Частный доступ в Интернет не подключен


Проблемы могут возникнуть даже с лучшими VPN, и Private Internet Access (PIA) не является исключением. Иногда PIA выигрывал’т, оставляя пользователей без защиты.

Хотя большинство проблем с подключением PIA могут быть решены, некоторые VPN работают лучше в определенных странах и у определенных интернет-провайдеров. Использование подобного VPN, такого как NordVPN, иногда может быть самым простым способом.

Но если ты’Решенные ниже для решения вашей проблемы с подключением PIA, эти простые обходные пути, с которых вы должны начать устранение неполадок. Позволять’посмотрим, как это сделать.

Почему VPN иногда испытывают трудности с подключением?

Во-первых, это’Важно понимать, почему VPN могут испытывать трудности при подключении. Для этого есть ряд возможных причин, и любая (или более) из них может помешать вам войти в систему. Вот некоторые из наиболее распространенных проблем, которые мы’сталкивались при использовании VPN:

  1. Серверы не работают
    В некоторых случаях проблема заключается в серверах вашего провайдера. Банки серверов регулярно переводятся в автономный режим для обслуживания, и всякие мелкие проблемы могут повлиять на их скорость. Если это так, переключение на другой сервер должно решить проблему.
  2. Порты
    Чтобы подключиться к VPN, ваш компьютер должен пройти через один из его многочисленных портов - и не все из них способны обрабатывать VPN-подключения. Это может быть проблемой.
  3. протоколы
    VPN используют протоколы, которые похожи на инструменты для создания безопасных туннелей между вашим компьютером и сетью. Эти протоколы могут иногда конфликтовать с вашим интернет-соединением, и переключение между ними может дать результаты (см. Ниже, как это сделать с PIA).
  4. Брандмауэры
    Хотя PIA должна работать с большинством межсетевых экранов, эти барьеры также могут создавать конфликты. Может потребоваться отключить защиту брандмауэра, если частный доступ к Интернету продолжает отключаться.
  5. антивирус
    Антивирусные пакеты, которые сканируют исходящие данные, могут вызывать такие же проблемы. Обычно это просто замедляет ваше соединение, но может быть основной причиной того, что PIA также не подключается. VPN сообщает, что у нее есть давние проблемы с продуктами от Kaspersky, поэтому, если вы используете их инструменты для проверки на вирусы, вам может не повезти.
  6. Слишком много устройств
    PIA позволяет пользователям подключать до 5 устройств со стандартным пакетом. если ты’Если вы добавили слишком много, это может прервать ваше соединение. И если достижение предела количества подключений стало постоянной проблемой, мы предлагаем перейти на Surfshark VPN, который предлагает неограниченное количество одновременных подключений.
  7. Маршрутизаторы
    У PIA проблемы с роутерами, которые не’т особенность “дырокол,” поэтому, возможно, стоит обратиться к производителю маршрутизатора, чтобы проверить, является ли это проблемой с вашим оборудованием. Другой вариант - выбрать ExpressVPN, который считается лучшим VPN для любого маршрутизатора..

Не можете терпеть разрыв соединения? Переключитесь на NordVPN - сервис с самым надежным парком серверов. Получи NordVPN

Некоторые VPN также будут работать с ограничениями полосы пропускания для пользователей с большими объемами данных. Тем не менее, это не’Предполагается, что это проблема с PIA, которая говорит, что она не устанавливает ограничений.

Частный доступ в Интернет выиграл’t connect: что делать?

Если PIA выиграла’т, это’Время для устранения неполадок, и у вас есть несколько способов сделать это. Ни один из них не является особенно сложным, и есть’С большой вероятностью один из них предоставит решение.

Изменить порты подключения, используемые PIA

Как отмечалось выше, порт, который вы используете для подключения к Интернету, может быть причиной, по которой Private Internet Access продолжает отключаться. Вот’Как изменить порт в секундах:

  1. Убедись, что ты’полностью отключен от PIA’серверы
  2. Загрузите клиентское приложение Private Internet Access
  3. Зайдите в меню расширенных настроек
  4. На правой стороне, вы’Увидим окно с надписью Connection. Настройки здесь позволяют вам изменить протокол и порты, которые вы используете

Это’Важно ввести правильные комбинации протоколов и портов. Вот некоторые комбинации, которые стоит попробовать:

  • Протокол UDP и порты: 9201, 8080 или 53
  • Протокол TCP и порты: 80, 110 или 443

Когда ты’введите любую из этих комбинаций, войдите в приложение PIA и попытайтесь подключиться как обычно. Вы можете обнаружить, что ваши опасения по поводу отсутствия подключения к PIA исчезли..

Попробуйте вручную назначить настройки DNS

Если вы можете войти на серверы PIA, но можете’В интернете DNS может быть причиной победы PIA’т подключиться. PIA позволяет вам назначать информацию DNS вручную, и это обычно решает проблемы с веб-соединением:

  1. Выйти из VPN
  2. Зайдите в меню настроек и переключите Защита от утечки DNS вариант, чтобы защита отключена. Убедитесь, что вы сохранили настройки на этом этапе
  3. Перейдите в меню Пуск Windows и введите “ncpa.cpl” в беговую коробку
  4. Вы’теперь посмотрим Подключение к сетикоробка с. Зайдите в настройки вашего Ethernet или Wi-Fi адаптера
  5. Голова к свойства меню для адаптера
  6. выбирать “TCP / IP (v4)” как ваш протокол, и убедитесь, что опция Получить IP-адрес автоматически помечен
  7. В поле вашего основного DNS-сервера введите “209.222.18.222”
  8. Для альтернативного DNS введите “209.222.18.218”
  9. Теперь перейдите на вкладку свойств для вашего адаптера TAP (который также находится в свойствах сети
  10. Выберите TCP / IP (v4), как указано выше, и введите ту же информацию DNS
  11. Закройте приложение и перезагрузите систему. Когда вы загружаете PIA и ваш браузер, вы можете обнаружить, что проблемы с подключением были решены

Переключиться на приложение OpenVPN

OpenVPN - это протокол по умолчанию, используемый PIA, но вы также можете подключиться к сети, используя одно из приложений OpenVPN с открытым исходным кодом. Так что если вы обнаружите, что Частный доступ в Интернет не подключен,’Стоит попробовать OpenVPN.

  1. Перейдите на сайт OpenVPN и загрузите установщик OpenVPN
  2. Откройте архив OpenVPN, щелкнув правой кнопкой мыши и выбрав Запустить от имени администратора
  3. По завершении установки загрузите файлы конфигурации PIA OpenVPN.
  4. Распакуйте архив в папку OpenVPN Config.
  5. Откройте приложение OpenVPN, выберите сервер и введите свои учетные данные пользователя PIA.

Разберитесь с PIA и наслаждайтесь полной безопасностью

PIA - это элитный VPN, и он должен работать практически с любыми настройками, включая Mac, Android и устройства iOS, а также с Windows. Обходные пути, обсуждаемые здесь, часто могут дать решение, но если они не’Вы можете попробовать связаться со службой поддержки PIA..

К сожалению, PIA все еще не делает’не предлагать чат, не говоря уже о том, что’работает круглосуточно. Учитывая, что чаще всего получение помощи оказывается более плодотворным, чем попытка выяснить все самостоятельно, мы советуем подумать о VPN, которая имеет отличную круглосуточную поддержку в чате, т. Е. NordVPN..

Рекомендуется читать:

Обзор частного доступа в интернет

Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

28 − = 19