Hide Me VPN безопасно?

Hide Me VPN была в центре внимания большую часть прошлого десятилетия и превратилась в одного из самых надежных поставщиков VPN, доступных на рынке. Он имеет небольшое количество серверов с сетью более 160 серверов, а также бесплатную версию VPN без каких-либо условий..


Hide Me VPN также является одним из немногих провайдеров, которые без проблем работают в Китае. Самым очевидным недостатком этого VPN является то, что он не поможет вам разблокировать Netflix или BBC iPlayer. Однако пользователи P2P могут воспользоваться расширенными функциями, такими как переадресация портов, при использовании Hide Me VPN.

Является ли Hide Me VPN безопасным со всеми этими сочными функциями и ключевыми предложениями от провайдера? Это действительно стоит вашего доверия? Следующая статья направлена ​​на изучение всех ключевых деталей, касающихся Hide Me’Настройка безопасности и критический взгляд на их политику конфиденциальности.

Прочитайте наш полный обзор Hide Me VPN

Доступны ли анонимные способы оплаты с Hide Me?

С самого начала Hide Me позволяет вам оставаться защищенными на каждом этапе вашей транзакции с ними, позволяя вам совершать платежи по подписке, используя анонимные методы, такие как Bitcoin и Litecoin. Используя анонимные способы оплаты, вы можете гарантировать, что ваша личность будет скрыта в любой точке.

Поскольку большинство провайдеров VPN обычно хранят информацию о вашей учетной записи в файле при подписке, анонимный способ оплаты еще больше сокращает количество информации, позволяющей установить личность, к которой у них есть доступ. Таким образом, с точки зрения приема анонимных платежей по подписке, Hide Me VPN можно считать безопасным. Продолжайте читать, поскольку мы рассматриваем другие области.

Предлагает ли Hide Me надежные функции безопасности??

Это еще одна область, где Hide Me VPN превосходит. Прежде всего, он использует надежное 256-битное шифрование AES, которое буквально непроницаемо. Hide Me также предлагает автоматический переключатель отключения, чтобы предотвратить незащищенные подключения к Интернету, когда ваше VPN-подключение падает. Что касается доступных протоколов, Hide Me поддерживает протоколы IKEv2, OpenVPN, SoftEther, SSTP и PPTP, которые в значительной степени охватывают все сложные варианты, доступные.

Hide Me также предлагает расширенную защиту от утечки IP, которая в идеале должна помочь улучшить защиту VPN, предотвращая утечку вашего IP-адреса, тем самым сохраняя вашу настоящую личность скрытой. Кроме того, функция раздельного туннелирования также позволяет вам определить, какие приложения или трафик направляются непосредственно вашему провайдеру, а какие следует направлять через VPN-туннель..

если ты’Вам интересно, какую информацию пользователя хранит Hide Me,’Буду рад узнать, что они хранят ваш адрес электронной почты только в зашифрованном виде. Это значит там’Нет необходимости вводить свое имя при регистрации в Hide Me’подписка.

Хотя Hide Me не хранит какие-либо идентифицируемые журналы, они, безусловно, используют файлы cookie в основном для аналитических целей. Поставщик, однако, поддерживает “Не отслеживать” функция, которая может быть активирована на панели настроек вашего браузера. DNT по сути сигнализирует веб-сайтам, что вы не хотите, чтобы отслеживалась ваша онлайн-активность. Наиболее значимая часть их политики конфиденциальности четко гласит, что ”Кроме того, мы НИКОГДА не храним журналы VPN-подключений и временные метки, которые соответствуют вашему входящему и исходящему IP-адресу или продолжительности сеанса.”.

Работает ли Hide Me из безопасной юрисдикции?

Hide Me VPN работает из Малайзии, что очень важно отметить, поскольку в стране нет обязательных законов о хранении данных. Это означает, что провайдер может фактически выполнить свое обещание хранить ноль логов. Малайзия также не является членом 5, 9 или 14 стран, что означает, что они’не имеют юридического обязательства сохранять или передавать личную информацию странам-членам.

Тем не менее, возможно, стоит в ближайшие несколько лет наблюдать за отношениями между Малайзией и Китаем, чтобы понять, может ли сотрудничество между двумя правительствами, особенно с точки зрения их дипломатических соглашений, привести к обмену персональными данными в любой форме. На данный момент Малайзия является страной, дружественной к VPN, и не должна создавать проблем с безопасностью для пользователей Hide Me по всему миру..

Есть ли история, когда Hide Me делился данными с правоохранительными органами??

На данный момент, там’Нет крупного скандала с раскрытием данных, в котором участвовал Hide Me. Это может означать, что у правоохранительных органов никогда не было запроса или что им нечего делить, поскольку они ведут нулевой журнал.

Поскольку Hide Me находится в Малайзии, которая не требует хранения данных, они’очень хорошо поддерживают политику нулевых журналов, что означает, что им может нечем поделиться, когда правоохранительные органы призывают.

Возможно, провайдер либо выполняет свое обещание хранить ноль логов, либо еще не протестирован. Тем не менее, основываясь на наших выводах, мы можем с уверенностью сказать, что Hide Me имеет безопасную историю.

Более актуальная информация

Одно заметное событие в Hide Me’История будет в 2018 году, когда появились сообщения об утечках WebRTC от пользователей этой VPN. Утечки произошли в результате раскрытия пользователями веб-браузеров.’ IP-адреса без их ведома.

Тем не менее, Hide Me быстро выпустила расширения браузера и надстройки для Google Chrome и Firefox, чтобы решить эту проблему. Эти расширения позволили пользователям вручную блокировать утечки WebRTC вручную, тем самым предотвращая дальнейшие повторения. Хотя это кажется серьезной проблемой, оно’На самом деле является результатом уязвимостей в Firefox и Chrome и затрагивает широкий спектр провайдеров VPN.

Окончательный вердикт: является ли Hide Me VPN безопасным?

Hide Me VPN не может быть одним из крупнейших игроков на рынке или иметь большую сеть серверов, но когда дело доходит до безопасности пользователей, это’Конечно, это один из тех, кому вы можете доверять. Он предлагает все основные функции безопасности и несколько расширенных опций для защиты вашей конфиденциальности независимо от вашего местоположения (даже в Китае). Исходя из этого, мы’ты уверен, что ты’согласен с нами, что Hide Me - это безопасный VPN.

Для VPN с непревзойденной безопасностью и эффективностью, когда дело доходит до обмена файлами P2P и потоковой передачи Kodi, существует’вряд ли есть причина, почему вы не должны’t подписаться на Hide Me сегодня.

Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

+ 54 = 63