Лучший VPN для uTorrent

За последнее десятилетие торрент стал одним из самых популярных способов бесплатной загрузки файлов. От телешоу и фильмов до программного обеспечения и приложений, вы можете скачать практически любой файл, который вы’ищите быстро и легко с торрент-клиентом, таким как uTorrent.


Конечно, загружая бесплатные шоу или программное обеспечение вы’Я обычно должен платить за нарушение авторских прав, что противоречит закону в большинстве стран. Если вас поймают, у вас может быть много проблем. Много сегодня’Интернет-провайдеры даже полностью блокируют доступ к сайтам для скачивания торрентов.

К счастью, есть способ загрузки через uTorrent без обнаружения: с помощью VPN. Виртуальные частные сети дают вам возможность пользоваться Интернетом в частном порядке без отслеживания вашим интернет-провайдером, какие сайты вы посещаете и что вы скачиваете. Направляя ваш интернет через вторичный сервер, они также могут дать вам доступ к торрент-сайтам, заблокированным вашим провайдером. В целом, VPN необходим, если вы планируете использовать Utorrent.

Когда дело доходит до выбора правильного VPN для торрента, есть 3 основных особенности, на которые стоит обратить внимание:

Совместимость с торрентами

Много сегодня’Провайдеры VPN не разрешают совместное использование или загрузку P2P, поэтому’Важно найти тот, который’совместим с uTorrent.

Отличная конфиденциальность и безопасность

Некоторые функции, которые нужно посмотреть, включают в себя:

  • нет политики входа (что означает, что VPN не’отслеживать ваш IP или активность)
  • переключатель уничтожения (который отключает вас от сети, если ваше VPN-соединение прерывается)
  • находится за пределами альянсов наблюдения 5, 9 и 14 Eyes (страны, которые соглашаются отслеживать использование Интернета и обмениваться этой информацией друг с другом)

Высокие скорости

Никто не хочет ждать дни для завершения своих загрузок, поэтому убедитесь, что ваш VPN имеет высокую скорость сервера для быстрой передачи торрента.

Чтобы сделать ваше решение проще, мы’ниже мы собрали список из 5 лучших VPN-сетей uTorrent

Нет времени читать? Вот наши лучшие VPN:

#PROVIDERMINIMUM PRICEMIN. price1. ExpressVPN1. ExpressVPN 8 8,322 $. NordVPN2.NordVPN 3. $ 3.493. CyberGhost3.CyberGhost 2. $ 2.754. IPVanish4.IPVanish 6.4 $ 6.495. PrivateVPN5.PrivateVPN 3. $ 3.82

1. ExpressVPN

Логотип службы ExpressVPN Посетите ExpressVPN

Первый VPN в нашем списке - это один из самых популярных провайдеров: ExpressVPN. ExpressVPN - это отличный выбор для uTorrent благодаря совместимости с торрентами и приверженности конфиденциальности..

ExpressVPN имеет более 2000 серверов в 148 серверных местах, и все эти места совместимы с программным обеспечением P2P, таким как uTorrent. Это замечательно, если вы планируете использовать VPN для просмотра веб-страниц и обхода ограничений геоблокировки, а также торрента. Кроме того, ExpressVPN имеет все функции конфиденциальности, которые вы можете захотеть. Это’S расположен на Британских Виргинских островах (который не’Это часть 5, 9 или 14 глаз), она обещает не регистрировать вашу конфиденциальную информацию и имеет переключатель уничтожения. ExpressVPN даже имеет 256-битное AES-шифрование военного уровня, чтобы полностью скрыть вашу деятельность.

2. НордВПН

Сервисный логотип NordVPN Посетить НордВПН

Еще один популярный VPN сегодня’Рынок с NordVPN. NordVPN’Суть продаж заключается в уникальных функциях конфиденциальности, которые используют многие другие VPN.’т предложение.

Например, в отличие от других VPN, в которых есть один тип выключателя, NordVPN предлагает своим пользователям два: один, который вы можете использовать для выключения определенного приложения, если ваше VPN-соединение прерывается, и один, который вы можете использовать, чтобы отключить весь доступ в Интернет. Это полезно, если вам нужно использовать VPN только для торрента, а не для просмотра. NordVPN также имеет функцию двойной защиты данных, которая перенаправляет ваше соединение через дополнительный сервер для повышения конфиденциальности. Тем не менее, это излишне для большинства пользователей, и это замедляет ваше соединение.

