Частный доступ в Интернет для Netflix


Потоковая передача вашего любимого контента является одной из основных причин, по которой люди сегодня используют VPN. А поскольку Netflix является самой популярной платформой, предлагающей тысячи фильмов и шоу, возможность разблокировать ее является обязательным условием для каждой услуги VPN премиум-класса. В этой статье мы’попробую посмотреть, если это’можно использовать Частный доступ в Интернет для Netflix.

Проблема с Netflix заключается в том, что вы должны находиться в стране, библиотеку которой вы хотите передавать. Это означает, что когда вы’Находясь в отпуске, вы теряете доступ к одному из самых больших в мире материалов в библиотеке Netflix US. И хотя разблокировка возможна с помощью VPN, Netflix сделала все возможное, чтобы сохранить свои сокровища в геоблокировке. В прошлом году ему даже удалось увернуться от ЕС’попытка снять запрет.

Так как же PIA (Частный доступ в Интернет) живет в этой области? Оставайтесь с нами в течение следующих нескольких минут, чтобы узнать.

Полевые испытания PIA Netflix

Мы сделали наши тесты из Европы, с базовой скоростью 250 Мбит / с используя Fast.com, который мы также использовали для проверки номинальной скорости в каждой стране с включенным VPN. Наши настройки воспроизведения были установлены на Высоко.

На веб-сайте Netflix рекомендуются следующие скорости загрузки:

  • 3 Мбит / с - для качества SD
  • 5 Мбит / с - для качества HD
  • 25 Мбит / с - для качества Ultra HD (4K)

Вот’Вот список мест, которые мы тестировали с помощью Private Internet Access VPN:

  • США, Восточное побережье и Западное побережье
  • Канада, Монреаль
  • Австралия, Мельбурн
  • Япония, Токио
  • Великобритания, Саутгемптон
  • Нидерланды
  • Германия, Берлин

PIA смогла разблокировать Netflix и осуществлять потоковую передачу в формате HD с достаточным временем загрузки во всех странах, кроме Австралии, Японии и Германии.. Хотя результаты довольно хорошие, мы действительно скучали по японской версии, потому что она имеет самую большую библиотеку Netflix в мире. Ниже приведено индивидуальное исследование каждого места.

PIA для Netflix в США

США, Нью-Йорк, 64 Мбит / с

Результаты теста скорости Netflix частного доступа в Интернет в США, Нью-Йорк

Сервер Восточного покрытия дал нам очень солидные 64 Мбит / с, но, как ни парадоксально, западное побережье справилось с этим, несмотря на то, что находились за тысячи миль от нас. Это означает, что просмотр UHD (4K) и загрузка контента за пару секунд или меньше должны быть легко возможными.

Пиа Netflix каратель

PIA для Netflix за пределами США

Канада, Монреаль, 9 Мбит / с

Частный доступ в интернет Netflix Канада тест скорости

Движение на север привело к увеличению скорости на юг - мы остались на окраине Монреаля со скоростью 10 Мбит / с, чего, к счастью, было достаточно для потоковой передачи HD. Шоу’Время загрузки и пропуска заняло больше времени, чем в США, но недостаточно, чтобы нас раздражать.

Австралия, Сидней, 13 Мбит / с

Тест скорости Netflix Australia

Плавание в Австралию означало, что мы потеряли надежду получить доступ к Netflix. Если он когда-либо станет доступен через частные серверы доступа в Интернет, помните, что скорости могут значительно различаться в зависимости от местоположения. В нашем случае Мельбурн дал только 7 Мбит / с - почти в два раза медленнее, чем Сидней, и опасно близко к минимальным 5 Мбит / с, необходимым для HD.

Япония, Токио, 15 Мбит / с

Тест скорости Netflix Япония

Пытаясь оставить наши серьезные воспоминания, мы переехали в Японию. Поначалу нас пугало число тестов скорости, колеблющихся около 3 Мбит / с, но наши эмоции перешли от страха к радости, когда они медленно подкрались до 15 Мбит / с. К сожалению, мы закончили эту эмоциональную американскую горку на кислой ноте с нашим доступом к самой большой библиотеке Netflix, запрещенной.

Великобритания, Саутгемптон, 13 Мбит / с

Британский тест скорости Netflix

После наших неудач в Азии и Океании мы вернулись в Европу в надежде на компенсацию. Мы начали в Великобритании с ужасного результата теста скорости 3,4 Мбит / с. Несмотря на то, что он изменился до 13 Мбит / с позже, он’все еще непростительно низко. К счастью, PIA разблокировала Netflix в Великобритании. Мы показывали наше шоу плавно, время загрузки не превышало пары секунд..

Нидерланды, 90 Мбит / с

Скоростной тест PIA Netflix Нидерланды

Нидерланды встретили нас внезапным всплеском скорости. Мы смогли получить доступ к Netflix, который без проблем загружал и пропускал части шоу. С пиа’s Нидерланды сервер единственное, что вам нужно, это попкорн.

Германия, Берлин, 86 Мбит / с

Тест скорости PIA в Германии для Netflix

Немецкий сервер держал педаль до металла со скоростью 86 Мбит / с, что в три раза быстрее, чем скорость, необходимая для потоковой передачи UHD (4K). К сожалению, Netflix остался заблокированным как учетная запись Facebook с поддельным именем.

Как использовать Частный доступ в Интернет для Netflix?

Использование PIA для Netflix - это кекс. После настройки учетной записи Netflix и выбора предпочтительного местоположения (вероятно, в США), вы должны сделать то же самое в PIA’клиент.

PIA vpn подключен к серверу Даниименю выбора сервера pia

Видишь эту стрелку возле карты мира? Тот’где вам нужно нажать, чтобы открыть алфавитный список доступных стран. Теперь ваша очередь’самостоятельно, чтобы прокрутить вниз до США или найти его с помощью панели поиска. Если у вас возникают проблемы с подключением к серверу, или Netflix остается заблокированным, попробуйте другой город - в некоторых странах их несколько..

Хотя подключение к настольному или мобильному компьютеру очень просто, другие устройства могут быть немного сложнее, потому что ПИЯ’не иметь приложений для роутеров или умных телевизоров. Их можно настроить вручную, следуя инструкциям на VPN’с сайта, хотя.

Вывод

Было бы легко сказать, что частный доступ в Интернет не подходит для Netflix, если бы служба была’т так дешево. если ты’проводя большую часть времени в Северной Америке и Европе, это отличный выбор, если только вам не нужен эксклюзивный контент для Японии. Но если ты’в Азии или Океании - скорости может быть недостаточно для потоковой передачи в HD или даже SD.

Еще один недостаток - отсутствие приложений для маршрутизаторов и смарт-телевизоров, но их можно настроить вручную, следуя инструкциям..

Последний, но тем не менее важный, реальная цена ПИА’Низкая стоимость - отсутствие поддержки в чате., Это означает, что при возникновении проблемы будьте готовы искать в форумах и базах знаний.

если ты’не уверен насчет совершения PIA, попробуйте бесплатно в течение недели и посмотрите, разблокирует ли она вашу предпочитаемую библиотеку Netflix и обеспечивает достаточную скорость для потоковой передачи с высоким качеством..

Рекомендуется читать:

Частный доступ в Интернет для Kodi

Обзор частного доступа в интернет

Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

47 − 44 =