VPN Черная пятница предложения 2019


Пятница, 29 ноября, это Черная пятница, и это’Сразу после Дня Благодарения. Этот волшебный день скидок и сбережений распространяется и на индустрию VPN. Итак, без лишних слов, вот пять лучших предложений VPN от всех сделок Черной пятницы 2019.

марка Цена Рейтинг
NordVPN.com $ 3,49 9,6
ExpressVPN.com $ 8,32 9,3
CyberGhostVPN.com $ 2,75 9,1
Surfshark.com $ 1,99 9,4
Astrill.com $ 10,00 8,9

5 лучших VPN Черных пятниц 2019 сделок

Пристегнитесь и держите свою челюсть, потому что она может упасть настолько низко, насколько цены в нашем лучшем списке VPN Черная пятница предложения 2019 Мы включаем только лучшие услуги, которые мы’не боюсь рекомендовать как начинающим, так и опытным пользователям VPN.

И если у вас уже есть одна из этих услуг ниже, посмотрите, будет ли продление вашей подписки сейчас с использованием Черной пятницы.’это не лучший выбор, чем ждать до последнего дня - эти тарифные планы не’дешевле!

1. NordVPN Черная пятница 2019 сделка

−83% + 3 месяца бесплатно + дополнительные месяцы NordLocker3 + 83% скидка на 3-летний план + приложение NordLockerПолучите трехлетний план со скидкой 83% и получите 3 дополнительных месяца плюс шифрование файлов NordLocker.Получите предложение

NordVPN - это ситуация, когда безопасность на высшем уровне соответствует разумным ценам. По крайней мере, когда дело доходит до сделок, включая «Черную пятницу», NordVPN, безусловно, знает, как сделать все возможное. Прямо сейчас’s предлагает 3-летнюю эксклюзивную сделку за $ 3,49 / месяц плюс 3 месяца бесплатно. Всего за 125,64 доллара США, выставляемого каждые три года, вы можете защитить свою конфиденциальность в Интернете с помощью одного из лучших VPN-сервисов на рынке, а также приобрести приложение для шифрования файлов NordLocker (стоимостью 312 долларов США)..

Чувствуете себя уже заинтересованным? NordVPN обладает отличными функциями безопасности, удобными приложениями и возможностью анонимной оплаты. Все это с 30-дневной гарантией возврата денег.

Для более глубокого изучения NordVPN, прочитайте наш обзор NordVPN.

* 3 года за $ 3,49 / месяц + 3 месяца бесплатно + NordLocker - вы экономите 83%

2. ЭкспрессVPN Черная пятница 2019 сделка

-35% ExpressVPN 1-годичный тарифный планСэкономьте 35% на 1-годичном плане с этим специальным предложением.Получите предложение

Пропустить предложение ExpressVPN «Черная пятница» было бы серьезной ошибкой. Это позволяет сэкономить более 55 долларов, что эквивалентно еще 6 месяцам подписки. если ты’ищите первоклассные скорости и отличную безопасность, вы можете прекратить прокручивать этот список прямо сейчас.

ExpressVPN поставляется с 30-дневной гарантией возврата денег, поэтому, если вы передумаете, вы можете получить возмещение без пота.

Узнайте больше о # 1 VPN из нашего обзора ExpressVPN.

* 1 год за 8,32 $ / месяц - сэкономьте 35%

3. CyberGhost Черная пятница 2019 сделка

−79% CyberGhost 1-годовой планСэкономьте 79% на 1-летнем плане с этим специальным предложением.Получите предложение

В ожидании «Черной пятницы», CyberGhost сошел с ума от цен. Этот превосходный VPN теперь доступен за жалкие 2,75 доллара в месяц, по цене 33 доллара в первый год, а затем 66 долларов в год. Тот’с 79% скидкой.

CyberGhost по-прежнему является одной из немногих премиальных VPN, предлагающих бесплатную пробную версию. Это означает, что вы можете проверить все его функции в течение одного дня, не вводя платежные реквизиты. Кроме того, помните, что если вы’Вы не удовлетворены, у вас есть 45 дней, чтобы подать заявку на возврат.

