Что такое ZenMate VPN Premium?


Многие VPN предлагают многоуровневые пакеты по разным ценам, а в Германии’s ZenMate не является исключением. дублированный “Интернет-безопасность в лучшем виде!” на веб-сайте ZenMate их пакет Premium, безусловно, выглядит сильным соперником - по крайней мере, на первый взгляд.

Но, как знает любой ветеран VPN, дьявол кроется в деталях (таких пакетов, как ZenMate Premium), поэтому нам нужно знать как можно больше о том, что предоставляет VPN, прежде чем принимать решение о завершении любых платежей. И это’Это именно то, что сделает этот обзор ZenMate Premium. Так что давайте’загляните под капот и узнайте, является ли этот инструмент безопасности настолько высококлассным, как утверждают разработчики.

Представляем ZenMate Premium: какие функции он включает?

Начиная с основ, пакет ZenMate Premium включает в себя следующие основные функции:

    • “100% нет логов” политика
    • Ваш выбор каждого сервера ZenMate (из почти 300)
    • Нет ограничений по скорости
    • Возможность использовать VPN на 5 устройствах одновременно
    • Полная поддержка торрентов и P2P
    • Нет рекламы на любом этапе
    • Персональная помощь клиентам от команды ZenMate
    • Умные местоположения - это позволяет вам создать свой собственный белый список предпочитаемых серверов для определенных сайтов. Поэтому, если вы знаете, что сервер обеспечивает отличные скорости для Netflix, вы можете связать их вместе и автоматически подключаться в будущем..
    • ZenMate предоставляет 14-дневную гарантию возврата денег, поэтому, если VPN не’Чтобы удовлетворить ваши потребности, вы можете легко отменить любые подписки.

Оплата пакетов ZenMate VPN

Если эти функции кажутся привлекательными, ZenMate предлагает различные способы оплаты. Выбор контракта включает 1 месяц, 6 месяцев и 1 год, со скользящей шкалой ежемесячных платежей, чем дольше вы подписываетесь.

Так, например, месяц ZenMate Premium будет стоить 9,99 долл. В месяц, затем 8,99 долл. В месяц, если вы зарегистрируетесь на 6 месяцев, и гораздо более разумные 5,99 долл. В течение 1 года.

Предлагаемые способы оплаты включают PayPal, Sofort, Visa, Mastercard, American Express, JCB, Discover и Direct Debit. Но ты’заметит что нет’t включены в этот список: ZenMate в настоящее время не предлагает возможность оплаты через криптовалюты, что означает, что анонимные платежи не являются частью сделки.

Пользователи также могут добавить более 5 устройств в свою учетную запись ZenMate. В этом случае пользователи могут добавить 2, 5 или 10 устройств поверх своего обычного рациона. Каждое дополнение поставляется с небольшой доплатой.

Сравнение ZenMate Premium с бесплатным пакетом ZenMate

В теории ты понимаешь’Не нужно тратить ни копейки, чтобы наслаждаться конфиденциальностью и безопасностью от ZenMate. Помимо Premium, ZenMate также предлагает совершенно бесплатный VPN, который может быть достаточным для некоторых пользователей..

По сравнению с Премиум бесплатной версией сильно не хватает функций, но она поставляется со следующим:

    • ZenMate применять свои “100% нет логов” политика для бесплатных и платных клиентов VPN
    • У бесплатных пользователей есть выбор из 4 серверных мест
    • Бесплатные пользователи имеют максимальную скорость 2 МБ / с

Ну, может они’T так привлекательно, когда вы сравниваете их с тем, что’Предлагаются платные VPN, но это все еще делает его работоспособным инструментом конфиденциальности. Однако, что пользователи надевают’Я всегда понимаю, что они могут попробовать ZenMate Premium бесплатно, прежде чем подписаться на что-либо.

Когда пользователи подтверждают свою учетную запись ZenMate, они автоматически запускают 7-дневную бесплатную пробную версию Premium.

Это означает, что каждый получает вкус Премиум, даже если он не’не замечаю различий. Хотя по истечении 7 дней скорость снизится до 2 МБ / с, вы наверняка.

Чем ZenMate Premium отличается от ZenMate Ultimate?

если ты’охота на вершину диапазона, непревзойденный сервис VPN, есть’Еще одна хорошая идея подумать дважды, прежде чем подписаться на ZenMate’Премиум пакет.

Почему? Потому что в классическом маркетинговом движении немецкий VPN объединяет свои “премия” сервис с еще более роскошным “конечный” версия. И вы думаете, что ваш Premium VPN был впечатляющим? Подумай еще раз.

Сервис Ultimate ZenMate включает в себя все, что поставляется с ZenMate Premium, но также имеет несколько дополнительных функций:

    • ZenMate Ultimate поддерживает OpenVPN, что обеспечивает более высокий уровень безопасности.
    • Конечные клиенты наслаждаются ZenMate’s “Гарантия потоковой передачи.” В соответствии с этим соглашением пользователи назначают свои любимые потоковые сервисы. Если при использовании ZenMate скорости упадут, VPN предоставит им скидку на следующий контрактный платеж..
    • Identity Shield - дополнительная услуга для конечных клиентов, которая информирует их, если их данные связаны с утечкой данных в любом месте в Интернете.

Естественно, все это идет с ценой, и ZenMate Ultimate стоит около 2 долларов в месяц больше, чем его младший брат Премиум.

А как насчет самого ZenMate VPN??

Выбор между пакетом Premium или Ultimate был бы совершенно бессмысленным, если бы ZenMate’Ядро VPN было второсортным. Так, что это приносит к столу, и как это сравнивается с соревнованием?

Во-первых, ZenMate Premium доступен для очень широкого спектра устройств, включая телефоны Android и iOS, компьютеры Mac и Windows, а также версии для браузера Opera, Chrome и Firefox. Так что, если вам нужен специальный VPN, должен быть подходящий вариант загрузки.

В VPN используется 256-битное шифрование AES (для настольных компьютеров и смартфонов) или 128-битное шифрование AES для браузеров. Тот’полностью приемлемы по современным стандартам.

Скорости в целом хорошие, большинство тестировщиков считают, что ZenMate находится в середине VPN-лиги. ZenMate имеет хорошую репутацию, когда дело доходит до разблокировки Netflix, они объединяются в удобный переключатель kill, и их платные пакеты также популярны среди торрентеров..

Вывод: стоит ли платить цену ZenMate Premium?

Сказав все это, вы должны заплатить цену ZenMate Premium? Это’Это сложный вызов. В то время как ZenMate предоставляет профессиональный, надежный сервис, он не’T единственный VPN вокруг, и это не’т самый дешевый. Но если вы любите потоковую передачу, такие функции, как Smart Locations, - отличная идея..

Опять же, если вы’Если вы действительно серьезно относитесь к потоковой передаче, то пакет Ultimate предоставляет щедрую гарантию и’не намного дороже. Но если вы просто хотите легкий VPN для просмотра веб-страниц, бесплатная версия вполне приемлема.

Итак, вердикт этого обзора ZenMate Premium? Вы можете определенно сделать хуже, и это’отличный вариант для стримеров и торрентеров.

Рекомендуется читать:

Обзор ZenMate VPN

Является ли ZenMate безопасным?

Бесплатная пробная версия ZenMate

Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

6 + 2 =