Частный доступ в Интернет бесплатно


если ты’Вы искали идеальную виртуальную частную сеть (VPN), вы’Возможно, я встретил Частный доступ в Интернет (PIA). Это’один из тех продуктов, которые появляются практически во всей отрасли’Топ 10, поэтому большинство пользователей считают, что стоит попробовать.

Если это звучит как ты, там’Не нужно сразу платить полную цену. Как и в случае с другими VPN, частный доступ в Интернет позволяет бесплатно пользоваться услугами. Это н’T, однако, бесплатная пробная версия’узнайте, как работает эта сделка.

Введение частного доступа в Интернет

Введение частного доступа в Интернет

Private Internet Access был основан Эндрю Ли в 2010 году и остается одной из самых уважаемых сетей VPN. Базирующаяся в Соединенных Штатах Америки, она управляет глобальной сетью серверов с присутствием в 33 странах, от Сингапура до Мексики..

PIA VPN имеет высокий рейтинг независимо от того, являетесь ли вы’речь идет о платформах Windows, Mac, Android или Linux. И это’нет ничего удивительного VPN регулярно хвалят за стандарты конфиденциальности, скорости, широкий выбор клиентов и торрент-функции..

Тем не менее, большинство из этих обзоров сосредоточены на полномасштабном клиенте PIA. Но в этом обзоре мы’нас больше интересует, предлагает ли PIA бесплатный пробный сервис, и как это сравнивается с конкурентами.

Понимание роли бесплатных VPN

Понимание роли бесплатных VPN

Прежде чем мы углубимся в специфику, это’Стоит вспомнить, почему бесплатные VPN должны трактоваться иначе, чем полноценные версии.

Зачастую провайдеры VPN вкладывают гораздо больше энергии и денег в совершенствование своих премиальных пакетов, но все же предлагают бесплатные версии для привлечения пользователей начального уровня. Некоторые люди придерживаются этих бесплатных версий, хотя их уровень производительности не’т оптимальный. И в некоторых случаях это’не проблема. Хотя это’редкие бесплатные VPN могут быть совершенно функциональными.

Тем не менее, они часто радуют’т. В худшем случае бесплатные VPN могут представлять угрозу безопасности, что делает их едва ли более полезными, чем прокси. И многие также идут с раздражающей рекламой, которая делает использование VPN намного менее удобным.

Вы бы не’не ожидайте, что эти проблемы относятся к службе, которая сама себя дублирует “мир’самый надежный VPN”, но все может быть обманчиво. Поэтому нам нужно заглянуть за капот, чтобы оценить, что на самом деле предлагает бесплатная пробная версия Private Internet Access и’стоит попробовать.

Как работает бесплатная пробная версия Private Internet Access??

Первое, что нам нужно объяснить, это то, что Private Internet Access не’В качестве стандартной опции предлагается бесплатная пробная версия. Некоторые VPN позволяют вам загрузить версию своего клиента, которую можно обновить до реальной версии за ежемесячную плату. Тот’S не маршрут PIA выбрали.

Вместо этого PIA решила предоставить 7-дневную гарантию возврата денег. Возможно, это не очень похоже на бесплатную пробную версию, но, по сути, работает аналогично.

Вы можете выбрать свой пакет из доступных вариантов, предоставить платежные реквизиты, а затем запустить VPN. Если ты надеешь’вам не понравится, у вас есть возможность подать запрос на отмену.

Вы можете зарегистрироваться анонимно?

Вы можете зарегистрироваться анонимно?

Да, пользователи могут запустить бесплатную пробную версию Private Internet Access, не передавая данные своей кредитной карты. Тот’это удобная функция, которую большинство VPN’т включает.

Вот’Как это работает: просто купите подарочную карту у таких компаний, как Walmart или Starbucks, и перейдите на страницу регистрации в Private Internet Access. Здесь вы можете ввести номер с вашей подарочной карты и платить так же, как если бы вы покупали латте.

