В Австралии торрент незаконен


Torrenting, также известный как P2P файлообменник, является очень популярным делом у австралийцев, но сначала мы должны ответить на фундаментальный вопрос.

Будьте в безопасности во время торрентингаПолучите запуск с одной из лучших VPN-сетей для торрента: ExpressVPN ▸

Самый мощный VPN на рынке охватывает весь торрентер’скорость и безопасность.

NordVPN ▸

Не только самый быстрый VPN на данный момент, но и тот, который имеет некоторые выгодные предложения для пользователей.

CyberGhost ▸

Дешевый и удобный - CyberGhost предлагает большой список серверов и хорошие возможности P2P.

В Австралии торрент незаконен?

TL; DR: нет.

Как правило, загрузка контента через торренты не запрещена ни в одной стране, насколько нам известно. Тем не менее, дьявол кроется в деталях: все зависит от того, какой тип контента вы’повторная загрузка. Дело в том, если вы’Вы загружаете защищенный авторским правом материал через торрент, вы’повторное участие в незаконной деятельности в соответствии с австралийским законодательством.

Торрент в Австралии

Согласно официальным опросам, торрент в Австралии не так популярен, как раньше’С 2014 года он снижается. Утверждается, что падение популярности связано с большей доступностью легального контента, согласно опросу правительства Австралии, таких как потоковые сервисы, такие как Stan и Netflix..

Частота потребления цифрового контента в Австралии 2018

Что касается торрент-предпочтений, большинство австралийцев используют клиенты BitTorrent для загрузки фильмов, музыки и видео-игр. Это’Стоит упомянуть, что, поскольку правительство Австралии заблокировало более пятидесяти пиратских веб-сайтов, которые, как известно, незаконно делились телешоу и фильмами после жалобы от организации, занимающейся кражей авторских прав (Creative Content Australia), торрент сократился на двадцать процентов в годовом исчислении. с 2014 года. Например, в 2016 году 21 процент австралийцев использовали пиратский контент, по сравнению с 16 процентами в 2017 году.

Торрент в Австралии наиболее популярен среди 18-24-летних, и почти семьдесят процентов соответствующей группы признали, что участвовали в той или иной форме торрент / онлайн-пиратства согласно отчету 2010 года. Тем не менее, более половины страны’Согласно тому же отчету, население использует торрент-программы для пиратских телешоу и фильмов, то есть торрент очень популярен среди австралийцев, независимо от возраста и социального статуса..

Как забавный факт, несколько лет назад посол США Джеффри Блайх попросил австралийцев посредством сообщения в Facebook прекратить скачивать (незаконно) третий сезон «Игры престолов». Дело в том, что австралийцы серьезно относятся к своим торрентам.

Правовые документы, определяющие использование торрент-сайтов / файлов

Правительство Австралии недавно приняло ряд законов, которые позволяют “Старший брат” отслеживать его граждан в Интернете, и мы’речь идет об обязательном законодательстве о данных и постановлении Федерального суда, которое позволяет властям возбуждать судебные иски против отдельных лиц. “пираты.” Кроме того, в июне 2015 года австралийский парламент принял закон о внесении изменений в авторское право (нарушение авторских прав), направленный на пресечение интернет-пиратства..

Правовые последствия для потока материалов, защищенных авторским правом, в Австралии

Соответствующее законодательство о загрузке материалов, защищенных авторским правом, - это закон, принятый еще в 1968 году, соответственно, Закон об авторском праве Австралии. Чтобы стать уголовным преступлением, пользователи, участвующие в торрент-копировании защищенного авторским правом контента, должны делать это в коммерческих масштабах. Тем не менее, в случае предъявления иска правообладателями, загрузчики / распространители могут быть вынуждены заплатить установленный законом / компенсационный ущерб, который в основном не покрыт, т.е.’s в соответствии с австралийским законодательством не установлена ​​максимальная ответственность в отношении интеллектуальной собственности.

