Лучший VPN для Марокко в 2020 году


Пользователи Интернета с каждым днем ​​все больше заботятся о безопасности. Многие теперь осознают правду в кибербезопасности’ совет получить за VPN. Эти инструменты особенно полезны в недемократических странах, таких как Марокко.

Тем не менее, это’В мире агрессивной рекламы и громких заявлений не всегда легко определить, какой VPN является лучшим. Разные VPN обслуживают разных пользователей с разными потребностями в разных странах.

Поэтому мы’Мы взвесили все за и против и составили рейтинговый список, чтобы определить лучший VPN для Марокко на основе следующих критериев:

  • Цены: это доступно?
  • Брандмауэры: надежные функции против цензуры
  • Безопасность и конфиденциальность: надежные протоколы шифрования / туннелирования и методы обеспечения конфиденциальности
  • Производительность: скорость загрузки, выгрузки и подключения - удовлетворительны ли они?
  • Разблокировка развлечений: это может помочь с гео-разблокировкой на потоковых сервисах?
  • Простота в использовании: полезно ли новым клиентам использовать?
  • Служба поддержки: есть ли помощь?
  • Torrents: это позволяет P2P-соединения?

Нет времени читать? Вот наши лучшие VPN:

#PROVIDERMINIMUM PRICEMIN. price1. NordVPN1.NordVPN 3. $ 3.492. Surfshark VPN2.Surfshark VPN 1. 1.993. VyprVPN3.VyprVPN 2. $ 2,54. ExpressVPN4.ExpressVPN 8 8,325 $. PandaPow VPN5.PandaPow VPN 7 7,00 $

1. НордВПН

Сервисный логотип NordVPN Посетить НордВПН

VPN, которая значительно выше своего весового класса с низкими затратами и большим количеством серверов.

  • Плюсы: Более 5000 серверов (хорошие скорости), высочайшая безопасность, лучшая в отрасли политика конфиденциальности, многоплатформенная поддержка, дешево
  • Минусы: Нет специального приложения для роутеров
  • Цена: От $ 3.49
  • Рейтинг VPNpro: 9,5

NordVPN является одним из лучших на рынке. Индустрию VPN часто называют индустрией доверия, и NordVPN иллюстрирует, почему это так.

NordVPN базируется в Панаме, чтобы обеспечить там’Нет необходимости отслеживать пользователей’ движения или записать свои данные. Вместо этого ваши данные защищены такими протоколами, как OpenVPN - верхняя точка защиты в чартах - и подкреплены 2048-битным рукопожатием и 256-битным шифрованием данных, поддерживаемым переключателем аннулирования и дополненным мощными бонусными функциями, такими как Double VPN или Onion over VPN.

На NordVPN есть специализированные серверы’сеть s - специальные анти-DDoS-серверы, P2P-серверы, выделенные IP-серверы и т. д..

Цена является благословением и для многих клиентов, поскольку NordVPN доступен всего за 3 доллара в месяц. В этом случае любые проблемы, с которыми можно столкнуться, могут быть проигнорированы, но NordVPN не’Для начала у нас есть столько недостатков или проблем, что делает наш выбор номер один лучшим VPN для Марокко..

2. Surfshark VPN

Логотип сервиса Surfshark VPN Посетить Surfshark

Наполнен до краев ценой денег.

  • Плюсы: Доступная, первоклассная безопасность, надежная геоблокировка, мульти-хоп, P2P-дружественный
  • Минусы: Разочаровывающая поддержка клиентов
  • Цена: От $ 1.99
  • Рейтинг VPNpro: 9,0

Surfshark’Конкурентоспособные цены делают его достойным внимания. Зарегистрирован на Британских Виргинских островах, где Surfshark VPN - это сервис, который’Все безопасно, надежно и быстро, без каких-либо законов хранения данных.

Surfshark использует собственную сеть DNS и защищает от утечек DNS, WebRTC и IPv6 в дополнение к шифрованию AES-256-GCM и SHA-512. Там’Также имеется встроенный блокировщик рекламы, функция множественного перехода и режим камуфляжа, чтобы скрыть использование VPN..

Имея более 800 серверов в более чем 50 странах, Surfshark также способен разблокировать потоковую передачу в любом месте. Surfshark является сильным претендентом на лучший VPN для Марокко, имея очень мало отрицательных моментов..

3. ВыпрВПН

Логотип сервиса VyprVPN Посетить ВыпрВПН

Непроницаемый сервис для среднего пользователя.

  • Плюсы: Независимо проверенная политика отсутствия регистрации, решительные меры против цензуры, быстрые скорости
  • Минусы: Неанонимная регистрация / оплата
  • Цена: От 2,5 $
  • Рейтинг VPNpro: 8,3

VyprVPN известен своим собственным уникальным протоколом, Chameleon, который защищает от Deep Packet Inspection - инструмента, который страны и организации используют для блокирования использования VPN. Конечно, протоколы безопасности, такие как протоколы OpenVPN и L2TP / IPsec, также присутствуют (как и шифрование AES-256 и переключатель уничтожения).

