Как смотреть MasterChef Australia онлайн из любой точки мира


Каждый год тысячи людей демонстрируют свои кулинарные навыки вместе с Австралией и остальным миром на завидной позиции MasterChef Australia. MasterChef Australia - это австралийская версия британского MasterChef, которая на протяжении многих лет служила стартовой площадкой для профессиональной кулинарной карьеры для участников и победителей шоу..

Тысячи людей прослушиваются на три судейские коллегии, из которых выбираются 50 полуфиналистов, которые отправляются на живое шоу. Из-за эмоций, напряжения и давления появляется победитель, который публикует кулинарную книгу и выигрывает 250 000 долларов. MasterChef Australia впервые вышла в эфир в 2009 году и стала фаворитом для поклонников по всему миру. Сеть Ten обладает эксклюзивными правами на шоу, и поклонники в Австралии могут просматривать живые эпизоды шоу с воскресенья по четверг каждую неделю. Ten Play является партнером MasterChef Australia по запросу. Тем не менее, к Ten Play могут попасть только зрители из Австралии.

Когда фанаты из-за пределов Австралии пытаются получить доступ к MasterChef Australia на Ten Play, они получают сообщение об ошибке:, “Это видео не доступно в этой географии в настоящее время”. Это сообщение об ошибке появляется из-за того, что алгоритмы Ten Play замечают, что ваш IP-адрес не из Австралии, поэтому выводит это сообщение об ошибке..

Мы считаем, что каждому должен быть предоставлен доступ к интересующим его развлечениям независимо от их местоположения, но права на распространение MasterChef Australia говорят об обратном. Однако мы разработали методы, с помощью которых вы можете транслировать шоу независимо от того, где вы находитесь.

Как смотреть MasterChef Australia онлайн бесплатно за пределами Австралии

Мы уже установили, что Ten Play - это онлайн-канал, на котором австралийцы могут смотреть MasterChef Australia онлайн. Теперь мы расскажем о том, как фанаты за пределами Австралии могут транслировать живые эпизоды главного австралийского кулинарного шоу.

Географические ограничения не позволяют лицам с иностранными IP-адресами получать доступ к контенту из определенных частей света, и это может варьироваться от развлекательного контента до учебных материалов. С помощью VPN можно изменить свой IP-адрес на страну, где доступ разрешен. VPN предоставляют пользователям несколько IP-адресов и серверов для достижения этой цели..

Установив, что вы можете изменить IP-адрес вашего устройства на австралийский IP-адрес с помощью VPN, мы теперь представляем вам некоторые VPN, которые эффективны для этого. Обратите внимание, что хотя в настоящее время на рынке существует множество VPN-сетей, они неэффективны при выполнении таких задач, как разблокировка контента Ten Play. Кропотливо, мы нашли эти VPN, и вам гарантирован бесперебойный доступ к вашим любимым шоу на Ten Play из любой точки мира..

1. BulletVPN

Логотип сервиса BulletVPN Посетите BulletVPN

BulletVPN предлагает пользователям серверы примерно в 19 странах. Находясь в Эстонии, BulletVPN имеет серверы в таких странах, как Австралия, Бразилия, США, Германия и Франция. Пользователям BulletVPN также гарантируется неограниченная пропускная способность. BulletVPN предлагает своим пользователям стандартные протоколы, такие как OpenVPN, которые имеют самые современные функции безопасности и конфиденциальности.

Другие примечательные особенности BulletVPN включают его совместимость с устройствами, работающими на разных операционных системах. Эти операционные системы включают в себя Android, Mac, iOS и Windows. BulletVPN также имеет политику отсутствия журнала. Этот VPN-сервис, базирующийся в Эстонии, предоставляет сегодня одну из лучших систем ценообразования на рынке, которая включает 30-дневную гарантию возврата денег..

2. Astrill VPN

Astrill VPN сервис логотип Посетите Astrill VPN

Astrill VPN имеет серверы в более чем 320 странах мира и предлагает пользователям высокоскоростное соединение, а также функции безопасности, такие как аварийный выключатель. Коммутатор kill - необходимая функция, предлагаемая топовыми VPN для обеспечения пользователей’ действия никогда не раскрываются при потере связи.
Astrill VPN имеет 320+ серверов, и пользователи могут подключать до пяти устройств одновременно.

Программное обеспечение также совместимо с различными операционными системами и имеет резервную поддержку клиентов через LiveChat, телефон, электронную почту и Skype. Astrill VPN предлагает протоколы, такие как OpenVPN и OpenWeb среди других.

Помимо разблокировки географических ограничений для контента Ten Play, Astrill VPN также предоставляет пользователям доступ к гео-ограниченному контенту в Netflix. Пользователи Astrill VPN могут подключать до 5 устройств одновременно. Astrill VPN обеспечивает отличное шифрование даже в обход Великого брандмауэра Китая.

3. НордВПН

Сервисный логотип NordVPN Посетить НордВПН

NordVPN предлагает функции, которые можно назвать слишком хорошими, чтобы быть правдой. Эти функции включают в себя переключатель отключения, который является необходимой функцией безопасности, предоставляемой только лучшими VPN. Этот VPN также предлагает некоторые из лучших протоколов, таких как OpenVPN и IPSec. NordVPN также предлагает пользователям более 5700 серверов, расположенных в более чем 58 странах..

Стоит также отметить, что NordVPN разблокирует известные платформы, такие как Netflix, и позволяет подключать до шести устройств одновременно. Пользователи NordVPN также высоко оценили круглосуточную поддержку клиентов и простоту использования. NordVPN также может работать на устройствах с различными операционными системами, от умных телевизоров до смартфонов Android. Следует также отметить, что NordVPN держит своих пользователей’ деятельность, полностью анонимная с его политикой без регистрации. Система ценообразования NordVPN также впечатляет, одна из лучших на рынке.

Последние мысли

Для потоковой передачи MasterChef Australia из-за пределов Австралии, вам нужен VPN, эффективный как любой из трех, упомянутых выше. Вы должны подтвердить, что VPN сможет разблокировать контент Ten Play, прежде чем сделать подписку.

После подписки на VPN, посетите Ten Play с австралийского сервера. VPN обычно имеют несколько серверов в конкретной стране. если ты’Если вы не уверены в лучшем австралийском сервере VPN, вы можете обратиться в службу поддержки клиентов. Некоторые серверы могут быть специально адаптированы для определенных платформ. Как только вы посетите Ten Play с австралийского сервера, вы сможете смотреть живые эпизоды MasterChef Australia онлайн.

Итак, являетесь ли вы австралийским эмигрантом или человеком, который находит австралийские развлечения особенно привлекательными, вам потребуется VPN для просмотра MasterChef Australia. Мы выделили некоторые из лучших VPN, которые могут служить этой цели.

Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

+ 33 = 41