Как установить CellarDoor TV на Kodi


Коди является одним из мировых’s самые популярные способы хранения, просмотра и прослушивания всего вашего любимого контента. С бесконечными вариантами настройки, включая темы, дополнения и многое другое, он’просто и понятно, чтобы заставить программное обеспечение работать именно так, как вы’мне это нравится.

Хотя на платформе доступны официальные дополнения, официально одобренные разработчиками программного обеспечения - XBMC Foundation, вы’Вы обнаружите, что вы также можете получить доступ к целому ряду сторонних надстроек с помощью пользовательских сборок. Они позволяют получить доступ к большому количеству контента одним нажатием кнопки, включая множество фильмов, телешоу и многое другое..

CellarDoor TV - одна из самых популярных сторонних сборок, доступных для установки прямо сейчас. Но что именно это? Какие функции он предлагает? Продолжайте читать, и мы’Я углублюсь в эти вопросы и покажу вам, как получить этот удивительный кастом Kodi, работающий на вашей системе, в кратчайшие сроки. Вот’Что тебе нужно знать?.

Что такое CellarDoor TV??

Как мы упоминали ранее, CellarDoor TV - это сторонняя сборка, которую вы можете установить на свою версию Kodi. После установки вы’Вы сможете получить доступ к множеству популярных дополнений и контента, которые не’Доступно в стандартной версии Kodi. Итак, если вы’Если вы хотите получить максимальную отдачу от мультимедийного программного обеспечения, эта конкретная сборка определенно будет иметь большое значение.

Легко устанавливается на многие устройства, такие как Android TV box, устройства Windows и многие другие, вы’Вы найдете, что это одна из самых популярных доступных сборок, и это’Легко понять почему. В конце концов, огромное количество надстроек, которые он устанавливает одновременно, означает, что у вас есть множество надстроек на выбор, когда дело доходит до получения вашего развлечения..

CellarDoor TV позволяет получить доступ к популярным дополнениям, включая такие, как Flixnet, Elysium, плейлисты тюрков Великобритании, Covenant и многое другое. Таким образом, это, безусловно, экономит много хлопот, так как вы выиграли’не нужно вручную устанавливать каждое из этих дополнений отдельно.

В следующем разделе мы’Мы подробно расскажем о том, что вы можете сделать, чтобы установить сборку на ваше устройство, с нашим полным руководством. Продолжайте читать, поскольку мы предоставляем наши пошаговые инструкции.

Как установить CellarDoor TV на Kodi

    • Запустите приложение Kodi на выбранном вами устройстве.
    • Нажать на значок настроек (⚙) затем нажмите на Настройки системы
    • Вам тогда нужно будет убедитесь, что приложения из неизвестных источников разрешены, иначе ты выиграл’не сможет установить сборку
    • Затем вам нужно вернуться на шаг назад, нажмите на файловый менеджер->Добавить источник->
    • Введите следующий URL: http://cellardoortv.com/repo/ затем нажмите Ok, после чего вам нужно будет назовите файл как то, что вы можете распознать (под полем, в котором вы ввели URL)
    • Вам тогда нужно будет вернитесь в главное меню, откройте меню дополнений, после чего вам нужно будет щелкните значок открытого окна
    • щелчок Установить из ZIP-файла, затем перейдите к папке, которую вы только что назвали, нажмите кнопку respository.cdrepo.zip файла, вам нужно будет дождаться появления сообщения CellarDoor TV Repo
  • Нажмите Установить из хранилища->CellarDoorTV репозиторий->Программные дополнения->Установить CDTV Wizard->устанавливать
  • Вам тогда нужно будет ждать “Надстройка установлена” сообщение, после чего вы можете включить выбранные вами настройки. Продолжить и игнорировать “Построить меню” вариант
  • Вернуться в главное меню нажмите на дополнения->Программные дополнения->Мастер CellarDoorTV->CDTV Builds. Сделайте свой выбор сборки, нажмите стандартную установку и подождите
  • Затем вам нужно будет либо дождаться принудительного закрытия Kodi, либо вы можете просто вручную перезапустить приложение или ваше устройство. Ваша сборка будет установлена!

После завершения процесса установки и перезапуска вы можете обнаружить, что для завершения последних этапов требуется некоторое время..

Почему вы должны использовать VPN

Когда дело доходит до использования сторонних надстроек на платформах, таких как Kodi, это’невероятно важно держать себя защищенным, чтобы вы’не поймаешь себя на неправильной стороне закона. Многие из надстроек, включенных в CellarDoor TV, предоставляют доступ к материалам, защищенным авторским правом, и поэтому, если ваш провайдер получает доступ к таким материалам, не платя за них, вы можете оказаться в куче неприятностей..

Но как вы защищаете себя при просмотре онлайн? Вы можете спросить. Ну вы’Вы обнаружите, что ответ приходит в форме VPN, иначе называемой виртуальной частной сетью. Предлагая идеальное решение всех ваших проблем с конфиденциальностью в Интернете, вы’Вы сможете воспользоваться такими функциями, как маскировка IP-адресов, надежные протоколы шифрования и многое другое - каждый из них работает рука об руку, чтобы держать киберпреступников и любые другие взгляды подальше от вашей личной информации.

Проверьте наш список лучших VPN для Kodi

Однако имейте в виду, что не все VPN созданы равными. Доступны как бесплатные, так и платные инструменты, хотя последний, вероятно, является лучшим вариантом, если вы’Я хотел бы получить доступ к лучшим функциям без каких-либо ограничений. Вы’найду, что подписка не’Вам тоже придется разорвать банк - с такими экономически эффективными опциями, как NordVPN и TorGuard всего за $ 3.49 и $ 4.17 соответственно!

Вывод

Итак, вот оно! Вы’Теперь мы точно узнали, что такое CellarDoor TV, и, надеюсь, процесс установки будет завершен без проблем. Как только у вас все заработало, вы’будет иметь доступ к большому количеству контента, который вы бы’не быть в состоянии с стоковой версией Kodi.

Итак, если вы’надеясь значительно увеличить библиотеку, к которой у вас есть доступ, вы наверняка выиграли’не разочаровывайся в CellarDoor TV. Однако не забудьте установить VPN на свои устройства перед потоковой передачей любого контента - это’Лучше быть в безопасности, чем потом сожалеть!

Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

19 − = 13