Статистика судебных исков, связанных с торрентами в Австралии

Хорошие новости для поклонников торрента - то, что Австралия, кажется, практикует “Laissez Faire” политика в отношении интернет-пиратства. По сути, в Австралии нет записей о штрафах за нарушение страны.’s онлайн-законы об авторском праве в отношении торрент.

Как безопасно торрентить в Австралии - используйте VPN!

Теперь самое интересное, так как мы’Научу безопасно и анонимно торрентить в Австралии. При условии, что на вашем компьютере уже установлен клиент BitTorrent (uTorrent / BitTorrent / что угодно), здесь’короткое пошаговое руководство:

Шаг 1: выберите поставщика услуг VPN и загрузите / установите программное обеспечение на свой компьютер, следуя инструкциям.

Шаг 2: выберите P2P-сервер (имейте в виду, что некоторые провайдеры VPN предлагают выделенные серверы для торрента) и подключитесь к нему.

Шаг 3: проверьте, не скрыт ли ваш реальный IP-адрес перед запуском торрента. Нажмите здесь, чтобы увидеть свой реальный IP-адрес, затем проверьте его еще раз с запущенной услугой VPN и посмотрите, изменился ли он.

Шаг 4: когда VPN-соединение установлено и ваш реальный IP-адрес изменен, вы можете смело начинать торрент.

Лучший VPN для торрент в Австралии

NordVPN, пожалуй, лучший VPN для торрент в Австралии. Почему? Есть несколько причин, и наиболее важные из них касаются конфиденциальности и безопасности. Австралия является частью альянса с пятью глазами, который создает англоязычный разведывательный альянс между 5 штатами (Австралия, Канада, Новая Зеландия, Великобритания и США); В основном Австралия контролирует весь интернет-трафик, включая граждан’ частные коммуникации через систему наблюдения ECHELON, между прочим.

Панама на основе (тот’Огромный плюс в отношении юрисдикции) NordVPN добился легендарного статуса среди поклонников торрента благодаря конфиденциальность нулевых журналов центральная политика. Поставщик VPN, который четко применяет политику нулевого журнала, означает, что все ваши онлайн-действия, включая торрент, не хранятся NordVPN’с серверов, и то же самое касается вашего IP-адреса и вашего имени, в том числе “метаданные.” Ничто не хранится и не передается никому, включая Большого Брата.

И, говоря о безопасности, NordVPN предлагает Шифрование AES-256 как стандарт для всего их сетевого трафика, включая торрент. Кроме того, вы’Вы сможете воспользоваться различными протоколами подключения, а также встроенной функцией отключения коммутатора, которая защитит вашу анонимность при передаче через торрент, даже если по какой-либо причине ваше интернет-соединение обрывается.

Torrenting - все о скорости загрузки, и здесь NordVPN действительно сияет, поскольку он предлагает первоклассные и надежные услуги для торрента, такие как выделенный IP-адрес, который предоставляет вам один и тот же IP-адрес на определенных серверах, наряду с Tor Over VPN и двойной VPN. Tor Over VPN - это довольно уникальная функция, которая сделает практически невозможным отслеживание вашего интернет-трафика. если ты’этот торрент-маньяк поможет вам лучше спать по ночам.

А потом, там’с Двойной VPN, который предлагает двойную защиту, как в двойном шифровании, как следует из названия. По мнению экспертов по безопасности, это шифрование в принципе не поддается взлому. Однако использование этой классной функции может спровоцировать падение скорости загрузки. Но эй, безопасность прежде всего, верно?

И последнее, но не менее важное: NordVPN на самом деле поощряет торрент, так как они предлагают серверы в своей обширной сети (более 5700 серверов в 60 странах), которые оптимизированы для совместного использования P2P, т. е. когда вы выбираете P2P-сервер, вы’Будет автоматически подключен к лучшему для торрент, в зависимости от вашего местоположения и типа подключения. И вы также можете выбрать сервер вручную из списка стран. Наконец, NordVPN совместим со всеми основными ОС’в том числе macOS, Windows, Linux, iOS, Android и т.д., и это позволяет шесть одновременных подключений с одного аккаунта.

Рекомендуется читать:

Лучший бесплатный VPN для Австралии

Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

+ 33 = 38