Обязательно ознакомьтесь с нашим обзором CyberGhost для получения дополнительной информации..

* 1 год за $ 2,75 / месяц - вы экономите 79%

4. Surfshark VPN Черная пятница 2019 сделка

−85% + 3 месяца бесплатно3 дополнительных месяца бесплатно + 85% скидка на двухлетний тарифный планПолучите 3 месяца бесплатно в дополнение к скидке 85% на 2-летний план с этим специальным предложением. Получите выгодное предложение

Хотя Surfshark, возможно, является самым молодым VPN в этом списке, он уже предлагает множество серверов и местоположений, отличные скорости, отсутствие ограничения одновременного подключения и множество других вкусностей. Прочитайте наш обзор Surfshark, если вы все еще не’не верь нам!

В эту Черную пятницу вы можете получить Surfshark’2-летний план - всего 1,99 долл. США в месяц или 47,76 долл. США за каждые два года плюс три месяца бесплатно. Тот’колоссальные 85% от базовой месячной цены в $ 11,95. Любые вопросы, почему мы считаем это одним из лучших предложений для Черной пятницы VPN?

Наконец, Дон’забыть о 7-дневной бесплатной пробной версии в App Store и Google Store и 30-дневной гарантии возврата денег.

* 2 года за $ 1,99 / месяц + 3 месяца бесплатно - вы экономите 85%

5. Astrill VPN Черная пятница 2019 сделка

−Скидка 50% на годовой тариф Astrill VPNСделайте скидку 50% на годовой план с помощью этой специальной сделки.

Хотите заплатить половину суммы за тот же VPN-класс высшего класса? Тогда Астрилл’Черная пятница 2019 года сделана специально для вас. Выбрав его, вы’сэкономлю 120 долларов, что очень много, особенно если вы’базируемся в Азии, где Astrill действительно сильны.

Astrill является самым дорогим из всех лучших VPN и, к сожалению, не’т гарантия возврата денег, если мы не’не считая одного для пользователей Android в Северной Америке и Европе. Но все же мы не могли’не упустите его из-за его превосходной безопасности, головокружительных скоростей и многофункциональных приложений.

Те, кто ищет больше информации, должны проверить наш обзор Astrill VPN.

* 1 год за 10,00 $ / месяц - вы экономите 50%

Зачем вам нужен VPN

Мы надеваем’не претендую на это’Невозможно использовать Интернет без защиты VPN - это’Просто не достаточно безопасно или достаточно приватно. С технологией сегодня, Интернет-провайдеры (Интернет-провайдеры), правительства, органы власти и киберпреступники могут относительно легко следить за пользователями и их веб-коммуникациями. Основная идея всей индустрии VPN заключается в защите основных гражданских прав на неприкосновенность частной жизни, свободу информации и выражения..

Итак, мы’Мы собрали список причин, по которым рекомендуется использовать VPN:

  • Чтобы запретить прослушивателям, таким как ваш интернет-провайдер, правительство и преступники, читать ваши онлайн-сообщения
  • Для доступа к цензурированным и геоблокированным веб-сайтам или контенту, включая Netflix, BBC iPlayer, Hulu, YouTube и Facebook
  • Чтобы защитить себя и свою активность в Интернете при подключении к незащищенной общественной точке доступа Wi-Fi
  • Чтобы защитить себя от целевой и настраиваемой сторонней рекламы
  • Чтобы сохранить вашу конфиденциальность при участии в обмене файлами и торрент P2P
  • Чтобы защитить вашу личность, когда вы’Активист или журналист
  • Для работы вне сайта и доступа к серверам, базам данных и сайтам вашей компании.
  • Для доступа к вашему банковскому счету из-за рубежа

Хотя одной из этих причин достаточно, чтобы начать использовать VPN, всеобъемлющей темой является обеспечение безопасности анонимного онлайн-общения в цифровом мире, где конфиденциальность становится скорее привилегией, чем фундаментальным гражданским правом..

Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

58 + = 62