Как установить Kodi на Apple TV – пошаговое руководство


Без сомнения, Kodi - самое популярное программное обеспечение для домашних кинотеатров. Это’Присутствует на невероятно широком спектре платформ и поставляется с простым методом установки. Тем не менее, Apple,’s tvOS App Store выиграл’получить доступ к этому приложению, а здесь’почему.

Можно ли установить Kodi на Apple TV??

Если ты не сделал’Я знаю, что Apple весьма ограничена, когда дело доходит до приложений, которые появляются в компании.’с многочисленные магазины приложений. Они должны соответствовать строгим правилам, сводящим к минимуму проблемы с производительностью и проблемами, связанными с вредоносными программами. Ну и что’Проблема с Коди?

Ну, Kodi - чрезвычайно способное приложение. Он тесно интегрируется с совместимыми платформами, что является проблемой для Apple. С этим сказано, там’для Коди нет пути’разработчики убирают множество функций и продолжают поддерживать Kodi в этом состоянии.

Все еще там’Не о чем беспокоиться. Вы все еще можете запустить Kodi по телевизору без каких-либо проблем - вам просто нужно найти обходной путь. Так что давайте’поговорим о том, как установить Kodi на Apple TV.

Как установить Kodi на Apple TV 4

Там’Несколько способов запустить Kodi на Apple TV 4. Вы можете использовать Cydia Impactor или Apple.’с Xcode для этой цели.

Обратите внимание, что оба эти метода требуют наличия учетной записи разработчика. Бесплатный позволит вам использовать Kodi до семи дней до переустановки программного обеспечения, а платная учетная запись позволяет вам использовать Kodi до одного года..

Чтобы создать свой аккаунт, перейдите в Apple’Сайт разработчика.

Как установить Kodi на Apple TV через Cydia Impactor

Самый простой способ заставить Kodi работать на вашем Apple TV - это Cydia Impactor. Это простое приложение, которое не’не требует каких-либо дополнительных знаний. Другими словами, мы’более чем уверен, что вы’без проблем пройду следующую процедуру.

  • Во-первых, обязательно загрузите Cydia Impactor и установите его на свой компьютер. Это приложение поставляется бесплатно, и это’S совершенно безопасно для использования.
  • Вам также понадобится установочный файл Kodi, который поставляется в формате файла IPA. Этот файл не’на Коди’с официального сайта. Вместо этого вы можете скачать его с KodiIPA.com - где вы’найду последнюю доступную версию.
  • Теперь подключите Apple TV к компьютеру с помощью USB-кабеля.
  • Запустить Cydia Impactor.
  • Перетащите только что загруженный файл Kodi IPA на Cydia.
  • Далее вам нужно выбрать свой Apple TV из выпадающего меню.
  • Вы’Вам будет предложено войти, используя свой Apple ID, поэтому обязательно сделайте это.
  • Наконец, Cydia начнет установку Kodi, и до завершения процесса может пройти несколько минут..
  • Тот’сидеть! Теперь вы можете отключить Apple TV от компьютера. Настройте его еще раз, включите его, и Kodi будет ждать среди установленных приложений.

Как установить Kodi через Apple’с Xcod

Далее мы покажем вам еще один метод, который включает Apple’инструмент разработки программного обеспечения под названием Xcode. Вы будете действовать как разработчик, у которого есть приложение, которое необходимо протестировать. Позволять’s проверить, как это делается.

