TorGuard хорош для торрента?


BitTorrent стал своего рода революцией в совместном использовании файлов, позволяющей ежедневно распространять большие файлы по всему миру миллионам людей. Конечно, поскольку многие материалы, распространяемые через торрент, нарушают закон об авторском праве, также возросли обвинения, взимаемые с пользователей, которые обмениваются авторскими правами на материалы..

Предупреждение!

Торрент без VPN это проблема

Хотя торрент является законным в большинстве стран, загрузка материалов, защищенных авторским правом, запрещена. дон’не попасться делать это - использовать VPN!

Получить TorGuard сейчас ▸

Чтобы защитить свои торрент-потоки, все больше и больше пользователей обращаются к виртуальным частным сетям (VPN), пытаясь защитить свой трафик и торрент-активность от посторонних глаз. TorGuard - одна из наиболее популярных опций, явно ориентированная на защиту торрент-сервисов..

TorGuard хорош для торрента? Чтобы действительно ответить на этот вопрос, есть несколько ключевых критериев, на которые нам нужно будет обратить пристальное внимание. А именно, как TorGuard защищает личность и трафик своих пользователей, сколько информации о своих пользователях они регистрируют, и как быстро TorGuard используется при торрентах?

Что нужно учитывать при торрентах с TorGuard

Логотип TorGuard

Вопросы, которые мы’Спросил выше, можно разбить на кучу мелких деталей, так что давайте’Начнем с важных вещей. Самое важное, что пользователи хотят знать о TorGuard, это скорость. Как быстро это? Можете ли вы все еще торрентировать вещи на приличной скорости, пока связаны с этим??

TorGuard специально предназначен для торрент-трафика. Соответственно, у них более 3000 серверов в более чем 50 странах, что обеспечивает высокую скорость и универсальность. TorGuard считается одним из самых быстрых инструментов для защиты торрент-трафика, особенно с учетом включенных в него функций безопасности. При использовании правильного сервера скорости соединения испытывают только минимальное замедление, а использование VPN может фактически помочь в борьбе с троттлингом интернет-провайдера, что также может увеличить вашу скорость.

На этом примечании TorGuard использует AES-256-битное шифрование и предлагает множество протоколов туннелирования, включая OpenVPN, WireGuard, SSTP, IKEv2 и L2TP / IPSec. Комбинация AES-256 + OpenVPN является отраслевым стандартом и считается очень безопасной. С широким спектром доступных вариантов протокола, неудивительно, что TorGuard пользуется такой популярностью на рынке VPN..

Одна важная особенность, которой нужно быть настороже, это переключатель kill. Функция отключения коммутатора отключит ваш трафик в случае сбоя VPN, что не позволит вашему продолжающемуся соединению раскрыть ваш трафик. К счастью, TorGuard использует функциональную функцию уничтожения, поэтому ваш IP и трафик не будут обнаружены в случае внезапного прекращения работы VPN..

TorGuard также включает в себя функциональность для обхода Deep Packet Inspection, а это значит, что он может быть использован людьми, которые хотят транслировать из Китая. Еще одна интересная особенность - это широкий диапазон поддержки устройств, который включает в себя Windows, macOS, Linux, iOS, Android и, что наиболее важно, маршрутизаторы, настроенные для использования TorGuard. Поддержка маршрутизатора действительно хороша, особенно для людей, которые делятся большим количеством данных через торрент.

Последнее, что мы хотим рассмотреть с точки зрения использования TorGuard для торрентов, это юридические вопросы..

О каких юридических вещах мы должны беспокоиться??

Torguard предлагает 7-дневную бесплатную пробную версию

В любой VPN есть ряд юридических вопросов, которые следует учитывать, особенно если вы планируете использовать торренты. Первый вопрос - юрисдикция. Если служба VPN базируется в стране, в которой действуют строгие законы, регулирующие конфиденциальность Интернета, или в стране, которая является частью далеко идущего разведывательного альянса (такого как альянс Five Eyes), то’плохие новости.

К сожалению, сервис TorGuard базируется в США. Это довольно плохая юрисдикция для службы VPN, так как она является одним из основателей Five Eyes, а также имеет плохую репутацию с точки зрения кибербезопасности. При этом сама компания имеет строгую политику отсутствия регистрации и хранит только небольшие объемы данных для отслеживания учетных записей пользователей. Тем не менее, они будут регистрировать любую информацию, которую вы им предоставляете, так что будьте максимально осторожны.

Хотя правоохранительные органы могут заставить TorGuard передавать журналы данных,’В этих журналах данных будет много информации, которая будет касаться любых пользователей преступлений, и тем более идентифицирует их (если такая информация не была предоставлена ​​добровольно). Хотя это может беспокоить людей, которым действительно нужна крайняя конфиденциальность (например, политические беженцы), пользователи, которые просто торрентуют с TorGuard, должны быть более или менее хорошими, если они’будьте осторожны.

Плюсы и минусы TorGuard для торрент

Итак, как вы можете видеть, TorGuard может понравиться многим, особенно тем пользователям, которые собираются использовать его для торрент. У него очень хорошая безопасность и только незначительные проблемы с конфиденциальностью, при этом принимаются важные меры для обеспечения безопасности его пользователей. Подводя итог, что мы’перешел, пусть’Давайте взглянем на некоторые плюсы и минусы TorGuard:

Плюсы

Плюсы

  • Отличная безопасность. Сочетание надежного шифрования и разнообразных протоколов делает TorGuard одним из самых безопасных VPN-решений на рынке..
  • Отличные скорости. Покрытие сервера в более чем 50 странах и тонкая настройка торрента делают эту очень быструю VPN, которая идеально подходит для торрента.
  • Надежная политика отсутствия регистрации. Когда другие компании скрывают зарисовки в своем мелком шрифте, TorGuard кажется законным, так как они не’t вести журналы пользовательских данных, и они также позволяют торрент в их ToS.
  • Хорошо для пользователей в Китае. Возможность обхода Deep Packet Inspection делает этот вариант хорошим выбором для пользователей, которые хотят транслировать медиа из Китая..
  • Создан для торрент. Этот клиент был сделан для торрент-трафика. если ты’ищите хороший VPN для торрента, смотрите не дальше, чем TorGuard.

Минусы

Минусы

  • Конфиденциальность. Существуют некоторые проблемы конфиденциальности с учетными записями пользователей и способами оплаты, но ничего особенного.
  • подсудность. Сервис базируется в США, стране альянса Five Eyes..

Очевидно, что есть пара вещей, которые вызывают некоторые незначительные проблемы, но общая картина выглядит довольно оптимистично для TorGuard.

Ну и что’вердикт? Хорошо ли TorGuard для торрент?

Честно говоря, поскольку этот клиент имеет функции безопасности, которые конкурируют с крупными парнями в отрасли (например, NordVPN или ExpressVPN), он’Легко рекомендовать TorGuard VPN для торрента. Скорость и заслуживающая доверия политика конфиденциальности - это только вишни на вершине пирога. если ты’Вы найдете хороший VPN-сервер для защиты торрент-трафика, не обращайте внимания на TorGuard.

Рекомендуется читать:

Обзор TorGuard

Лучший VPN для Torrenting

Brayan Jackson Administrator
Candidate of Science in Informatics. VPN Configuration Wizard. Has been using the VPN for 5 years. Works as a specialist in a company setting up the Internet.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
Leave a Reply

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

+ 88 = 93

map