Как исправить отставание Overwatch


Запущенный 24 мая 2016 года, Overwatch был создан и разработан Blizzard Entertainment, создателями других популярных игр, таких как Diablo и World of Warcraft..

Overwatch - это онлайновая многопользовательская стрелялка от первого лица, в которой команды сражаются друг с другом, сражаясь, защищая свои базы и ресурсы..

В игре игрокам назначаются две команды по шесть игроков в каждой, причем каждый игрок может выбрать “герой” из списка около 30 разных персонажей. Каждый герой обладает уникальным набором навыков и стиля игры, которые делятся на три основных типа персонажей / навыков.

Чтобы выиграть игру, игроки должны защищать и обеспечивать определенные контрольные точки на карте или работать вместе, чтобы сопровождать полезные грузы и предметы в определенные места назначения в течение ограниченного периода времени..

По ходу игры у игроков также есть возможность собирать косметические награды, такие как скины персонажей и победные танцы. Пока эти награды’Не делайте ничего, что могло бы повлиять на реальный игровой процесс, их по-прежнему интересно собирать и увеличивать общее удовольствие от игры..

Изначально Overwatch был запущен с несколькими различными режимами игры, такими как казуальная игра, ранжированный режим и аркадный режим. Затем, после первоначального выпуска, Blizzard даже добавила в настраиваемый проигрыватель серверный браузер..

Сегодня Blizzard добавила много новых игровых карт, персонажей и режимов, в которые можно играть бесплатно, за единственным исключением - ящиками для добычи, за которые игроки должны платить, чтобы заработать дополнительные косметические предметы..

Проблемы с задержкой при наблюдении

С выпуском Overwatch Blizzard Entertainment наконец-то вошла в мир шутеров от первого лица.

Для многих геймеров Overwatch стал глотком свежего воздуха по сравнению с другими подобными играми, такими как Call of Duty: Black Ops, поскольку он принес с собой целый ряд новых героев, каждый из которых обладает своими уникальными навыками. и боевые стили.

Однако, как и большинство онлайн шутеров от первого лица, это’Нередко возникают незначительные проблемы, такие как отставание во время игры..

Итак, если вы’При возникновении любых проблем с задержкой, которые вызывают сбои или заикание, первое, что нужно сделать, это убедиться, что ваша система соответствует минимальным требованиям для правильной работы Overwatch.

Системные требования Overwatch

Одна из наиболее распространенных проблем, которые вызывают проблемы с задержкой при игре в Overwatch, связана с вашей системой.’с оборудованием. И RAM, и GPU необходимы для обеспечения плавного и стабильного игрового процесса в режиме онлайн. Это связано с тем, что эти компьютерные компоненты хранят временные игровые данные, что делает их более доступными для вашей системы во время игры..

Соблюдение минимальных системных требований помогает устранить низкие частоты кадров (заикание FPS), а также случаи задержки. Итак, если ваш компьютер’RAM и GPU’не соответствует следующим требованиям, вы’обязательно столкнуться с проблемами задержки в тот или иной момент.

Минимальные системные требования

  • Процессор: Intel Core i3 или AMD Phenom X3 8650
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Жесткий диск: 5 ГБ
  • Видеокарты: Nvidia GTX 460, ATI Radeon HD 4850 или Intel HD Graphics 4400
  • Разрешение экрана: 1024 х 768
  • Операционная система: 64-битная Windows Vista

Рекомендованные системные требования

  • Процессор: Intel Core i5 или AMD Phenom II X3 2,8 ГГц
  • Оперативная память: 6 ГБ
  • Жесткий диск: 30 ГБ
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 660 или ATI Radeon HD 7950
  • Разрешение экрана: 1024 х 768
  • Операционная система: 64-битная Windows 10 с последним пакетом обновления

Имейте в виду, что вы все равно сможете запускать Overwatch, выполняя минимальные системные требования. Однако, так как ваш компьютер едва сможет идти в ногу с игрой, он’Нередко возникают проблемы с задержкой. При этом мы рекомендуем обновить вашу систему, чтобы она соответствовала рекомендованным требованиям для эффективной работы Overwatch..

Есть много других причин, которые могут стать причиной задержки во время игры в Overwatch. Если проблема не’Это вызвано неадекватным системным оборудованием, это’Вероятно, это вызвано проблемой сети или сервера.

Ниже мы’Я расскажу о нескольких более простых решениях, которые вы можете попытаться исправить с помощью Overwatch Lag..

Проблемы с подключением

Другая распространенная проблема, которая приводит к отставанию, может быть связана с вашим интернет-соединением. Когда вы используете нестабильное соединение, или вы просто надеваете’у вас недостаточно пропускной способности для поддержки многопользовательских игр, ваши данные будут перемещаться вперед и назад в игре намного дольше’с сервера.

В результате этого вы’Вы будете часто сталкиваться с проблемами запаздывания и заикания. В этом случае вы также можете столкнуться с задержкой ввода, когда ваша игра не’t правильно реагировать на команды, которые вы вводите через клавиатуру или мышь.

