Hide.Me VPN бесплатно

У бесплатных VPN плохая репутация, и это вполне справедливо. Мы видели множество различных скандалов вокруг бесплатных VPN, самый известный из которых связан с HolaVPN. Hola была вовлечена в так много сомнительных сделок, что целый сайт был посвящен тому, чтобы держать людей подальше от него..


Тем не менее, Hide.me VPN утверждает, что изменить все это с его бесплатной версией. В бесплатной версии hide.me утверждается, что она обладает всеми средствами безопасности, которые вы можете ожидать от премиальных VPN, такими как шифрование AES-256, строгая политика отсутствия регистрации и предотвращение утечек DNS / IP..

Поговорка “Если вы не платите, то вы продукт” очень распространен в индустрии VPN. Тем не менее, бесплатная версия hide.me настроена таким образом, что компания по-прежнему может поддерживать себя, в то же время предоставляя пользователям надежный VPN для бесплатного использования..

Позволять’Давайте посмотрим на возможности, а также на ограничения, налагаемые на бесплатную версию hide.me, а также на различия между бесплатной, плюс и премиальной версиями сервиса..

Hide.me VPN бесплатной версии функции

Позволять’s выделить все функции и посмотреть, стоит ли бесплатная версия по сравнению с другими бесплатными VPN.

Безопасность

Первое, что вам нужно знать, это то, что бесплатная версия hide.me имеет почти все те же функции с точки зрения безопасности, что и их платные планы, за исключением SOCKS-прокси. Вы получаете доступ ко всему, включая возможность иметь анонимный общий IP-адрес, различные протоколы для подключения и разделенное туннелирование..

скорость

Одна из лучших вещей в бесплатном плане - то, что ваша скорость никак не ограничена. Это справедливо для довольно небольшого процента бесплатных VPN, поскольку большинство из них только раздают пробные версии, чтобы познакомить пользователей со своим продуктом. С другой стороны, hide.me позволяет вам максимально использовать весь потенциал.

Конфиденциальность

Кроме того, hide.me утверждает, что они не регистрируют пользовательские данные и не продают историю просмотров ни одного из своих бесплатных пользователей VPN. Бесплатная пробная версия hide.me проверяется независимыми аналитиками безопасности, которые дали понять, что их система не хранит никаких пользовательских данных, что снижает вероятность их продажи..

Служба поддержки

Как и в случае с тарифами «Плюс» и «Премиум», вы получаете доступ к круглосуточной поддержке клиентов при использовании бесплатного плана. На hide.me есть опция чата’Сайт, к которому вы можете легко получить доступ в правом нижнем углу. Если вы не хотите общаться с кем-либо или у вас есть проблема, которую необходимо подробно объяснить, вы можете создать заявку в службу поддержки или обратиться к сообществу за решением..

Данные предела

Большинству VPN приходится относиться к бесплатным версиям как к маркетинговым расходам на полный продукт, и hide.me ничем не отличается. Чтобы ограничить свои расходы и предоставить пользователям стимул перейти на платный план, бесплатная версия hide.me имеет определенные ограничения..

А именно, есть ограничение на 2 ГБ данных. Кроме того, вам разрешено только одно соединение одновременно. Это означает, что если вы хотите использовать hide.me на своем телефоне, когда ваш компьютер также подключен, вам нужно будет отключить ваш компьютер, чтобы освободить место для вашего телефона.

Как настроить бесплатную версию hide.me

Теперь мы проведем вас через процесс установки бесплатной версии hide.me. Прежде всего, вам нужно зайти на сайт hide.me и нажать на Зарегистрироваться сейчас в правом верхнем углу.

Одним из преимуществ регистрации является то, что вам не нужно предоставлять информацию о вашей кредитной карте при использовании бесплатного VPN. Большинство других VPN требуют предоставления этой информации при регистрации и бесплатной пробной версии в форме гарантии возврата денег..

