Avast Secureline VPN против TunnelBear


Интернет позволил людям обмениваться информацией за пределами географических границ через социальные сети, онлайн-видео и платформы для обмена, а также онлайн-игровые платформы. Это потребовало сетевой безопасности и защиты всей этой личной и частной информации. Один из способов защитить ваши личные данные в Интернете - через виртуальные частные сети..

С постоянно растущим списком VPN требуется дополнительная бдительность, чтобы гарантировать, что вы получите лучший сервис за свои деньги. В этом обзоре Avast Secureline VPN против TunnelBear эти две службы идут лицом к лицу на основе ряда ключевых функций. Avast Secureline лучше всего подходит для начинающих, потому что он очень прост в использовании. Это также полезно для пользователей, которые не особо заботятся о безопасности. С другой стороны, TunnelBear VPN - отличный выбор для тех, кто больше заботится об их анонимности..

Безопасность и конфиденциальность

Avast SecureLine использует 256-битное шифрование военного уровня в дополнение к протоколам OpenVPN и IPSec. Все порты также зашифрованы, обеспечивая дополнительную безопасность для всего вашего трафика. Тем не менее, отсутствие функции отключения ключа действительно снижает безопасность Avast Secureline. Наличие ключа уничтожения гарантирует, что ваше соединение проходит только через VPN и защищает от обрывов соединения. Еще одним недостатком Avast Secureline является то, что он хранит ваши журналы отметок времени, ваш фактический IP-адрес и IP-адреса серверов, к которым вы подключаетесь..

TunnelBear предлагает хорошее шифрование со стандартным 256-битным шифрованием. Эта служба поддерживает следующие протоколы VPN: OpenVPN, IKEv2 и IPSec. Две уникальные функции безопасности на тему медведя обеспечивают пользователям максимальную безопасность в Интернете. VigilantBear действует как переключатель уничтожения, чтобы останавливать все соединения, как только VPN-сервер разрывает соединение. GhostBear предлагает возможности обхода тяжелой цензуры.

TunnelBear имеет лучшие функции безопасности. Без переключателя уничтожения и надлежащих политик ведения журналов VPN не делает своих пользователей справедливыми с точки зрения безопасности и конфиденциальности..

скорость & производительность

Оба VPN-сервиса предлагают средние скорости. Avast имеет всего 54 сервера, которые распределены по 34 странам. Несмотря на то, что Avast Secureline регистрирует высокие скорости на некоторых серверах, они довольно противоречивы. С другой стороны, TunnelBear работает в 20 странах, но скорости более стабильны. Следовательно, TunnelBear превосходит Avast по скорости и производительности..

Простота использования и поддержки

Обе VPN не имеют поддержки живого чата, что является существенным недостатком. Вероятно, поскольку Avast Secureline прост в использовании, они не ожидали каких-либо проблем, которые бы гарантировали пользователю прямой доступ к помощи. Проблема в том, что Avast SecureLine не имеет специальной поддержки клиентов - только общая поддержка клиентов Avast. Это делает для низкой эффективности.

Хотя TunnelBear отстает от лидера рынка VPN по уровню поддержки, он’все еще лучше, чем Avast SecureLine.

Торрент и P2P

Когда дело доходит до однорангового обмена файлами, Avast SecureLine получает еще одну победу. Хотя сервис обеспечивает более медленные скорости по сравнению с лучшими игроками, TunnelBear вообще не поддерживает одноранговый обмен файлами.

Разблокировка Netflix и других развлекательных платформ

В отличие от Avast SecureLine, TunnelBear не обходит географические ограничения Netflix или BBC iPlayer. Поэтому победитель понятен. На самом деле, за исключением потенциальных проблем со скоростью, Avast - неплохой VPN для потоковой передачи..

Насколько это хорошо для Китая и других стран с ограниченным доступом??

Если вы находитесь в Китае или планируете поездку в страну, то вы’буду рад услышать, что TunnelBear’Функция GhostBear должна помочь вам преодолеть Великий брандмауэр. Используя его, вы сможете замаскировать свой интернет-трафик, чтобы он выглядел как обычный трафик. Аваст’работаю в Китае. Китайцам удалось заблокировать связь с инфраструктурой Avast SecureLine. Если вы активист, борющийся за людей’TunnelBear будет лучше соответствовать вашим требованиям безопасности и конфиденциальности.

ценообразование

TunnelBear предлагает четыре тарифных плана:

  • Гигантский план на 1 месяц: $ 9,99 / месяц
  • Grizzly, годовой план: 59,88 долларов США (4,99 долларов США в месяц)
  • Немного: бесплатно
  • Команда: 69 долларов в год

Однако такая оценка кажется справедливой; сервис не имеет гарантии возврата денег.

Avast предлагает следующие тарифы для своего годового плана для отдельных устройств:

  • $ 4,99 / месяц в год для ПК
  • $ 4.99 / месяц в год для Mac
  • $ 1.66 / месяц в год для Android
  • $ 1,66 / месяц для iPhone и iPad

стой’Способы оплаты ограничены - криптовалюты, такие как биткойны, не поддерживаются. Тем временем TunnelBear предлагает возможность оплаты анонимно. Avast также предлагает как 7-дневную бесплатную пробную версию для своих ежемесячных пользователей, так и 60-дневную бесплатную пробную версию для ежегодных подписчиков..

В целом, мы считаем TunnelBear лучшей сделкой.

Последние мысли

TunnelBear становится победителем этого сравнения Avast Secureline VPN с TunnelBear. TunnelBear обеспечивает лучшую безопасность и конфиденциальность, чем Avast. Для любого серьезного сервиса VPN область безопасности настолько важна, насколько это возможно. TunnelBear также относительно дешевле, обеспечивает лучшую скорость и производительность и может быть использован в странах с высокой ценностью, таких как Китай.

Рекомендуется читать:

Обзор Avast Secureline VPN

TunnelBear обзор

Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

55 + = 64