Как смотреть NCAA March Madness 2019 онлайн


Цель этой статьи двоякая. Во-первых, показать всем самый дешевый способ просмотра NCAA March Madness в этом году. Второй - показать лучший способ транслировать его в прямом эфире, находясь за пределами США, что предполагает использование VPN (виртуальная частная сеть). Так что без лишних слов, пусть’забить оба гола!

Как получить самый дешевый прямой эфир NCAA

Лучший выбор на этот год’Мартовское безумие зависит от количества игр, которые вы хотите посмотреть. Пока CBS All Access охватывает подавляющее большинство, первая четверка (19-20 марта) требует truTV.

TBS и TNT - плохой выбор, потому что они’хорошо только на период первого тура, заканчивающегося на Elite Eight

CBS All Access для всех, кроме первых четырех игр

CBS All Access ($ 5.99 / месяц) дает вам все игры March Madness, за исключением первых четырех. Что больше, только CBS покажет финальную четверку и игру чемпионата, значит ты’возможно, так или иначе понадобится этот канал.

CBS All Access поддерживает несколько устройств:

  • Apple TV
  • Amazon Fire TV
  • Android TV
  • Samsung Smart TV
  • Roku
  • PlayStation 4 & Xbox One
  • Chromecast

CBS All Access также позволяет использовать несколько устройств на одной учетной записи..

CBS все тарифные планы доступа

Те, у кого есть аллергия на рекламные паузы и которые хотят загрузить шоу или сыграть их в автономном режиме, могут выбрать $ 9.99 / месяц Коммерческий бесплатный план, но мы должны предупредить, что Live TV, включая March Madness, все еще будут иметь их. В любом случае, там’с 7-дневная бесплатная пробная версия Период, который должен быть достаточным для вас, чтобы увидеть, если вам нужно обновить свой план. Варианты оплаты включают кредитные карты, подарочные карты и PayPal.

Помните, что доступ к CBS All Access ограничен США.. Если вы хотите купить или использовать его за пределами страны, вам потребуется VPN, чтобы избежать географических ограничений путем подмены вашего IP-адреса. Подробнее об этом в специальном разделе ниже.

CBS All Access и AT & T WatchTV для всех игр

CBS All Access ($ 5,99) и AT&T WatchTV ($ 15) для всех игр

Самый дешевый пакет для самых больших поклонников NCAA составляет $ 20,99 / месяц, но это может быть только $ 5.99 / месяц, если вы’повторно клиент AT&T с неограниченным &MoreSM беспроводной тарифный план. Тогда вы получите смотреть телевизор бесплатно. Этот новый потоковый сервис включает в себя не только TruTV, но также TBS и TV среди 35+ каналов. В&T WatchTV также предлагает 7-дневная бесплатная пробная версия.

Ограничения AT&T WatchTV

  • Географические ограничения за пределами США, Пуэрто-Рико и Виргинских островов
  • Работает только на iOS, Android, Apple TV, Amazon Fire TV и Amazon Fire TV Stick
  • Позволяет одно устройство для учетной записи
  • Поддерживает только браузеры Chrome и Safari

Первое ограничение можно преодолеть с помощью VPN который может скрыть ваш реальный IP-адрес и сделать его похожим на вас’повторное подключение из США. Подробнее об этом - в специальном разделе ниже.

CBS All Access и Sling Blue ограниченное предложение для всех игр

CBS All Access ($ 5,99) и Sling Blue ($ 15) ограниченное предложение для всех игр

Раньше этот вариант был вторым по величине для потоковой передачи March Madness в 2019 году, но ограниченная скидка 40% в течение трех месяцев позволила снизить стоимость Слинг ТВ’План Blue с $ 15 / месяц. Это идет с 7-дневная бесплатная пробная версия и может быть отменено.

Первое преимущество Sling Blue перед AT&T - это огромное количество поддерживаемых устройств, включая Chromecast, AirTV Player, Xiaomi Mi TV, LG WebOS, Amazon Fire Tablets, Xfinity X1 и Azulle..

Вторым преимуществом является количество устройств на одну учетную запись - Sling Blue позволяет три, а AT&T WatchTV дает только один.

