Частный доступ в Интернет для Kodi


Kodi появился из ниоткуда и стал незаменимым развлекательным инструментом для миллионов людей во всем мире. Основанное на программном обеспечении с открытым исходным кодом, это приложение упрощает потоковую передачу музыки, фильмов, телевидения, спорта, контента в социальных сетях и даже видеоигр через компьютеры, телевизоры или консоли. Так что его успех не’это тайна.

Но поскольку Kodi стал более популярным, он стал менее безопасным в использовании. Подстрекаемые растущими нарушениями авторских прав, некоторые правообладатели предприняли судебные иски против дополнений Kodi, которые разрешают незаконную трансляцию.

В результате виртуальные частные сети (VPN) стали популярным способом защиты пользователей Kodi. Частный доступ в Интернет (PIA) является одним из лучших из множества, но это’не идеально. Этот обзор объяснит, почему это’Он полезен для пользователей Kodi и предлагает несколько советов, которые помогут вам решить, является ли PIA инструментом конфиденциальности, который вам нужен..

Как установить PIA на Kodi

Kodi VPN Manager

если ты’пользователь PIA VPN, установка Kodi довольно проста. По сути, у вас есть два варианта - либо запустить специальное приложение PIA, либо настроить PIA через Kodi VPN Manager. Этот инструмент предназначен исключительно для Kodi’S интерфейс и должен дать лучшие результаты. Вот подробные пошаговые инструкции для обоих методов использования PIA с Kodi..

Вариант 1. Использование частного интернет-приложения

  • Шаг 1. Скачать клиент PIA
  • Шаг 2. Убедитесь, что Kodi нет’не работает перед установкой PIA на ваше устройство
  • Шаг 3. Войдите, указав свои данные на главном экране.
  • Шаг 4. Подключитесь к расположению сервера по вашему выбору
  • Шаг 5. Продолжайте работу PIA в фоновом режиме
  • Шаг 6. Запустите приложение Kodi и транслируйте желаемый контент

Важная заметка: Если вы устанавливаете PIA с Kodi, работающим в фоновом режиме, вы можете столкнуться с конфликтом IP.

Вариант 2. Настройка PIA через VPN Manager на Kodi

  • Шаг 1. Загрузите Zomboided Kodi хранилище из Коди’библиотека репо
  • Шаг 2. Запустите Kodi и выберите Добавить вариант
  • Шаг 3. Щелкните значок установщика в верхнем левом углу следующего экрана.
  • Шаг 4. На следующем экране выберите Установить из архива
  • Шаг 5. Найдите Zip-файл репозитория Zomboided и откройте его.
  • Шаг 6. Выберите Установить из репозитория вариант
  • Шаг 7. На следующем экране выберите Zomboided адд-репозиторий, с последующим Сервисы, тогда VPN Manager для OpenVPN
  • Шаг 8. Выберите устанавливать вариант.
  • Шаг 9. Вернитесь к Коди главное меню.
  • Шаг 10. Перейдите к Дополнения к программе тогда настройки. Введите вашу учетную запись PIA’s данные для входа, выберите протокол, и вы’почти хорошо идти.

Как использовать PIA на Kodi

Теперь, когда вы’Вы создали конфигурацию PIA VPN Kodi, вы’не совсем сделано. Вам все еще нужно знать, как использовать PIA с потоковой платформой, и там’Это немного больше, чем кажется на первый взгляд. Ниже вас’Вы найдете пошаговое руководство по использованию PIA на Kodi:

  • Шаг 1. Идите к VPN Manager для OpenVPN. Слева вы’увидим меню с пометкой VPN-соединения
  • Шаг 2. Выберите Первое VPN-соединение в меню справа
  • Шаг 3. Менеджер VPN проверит вашу личную учетную запись доступа в Интернет
  • Шаг 4. После аутентификации вы’увидим список доступных серверов PIA Kodi. Выберите сервер вы’хотел бы использовать и нажмите Ok
  • Шаг 5. Чтобы сменить сервер, вернитесь к VPN Manager для OpenVPN и выбрать Изменить или отключить VPN-соединение.

Почему важно использовать VPN с Kodi?

использовать VPN с Kodi

Прежде чем углубляться в детали того, является ли PIA правильным VPN для Kodi,’Вероятно, полезно подвести итог, почему все пользователи Kodi должны инвестировать в надежную виртуальную частную сеть.

В корне, Это’все о конфиденциальности. В последние годы правовая среда стала более враждебной по отношению к нелегальной трансляции, и Kodi является одной из крупнейших платформ для трансляции фильмов, телевидения и спорта. В результате, он (или разработчики дополнений Kodi) стал целью действий правоохранительных органов по всему миру..

VPN предоставляют дополнительный уровень защиты для пользователей Kodi, позволяя им нейтрализовать этот новый контроль со стороны правоохранительных органов.

Из-за шифрования вашего IP-адреса виртуальные частные сети очень затрудняют определение вашей личности и местоположения.

Зашифровывая ваш трафик, они практически не могут узнать, какие услуги вы используете и что скачиваете..

