Частный доступ в Интернет для торрент


Частный доступ в Интернет (более известный как PIA) является одним из старейших и самых популярных поставщиков виртуальной частной сети (VPN). Благодаря огромному портфелю серверов по всему миру, надежной поддержке клиентов и простоте использования, PIA имеет высокие оценки в большинстве областей. Но как производительность торрента Private Internet Access сравнивается с конкурентами??

Предупреждение!

Торрент без VPN это проблема

Хотя торрент является законным в большинстве стран, загрузка материалов, защищенных авторским правом, запрещена. дон’не попасться делать это - использовать VPN!

Получите Частный доступ в Интернет сейчас▸

Торрентинг - это область, где VPN часто могут отставать Иногда они решают заблокировать загрузку P2P по юридическим причинам. Иногда они предпочитают перенаправлять торрентеры на несколько серверов, чтобы поддерживать высокие скорости для всех остальных. И даже сверхбыстрые, надежные VPN могут не пройти торрент-тест. Позволять’посмотрим, как работает PIA.

Основы: Частный доступ в Интернет через торрент?

На главной странице PIA компания фокусируется на защите конфиденциальности, способности справляться с цензурой и фильтрами, а также на простоте настройки. Но торрент нигде не видно. Тот’не редкость с VPN, которые часто допускают торрент, но не’сделать это главным пунктом продажи.

Но если вы прокрутите вниз до нижней части страницы, вы увидите “Поддержка P2P” под VPN’список функций, и что’отличный знак Однако при поиске в PIA “База знаний”, там’очень мало информации об их политике в отношении торрентов или о том, как правильно настроить ее для использования с популярными торрент-клиентами (см. ниже наши краткие руководства по настройкам частного доступа в Интернет qBittorrent и uTorrent).

Тем не менее, это’ясно, что торрент PIA возможен, так что’не нужно беспокоиться.

Какие особенности делают торрент PIA хорошей идеей?

особенности, Частный доступ в Интернет

Есть также ряд функций, которые делают торрент-доступ к Private Internet доступным:

  • Сильные протоколы

PIA поддерживает ведущие в отрасли протоколы, такие как OpenVPN и L2TP / IPSec..

  • Отличное шифрование

PIA предлагает на выбор 128 или 256-битное шифрование AES, оба из которых эксперты считают очень безопасными. Вы также можете выбрать 128-битный AES без аутентификации данных, чтобы повысить скорость или перейти к “все скорости нет безопасности” опция, которая полностью устраняет шифрование.

  • Множество серверов

Частный доступ в Интернет предлагает более 3300 серверов, поэтому найти быстрое соединение не стоит’быть слишком сложным Тем не менее, эти серверы расположены в 17 стран, что может заставить некоторых людей изо всех сил пытаться найти вариант рядом с ними. Это также означает, что скорость будет хуже в некоторых частях мира (особенно в Азии).

  • Нулевое ведение журнала

В соответствии с политикой конфиденциальности PIA ведет нулевые журналы, что успокоит торрентеров.

  • Попробуйте, прежде чем купить

Благодаря дневной гарантии возврата денег PIA, вы можете протестировать ее и почувствовать VPN’S торрент скорости до принятия окончательного решения.

  • Неограниченная пропускная способность

Все платные пакеты имеют неограниченные квоты на скачивание, поэтому вы выиграли’t внезапно столкнулся с удушением в середине загрузки.

  • Широкий ассортимент платформ

Клиент PIA доступен для Windows, Mac, Linux, Android и iOS, а также есть расширения браузера для Chrome, Firefox и Opera..

Все эти функции могут повысить производительность торрента или сделать использование клиента PIA более удобным. Но есть ли какие-то недостатки, которые следует учесть перед загрузкой клиента Private Internet Access?

Наверное. Одним из важных фактов о торрентах PIA является то, что VPN базируется в Соединенных Штатах, который имеет очень враждебный подход к нарушениям авторских прав. Политика конфиденциальности PIA гласит, что компания будет “выполнять все действующие запросы о вызове в суд”, но они также уверяют пользователей, что будут оспаривать любые недействительные запросы. Пользователи будут рады услышать, что PIA’Политика без регистрации была проверена в суде и выдержана превосходно.

Были ли какие-либо жалобы клиентов о торрентах с частным доступом в Интернет??

Другая проблема - просто производительность. Если частный доступ в интернет через торрент’там на высоте’нет смысла торчать. Вы также можете перейти на VPN с приоритетом загрузки P2P. Картину в этом случае можно рассматривать как смешанную.

Некоторые пользователи сообщили регулярные отключения и возможно Утечки DNS при торрент с PIA, хотя другие ответили, что разъединения очень редки при маршрутизации соединений через прокси-сервер PIA Socks5. Так что это может быть хорошей идеей для торрентеров. И функция Kill Switch также обеспечивает защиту от утечек, так что’не фатальный недостаток.

Обсуждения на Reddit показали сторонников и критиков PIA. Некоторые пользователи жаловались на “очень медленно” скорости, в то время как другие указали на простые технические исправления для решения подобных проблем. Общая картина выглядит так, что PIA может хорошо работать в качестве торрент-VPN, но вам нужно правильно настроить P2P-клиент. Так что давайте’Мы расскажем о том, как создать быстрые и надежные конфигурации uTorrent и qBittorrent для частного доступа в Интернет..

