Как смотреть Telecinco онлайн за пределами Испании


Telecinco, испанский телеканал, является одной из лучших коммуникационных корпораций в Испании. Это ведущая сеть вещания для всех видов развлечений в европейском регионе. Mediaset España Comunicación управляет коммерческим телеканалом.

Ранее известный как Tele 5, Telecinco изменил свое название в 1997 году. Он предоставляет контент для широкого круга испанской аудитории, от фанатов реалити-шоу до приверженцев Евро-Кубка. Однако испанские экспатрианты не могут смотреть Telecinco, если у них нет испанского IP-адреса..

Хорошей новостью является то, что VPN может дать вам испанский IP, чтобы разблокировать лучшие телеканалы в Испании. Это как смотреть Telecinco из любой точки земного шара.

какая’так волнительно о Telecinco?

Telecinco - одна из самых любимых телеканалов Испании.’состав программы довольно острые ощущения. Здесь проводятся популярные реалити-шоу, в том числе Got Talent Espana, The Voice, Salvame, Gran Hermano, Fragile Operación Triunfo, Supervivientes, Hotel Glam и Pasapalabra. Материнская компания недавно объявила, что они позаботились о том, чтобы их болельщики посмотрели следующий чемпионат мира по футболу в 2022 году, а также чемпионат Европы по футболу 2020 года..

Вы’найду фильмы и оригинальные сериалы на любой вкус. Другие популярные постановки “Crónicas Marcianas”, “Грех еженедельно нет сена paraíso”, “La que se avecina”, “Aída”, “Огненная Земля”, “Hay Una Cosa Que te Quiero decir”, “El Programa de Ana Rosa”, “Эль Рей”, и CSI, среди других. Миллионы зрителей настраиваются на просмотр Telecinco по телевизору или через Интернет. Некоторые из них доступны на международном уровне, но большинство из них предназначены для испанских зрителей.

Известные шоу в испанском сообществе включают “Salvame Deluxe,” еженедельная программа, Salvame и “El Programa de Ana Rosa” (дневное шоу). Футбольные матчи транслируются еженедельно, в том числе Копа дель Рей и Ла Лига. Большие команды, такие как Валенсия, Реал Мадрид, Атлетико Мадрид, Барселона, Атлетик Бильбао и Севилья время от времени борются за славу.

Эти программы пользуются большим спросом не только в Испании, но и во всей Европе..

Можете ли вы смотреть Telecinco за пределами Испании?

Geoblocking

С самого начала Telecinco была отличной станцией для освещения новостей. Аудитория любит свои программы, но вы будете геоблокированы, если попытаетесь посмотреть их за пределами Испании.

Вы должны подготовиться к этому ограничению. Компания наложила запрет на просмотр телеканала онлайн за пределами Испании. Без VPN вы получите следующее сообщение: “Это геоблокируемый контент. Видео доступно только на территории Испании.”

Имейте в виду, что Telecinco не’не иметь Live-TV или сайт по требованию. Он использует потоковую платформу, известную как Mitele, принадлежащую Mediaset Network. Telecinco’Фильмы и шоу на Mitele запрещены за пределами Испании. Единственный способ обойти бан - через VPN.

Как только вы подключитесь к испанскому серверу в VPN, вы создадите зашифрованный туннель. Mitele будет думать, что вы находитесь в Испании, и даст вам доступ.

Как использовать Mitele из-за пределов Испании

Чтобы насладиться вышеупомянутыми шоу, фильмами и сериалами, вы’Вам нужно будет использовать Mitele.com. Сайт показывает несколько испанских каналов бесплатно, но иностранные пользователи не пользуются топовыми функциями. Каждая страница на Mitelr.com имеет свои условия.