Ограничения Sling Blue

  • Географические ограничения за пределами США
  • Doesn’игровая приставка PlayStation

Первое ограничение можно преодолеть с помощью VPN который может скрыть ваш реальный IP-адрес и сделать его похожим на вас’повторное подключение из США. Подробнее об этом - в специальном разделе ниже.

ESPN Player для неамериканских резидентов

NCAA признало существование фанатов March Madness за пределами США и Канады и делегировало права на зарубежное вещание ESPN. Это означает, что для около $ 13,5 / месяц Вы можете увидеть все игры за пределами США. Кроме того, вы можете увидеть некоторые игры бесплатно с 7-дневная бесплатная пробная версия.

если ты’Если вы не хотите транслировать NCAA через веб-сайт, вы можете загрузить приложение для устройств Android и iOS. AirPlay и ChromeCast также поддерживаются.

ESPN, ESPN3 и ESPN + недоступны в проигрывателе ESPN

Ограничения ESPN Player

  • Гео-ограничение для США и Канады
  • Ограниченная поддержка устройства
  • Платежи только через Google Pay и Apple Pay
  • Два одновременных подключения

Пока мы не можем заставить ESPN увеличить количество одновременных подключений, мы можем помочь вам использовать эту услугу в США или Канаде. Читайте дальше, чтобы узнать, как.

Потоковые услуги со всеми четырьмя сетями

Большинство любителей спорта знают, что есть сервисы, объединяющие все четыре канала. Но потому что вам нужно только два в этом году, там’Нет смысла тратить больше на DirecTV Now, YouTube TV, Hulu с прямой трансляцией, fuboTV или PlayStation VUE, которые стоят 40-45 долларов в месяц.. И это’не только о цене - CBS All Access поддерживает множество устройств, включая игровые приставки и устройства для умного дома.

Как транслировать NCAA March Madness в прямом эфире из-за пределов США

Как транслировать NCAA March Madness в прямом эфире из-за пределов США

VPN может помочь вам с просмотром NCAA March Madness и зарегистрироваться для игры Bracket Challenge в три сценария:

  1. Вы живете в США, но не будете рядом во время мартовского безумия. С помощью VPN вы сможете подключаться к потоковой платформе, а не покупать ESPN Player..
  2. Вы живете в США, но не хотите использовать два сервиса для одного мартовского безумия. Это требует покупки подписки ESPN Player, которая имеет все, но доступна только за пределами США..
  3. Вы живете за пределами США и не можете подписаться на CBS, TBS, TNT или truTV из-за географических ограничений.

Все три сценария включают один из два варианта:

  1. Вы находитесь в США, но хотели бы использовать ESPN Player
  2. Вы’за пределами США, но хотел бы использовать одну из услуг только для США

И для обоих вариантов вам понадобится один VPN. Читайте дальше, чтобы узнать, как правильно выбрать потоковое Мартовское Безумие в любом месте..

Какой VPN лучший для просмотра March Madness 2019 онлайн?

Первое правило при выборе VPN для потокового турнира NCAA - вычеркнуть все бесплатные VPN. Помимо проблем с безопасностью, они часто переполнены, снижая скорость соединения, которая уже замедляется из-за VPN.

Для потоковой передачи NCAA в HD требуется 5 Мбит / с

Вы можете проверить скорость вашего соединения с и без VPN с помощью Ookla’Инструмент SpeedTest.com. Если ваша скорость с VPN ниже 5 Мбит / с, рассмотрите возможность переключения на другой сервер. Если это не’t, отмените свою учетную запись и попробуйте другой VPN из списка ниже.

Другим фактором является гарантия возврата денег. если ты’не планируем использовать VPN после мартовского безумия (хотя мы не’не рекомендую), вы должны искать VPN, которая предлагает достаточно длительную гарантию возврата денег. Стандарт 30 дней, но есть только семь или даже меньше.

Последнее, но не менее важное количество одновременных подключений. Хотя в вашей потоковой службе может быть разрешено неограниченное количество устройств для каждой учетной записи, это’это не относится к большинству VPN, где три ниже среднего, а шесть - хорошо.

