Сколько стоит VPN?


Если вы хотите выяснить, сколько стоит VPN, вы, вероятно, уже знаете, что это такое. Но для ясности, решение VPN (или виртуальная частная сеть) - это приложение кибербезопасности, которое обеспечивает вам анонимность в сети. При использовании инструмента VPN все ваши онлайн-коммуникации проходят через зашифрованный туннель.

Помимо защиты вашей конфиденциальности, служба VPN также может подделать ваше местоположение и, таким образом, предоставить вам доступ к веб-сайтам с географическим ограничением. Так, например, 30% пользователей VPN могут транслировать Netflix со всего мира. Но мы могли бы также упомянуть P2P-совместное использование файлов (торрент) и онлайн-игры в качестве двух основных причин установки VPN.

Помимо обычных пользователей, среди тех, кто может воспользоваться этой технологией, есть путешественники, журналисты-расследователи, политические и экологические активисты и хакеры..

Помимо обычных пользователей, среди тех, кто может воспользоваться этой технологией, есть путешественники, журналисты-расследователи, политические и экологические активисты и хакеры. Для некоторых из них это может быть вопрос (разрушенной) жизни или смерти.

Сколько стоит VPN? Ну, в общем, это стоит намного меньше, чем цена, которую вы’платить в случае нарушения конфиденциальности или личных данных.

Во-первых, пусть’понятно, почему VPN стоит денег вообще.

Цена VPN - за что вы платите?

сколько стоит VPN

Возможно, вы усвоили трудный путь, что в этой жизни все имеет свою цену. VPN-сервисы не являются исключением. Даже если вы найдете в Интернете сотни бесплатных приложений для VPN, вы’скоро обнаружу, что все они идут с ценой.

Конечно, в случае бесплатных VPN эта цена не измеряется деньгами. В общем, вы можете быть залиты сторонними всплывающими объявлениями, ваши подключения и действия могут быть зарегистрированы, ваша личная информация может быть продана третьим лицам, ваша скорость может быть низкой, вы можете использовать только ограниченное количество серверов, ваша пропускная способность может быть ограничена, и так далее.

Поддержка VPN требует больших денег для компаний: покупка, аренда и обслуживание VPN-серверов по всему миру, разработка программного обеспечения, маркетинг, поддержка чата и т. Д..

Позволять’Получите что-то прямо. VPN требуют больших денег для поддержки компаний. Им необходимо покупать, арендовать и обслуживать VPN-серверы по всему миру в центрах обработки данных. Не говоря уже о других расходах на VPN, таких как разработка программного обеспечения, маркетинг, поддержка чата и т. Д..

У некоторых провайдеров хардкорного VPN есть так называемые голые железные серверы, которые являются физическими серверами, предназначенными исключительно для них. Они должны быть более безопасными, так как там’Нет сторонних или посредников. Аренда таких серверов, безусловно, обходится дороже, чем аренда общих IP-адресов на общем сервере..

Конечно, мы выиграли’не жалко этих провайдеров за все их расходы на VPN “головные боли” с тех пор, как мы’мы говорим о 20+ миллиардах долларов в год. Oни’делаешь “просто хорошо,” не стоит беспокоиться.

Ценовые планы

Три типа тарифных планов vpn

Цена VPN для многих является решающим фактором при выборе услуги. Если VPN обходится вам дороже, чем вы можете себе позволить, вы можете не заботиться о его великолепных функциях безопасности. Правильно?

Поэтому, ища лучший выбор, в какой-то момент вы приходите к неизбежному вопросу, “Сколько стоит этот VPN?”

По сути, существует три типа услуг, когда речь идет о стоимости VPN:

  1. Свободно
  2. Премиум бесплатная пробная версия
  3. Платный или Премиум

Подарок

Свободно

Ну понятно там’Стоимость VPN здесь не включена. Хотя мы’мы упомянули выше косвенный “Цена VPN” Вы можете оплатить бесплатную услугу.

Алмаз

Премиум бесплатная пробная версия

Когда у VPN нет бесплатной версии, она’Возможно, что это’Будет иметь премиум бесплатную пробную версию. Это’s также известна как версия freemium. Конечно, многие VPN не имеют такой бесплатной пробной версии. В любом случае, если вы можете выбрать бесплатную пробную версию, это’вероятно, что вы’Вам нужно будет предоставить ваши платежные реквизиты. Ты победил’взимать плату за испытательный срок. Тем не менее, вы должны быть очень осторожны с этим. Хотя некоторые надежные провайдеры VPN, вероятно, уведомят вас за несколько дней до истечения срока, некоторые могут этого не делать.