Как настроить прокси Socks5 для торрента с основными клиентами P2P

частный доступ в интернет торрент

Хотя вокруг много разных торрент-клиентов, qBittorrent и uTorrent это те, которые привлекли наибольшее внимание среди пользователей PIA. Это’Стоит разобраться с ними по отдельности, чтобы дать вам несколько советов, так как оба требуют некоторой корректировки, прежде чем VPN будет работать идеально. Мы хотели бы отметить, что нет необходимости настраивать Socks5 на вашем торрент-клиенте для защиты - достаточно просто подключиться к VPN-серверу для большинства.

Настройка частного доступа в Интернет Настройка qBittorrent Socks5

Настройка доступа к частным интересам Настройка qBittorrent Socks5 проста. Просто следуйте этим шагам:

  1. Загрузите клиент qBittorrent.
  2. Перейдите в меню «Инструменты», затем выберите “Параметры” и “соединение.”
  3. Под “Тип” поле, напишите: Socks5.
  4. Под “хозяин” Тип: proxy-nl.privateinternetaccess.com.
  5. Укажите порт как 1080.
  6. Введите ваше имя пользователя и пароль PIA.
  7. Перед нажатием “Подать заявление”, убедитесь, что “Отключить соединения, не поддерживаемые прокси” и “Использовать прокси для одноранговых соединений” варианты выбраны.

Настройка частного доступа в Интернет Настройка uTorrent Socks5

Чтобы получить максимум от Utorrent с PIA, вы’нужно будет настроить VPN’s Socks5 прокси на торрент-клиенте. Вот’Как это сделать:

  1. Откройте свой клиент uTorrent.
  2. Перейдите в меню настроек, затем выберите “предпочтения” и “соединение.”
  3. в “Тип” В поле введите следующее: Socks5.
  4. Теперь в “полномочие” введите: proxy-nl.privateinternetaccess.com.
  5. Установить “порт” как 1080.
  6. Перед выходом из этого меню не забудьте пометить следующие поля: “Аутентификация”, “Использовать прокси для поиска имени хоста”, “Использовать прокси для одноранговых соединений”, “Отключить все локальные DNS-запросы”, “Отключить функции, которые пропускают идентифицирующую информацию” и “Отключить соединения, не поддерживаемые прокси.”
  7. Вы’Вам также потребуется ввести имя пользователя и пароль для доступа в интернет. Затем вы’хорошо идти.

Общие идеи по оптимизации PIA для торрент

Если вы будете следовать этим руководствам по частному доступу в Интернет qBittorrent и uTorrent, вы должны быть в большей безопасности. Однако если при загрузке файлов производительность снижается, возможно, есть несколько вариантов, которые следует учитывать..

Во-первых, подумайте о том, чтобы связаться с PIA’обслуживание клиентов. Загрузки P2P четко указаны на их веб-сайте в качестве ключевой функции программного обеспечения, поэтому они стремятся помочь вам достичь максимально возможной скорости..

В качестве альтернативы, вы можете попробовать включить переадресацию портов, чтобы посмотреть, решит ли это проблему. Для этого выполните следующие простые шаги:

  1. Убедитесь, что вы отключились от серверов Private Internet Access.
  2. Выбрать “настройки” меню в VPN-клиенте, затем выберите “продвинутый”.
  3. С правой стороны должна быть опция с пометкой “Перенаправление порта”. выбирать “включить”, затем сохраните ваши настройки.
  4. При повторном подключении к VPN вы’Будет назначен определенный порт. Чтобы найти номер, наведите курсор мыши над VPN’s значок на панели задач, пока не появится 5-значный код. Запишите это или зафиксируйте в памяти.
  5. Откройте ваш торрент-клиент и зайдите в меню настроек. Найдите настройки подключения и введите номер порта в соответствующее поле..

Отказ от ответственности: мы можем’Советую этот курс действий, потому что он делает вас менее защищенными - ваш торрент-трафик становится легче отследить до вас..

Если вы по-прежнему сталкиваетесь с низкой скоростью, попробуйте отключить протокол UTP в вашем P2P-клиенте, уменьшите количество “глобальные связи” (если доступно), или откажитесь от PIA и попробуйте другого провайдера VPN. Возможно, вы находитесь слишком далеко от хорошего сервера, чтобы обеспечить возможность использования торрента с частным доступом в Интернет..

Вывод: PIA торрент хорошая идея?

На первый взгляд, Private Internet Access - отличный вариант для загрузчиков P2P..

Это’s быстрый, простой в использовании и имеет сильные функции безопасности. И вы можете легко настроить правильную настройку частного доступа в Интернет uTorrent или qBittorrent Socks5. Ну и что’не нравится?

Как мы’Мы видели, что опыт пользователей торрента Private Internet Access был разным. Некоторые люди разочаровываются в PIA после нескольких месяцев медленной скорости торрента, даже после того, как попробуют решения, предлагаемые их группой поддержки. Но многие находят это совершенно нормально. Единственный способ сказать наверняка - скачать VPN и попробовать.. Вы всегда можете отменить в течение 7 дней (так что имейте это в виду!).

То есть’Американское местоположение. Хотя там’Нет сомнений в том, что торрент PIA работает хорошо в большинстве случаев, многие торренты предпочитают избегать VPN в США по соображениям безопасности. И с другими дружественными к торрентам VPN в нейтральных юрисдикциях, таких как Панама или Швейцария, это’легко сделать.

Рекомендуется читать:

Обзор частного доступа в интернет

Лучшие VPN для Torrenting

Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

41 − 36 =