Windscribe для торрент


Последнее обновление: 11.11.2019

Windscribe - это популярный VPN, который’Вероятно, наиболее известен своим инновационным инструментом разблокировки Windflix, который позволяет легко разблокировать Netflix US и другие библиотеки. Тем не менее, приличные скорости и функции, такие как неограниченное количество устройств, также делают его привлекательным для VPN в целом..

Windscribe так хорош для загрузки P2P? Не все высококачественные VPN предлагают скорость торрента с турбонаддувом, а некоторые’Даже пользователи не могут получить доступ к P2P-сервисам. Так есть ли что-то, о чем нужно знать фанатам Windscribe? Читай дальше, чтобы узнать больше.

Предупреждение!

Торрент без VPN это проблема

Хотя торрент является законным в большинстве стран, загрузка материалов, защищенных авторским правом, запрещена. дон’не попасться делать это - использовать VPN!

Получить Windscribe Now ▸

Представляем торрент-установку Windscribe

Во-первых, нам нужно знать, разрешает ли Windscribe даже торрент в своей сети. Если нет, мы можем сразу же сделать вывод и указать вам на VPN, которые обслуживают загрузчики P2P. К счастью, там’Здесь нет проблем. Windscribe, безусловно, вариант, когда речь идет о торрентах.

Если вы не’Уже не знаком с продуктом, Windscribe немного отличается от традиционных VPN. Это не’просто с клиентом для ПК или смартфона, но связывает в расширение браузера как часть каждого пакета. Эти два предназначены для совместного использования, добавляя дополнительный уровень конфиденциальности и защиты от отслеживания файлов cookie и вредоносных программ.

Что касается потока Windscribe, то настольный клиент является ключевым инструментом. Когда вы входите в клиент, вы’Увидим список доступных серверов. Но ты’Вы также увидите небольшую перечеркнутую иконку P2P рядом с Индией, Россией и Южной Африкой..

Windscribe позволяет торрент на серверах во всех, кроме трех стран

Если это’не для вас, пусть’Перейдем и посмотрим, какие функции предоставляет Windscribe.

Что предлагает Windscribe для торрент-фанатов?

Windscribe для торрентWindscribe VPN предлагает множество функций, которые заинтересуют торрентов. Вот’s быстрый список того, что они приносят на стол:

  • Виндпис SOCKS5 Proxy

Обычно прокси-серверы SOCKS5 являются идеальным способом обеспечения безопасности и максимальной скорости соединения при использовании торрент-клиентов, таких как qBittorrent или uTorrent. Windscribe упрощает маршрутизацию вашего трафика через прокси-сервер SOCKS5 для дополнительной безопасности, но в последнее время их прокси были заблокированы большинством трекеров, поэтому вместо этого следует использовать обычное VPN-соединение..

  • Отличные скорости

В прошлом Windscribe подвергался критике за неэффективную работу в области скорости, но он увеличил свою игру, и теперь входит в число лучших VPN для чистой скорости.

  • Цена

Если вам нужен недорогой, быстрый VPN для торрент-связи, вы’Вам будет трудно победить Windscribe, чей годовой план содержит цену $ 4,08 / месяц.

  • Анонимные платежи

Если вы действительно беспокоитесь о том, чтобы быть разоблаченным как торрент-загрузчик, вы’Вы оцените возможность оплаты подписки на Windscribe через биткойны.

  • Нет идентифицирующих журналов

Как и в большинстве лучших платных VPN, у Windscribe есть четкая политика отсутствия идентификации логов..

  • Надежное шифрование

Там нет никаких забот на стороне шифрования вещей. Windscribe использует 256-битное шифрование AES с аутентификацией SHA512 и ключами 4096-RSA - что в значительной степени безопасно, насколько вы можете получить.

  • Надежные протоколы

Windscribe также использует OpenVPN, IKEv2 и стелс-протоколы для передачи. Опять же, это’с чем ты’Я ожидаю от ведущего в отрасли VPN. Эти протоколы также могут использоваться на разных портах, поэтому, если вам нужно поиграться с портами, когда там торрент’с целью сделать это.

Есть ли у торрентеров какие-либо проблемы с?

Это все желанные функции для торрентов. Тем не менее, есть некоторые другие вещи, которые следует отметить, прежде чем сдавать деньги.

Во-первых, Windscribe - это Канадская компания. Канада не’Наихудшее место для базирующегося торрент-VPN, но это в альянсе Five Eyes, так что’есть риск обмена разведданными между народами. Возможно это’Это актуально для торрентов, но это’стоит отметить.

Что еще более важно, Канада стала более враждебной к загрузкам P2P в последние годы, что может создать правовые проблемы для Windscribe и, следовательно, для его пользователей..

Там’Также есть место для скептицизма по поводу Windscribe’Политики ведения журнала. Компания ведет некоторые журналы. В частности, он хранит информацию о том, когда пользователи входят в свою службу, и какую полосу пропускания они потребляют. Хотя они говорят, что это просто для регулирования пользователей их бесплатного сервиса VPN (который мы’не обсуждаем здесь), некоторые могут найти это тревожным. Там’нет фактической регистрации действий пользователей во время их сеансов VPN, что должно несколько ослабить умы торрентеров.

