ZenMate для Netflix

Перефразируя Томаса Джефферсона, одного из американских отцов-основателей, “Если ограничение доступа к контенту Netflix на основе пользователя’С географическим положением несправедливо, пользователь не только имеет право не подчиняться ему, он обязан это сделать.”


Хотя миллионы пользователей VPN держат “Почему?” обойти геоблокировку, чтобы быть самоочевидным, “как?” чаще всего остается под вопросом. И вот тут-то и приходит важный выбор. Или, точнее, выбор правильного VPN-сервиса для вашего следующего разгрома Netflix. Является ли ZenMate правильным выбором? Или вы должны спустить его на ветер быстрее, чем ваш бывший’номер телефона? Что ж… позволять’s выяснить, мы будем?

Привилегия Netflix

В ту роковую ночь Хэллоуина в 2017 году вы’наконец-то набрался смелости посмотреть фильм ужасов, о котором рассказывал твой коллега из ночной смены.

Ваши пальцы дрожат, вы медленно печатаете “Хостел: Директор’S Cut” в Google’Панель поиска и… БУМ! Это’на Netflix, только в течение ограниченного времени! К счастью, у вас уже есть подписка. Вы открываете потоковую платформу, осторожно вводите заголовок рядом со значком зеркала и… вместо фильма вы получаете “Изучите названия, связанные с: Хостел: Директор’S Cut” окно.

“Какая? Как? Почему?”, Вы спрашиваете, в нескольких секундах от ужасного осознания того, что ваши ожидания, как и большинство вещей в словацкой тюрьме пыток, были ужасно разбиты.

Вы’я думаю, что все’библиотеки Netflix будут равны… право? Что ж, у Premier Copyrightholder есть кое-какие новости, товарищ: некоторые библиотеки Netflix, на самом деле, более равны, чем другие. И первым среди равных является - как вы уже догадались - американская библиотека Netflix. Святой Грааль контента, геоблокируемый вашей дружественной соседской киноиндустрией.

Звучит несправедливо? Спойлер: Митч, это может быть.

VPN на помощь

Вы одержимы праведной яростью, вы’собираешься отряхнуть свой верный мушкет и починить старый добрый штык… когда ты это помнишь’Прошли десятилетия с тех пор, как человечество изобрело лучшие инструменты для борьбы за ваше вселенское право смотреть геоблокированный контент в Интернете. Нет это’не онлайн петиции.

Вход в виртуальные частные сети (VPN): приложения, которые позволяют перенаправлять ваш интернет-трафик через серверы, расположенные в разных странах мира. Виртуальные частные сети скрывают ваше истинное местоположение и могут заставить Netflix и их коллеги признать вас посетителем из выбранной вами страны. ZenMate является одним из таких VPN.

…Или это?

ZenMate против Netflix - откат

Сейчас сейчас. Держите своих лошадей перед тем, как заключить соглашение о подписке ZenMate VPN, космический ковбой: просто любое VPN-приложение не делает надежного разблокировщика Netflix.

Как и большинство компетентных бегемотов индустрии развлечений, Netflix становится все более мудрым для миллионов людей, пытающихся получить доступ к постоянно желаемой библиотеке контента в США..

Чтобы нести немытые мировые массы от просмотра “Трусы капитана: первый эпический фильм” и другие запрещенные жемчужины американского кино и телевидения, Netflix начал блокировать известные VPN-серверы, заставляя зрителей возвращаться к разрозненным контентным гетто, из которых они пришли.

Что, дорогой гражданин мира, приводит нас к возможностям ZenMate Netflix. Может ли он обойти эти контрмеры и разблокировать столь желанное хранилище библиотеки контента в США? Краткий ответ: технически, да. Длинный ответ: узнайте ниже.

Полевые испытания - можно ли ZenMate разблокировать Netflix?