Для решения этих проблем убедитесь, что ваше соединение достаточно для запуска игры. К счастью, есть несколько разных вещей, которые вы можете попробовать оптимизировать ваше сетевое соединение.

Для начала отключите любые фоновые загрузки, которые могут ухудшить скорость вашего соединения во время игры. Сюда входят любые потоковые сервисы, торрент-загрузки или менеджеры, а также любые функции автоматического обновления программного обеспечения, такого как брандмауэр или антивирусные приложения..

если ты’По-прежнему возникают проблемы, мы также рекомендуем перейти на более быстрое интернет-соединение с более высокой пропускной способностью. Когда вы играете в многопользовательские онлайн-игры, такие как Overwatch, вам нужно быстрое и стабильное соединение, чтобы игра работала гладко. Следовательно, это’Лучше всего использовать соединение с пропускной способностью не менее 6 Мбит / с.

Это’Также стоит попробовать переключиться на проводное соединение, которое будет значительно стабильнее беспроводного..

Уменьшите задержку Overwatch с VPN

Если ваш интернет-провайдер ограничивает скорость вашего соединения, самый простой и популярный способ устранения проблем с задержкой - запустить Overwatch при использовании VPN..

Хороший игровой VPN позволяет вам выбрать соединение через сервер, который находится ближе к игровому серверу, что может сделать снижение скорости минимальным.

Игра’Серверы расположены в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Лондоне, Москве, Париже, Сеуле, Тайбэе, Сиднее, Сингапуре и Сан-Паулу. Поэтому, когда вы выбираете сервер, выберите тот, который находится рядом с одним из этих мест для достижения наилучших результатов. Конечно, вы должны также выбрать тот, который’с ближайшим к вашему фактическому местоположению.

Например, поскольку у Blizzard есть игровые серверы в Лондоне, установление соединения с ближайшим сервером значительно сократит время пинга и потерю пакетов, поскольку вы’будет доступ к игре’сеть с сервера поблизости.

Закрыть фоновые приложения

Одна простая и эффективная стратегия для увеличения вашей оперативной памяти’Производительность заключается в проверке вашей системы’Общее использование оперативной памяти. Вы можете сделать это, открыв свой компьютер’s Диспетчер задач, нажав на вкладку производительности и проверяя процент оперативной памяти, используемой в настоящее время.

Если вы видите, что ваша оперативная память высока, вы можете немного ее освободить, закрыв ненужные программы, работающие в фоновом режиме. Поиск в вашем списке приложений, которые в настоящее время работают для любых программ, которые вы надеваете’т в настоящее время нужно, и это использует много оперативной памяти.

Затем просто закройте эти программы и перезапустите игру, чтобы увидеть, решена ли она из-за проблем с лагом..

Ограничить количество пользователей в вашей сети

Это’Также стоит попробовать изменить свой интернет-пароль, чтобы убедиться, что никто другой не использует такое же соединение, как вы. Если вы измените свой пароль, а затем заметите, что вы’Вы больше не испытываете проблем с задержкой, возможно, проблема была вызвана тем, что кто-то использовал вашу пропускную способность.

Другие потенциальные исправления в игре

если ты’По-прежнему возникают проблемы с задержкой, есть также несколько внутриигровых настроек, которые помогут вам исправить задержку Overwatch. Просто перейдите к игре’Меню настроек для внесения необходимых изменений.

Ниже вы’Вы найдете несколько настроек, которые вы можете изменить, чтобы обеспечить правильную работу Overwatch без задержек:

  • Local Fog Detail: установите эту опцию на “Низкий”, который должен улучшить ваш FPS.
  • Масштаб рендеринга: установка этого значения в “Высоко” должен радикально улучшить ваш FPS и уменьшить отставание. Просто имейте в виду, что ваш компьютер может начать перегреваться, если вы’использовать встроенную видеокарту.
  • Качество преломления: это, вероятно, будет иметь небольшое влияние на задержку ввода и FPS, однако’Хорошая идея протестировать игру с этой опцией.
  • Модель подробно: это выиграл’не сильно повлияет на ваш FPS, но улучшит игру’Графика в целом.
  • Качество текстуры: если у вас много видеопамяти (VRAM), мы рекомендуем установить эту опцию на макс. Это победило’не влияет на ваш FPS, но улучшит текстуру всех элементов в игре.
  • Местные Размышления / Окружающие Окклюзии / Динамический Окружающий: Это победило’не влияет на ваш FPS, но может вызвать задержку ввода. Поэтому обязательно отключите эти настройки.
  • Качество фильтрации текстур: сохранение этой опции на низком, среднем или выключенном уровне приведет к снижению FPS.
  • Сглаживание: этот параметр, как известно, влияет на FPS и, следовательно, должен быть проверен правильно, чтобы увидеть, если он’вызывает какие-либо проблемы.
  • Динамические отражения: этот параметр следует отключить, поскольку он может существенно повлиять на FPS.
  • Простой рассеянный свет: не следует’не влияет на ваш FPS, но мы все равно рекомендуем тестировать игру с включенной и выключенной опцией.
Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

76 − 70 =