Службы VPN скрывают ваш IP-адрес?


В наши дни ваш IP-адрес так же важен, как номер вашего мобильного телефона или ваш уличный адрес. Это’s цифровой идентификатор, который предоставляет интернет-провайдерам, правоохранительным органам и - потенциально - преступникам информацию о вашем местонахождении. Они могут использовать данные IP для отслеживания вашей активности в Интернете, а в некоторых случаях даже украсть вашу личность для проведения фишинговых атак..

По этим причинам многие люди стремятся защитить свою личность, когда загружают музыку или смотрят фильмы. И VPN являются популярным способом сделать это. Но не все понимают, как VPN используют IP-адреса, и они могут’не ответить на вопрос ‘VPN скрывает ваш IP-адрес?’

Правда сложнее, чем вы думаете, особенно если вы берете маркетинговый контент от VPN за чистую монету. В этом блоге будет более подробно рассказано о том, что говорят VPN, и в какой степени они действительно скрывают IP-адреса в Интернете..

Какая связь между VPN и IP-адресами?

Прежде всего, отвечая на вопрос ‘VPN скрывает информацию об IP?’, Это’Возможно, лучше всего договориться о рабочем определении “айпи адрес”. IP обозначает “протокол Интернета”, и адрес представляет собой последовательность чисел, которые протоколы передачи используют для связи с другими устройствами в сети.

Каждый публичный IP-адрес уникален, и наиболее распространенный тип IP состоит из четырех чисел в диапазоне от 1 до 255. Они делятся на пять “классы”, которые можно определить по первому номеру, и они также используют “маски подсети” определить, какие устройства могут общаться друг с другом.

Большинство IP-адресов в Интернете - это IPv4, хотя этот стандарт, скорее всего, откажется, когда мы достигнем насыщения IPv4, что приведет к широкому распространению формата IPv6. Другими словами, в какой-то момент IPv4-адресов будет недостаточно для обхода. Однако сейчас мы можем говорить об IP-адресах, используя IPv4 в качестве стандарта..

VPN скрывают личность своих пользователей, предоставляя им новые IP-адреса. Когда вы подключаетесь к VPN-серверу, VPN назначит вам совершенно другой IP-адрес, соответствующий определенному географическому местоположению. Таким образом, вы можете выбрать сервер в Гамбурге и таким образом появиться на конечном сервере как пользователь из Германии..

Вы можете увидеть это в действии, если вы используете VPN. Прежде чем войти в систему на своем клиенте, воспользуйтесь инструментом, подобным IP Checker, и запишите указанный IP-адрес. После Вас’загрузив VPN-клиент и направив трафик через удаленный сервер, вернитесь к контролеру IP. Вы должны увидеть совершенно другой набор цифр - признак того, что VPN делает то, что обещал, - давая вам совершенно новую персону онлайн.

Тем не менее, Дон’не слишком впечатлен этой волшебной уловкой. Это’Наименьшее, что хорошие VPN могут сделать для защиты вашей личности, и это определенно не’т вся история Если бы это было так, нам вряд ли нужно было бы спрашивать, скрывает ли VPN ваш IP-адрес. Конечно, ответ будет да. Но это’Иногда это не так, и пользователи интернета, заботящиеся о конфиденциальности, должны знать об этом.

VPN полностью скрывает детали IP-адреса?

Одна из проблем при ответе ‘VPN скрывает данные IP-адреса?’ относится к перспективе. Например, когда вам назначают новый IP-адрес и новую личность в другой части света, правительственные учреждения в вашей стране почти наверняка будут пытаться выяснить, кто вы. Но как насчет вашего VPN? Можете ли вы рассчитывать на то, что они не заглянут в вашу информацию об IP?

Ваша VPN может получить доступ к вашему новому IP-адресу (и вашему старому), чтобы они могли технически отслеживать вашу онлайн-активность и видеть сайты, которые вы посещаете, фильмы, которые вы транслируете, и файлы, которые вы транслируете, не говоря уже о ваших платежных реквизитах. если ты’Если вы пытаетесь уклониться от взгляда вашего интернет-провайдера или штата, почему вы должны доверять VPN??

Известно, что некоторые VPN ведут журналы активности пользователей, и были случаи, когда данные продавались маркетологам или передавались властям. Эти компании имеют тенденцию быть VPN более низкого качества, и они часто являются поставщиками, которые специализируются на бесплатных услугах VPN. Так что будьте очень осторожны с выгодными предложениями при загрузке клиента. В мире VPN вы получаете то, за что платите чаще, чем нет. Что еще более важно, всегда читайте Политику конфиденциальности - некоторые VPN предлагают строгую политику отсутствия регистрации, которая именно то, что вы хотите.

Почему это’Необходимо найти подходящего провайдера VPN

В конце концов, вопрос не’VPN обязательно скрывает IP-данные, но доверяете ли вы своей VPN, чтобы не предоставлять информацию людям, которых вы бы не хотели’не хочу иметь доступ к вашим личным данным.

Это делает очень важным выбрать надежного VPN-провайдера, который выиграл’веду логи. Или, если вы предпочитаете определенную компанию, которая открыто рассказывает о своей практике ведения учета, ограничьте свое использование Интернета деятельностью с низким уровнем риска.

К счастью, существует множество отличных сайтов отзывов с отзывами клиентов, и техническая пресса довольно хорошо освещает проблемы безопасности с VPN. Так что следите за обновлениями и сделайте небольшое исследование, прежде чем совершать какие-либо конкретные провайдера.

Мы’мы уже говорили о том, как VPN могут видеть ваш IP-адрес, но есть’Еще одна вещь, которую нужно коснуться, прежде чем мы закончим: утечка IP-адреса. Плохо управляемые VPN печально известны утечкой информации об IP-адресе. И некоторые VPN-клиенты имеют’Еще не закрыты дыры, связанные с веб-браузерами и использованием смартфонов. В этих случаях ваша защита VPN по существу удаляется. Возможно, вы не сможете обойти меры геоблокировки, и ваш IP-адрес будет доступен для всех. Поэтому всегда проверяйте, что у вашего VPN есть хороший послужной список в отношении утечки IP.

В целом, там’Нет причин избегать VPN. Пользователям просто нужно найти авторитетного, надежного поставщика. Таким образом, вы можете защитить свой IP-адрес от внешних агентств и безопасно пользоваться Интернетом. Даже если там, вероятно, нет’t 100% анонимность, вы можете использовать VPN, чтобы быть ближе.

Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 + 4 =