Если вы забудете вовремя отменить подписку, вы’взимать плату за месячный или годовой план.

Угадайте, что произойдет, если вы забудете вовремя отменить подписку. Да, в худшем случае вы’будет взиматься плата за годовой план. Это может означать $ 70-90 с вашего банковского счета. В лучшем случае вы’d платить за ежемесячный план, который обычно составляет около 10 долларов. Тем не менее, ваша бесплатная пробная версия может в конечном итоге с ценой VPN на нем.

Всегда читайте мелкий шрифт при подписке на бесплатную пробную версию. Почему VPN стоит вам, когда вы просто хотите бесплатную пробную версию?

Платить деньги за VPN

Платные или премиальные цены VPN

VPN-провайдеры обычно имеют 3-4 тарифных плана или подписки для вас. Самые популярные планы следующие:

  • 1 месяц: от 7 до 13 долларов
  • 3 месяца: от 5 до 12 долларов в месяц
  • 6 месяцев: от 4 до 11 долларов в месяц
  • 1 год: от 3 до 10 долларов в месяц
  • 2 года: от 3 до 9 долларов в месяц
  • 3 года: 3 доллара в месяц

Естественно, вы можете найти более дешевые или более дорогие VPN. Тем не менее, это средние цены VPN мы’видел до сих пор.

Иногда ты’Вы найдете 5-летние планы или пожизненные подписки. Тем не менее, мы бы’Не советую вам соглашаться с ними. Ни один провайдер не может по-настоящему гарантировать, что будущее принесет ИТ и кибербезопасности. Мы считаем, что это’безопаснее пойти на 1, 2 или 3 года подписки.

На самом деле это’В основном это тарифные планы, которые могут предложить лучшую цену VPN для вас. Иногда вы можете сэкономить до 60-70% или больше, если вы идете на более длительный план.

Также могут быть дополнительные расходы, которые в конечном итоге могут увеличить вашу цену VPN. Некоторые VPN предлагают больше лицензий для устройств, больше серверных мест или выделенных IP-адресов за дополнительные деньги. Другие могут просто включить их в свои тарифные планы.

Сюрприз впн сделка

VPN специальные предложения

если ты’Если вам повезет, и вы правильно выберете время, вы можете снизить ежемесячную стоимость VPN до еще более разумного уровня. Это когда специальные предложения VPN вступают в игру. Хотя это’Возможно, что провайдер делает стратегический шаг и предлагает огромную скидку в случайный день, большинство сделок специально рассчитаны.

Какой лучший способ предложить специальную сделку, чем связать ее с национальным праздником или событием? Тот’почему это’Стоит посмотреть широко открытыми глазами на следующее:

  • Хэллоуин
  • благодарение
  • Черная пятница
  • Кибер-понедельник
  • рождество
  • Новый год
  • Валентин’день
  • Пасхальный

Конечно, существуют огромные различия в скидках и ценах на VPN, даже если’Это особая сделка. Например, вы можете найти VPN всего за $ 1,15 / м с экономией 89%. В то время как другие первоклассные игроки могут упасть только на 50% от их обычной цены VPN.

впн продажа

VPN цены со скидками - купоны

Еще один способ снизить стоимость VPN - получить код купона и применить его на экране покупки подписки. Сколько стоит VPN с кодом купона?

Во-первых, остерегайтесь поддельных VPN-купонов. Они могут заразить ваше устройство или просто отображать вводящие в заблуждение и потенциально опасные всплывающие окна и рекламные баннеры.

Если вы хотите реальную сделку, у вас есть два варианта. Во-первых, вы можете найти множество дочерних веб-сайтов с обзорами VPN, которые предлагают купоны для многих VPN. Эти купоны могут сэкономить от 15% до 80% от первоначальной цены VPN. Во-вторых, иногда официальные сайты VPN также делятся кодами купонов.

Итак, прежде чем вы поспешно нажмете кнопку покупки, он’Стоит слоняться по сниженной цене VPN.

