Как подделать свою геолокацию?


Когда вы путешествуете по сети, вы’постоянно контролируется и классифицируется. Каждый ваш шаг записывается, вплоть до вашего точного местоположения. Почему? Это’довольно просто. Компании, которые продают товары в Интернете или предоставляют потоковое содержимое, любят сегментировать свою аудиторию в маркетинговых целях. Когда они это делают, вы часто можете оказаться заблокированными из фильмов или телевизионных потоков, которые вы’Я хотел бы получить доступ (в случае таких сайтов, как Hulu или Netflix). Или вы не сможете найти лучшие предложения (как на многих сайтах бронирования авиабилетов). Ничего из этого не было бы возможным без технологии, называемой геолокацией.

Как следует из названия, геолокация позволяет идентифицировать и найти пользователей сети.

Итак, если вы’Получив доступ к немецкому серверу Netflix из Бразилии, он просто выиграл’это будет возможно. К счастью, есть способы обойти геолокации, так что давайте’s исследовать дальше и предложить некоторые обходные пути, которые помогут вам получить доступ к нужному контенту.

Что такое геолокация и как она работает?

Геолокация опирается на IP-адреса для поиска веб-пользователей. Каждый компьютер, подключенный к Интернету, имеет IP-адрес, и он содержит много соответствующей информации, которая выдаст вашу личность без особых хлопот.

Сделать так, сайты будут брать ваш адрес и сравнивать его с региональными реестрами IP-адресов (или региональные интернет-реестры). Впрочем, это первый шаг в их поиске геолокации IP. После RIR их инструменты будут смотреть дальше, анализируя такие вещи, как записи сайта погоды, данные от интернет-провайдеров и ряд других легко доступных баз данных онлайн-активности..

Все это может быть перепроверено с вашим IP-адресом, давая мгновенное считывание данных, таких как ваш почтовый индекс, штат, страна, широта, долгота и часовой пояс.

Поэтому, начиная с простого IP-адреса, службы геолокации могут очень быстро определить, где вы находитесь. Это’не всегда на 100% точен, но с точки зрения потоковых компаний и ритейлеров, он выполняет свою работу, и обычно ловит пользователей в своей сети, если они’принять меры предосторожности.

Почему вы хотите подделать геолокацию?

Это’Относительно легко выполнить ручное изменение геолокации, что позволяет вам подделать местоположение, видимое сайтами, которые вы посещаете. Зачем ты это делаешь? Ну, есть ряд причин.

Как мы уже говорили ранее, многие сайты фильтруют свое содержание по регионам или странам..

Если вы притворяетесь из определенных регионов, у вас может быть более широкий выбор контента для потребления.

Это относится как к спортивным вещателям, так и к сайтам потокового вещания фильмов, и поскольку цифровое вещание становится все более популярным, оно’становится все более важным.

Многие сайты бронирования таких вещей, как прокат автомобилей, отели и авиабилеты, также используют геолокацию для предоставления цен и предложений. Так, например, вы можете использовать сайт для бронирования рейсов из Сан-Франциско в Джакарту и найти совершенно разные цены, если будете искать из Калифорнии или Индонезии. Фальсифицировав геолокацию, вы можете забронировать более дешевые рейсы по одному и тому же маршруту - удобный обходной путь для преодоления корпоративных манипуляций..

Тогда есть конфиденциальность. Фальсификация вашего местоположения является одним из шагов, необходимых для достижения анонимность онлайн, что может быть вопросом жизни и смерти в репрессивных юрисдикциях. Но даже в демократических государствах агентства по надзору могут интересоваться тем, где вы находитесь и чем занимаетесь. Зачем впускать их в свою жизнь так легко?

Все эти причины заставляют желать знать, как подделать геолокацию вашего IP. Есть много способов сделать это, включая отдельные методы для разных веб-браузеров, поэтому’с ними сейчас иметь дело, чтобы помочь вам найти анонимность в Интернете.

Подделка геолокации в Google Chrome

если ты’фанат Google’браузер’не должно быть никаких проблем, связанных с фальсификацией вашего геолокации.

Во-первых, пользователи рабочего стола могут просто отключить отслеживание местоположения через браузер Chrome. Ты можешь сделать это на сайте на основе сайта выбрав не сдавать свое местоположение с помощью отслеживания куки при посещении каждого сайта. Это может позволить вам получить доступ ко многим заблокированным сайтам, хотя очень редко работает с потоковыми сайтами на основе подписки, такими как Netflix.

Если у вас по-прежнему возникают проблемы с сайтами, отслеживающими ваше местоположение, у вас есть несколько других вариантов. Во-первых, вы могли бы выполнить изменение геолокации вручную каждый раз, когда вы запускаете браузер. Вот’покажи это’сделано:

  1. Голова к “Инструменты разработчика” раздел Google Chrome, нажав Ctrl + Shift + I.
  2. Выберите кнопку меню внизу слева на панели справа.
  3. выбирать “датчиков” тогда “Пользовательское местоположение” вариант.
  4. Теперь найдите коробку под “геолокации” и введите любой набор измерений широты и долготы (кроме вашего текущего местоположения!).
  5. нажмите “Reload” Кнопка на веб-странице, которую вы хотели получить доступ. Ваше местоположение должно быть зарегистрировано как поддельные координаты, введенные ранее.