Чтобы проверить ZenMate’Возможности Netflix, прежде чем пытаться использовать сам сервис потоковой передачи, мы использовали Netflix’Собственный тест скорости на fast.com. И вот первый сбой: почему-то при попытке проверить скорость при подключении к ZenMate’Сервер США Восток, fast.com не смог выполнить тест, независимо от того, что мы сделали, хотя другие местоположения, включая сервер US West ZenMate, казалось, работали нормально.

Стараясь сохранять осторожный оптимизм, мы сразу же отправились в библиотеку Netflix US, чтобы посмотреть, сможем ли мы наблюдать за шеф-поваром.’произведение американского кинопроизводства - Капитан Трусы: первый эпический фильм.

США - Восточное побережье

zenmate netflix нам трусы капитана потокаТрусы капитана: первый эпический фильм

Кутерьма! Вуаля! Это сработало!

…Не прошло. В то время как Netflix не возвращал страшную ошибку Proxy, скорости были… не сразу разорвать сделку, но настолько ошеломляющим, что они могли бы быть. Показ был склонен к заиканию и, казалось, лихорадочно прыгал между SD и HD качествами.

Согласно Netflix, минимальные скорости, необходимые для комфортной потоковой передачи, 3 Мбит / с для SD, 5 Мбит / с для HD, и 25 для Ultra HD качество. Который где-то приблизительную скорость соединения США Zenmate Netflix от 3 до 5 Мбит / с. Учитывая, что наша первоначальная скорость без VPN была измерена на 140 Мбит / с, эти скорости ужасно медленные.

США - западное побережье

Интересно, что наша связь из Европы в ZenMate’Сервер на западном побережье США показал себя намного лучше:

тест скорости zenmate netflix нас западное побережьеНедостаточно для качества UHD, но поток HD был стабильно плавным и без заиканий, что может указывать на то, что проблемы со скоростью на Восточном побережье могут быть вызваны тем, что серверы уже переполнены неистовыми ордами наркоманов Netflix.

Канада

тест скорости zenmate netflix канада

Двигаясь на север от западного побережья США, скорость, казалось, несколько снизилась, но была доступна канадская библиотека Netflix..

Австралия

тест скорости zenmate netflix австралия

После пересечения Тихого океана ZenMate приземлился на австралийском побережье с хныканьем, а не взрывом, что позволило нам транслировать австралийский контент Netflix в полном стандартном разрешении. Лучше, чем ничего, но вряд ли рекомендуется.

Нидерланды

тест скорости zenmate netflix австралия

Двигаясь ближе всего к нашему месту, сервер в Нидерландах был предсказуемо быстрее, но все же смог разочаровать Хотя это было не так медленно, как ZenMate’с неевразийским “Квегмайры”, 31 Мбит / с едва хватило для потоковой передачи контента Netflix UHD-качества..

Великобритания

Тест скорости ZenMate Netflix Великобритании

Несмотря на все ожидания, сервер ZenMate UK оказался самым быстрым из всех. Мало того, что скорости было более чем достаточно, чтобы увидеть Captain Underpants во всем его великолепии UHD, но она также была почти на 60% быстрее, чем сервер Нидерландов..

Япония

Коничива, это твоя ошибка в Прокси

Zenmate Netflix Япония ошибка прокси

Пожалуйста, немедленно покиньте геоблокировку помещений. Аригато.

ZenMate Netflix - матч, сделанный в аду?

Хотя ZenMate технически способен разблокировать библиотеки Netflix в других странах, большинство серверов работают очень медленно. Мы можем только представить, какими могут быть их скорости для кого-то с подключением к интернету ниже 100 Мбит / с.

Имея множество конкурентов, в том числе NordVPN и ExpressVPN, предлагающих невероятно более высокие скорости и оптимизированные для Netflix серверные опции, ZenMate кусает пыль глотком в потоковой игре.

Вот почему наш ответ на вопрос ZenMate Netflix: дон’не беспокоить.

Рекомендуется читать:

Лучший VPN для Netflix

ZenMate безопасно?

Обзор ZenMate VPN

Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

7 + 2 =