Основным недостатком NordVPN является то, что торрент не разрешен на всех их более чем 5700 быстрых серверах. С другой стороны, 46 из 60 стран имеют P2P-оптимизированные серверы, поэтому’С NordVPN с uTorrent у вас не будет проблем.

3. CyberGhost

Логотип сервиса CyberGhost Посетить CyberGhost

CyberGhost расположен в Румынии, за пределами 5, 9 и 14 Eyes. Это еще один отличный uTorrent VPN. В частности, CyberGhost идеально подходит для новичков, которые беспокоятся о том, чтобы справиться с их первым VPN. Программное обеспечение CyberGhost очень просто в установке и использовании. Он может автоматически подключить вас к P2P-совместимому серверу и даже открыть uTorrent для вас, как только вы’повторно подключен. Кроме того, CyberGhost предлагает все обычные функции конфиденциальности, которые вы’D нужно для торрент (в том числе без политики ведения журнала и убить переключатель), и мы не сделали’не может найти утечки IP или DNS на своих серверах.

К сожалению, есть одна область, в которой CyberGhost уступает конкурентам: скорость. Скорость сервера с CyberGhost средняя, ​​что означает, что вы’Вам нужно будет ждать загрузки своих торрентов намного дольше, чем если бы вы использовали другой VPN в этом списке. Если ваша приоритетная задача - быстрая загрузка, вам лучше выбрать другой.

4. IPVanish

Логотип сервиса IPVanish Посетите IPVanish VPN

Одной из областей, где IPVanish VPN превосходит конкурентов, являются одновременные соединения - этот провайдер позволяет одновременно подключать к своим серверам целых 10 устройств только с одной учетной записью. Это делает его наиболее экономически выгодным вариантом для семей, которые хотят использовать uTorrent (или просматривать личные данные и смотреть геоблокированный контент) на нескольких устройствах. IPVanish также имеет более 1000 высокоскоростных серверов в 60 странах, каждый из которых совместим с торрентами. Более того, IPVanish оптимизировал свои серверы в странах, где правительство терпимо относится к торрентам (например, в Нидерландах), предоставляя вам лучшие скорости при подключении к этим местам.

С другой стороны, это может быть не лучшим выбором для новичков VPN. Мы обнаружили, что их программное обеспечение Windows подвержено сетевым проблемам, и их поддержка намного медленнее, чем рекламируемая справка 24/7/365..

5. PrivateVPN

Логотип сервиса PrivateVPN Посетите PrivateVPN

PrivateVPN - это VPN меньшего размера,’В последнее время популярность растет. У них небольшая сеть из 80 серверов в 56 странах, но все эти серверы поддерживают торрент, так что вы выиграли’Вы вынуждены переключаться на разные серверы для разных целей. В частности, компания рекомендует использовать свои шведские серверы. PrivateVPN также позволяет подключать до 6 устройств одновременно с одной учетной записью.

Однако список недостатков немного длиннее, чем у других VPN. С одной стороны, PrivateVPN базируется в Швеции, которая является частью 14 Eyes. Их скорости также радуют’t так же быстро, как другие VPN в этом списке, и мы обнаружили, что они более противоречивы. Другая проблема заключается в том, что PrivateVPN заявляет, что они никогда не регистрируют ваш трафик данных, но компания не’t указывают, регистрируют ли они другую информацию, такую ​​как IP-адреса В целом, этот VPN не’не плохо само по себе, но это’также не самый лучший в списке.

Короче говоря

Загрузка и выгрузка защищенных авторским правом файлов через uTorrent может быть рискованной, если вы’Вы обнаружите, что VPN будет держать вас полностью скрытым, чтобы вы могли безопасно загружать данные без отслеживания. Кроме того, VPN также будет поддерживать анонимность вашей активности в Интернете и даже позволять вам получать доступ к веб-сайтам, которые геоблокируются в вашей стране (например, к иностранным Netflix)..

Хотя все VPN в нашем списке являются хорошими вариантами, в зависимости от ваших потребностей и приоритетов, наша лучшая рекомендация для лучшего uTorrent VPN - ExpressVPN. Это’отличный универсал, предлагающий высокую производительность и высокую конфиденциальность.

Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

− 2 = 4