Вы можете сделать этот процесс немного менее сложным, используя изменить местоположение Chrome расширение. Если ты надеешь’Мне не нравится идея проходить все эти шаги каждый раз, когда вам нужно побить геоблокеров, используя поддельное местоположение. Расширение Chrome, вероятно, является правильным способом..

Вы можете скачать простое расширение Chrome для изменения местоположения на этой странице интернет-магазина Google..

Тем не менее, есть две альтернативы этому процессу, и они могут быть более эффективными.

  1. Во-первых, вы можете использовать прокси в качестве фальшивого местоположения в расширении Chrome. Инструменты, такие как GeoProxy маршрутизировать ваш веб-трафик через серверы по всему миру, делая это прикосновение, чтобы определить ваше местоположение.
  2. Другой вариант - использовать виртуальную частную сеть (VPN). Мы’поговорим об этом немного больше в конце, и почему это’s, вероятно, лучший вариант для выбора.

Как подделать геолокацию в Firefox

Если вы хотите создать поддельное местоположение, Firefox также предлагает довольно простое решение, так что виртуальное блуждание по миру не должно’быть вне досягаемости.

В случае Firefox вы можете использовать расширение под названием Location Guard [/ url]. Это удобное дополнение предоставляет поддельный IP-адрес для веб-сайтов, а также добавляет “белый шум” в смесь, затрудняя использование сайтами стандартных методов геолокации. Вот’Как убедиться, что Location Guard реализован правильно:

  1. Чтобы получить расширение, перейдите на сайт, указанный выше, и следуйте инструкциям по установке..
  2. На этом этапе вы можете обнаружить, что ваша установка Firefox нуждается в обновлении. Это рекомендуется по ряду причин и необходимо, если вы хотите работать с геоблокерами.
  3. Когда это’позаботьтесь о том, чтобы перезапустить Firefox, и Location Guard должен быть добавлен к вашим расширениям. Вы должны увидеть иконку, напоминающую крошечный серый шарик с полосой на нем. Нажмите на иконку.
  4. В меню перейдите к “Параметры” установка. Слева нажмите “Фиксированное местоположение” Вкладка. Теперь перетащите указатель местоположения на новое место.
  5. На вкладке расширения выберите “Используется фиксированное местоположение” вариант. Теперь это должно быть зарегистрировано как геолокация вашего IP - по крайней мере, для некоторых сайтов.

Как и в Chrome, использование поддельного расширения Firefox не является лучшим решением само по себе. Чтобы получить доступ к таким сайтам, как Netflix, и обеспечить полную анонимность, их необходимо объединить с VPN..

Геолокация и VPN: идеальное совпадение?

VPN были разработаны, чтобы предложить беспрецедентную степень конфиденциальности, а не работать вокруг Netflix’с географическими фильтрами. Однако в последние несколько лет выяснилось, что эти инструменты безопасности представляют собой идеальное решение для блокировки систем..

Здесь важно знать, что сами по себе VPN не совсем эффективны. Oни нужно сочетать с блокирующими инструментами мы’мы уже обсуждали, должны ли они победить отслеживание куки и геоблоков.

Почему это? Все сводится к HTML5.

Любые сайты, использующие HTML5, смогут определить ваше местоположение, даже если VPN работает.

Но они выиграли’не сможет сделать это, если вы использовать дополнения или ручную геолокацию способами, которыми мы’объяснил.

Возможно, вам придется использовать эти дополнения немного по-разному для достижения наилучших результатов. Например, если вы используете ExpressVPN с Firefox и устанавливаете Location Guard, вы’Я хочу перетащить контактный адрес куда-нибудь как можно ближе к вашему VPN-серверу..

Что еще более важно, когда вы’Установив VPN, убедитесь, что вы загрузили его и вошли в систему, прежде чем загружать Firefox, Microsoft Edge или Google Chrome. Если ты надеешь’т, ваша геолокационная защита будет почти бесполезной.

Однако, если вы объедините VPN с ручной геолокацией и надстройками, результаты могут быть впечатляющими. Оказывается, геоблокеры радуют’они такие всесильные, как могут показаться. Да, они сложные (все более и более), но они уязвимы для пользователей, которые могут умело защитить свой IP-адрес. И это’Что именно позволяет вам делать VPN?.

Так зачем пропускать ваши любимые фильмы или лучшие предложения авиабилетов? С правильными инструментами вы легко сможете подделать геолокацию, что позволит вам перепрыгнуть через любые цифровые стены, которые вам мешают..

Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

− 1 = 1