Основные характеристики бесплатной пробной версии Private Internet Access

Основные характеристики бесплатной пробной версии Private Internet Access

Когда вы начинаете бесплатную пробную версию, вы’Вы сможете загрузить полный клиент Private Internet Access и получить доступ ко всему спектру серверов. Вот некоторые из основных функций, которые предлагают PIA:

  • Гибкие настройки шифрования - в отличие от многих VPN, пользователи могут выбрать максимальную безопасность с 256-битным шифрованием AES, более быстрые соединения с 128-битным шифрованием и аутентификацией SHA1, еще более высокие скорости с выключенным SHA1 и сверхбыстрые, но менее защищенные настройки. Здесь’Конфигурация для всех’потребности.
  • Более 3200 серверов в 33 странах - пока основная часть ПИА’Серверы базируются в США, компания имеет действительно глобальное присутствие, предлагая отличные услуги для путешественников и тех, кто хочет направить свой трафик через отдаленные регионы..
  • Широкий выбор клиентов - выбрать клиент для Windows, macOS, Linux, телефонов Android или iOS (или их всех).
  • Сильная поддержка P2P - торрент’t проблема с PIA, и VPN также обслуживает прокси-сервер SOCKS5, который часто является самым быстрым способом обработки торрент-соединений.
  • 5 одновременных устройств - этого должно быть достаточно для студенческих семей и семей.
  • Ведущие в отрасли протоколы - экспериментировать с различными протоколами безопасности, включая OpenVPN, PPTP и L2TP / IPSec..
  • Неограниченные данные для всех учетных записей - PIA выиграл’не скупитесь на данные, что делает его идеальным для потоковых фанатов. Тем не менее, здесь мы должны отметить, что VPN не’t лучший вариант для пользователей Netflix. PIA изо всех сил пыталась внедрить обходные пути Netflix, поэтому для членов потоковой платформы могут быть полезны альтернативы.

Начало работы с бесплатной пробной версией

Чтобы начать, перейдите на страницу загрузки PIA и выберите соответствующий клиент. Существуют версии для Windows, Android, macOS, Linux и iOS, а также специальные надстройки браузера для Chrome, Firefox и Opera..

После этого загрузите клиент и вы’Я буду представлен с возможностью присоединиться. Это приведет вас к платежному порталу PIA. дон’Не беспокойтесь, платежи не являются окончательными, пока не истечет 7 дней. Просто добавьте свои данные или кредитную карту и завершите процесс регистрации.

Когда это’Готово, загрузите клиент и выберите свой сервер. Вся глобальная сеть PIA будет доступна для изучения.

Отмена суда

Отмена суда

Как мы отмечали ранее, там’Нет действительной бесплатной пробной версии Private Internet Access, по крайней мере, в общепринятом смысле. Вместо этого, если вы не’заинтересованы в том, чтобы стать постоянным клиентом, вы’Вам придется отменить пакет, который вы выбрали, прежде чем прошло 7 дней.

Это важно. Если вы пропустите крайний срок отмены, с вас будет взиматься плата в течение срока действия выбранного вами контракта. Это значит’Обычно лучше выбрать самый короткий начальный период регистрации. Таким образом, если вы испортили процесс отмены, он выиграл’т слишком дорого.

Вот’Как отменить:

  1. Загрузите веб-сайт Private Internet Access и выберите Войти в систему вариант.
  2. Войдите в свою учетную запись PIA и выберите Моя подписка вариант.
  3. Скажите PIA, почему вы отменяете’не волнуйтесь о том, чтобы быть честным здесь).
  4. Теперь отправляйтесь в Служба поддержки вариант и нажмите на ссылку под названием “Как я могу запросить возврат?”
  5. щелчок Через эту форму и следуйте инструкциям.

Это’это длительный процесс, но не стоит’Это займет больше 10 минут, если вы не хотите написать эссе о вашем опыте работы с PIA. И когда это’сделано, ты выиграл’не нужно платить еще копейки.

Вы должны использовать бесплатную пробную версию PIA?

Если вы используете бесплатную пробную версию PIA?

Надеюсь, к настоящему времени у вас есть хорошее представление о том, что может предложить Частный доступ в Интернет. В целом это’определенно является частью элиты VPN, и у нее есть много сильных сторон.

Но имейте в виду, что это’не лучший вариант там. Это’Слабо на потоковое, не так ли’не предлагает подлинную бесплатную пробную версию, и представляет проблемы для тех, кто беспокоится об официальном наблюдении.

Тем не менее, если вы готовы немного потрудиться, чтобы отменить подписку, и вам нужен качественный бесплатный VPN на неделю,’отличный выбор.

Рекомендуем прочитать:

Обзор частного доступа в интернет

Brayan Jackson Administrator
Candidate of Science in Informatics. VPN Configuration Wizard. Has been using the VPN for 5 years. Works as a specialist in a company setting up the Internet.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
Leave a Reply

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

46 − 44 =

map