После того, как вы предоставили свой адрес электронной почты, пароль и всю другую информацию, вы можете загрузить приложение. В hide.me есть приложения для Windows, macOS, iOS, Android, Windows Phone и расширения браузеров для Chrome и Firefox. Выберите приложение, которое хотите загрузить, и установите его на своем устройстве..

После установки приложения просто войдите в систему, указав свой адрес электронной почты и пароль, и выберите сервер, к которому вы хотите подключиться. Лучше всего выбрать сервер, ближайший к вашему местоположению, чтобы обеспечить максимальную стабильность. Затем просто нажмите Connect.

Бесплатно против Плюс против Премиум

Как мы уже говорили выше, существуют некоторые ограничения на бесплатную услугу из-за того, что hide.me не может получать от этого доход. Позвольте рассказать о некоторых возможностях в hide.me’s платные услуги, которые не являются частью бесплатного плана.

hide.me Plus

У hide.me есть два разных платных плана. Первый из них - «Плюс», который можно получить за 9,95 долл. США в месяц или 4,49 долл. США в месяц, если вы платите за 12 месяцев заранее (с гарантией возврата денег в течение 14 дней). Плюс имеет все функции, которые являются частью бесплатного плана вместе с прокси SOCKS для дополнительной защиты.

Однако версия Plus по-прежнему ограничена в том смысле, что вы можете одновременно подключать только одно устройство к сети hide.me. Это создает проблему, поскольку почти никто больше не использует только одно устройство для подключения к Интернету. Если вы хотите иметь безграничные возможности, вам нужно будет взять премиум-план.

hide.me Premium

Это основной сервис hide.me, и он позволяет вам иметь неограниченный доступ к Интернету с первоклассной безопасностью. Премиальная версия hide.me поддерживает безопасность, предусмотренную вышеупомянутыми планами, но снимает ограничение данных, поэтому вы можете загружать столько данных, сколько хотите.

Кроме того, вы также можете подключить пять разных устройств одновременно. Это означает, что у вас не будет проблем с защитой всех ваших устройств. Что касается цены, вы можете получить Премиум план за 12,95 долларов в месяц или 8,32 долларов в месяц, если вы платите за полные 12 месяцев (с гарантией возврата денег в течение 14 дней)..

Должен ли я обновить hide.me?

По-разному. В прошлом основная жалоба пользователей на hide.me заключалась в том, что эта услуга была сильно переоценена по сравнению с другими VPN. Это уже не так, поскольку предлагаемые цены являются стандартными для отрасли VPN..

Для большинства людей бесплатной версии будет недостаточно для их повседневных нужд. Можно прогнать 2 ГБ данных за считанные часы, даже если вы ничего не загружаете. Вы должны использовать бесплатную версию только в том случае, если вам кажется, что вам нужно экономно использовать VPN, хотя есть свидетельства того, что вам следует использовать VPN всякий раз, когда вы выходите в Интернет.

План Plus более универсален, так как у многих случайных пользователей будет достаточно данных, чтобы прослужить им месяц. Основным недостатком является то, что вы можете подключить только одно устройство одновременно. Для тех, кто не загружает много данных и, как правило, имеет доступ к Интернету на своем телефоне / ноутбуке, план Plus будет работать очень хорошо.

Для всех остальных лучше всего использовать Премиум-план, поскольку он позволяет неограниченное скачивание, торрент и потоковую передачу..

Вывод

hide.me предлагает один из лучших бесплатных пакетов, доступных в настоящее время на рынке. Безопасность кажется надежной, и это отличный способ проверить их качество, прежде чем перейти к одному из их премиальных планов. После снижения цены теперь можно пользоваться hide.me примерно по той же цене, что и другие топовые VPN на рынке, что делает его очень привлекательным пакетом в целом..

Рекомендуется читать:

Hide.me VPN обзор

Brayan Jackson Administrator
Candidate of Science in Informatics. VPN Configuration Wizard. Has been using the VPN for 5 years. Works as a specialist in a company setting up the Internet.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
Leave a Reply

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

89 + = 99

map