Например, американские программы (например, CSI Miami) можно просматривать только с испанским IP-адресом. То же самое касается футбольных матчей и Гран Хермано. Как смотреть Telecinco за пределами Испании’Это должен быть сложный процесс, если вы выполните следующие простые шаги:

  • Выберите высокоскоростной VPN с надежным шифрованием и без регулирования полосы пропускания, например CyberGhost
  • Посетите официальный веб-сайт VPN, чтобы зарегистрировать учетную запись, загрузить приложение и запустить его.
  • Войдите в загруженное программное обеспечение, выберите испанский сервер нажмите “Connect”
  • Зайдите на сайт Mitele.com и найдите шоу, фильмы или игры Telecinco.
  • Откройте страницу потоковой передачи (сообщение о геоблокировке исчезнет)

Как говорилось ранее, “Смотреть вживую” Опция на сайте Telecinco ограничена в функциональности. Хорошие вещи находятся под геоблоком. Вот где приходит VPN для Mitele. С помощью зашифрованных сеансов просмотра ни один хакер не сможет отследить ваши действия.

Как видите, разблокировать Mitele.com гораздо проще, чем вы могли подумать. Самое главное, чтобы получить испанский IP. Ваш VPN перенаправляет ваш трафик через защищенный туннель и ваши реальные изменения IP-адреса в соответствии с сервером по вашему выбору.

Лучшие VPN от Telecinco

Покупка лучшего VPN - это в лучшем случае беспокойная задача, где везде рекламируются многочисленные варианты. Мы надеваем’Мы не хотим, чтобы вы пошли в неправильном направлении, и поэтому мы даем вам лучшие варианты VPN, которые следует учитывать, когда вы хотите разблокировать Telecinco за пределами Испании..

1. ExpressVPN

Логотип службы ExpressVPN Посетите ExpressVPN

У ведущего VPN-клиента есть все, что вам нужно, чтобы скрыть свою личность в Интернете. От шифрования, скорости и количества серверов все ‘проверить.’ Это не’не имеет значения, вы’В одной из стран, враждебных к VPN, таких как Россия, Китай или ОАЭ, ExpressVPN обойдет все границы. Вот лучшие возможности ExpressVPN:

  • Политика без логов
  • Протоколы: OpenVPN, IKEv2 / IPSec, PPTP, L2TP / IPSec
  • Умная защита от утечки DNS
  • 30-дневная политика возврата
  • Шифрование AES-256

2. BulletVPN

Логотип сервиса BulletVPN Посетите BulletVPN

BulletVPN в последнее время привлекает большое внимание, хотя это не’у меня огромная сеть серверов. Он предлагает серверы в более чем 30 странах. Это’s оптимизирован для качественной потоковой передачи со следующими качествами:

  • 30-дневная гарантия возврата денег
  • Умный DNS
  • Шифрование: AES-256
  • Протоколы: OpenVPN, IKEv2 / IPSec, PPTP, L2TP / IPSec

3. НордВПН

Сервисный логотип NordVPN Посетить НордВПН

NordVPN с колоссальными 9,6+ серверами в более чем 58 странах превосходит практически все остальные VPN. если ты’Сознавая безопасность в Интернете, вы обязательно должны попробовать NordVPN. Это гарантирует надежные и безопасные соединения со следующими функциями безопасности:

  • Оптимизация потоковой передачи и игр
  • Защита от утечки DNS
  • CyberSec для блокировки нежелательной рекламы
  • Поддержка Onion over VPN

4. CyberGhost

Логотип сервиса CyberGhost Посетить CyberGhost

Вы’Я буду рад узнать, что CyberGhost переводит приложения и веб-сайты на испанский язык. Он имеет отличные функции безопасности, а интерфейс оптимизирован для потокового видео. Помимо уклонения от геоблоков, VPN является быстрым и надежным благодаря 5700+ серверам в более чем 90 странах..

  • Аварийная кнопка
  • Шифрование AES-256
  • 6200+ серверов, 90 из которых расположены в Испании
  • 45-дневная гарантия возврата денег

Вывод

если ты’ты испанец, ты’Вероятно, вы почувствуете тоску по дому без полного каталога Mitele, когда уедете из Испании. Но есть’нет причин не смотреть ваши лучшие испанские шоу, когда вы’из страны. Просто включите новый VPN, подключитесь к серверу в Испании и наслаждайтесь каналами Telecinco!

Brayan Jackson Administrator
Candidate of Science in Informatics. VPN Configuration Wizard. Has been using the VPN for 5 years. Works as a specialist in a company setting up the Internet.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
Leave a Reply

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

6 + 3 =

map