  • Сначала вам нужно скачать Xcode на ваш Mac и установить его. Очень скоро ты’также понадобится Kodi’Файл DEB с официального сайта (выберите “IOS” и загрузите файл DEB). И, наконец, загрузите приложение под названием iOS App Signer.
  • На данный момент мы’Я буду использовать Xcode. Итак, запустите приложение.
  • Во-первых, вам нужно создать новый проект. На левой стороне “желанный” панель, выберите ‘tvOS > заявка.’
  • На правой стороне выберите ‘Одно представление приложения.’
  • щелчок ‘следующий,’ и вы’Вас попросят ввести некоторую информацию. Вы можете ввести что-нибудь в ‘наименование товара’ и ‘Название организации’ поля. Затем введите ‘com.codingexplorer’ для ‘Идентификатор организации’ и ‘com.arcade.kodiappletv’ для ‘Идентификатор пакета’.
  • Прежде чем мы сможем продолжить, вам нужно выбрать ‘стриж’ и предпочтительный язык программирования. Затем выберите ‘универсальный’ когда его спросят об устройстве, которое вы хотите использовать.
  • После полной загрузки Xcode вы можете увидеть сообщение о том, что’ошибка Вы можете нажать на кнопку, которая говорит: ‘Исправить проблему.’
  • Вы’Вам будет предложено ввести свой Apple ID, поэтому обязательно сделайте это. Как только Xcode устраняет ошибки, вы’вернусь на главный экран.
  • Теперь запустите приложение iOS App Signer на своем Mac. Поместите файл Kodi DEB в ‘Входной файл’ поле, и вы можете использовать значения по умолчанию для других полей. Внизу введите ‘Коди’ в ‘Отображаемое имя приложения’ поле. Нажмите на ‘Начало.’
  • Как только подписчик iOS App выполнит свою работу, вернитесь в Xcode.
  • Убедитесь, что ваш Apple TV подключен к вашему Mac, и выберите его на левой боковой панели. Нажмите на свой Apple TV, а затем нажмите на ‘+’ кнопка на правой стороне экрана.
  • Предоставьте недавно извлеченный файл Kodi, и Xcode отправит его на ваш Apple TV.
  • Тот’сидеть! Включите Apple TV, и Kodi будет ждать вас.

Как видите, этот метод требует определенного уровня знаний и включает в себя много шагов. Поэтому мы настоятельно рекомендуем вам сначала попробовать Cydia Impactor. Тем не менее, это’Всегда хорошо иметь альтернативу.

Как установить Kodi на Apple TV 3

К сожалению, у нас плохие новости для тех, кто использует Apple TV 3. Это устройство намного более ограничительно, чем другие поколения Apple TV, и это не так.’не позволяет вам установить ‘неразрешенный’ Программы. Это означает, что вы можете’установить Kodi на Apple TV 3, по крайней мере, не напрямую.

Тем не менее, мы собираемся предложить жизнеспособное решение. Если у вас есть Mac, вы’Вам повезло, потому что вы можете установить Kodi на свой Mac, а затем зеркалировать свой компьютер’s экран вашего Apple TV 3. Это можно сделать с помощью AirPlay (который поставляется встроенным) - но есть более простые решения для зеркального отображения экрана.

AirParrot - это, пожалуй, самое эффективное приложение для зеркального отображения экрана, которое может отображать только одно приложение. Другими словами, вы можете отразить Kodi на Apple TV 3, одновременно используя другое приложение на вашем Mac. Вы можете попробовать AirParrot бесплатно, и тогда вы’Вам нужно будет заплатить $ 12,99, чтобы полностью разблокировать приложение.

Будь мудр & Защитите все ваши действия, связанные с Kodi

Наконец, мы хотим дать вам еще один совет. Мы настоятельно рекомендуем вам не использовать Kodi без способного VPN. Тот’потому что различные надстройки Kodi полагаются на проблемные источники пиратских файлов, что может быстро доставить вам неприятности.

Проверьте наш список лучших VPN для Apple TV

VPN, которая’S оптимизирован для Kodi, убедитесь, что вы’повторно защищены онлайн. Никто (включая вашего интернет-провайдера) не увидит, что вы делаете в Интернете, и какие типы медиафайлов вы передаете. И самое главное, Коди победил’страдают от проблем с буферизацией или производительностью.

Brayan Jackson Administrator
Candidate of Science in Informatics. VPN Configuration Wizard. Has been using the VPN for 5 years. Works as a specialist in a company setting up the Internet.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
Leave a Reply

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

+ 30 = 36

map