VyprVPN также известен тем, что владеет всеми 700+ серверами в 70 странах. Это означает, что даже низкие скорости указывают на тот факт, что безопасность трудна для работы за кадром.

Вы можете рассчитывать на цену: вы можете заплатить всего 5 долларов в месяц или максимум 13 долларов в месяц за премиум-план..

VyprVPN - это сервис, который обязательно должен считаться одним из лучших, но в конечном итоге пользователям придется самим оценивать свои потребности - и неважно,’Стоит рисковать неанонимными процессами регистрации и оплаты.

4. ЭкспрессВПН

Логотип службы ExpressVPN Посетите ExpressVPN

Широко проверенный универсал с отличными скоростями и безопасностью.

  • Плюсы: Политика отсутствия регистрации, большое количество предлагаемых протоколов, высокая скорость, переключатель блокировки, разблокирует Netflix, принимает биткойны
  • Минусы: Высокая стоимость, бесплатная пробная версия
  • Цена: От $ 8.32
  • Рейтинг VPNpro: 9,6

ExpressVPN предлагает более 3000 серверов в 148 местах, что обеспечивает высокую скорость, географические ограничения на отказ от Netflix и отсутствие нехватки серверов с поддержкой P2P.

На стороне безопасности ExpressVPN не’не оставляйте ничего желаемого в выборе протоколов или в своей политике ведения журналов (которая является герметичной).

Однако ExpressVPN является дорогостоящим (начиная с чуть более восьми долларов в месяц), что может, в конечном итоге, отвести чашу весов от ExpressVPN для многих пользователей, несмотря на множество хороших функций. В конечном счете, если цена не проблема, тогда ExpressVPN для вас.

5. PandaPow VPN

Логотип PandaPow VPN-сервиса Посетите PandaPow VPN

Удивительная запись, которая упаковывает довольно удар.

  • Плюсы: Высокие скорости, хороший выбор протокола, хорошо работает в странах, где VPN запрещены, разблокирует Netflix без проблем.
  • Минусы: Переключатель не убивает
  • Цена: От 7,00 $
  • Рейтинг VPNpro: 6,5

PandaPow VPN заслуживает упоминания за то, что он появился из ниоткуда и зарекомендовал себя как один из самых безопасных и прозрачных VPN-сетей в мире..

В дополнение к стандартной опции OpenVPN, PandaPow VPN использует собственный протокол на основе SSL с 256-битным шифрованием, не имеет утечек DNS.

Мы даже смогли разблокировать практически любой потоковый сервис, о котором мы могли подумать, с географическими ограничениями, и мы могли без проблем передавать потоковое видео высокой четкости..

Единственная область, в которой PandaPow VPN в основном отстает, - это цены. Цена подписки слишком высока, чтобы просить у компании, которая не’т устоявшийся.

Независимо от того, что PandaPow’хорошо, может быть, вы найдете это’Это единственный VPN для вас, который идеально подходит для ваших нужд.

Зачем использовать VPN в Марокко

Использование VPN разумно, независимо от того, в какой стране вы находитесь’ВНИМАНИЕ! VPN помогает защитить ваши данные и сохранить анонимность..

В Марокко, которое не является демократическим государством в том же смысле, что и западные страны, VPN могут пригодиться. Там’онлайн-контент, который правительство блокирует за “антигосударственный” или “антиисламский,” например. Эта и другие причины делают VPN ценным инструментом в Магрибе..

Безопасно ли использовать VPN в Марокко??

В настоящее время VPN являются легальными и широко используются в Марокко. Основной причиной являются широко распространенные ограничения, которые вы можете’обойтись без использования VPN или чего-то подобного.

Лучший бесплатный VPN для Марокко

Часто говорят, и это правильно, что если вы’не платите за что-то, вы продукт.
Бесплатные VPN поддерживают себя, собирая и продавая данные о вас и, учитывая, что пользователи в Марокко (например) были (например) арестованы за онлайн-комментарии в прошлом, с использованием бесплатного сервиса.’умная идея.

Если вы настаиваете, мы рекомендуем использовать бесплатную версию платного VPN - например, Windscribe, которая ежемесячно ограничивает объем данных и ограничивает доступ к некоторым серверам, но в остальном обеспечивает тот же уровень безопасности и надежности, что и платным клиентам..

если ты’В Марокко, какие из этих VPN вы использовали раньше? Мы пропустили какие-нибудь отличные VPN для Марокко? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Brayan Jackson Administrator
Candidate of Science in Informatics. VPN Configuration Wizard. Has been using the VPN for 5 years. Works as a specialist in a company setting up the Internet.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
Leave a Reply

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

23 + = 28

map