1. ExpressVPN

Логотип службы ExpressVPN Посетите ExpressVPN

ExpressVPN считается самым быстрым сервисом и одним из двух лучших в целом. Если вам нужен VPN только для потоковой передачи March Madness, не думайте больше и возьмите месячный план с 30-дневной гарантией возврата денег. Три одновременных подключения.

2. НордВПН

Сервисный логотип NordVPN Посетить НордВПН

NordVPN является наиболее безопасным сервисом и единственным конкурентом, занявшим первое место. Он имеет 5500+ серверов в 58 странах и позволяет шесть одновременных подключений. 30-дневная гарантия возврата денег.

3. Astrill VPN

Astrill VPN сервис логотип Посетить AstrillVPN

Astrill - лучший VPN для пользователей в Азии, Океании и странах с ограниченным доступом в Интернет. Это’s также один из самых быстрых в целом. Doesn’не имеет гарантии возврата денег, но дает пять одновременных подключений.

4. CyberGhost

Логотип сервиса CyberGhost Посетите CyberGhost VPN

CyberGhost VPN означает хорошие скорости и безопасность, но лучшая часть - это гарантия возврата денег в течение 45 дней. Еще одним преимуществом является 24-часовая бесплатная пробная версия, которой должно быть достаточно, чтобы увидеть, подходит ли вам этот VPN. Допускается семь одновременных устройств.

Наконец, если вы’только в финальной четверке’не хочется разглашать данные своей кредитной карты или другую личную информацию, выберите хороший VPN с бесплатной пробной версией, которая должна быть достаточно продолжительной, чтобы увидеть самые важные игры турнира NCAA.

Как смотреть Мартовское Безумие онлайн бесплатно?

Там’Нет законного способа смотреть все March Madness онлайн бесплатно. Вы можете использовать бесплатные пробные версии и гарантии возврата денег для каждого вещателя, чтобы получить ограниченный доступ, но если вы забудете отменить одну сделку, это означает, что весь ваш план проваливается..

NCAA’s Веб-сайт или приложение March Madness Live дает трехчасовой предварительный просмотр, после чего необходимо войти в систему с использованием учетной записи провайдера платного телевидения.. CBS не’не требуют учетных данных платного телевидения, что позволяет транслировать все игры, кроме первых четырех, бесплатно. Причина, по которой мы похоронили эту опцию в нижней части этой статьи, состоит в том, что March Madness Live выиграл’• показывать игры CBS на Apple TV, Fire TV, Android TV, Roku и Xbox. Это также позволяет транслировать живые игры CBS только на одном устройстве..

Расписание NCAA March Madness 2019

Расписание NCAA March Madness 2019

Ниже список всех игр March Madness с каналами, которые’буду транслировать их:

  • 17 марта: отборное воскресенье на CBS
  • 19-20 марта: первая четверка на truTV
  • 21-24 марта: первый и второй раунды на CBS, TBS, TNT, truTV
  • 28-29 марта: Sweet Sixteen на CBS, TBS
  • 30-31 марта: Elite Eight на CBS, TBS
  • 6 апреля: Финал четырех на CBS
  • 8 апреля: национальный чемпионат по игре на CBS

NCAA Март Безумие матчей и прогнозы

17 марта мы’Вы узнаете, как заполнить наши скобки для NCAA Bracket Challenge. Мы обновим этот раздел соответствующим образом, как только узнаем совпадения и когда появятся первые результаты..

А пока мы можем дать свои прогнозы на исход турнира, потому что коэффициенты в Вегасе будут опубликованы после 17 марта..

Одно колено может изменить судьбу многих, если, например, кто-то возьмет на него стрелу. Или, если он восстанавливается после растяжения связок до мартовского безумия и оказывается принадлежащим герцогу’Сион Уильямсон. В последнем сценарии мы не видим ни одной команды, которая могла бы победить их. В противном случае претендентами являются Северная Каролина, Вирджиния, Теннесси, Кентукки, Мичиган, Штат Мичиган и Гонзага..

Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

− 1 = 5