Наличные и кредитные карты

Способы оплаты

Самое важное, что вам нужно знать о способах оплаты, - это то, что есть анонимные и не очень конфиденциальные варианты. К сожалению, большинство VPN обычно поддерживают только последнее. Тем не менее, существует все больше и больше услуг VPN, которые позволяют вам платить анонимно. Это’В конце концов, инструмент конфиденциальности’не так ли? Интересно, почему не все провайдеры готовы включить анонимный платеж в свой репертуар?.

Основные способы оплаты VPN включают в себя:

  • Кредитные или дебетовые карты (American Express, Visa и MasterCard)
  • PayPal

Многие провайдеры VPN имеют только эти два основных варианта. Другие предоставляют вам дополнительные способы оплаты, хотя они все еще не анонимны:

  • Телеграфный перевод
  • Paymentwall (Alipay, Webmoney, iDeal, UnionPay, Qiwi и др.)

К счастью, есть те, кто серьезно относится к вашей конфиденциальности и тем самым обеспечивает дополнительный уровень анонимности:

  • Криптовалюты, такие как биткойн, эфириум, тире, эмеркойн и байтбол
  • Подарочные карты и карты предоплаты

Помните, что выбор варианта анонимного платежа может иметь неблагоприятные последствия для вашего потенциального требования о возмещении. Политика возврата или мелкий шрифт на странице покупки должны содержать информацию об этом. Короче говоря, вы не можете иметь право на возмещение, если вы используете криптовалюту, подарочную карту или карту предоплаты.

Гарантия возврата денег

Возврат денег за VPN

Сколько стоит VPN, когда вы можете запросить возврат? Ну ничего. Хорошей новостью является то, что большинство провайдеров VPN предлагают эту опцию. Однако, как обычно, вы можете’мы всегда принимаем это как должное, как мы только что упомянули.

Не все VPN-сервисы поставляются с бесплатной версией или бесплатной пробной версией. Поэтому многие пользователи пытаются рассчитывать на гарантию возврата денег при тестировании выбранного ими VPN-приложения. Если они не’Они всегда могут попросить возврат денег. Или они могут?

Дело в том, что возвраты могут быть сложными. Прежде всего, вам нужно знать, сколько дней вам нужно для того, чтобы запросить это, без затрат на VPN. Поставщики могут предоставить вам различные промежутки времени для гарантии возврата денег. Так что вы’лучше убедиться, что вы правильно поняли.

Большинство VPN будет предлагать 3, 7, 14, 30, 31, 32 или 45 дней для возврата. Но, и это большое, но, это, возможно, не единственное условие, чтобы иметь право вообще. Поэтому мы советуем вам внимательно прочитать юридические документы, чтобы узнать о политике возврата..

Подписанный документ

Политика возврата

Надежный сервис, вероятно, будет иметь “никаких вопросов не было задано” и “полный возврат денег” гарантия. Это’s в основном продвигаются на сайте, так что вы сразу знаете, чего ожидать.

Будьте осторожнее с теми, у кого есть дополнительные ограничения и условия, кроме промежутка времени. дон’взять “30-дневная гарантия возврата денег” продвижение на сайте как должное. Вы должны внимательно прочитать политику возврата.

Например, некоторые VPN имеют ограничения по использованию полосы пропускания. Но вы также можете не иметь права на возмещение от провайдера, если вы купили VPN у стороннего поставщика или заплатили криптовалютой или подарочной картой..

Если вы не будете знать об этих условиях или забудете о крайнем сроке, это, несомненно, увеличит стоимость вашего VPN..

Сколько стоит VPN в 2019 году?

Ну, исходя из тенденций цен на VPN в 2018 году, мы можем предложить вам только общие заявления. Некоторые VPN, вероятно, попытаются сохранить свои цены, если рынок не решит иначе. Некоторые, безусловно, снизят цену VPN, некоторые могут даже немного увеличить свои тарифные планы..

Одна вещь’Однако точно: если вы’Если вам повезет, вы можете получить желаемый VPN по специальной цене со скидкой. Это может означать быть анонимным и защищенным в сети примерно за 2-3 доллара в месяц - цена мини-кофе Frappuccino..

Если вы хотите максимально использовать свой ограниченный бюджет, рекомендуем ознакомиться с нашим списком самых дешевых VPN, чтобы выбрать дешевый и в то же время надежный VPN.

Если ваш основной критерий при выборе VPN - это высокое качество, тогда лучший список VPN для вас.

Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

67 − 59 =