит / с в США, чуть более 100 Мбит / с в Нидерландах и чуть более 60 Мбит / с в Сингапуре..

Конечно, эти цифры могут сильно различаться в зависимости от вашего местоположения и конфигурации. Однако, согласно нашим тестам, сравнение ExpressVPN и HideMyAss довольно сбалансировано с точки зрения скорости и производительности, с небольшим преимуществом для ExpressVPN..

Netflix и торрент

Когда речь идет об обходе геоблокируемого контента в Netflix, ExpressVPN и HMA являются отличными конкурентами. Хотя серверы, принадлежащие HideMyAss, были заблокированы от Netflix в течение некоторого времени, в настоящее время это не так, что означает, что вы можете использовать этот VPN для доступа к развлекательной платформе для вашего сердца’содержание. Аналогичная ситуация с ExpressVPN. Мы протестировали их серверы Netflix в США и Нидерландах, и все работали без сбоев..

Наконец, большой плюс для обеих VPN заключается в том, что они имеют скорость выше средней, что означает, что качество, которое вы получаете при потоковой передаче, почти такое же хорошее, как и при обычном соединении..

Тем не менее, мы можем’я действительно не рекомендую HideMyAss с точки зрения торрентности, потому что, хотя вы можете добиться быстрой загрузки с помощью этого VPN, его ошибочные меры безопасности с нашей точки зрения опасны. ExpressVPN предлагает аналогичные или более высокие скорости загрузки / выгрузки, обеспечивает общий доступ к файлам P2P во всех местоположениях и обладает гораздо более сильными функциями безопасности, чтобы защитить ваши передачи от любопытных глаз. Явная победа в матче ExpressVPN против HideMyAss.

Что лучше для пользователей в Китае?

победитель: ExpressVPN

Есть сообщения о том, что HideMyAss хорошо работает в Китае, но, учитывая его историю с утечками и неисправными функциями, мы бы держались подальше от этой VPN, пытаясь просматривать конфиденциальную информацию в регионах, подверженных цензуре..

Между тем, ExpressVPN работает более надежно в таких ситуациях. Его функции безопасности гораздо более убедительны, и вы даже можете не видеть их “магазин” загрузив VPN с их страницы .onion.

Тем не менее, существуют некоторые проблемы с ExpressVPN в Китае или, в частности, с тем фактом, что он не идеально подходит для обхода Deep Packet Inspection (DPI). В клиентских отчетах утверждается, что Express заслуживает доверия в Китае, но тот факт, что они надевают’т обеспечить “стелс-протокол” избегать DPI является своего рода недостатком.

Наш вердикт

Суть нашего сравнения ExpressVPN с HideMyAss довольно проста. HMA’Изяществом экономии является тот факт, что он предоставляет пользователям скорость выше средней. Это делает его подходящим, например, для потоковой передачи и игр, но на самом деле не гарантирует вашей онлайн-безопасности и конфиденциальности, что, по крайней мере для некоторых пользователей, противоречит цели VPN. С другой стороны, ExpressVPN предлагает все, что может дать вам HMA, а также герметичную онлайн-защиту.

Конечно, при стоимости 12-месячного плана $ 8,32 в месяц ExpressVPN немного дороже, чем HideMyAss, который можно купить за $ 4,99 в месяц по двухлетнему предложению. Но ExpressVPN компенсирует эту минимальную разницу в цене в 10 раз, поэтому мы рекомендуем его как лучший сервис.

Рекомендуемые чтения

ЭкспрессVPN обзор

HideMyAss обзор

Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

− 1 = 3