Что пользователи сделали из опыта записи Windscribe?

Один из хороших способов оценить, насколько хорошо подходят VPN для торрента, состоит в обсуждении на форуме своих услуг. Как работает Windscribe на таких сайтах, как Reddit??

На самом деле, это действительно хорошо, и по одной простой причине. Windscribe’s команда обслуживания клиентов активно участвует в дискуссиях Reddit, предлагая подробные ответы на запросы клиентов и помогая решать их проблемы.

Чтение запросов, это’Трудно не быть пораженным тем, как много пользователей оценивают надежность и скорость. И если вы начнете использовать Windscribe регулярно, вы сможете очень легко связаться с их командой поддержки.

Насколько легко настроить установку Windscribe uTorrent SOCKS5??

настроить windscribe utorrent

Хотя прокси-сервер SOCKS5 не нужен для обеспечения безопасности - обычного VPN-подключения более чем достаточно для безопасного торрента - он помогает пользователям найти баланс между скоростью и защитой. Так что давайте’s быстро запустить типичную установку Windscribe uTorrent SOCKS5, чтобы понять, насколько удобен этот процесс. Имейте в виду, однако, что в момент обновления этой статьи Windscribe блокировал свои прокси большинством торрент-трекеров.

Прежде чем описывать процесс, он’Полезно подтвердить роль прокси-сервера SOCKS5. Это позволяет пользователям пользоваться автоматической защитой Windscribe uTorrent без необходимости загружать VPN-клиент. Дополнительный шаг в процессе конфиденциальности снижает вероятность человеческой ошибки, поэтому’хорошая идея. Это также позволяет вам защитить только ваш торрент-трафик при необходимости.

Если вы хотите настроить uTorrent для Windscribe, включая прокси SOCKS5, здесь’Что вы делаете:

  1. Прежде всего, загрузите ваш клиент uTorrent.
  2. Перейдите в меню «Параметры» в верхнем правом углу и выберите “предпочтения.”
  3. Теперь выберите “соединение” опция в меню настроек.
  4. Экран подключения должен включать опцию, озаглавленную “Прокси-сервер.” Нажмите раскрывающееся меню и выберите опцию SOCKS5.
  5. На данный момент вы’Вам нужно будет приобрести профиль SOCKS5 от Windscribe (ПРИМЕЧАНИЕ: это доступно только подписчикам Pro, но не бесплатным клиентам). Для этого перейдите на эту страницу.
  6. Вернитесь в меню «Соединение» на вашем клиенте uTorrent. Вставьте адрес прокси-сервера, предоставленный Windscribe, когда вы получили учетные данные Socks5.
  7. Добавьте номер порта, предоставленный Windscribe, вместе с вашим именем пользователя и паролем..
  8. Теперь установите флажок рядом со словом “Аутентификация”.
  9. Прежде чем закончить, обязательно отметьте все поля под полями прокси-сервера. Без этого прокси SOCKS5 выиграл’обеспечивает высокую степень защиты.
  10. Нажмите кнопку OK, и прокси-сервер SOCKS5 будет связан с вашим клиентом uTorrent..

Прежде чем начать скачивать фильмы, музыку или телепередачи, убедитесь, что ваш прокси-сервер работает правильно. Лучший способ сделать это - загрузить тестовый торрент из CheckMyIP.

Если это подтвердится (и там не должно’никаких проблем), ваш торрент будет защищен, и вы должны быть защищены от уведомлений интернет-провайдера и правоохранительных органов. В общем, настройка вашего Windscribe uTorrent довольно проста.

Как насчет других торрент-клиентов?

Не все используют uTorrent, и Windscribe знает это. Тот’почему на своем веб-сайте есть четкие инструкции по настройке VPN с Vuze, qBittorrent и Deluge, а также.

Процесс для каждого из них очень похож на создание конфигурации Windscribe uTorrent, так что’не волнуйтесь Просто обратите внимание на шаги, которые являются уникальными для конкретных клиентов. Например, Vuze имеет гораздо больше опций на своей странице подключения, и вы’Я должен убедиться, что каждый необходимый флажок помечен. Пропуск одной коробки может иметь фатальные последствия для конфиденциальности P2P, поэтому обратите внимание и перепроверьте, прежде чем продолжить.

Нижняя линия

Канада’s Windscribe - это, безусловно, достойный VPN для торрента. Скорость сервера, удобные настройки прокси-сервера SOCKS5, высококачественная поддержка клиентов, доступные пакеты, надежное шифрование и поддержка криптоплатежей - все это в его пользу.

Конечно, есть несколько потенциальных подводных камней. Канада - страна Five Eyes, некоторые серверы Windscribe недоступны для пользователей P2P, и политика конфиденциальности может вызвать некоторые опасения..

Но в целом, Windscribe - хороший вариант для использования торрент-клиентов и другого программного обеспечения P2P. Просто следуйте инструкциям по настройке, избегайте бесплатных VPN, и вы’все будет хорошо.

Рекомендуется читать:

Обзор Windscribe VPN

Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

+ 8 = 16