Еще одна причина использовать VPN с Kodi - это обойти гео-ограничения. Многие законные надстройки Kodi налагают геоблокаторы на пользователей, ограничивая доступ для тех в определенных юрисдикциях. Это может значительно сократить ваши возможности для развлечений, и это никому не нужно. Изменяя свой IP-адрес и местоположение, VPN могут отключить эти барьеры, освобождая пользователей от любого контента..

Мы упомянули слово “надежный” раньше и там’Это причина для этого. если ты’Если вас беспокоит ваш провайдер или штат, определяющий ваш IP-адрес, вы можете’не может позволить себе утечки IP. Бесплатные и некачественные VPN-сети печально известны тем, что раскрывают подробности IP, но такие лидеры отрасли, как PIA, гораздо менее подвержены этим проблемам..

Частный доступ в Интернет Kodi-friendly?

PIA имеет очень сильную репутацию в сообществе P2P и потокового вещания, и это распространяется на Kodi.

С тех пор, как Kodi стал основным в 2016/2017 годах, PIA была одной из наиболее часто используемых VPN на платформе, и она предлагает множество функций, которые делают его привлекательным вариантом.

  • шифрование

Когда вы используете PIA на Kodi, вы’воспользуюсь 256-битный Шифрование AES - золотой стандарт отрасли. VPN также использует Протоколы OpenVPN, которые идеально подходят для работы с приложением Kodi.

  • Несколько устройств

Скорее всего, вы выиграли’вам просто нужен VPN для запуска Kodi, и вам может потребоваться VPN для коробки Kodi, смартфона и рабочего стола. PIA обслуживает пять одновременных устройств, так что’хороший пакет комплексной безопасности.

  • Неограниченная пропускная способность

При использовании PIA VPN Kodi выиграл’изо всех сил стараюсь доставить понравившийся контент. Без ограничений пропускной способности, это должно быть похоже на просмотр кабельного телевидения.

  • Отказоустойчивая защита DNS и IP

PIA имеет очень хорошие результаты, когда дело доходит до минимизации утечек IP и DNS. Но если есть проблема, VPN поставляется с выключателем, который отключает ваше интернет-соединение, пока не будут решены любые проблемы.

Были ли какие-либо проблемы, связанные с использованием PIA на Kodi??

Проблемы

Ни одно программное обеспечение не является надежным, и пользователи столкнулись с несколькими проблемами при использовании Private Internet Access для Kodi..

  • Во-первых, хотя скорости доступа в Kodi для частного доступа в Интернет бывают высокими, они’т сверхбыстрый. Если вы ходите по магазинам вокруг, вы должны быть в состоянии найти услуги, которые немного быстрее.
  • А как насчет разблокировки сайтов, таких как Netflix? PIA обещает “разблокировать цензурные фильтры,” но это не’так же, как борьба с коммерческими геоблоками.

Многие пользователи сообщают о трудностях доступа к Netflix во время работы PIA, и это происходит в течение нескольких лет

Так что если вы’В надежде использовать Kodi для доступа к крупным корпоративным потоковым сервисам, таким как Netflix или Hulu, подумайте еще раз. Это’просто сейчас не вариант.

Тем не менее, команда в PIA заявила в середине 2018 года, что они “[сделал] в настоящее время есть проект, который’Разрабатывается вопрос о том, как разблокировать Netflix (и другие геоблокированные потоки контента), но пока нет определенного графика выпуска.” Так что смотрите это пространство.

Кроме того, если они думают об использовании PIA VPN Kodi, пользователи могут захотеть пересмотреть. Amazon Firesticks - это популярный способ запуска Kodi, и их можно защитить с помощью VPN, как и любое устройство. Тем не менее, настройка PIA на firestick является сложным процессом, и другие VPN, такие как IPVanish или ExpressVPN, вероятно, будут лучшими вариантами..

Вывод: следует ли вам использовать частный доступ в интернет для Kodi?

Взвесив сильные и слабые стороны PIA и обсудив, как использовать VPN с Kodi, он’Ясно, что есть много веских причин использовать PIA для потоковой передачи..

ПИА рада хост P2P-трафика, предлагает неограниченную пропускную способность, легко устанавливается с Kodi и имеет отличные функции безопасности. Эти функции особенно полезны, если вы собираетесь использовать сторонние дополнения Kodi для доступа к библиотекам фильмов и телепередач или спортивных трансляций в прямом эфире..

Но есть’важный улов. При использовании частного доступа в Интернет службы Kodi, такие как Netflix, могут быть недоступны. VPN не может работать вокруг многих геоблокировщиков и может’Т доступ к Netflix вообще. Это ограничивает его эффективность для доступа к коммерческим дополнениям для платформы Kodi..

Все зависит от того, для чего вы собираетесь использовать Kodi. В любом случае, поиск хорошего VPN необходим. ПИА может или не может быть идеальным, но это’безусловно, один из лучших доступных.

Рекомендуется читать:

  • Обзор частного доступа в интернет
  • Частный доступ в Интернет для торрент
Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

60 − 55 =